Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а такие маленькие бугорочки-паппиломы помоему(не знаю точно) тоже к родинкам относятся??? У меня родинок нет,а вот парочка вот этих появилась во время беремености.Они как,опасны? К врачу надо идти?

Вы знаете, оч похоже на папилому вирус. У моего мужа такие. Ему брали на биопсию, но пронесло. Сейчас их замораживают ему. Уже несколько сессий было. Они могут перейти в рак. К врачу не помешает сходить. НУ а вообще, я могу и ошибаться.

Девы, нам сег 11 мес. Через месяц нам уже год и в др топик нужно будет перебираться. Когда др мамашки говорили, что мы переходим в Малыши от года, я думала, что нам ещё далеко до этого момента, а щас уже ведь на носу этот переезд. :c_laugh
Пойдём сег на приём к врачу. Амадей по прежнему оч и оч плохо кушает. Всхуднул на 200 гр.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня глаза на лоб вылезли, особенно в пункте про горшок и свободное питье из стакана. Ваши пьют? :bigeyes

:bigeyes Горшка у нас пока нет, но это мое упущение.. со всеми этими переездами я совсем замотанная.
Лиза пьет, но тоже плохо. Периодически обливается. И я должна ей чашку держать. Но сиппи кап с двумя ручками держит и пьет из нее сама...
Меня и другие умения тоже удивили...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчки,а что,правда кто то до года приучает к горшку?как это делаете? :dum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, как можно в таком возрасте к горшку приучать :dum Я после года, а то и ближе к полутора начну, раньше мне кажется бесполезно. Насчет питья - мой деть, как и Уралочкин, вообще непьющим стал :c_laugh . Раньше хоть немного пил из чашки (ну естественно, я ее держала, иначе бы все на нем было), а сейчас вообще отказывается :f_argg Я вчера даже сока немного в воду добавила - все без толку. Сипи кап держит двумя ручками и типа пьет, но на самом деле больше играется и грызет его.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девочки,а такие маленькие бугорочки-паппиломы помоему(не знаю точно) тоже к родинкам относятся??? У меня родинок нет,а вот парочка вот этих появилась во время беремености.Они как,опасны? К врачу надо идти?

Аничка, у меня эти папиломы еще задолго до беременности были. В основном м аленькие - мне их лазером выжигали, а однва была довольно-таки больших размеров, мне ее вырезали и сделали биопсию - ТТТ, ничего плохого не нашли. Сейчас вот после беременности опять маленькие кое-где появились, и одна на животе побольше. Вот почитала посты Рыжей и Натика, и подумала, что надо бы к врачу сходить на всяк случай, а то правда на себя теперь вечно время не хватает :-(

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cвит, у вас 8 зубов! Обалдеть! У нас пока 4. Скажи, а ты ему кусочки фруктов, овощей, хлеба даёшь? Я вот боюсь, что мой подав. Только чириоз даю. Он же не может пока жевать. Как то печеньку дала, так он откусил больш кусок и стал давиться. Я быстро вытащила. В общем, я оч боюсь, что застрянет что-то.
Девы, это нормально, что у нас только 4 к году? Я вроде читала, что к году обязательно должен появиться хоть 1. Вроде всё ок с нами.
Почитала я то, что Уалочка запостила с русск сайта. ДА уж... Что то они много хотят от 10 мес бэйба. :bigeyes

Десятимесячный кроха уже способен забираться на невысокую поверхность (ступенька), держась за что-то обеими руками, и сходить с нее. Идет с поддержкой за обе руки, может делать первые самостоятельные шаги

Наш научился забираться на диван. Футон, он же низкий. Ходит за одну руку, но оч коряво. Делает несколько шагов сам.
По просьбе: «Дай!» находит и дает знакомые предметы. При игре с ним («Догоню-догоню», «Сорока-ворона», «Прятки» и др.) выполняет разученные действия и движения

Про ДАЙ я пробовала, до моего не доходит, что я хочу. Вроде научила в книжке показывать глазки, но по-моему он не осознанно. Там такие больш пластиков глазки, что трудно до них просто не дотронуться. :c_laugh Когда я говорю ДОГОНЮ, то он действительно пытается ползти быстрее и ржёт.

Закрепляются умения, приобретенные в 9 месяцев. Ребенок хорошо пьет из чашки, спокойно сидит на горшке.

Ни за что не поверю, что малыш в 9 мес или даже в 10 может хорошо пить из чашки. У него ещё с коодинацией напутано. Мой пьёт, но я придерживаю, конечно. А на горшке... я всё его ещё не купила. А надо ли? Я вот думаю, что буду садить его, когда он какать начнёт. Мне меньше месса убирать, да и он привыкать постепенно будет.

Я вот переживаю, что мой не бай бай ни привет не делает ручкой, хотя я с ним постоянно этим занимаюсь.

Последний раз редактировалось Natiii 02 фев 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:41 
Богиня
Богиня

Рыжая, какая красавица-дочка!! Самое главное берегите себя!
Нати, мой тоже не машет рукой, зато хлопаньем в ладоши развлекает себя только так. Сегодня утром еще глаза не открыл, а уже хлопает и смеется. По поводу "дай", я когда его прошу, он иногда дает, а иногда и кидает, и хочет чтобы я в ответ кинула (говорит "бах").
Девочки, а у вас вообще малыши понимают слово нет или нельзя?
Он рвется постоянно к собачьим пеленкам, я ему строго говорю нельзя, он смеется и быстрее ползти начинает, думает, что эта игра такая развеселая. Я ему уже и персональную пеленку давала, он с ней 5 сек поиграет и опять к собачьим лезет, маму в форме держит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
anichka писал(а):

Аничка, у меня эти папиломы еще задолго до беременности были. В основном м аленькие - мне их лазером выжигали, а однва была довольно-таки больших размеров, мне ее вырезали и сделали биопсию - ТТТ, ничего плохого не нашли. Сейчас вот после беременности опять маленькие кое-где появились, и одна на животе побольше. Вот почитала посты Рыжей и Натика, и подумала, что надо бы к врачу сходить на всяк случай, а то правда на себя теперь вечно время не хватает :-(

Паппиломы у всех, наверное, есть, мне кажется это возрастное, у меня после 25 лет начали появлятся, я жидким азотом удаляла, во время беременности еще больше появилось в этом году поеду в Украину, поудаляю все.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

Рыжая выздоравливайте. Дочка просто прелесть, такие глазки у нее красивые :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 месяцев
Десятимесячный малыш в норме довольно общителен: он подходит к играющему ребенку и играет рядом или вместе с ним (вынимает игрушки из одного ящика, улыбается «коллеге»).Это мой делает. Он добрячок такой. Я его в джиме оставляю на 2 часа почти каждый день и вот там наблюдаю. Да, улыбается, игрухи достает. Если напарник заревет, тоже реветь начинает за компанию.
Самостоятельно или по просьбе взрослого выполняет разученные действия с игрушками (вынимает и вкладывает, открывает и закрывает и др.).
Нет, не делает. Купила ему ведерко с шейпами, пока только достает, обратно не складывает. Пирамидку тоже показывала, но снимает, а обратно не одевает колечки ни в каком порядке.
Десятимесячный кроха уже способен забираться на невысокую поверхность (ступенька), держась за что-то обеими руками, и сходить с нее. Идет с поддержкой за обе руки, может делать первые самостоятельные шаги.
Это да, делает. По ступенькам лазает быстро-быстро вверх, вниз тииииихо и с опаской. Но уже получается потихоньку. До этого валился. Теперь осторожничает. За ручkи ходит понемножку.
По просьбе: «Дай!» находит и дает знакомые предметы. При игре с ним («Догоню-догоню», «Сорока-ворона», «Прятки» и др.) выполняет разученные действия и движения.

Дай - не дает. Наоборот убегает. Думает, хто это игра. На слово "нет" - хохочет. Я сейчас учу его цветы не обрывать, уж больно он любит мучать мои цветочки. Он к ним, я ему, ноу, джентал, найс, цветочки найс. И по голове его глажу. Пока все равно рвет, но стал останавливаться, когда я говорю ноу. Я думаю, больше на голос. Догоню-догоню - ползет быстрее, да. В Ладушки играет и машет пока и хай. На этом пока все.

Подражая взрослому, малыш повторяет за ним отдельные слоги, которых нет в «лексиконе» его лепета.
Да, это он любит.

Закрепляются умения, приобретенные в 9 месяцев. Ребенок хорошо пьет из чашки, спокойно сидит на горшке.
Тут я в ауте. Чашку не держит, а зачем, если прислуга (читай мама) есть. О горшке не собираюсь думать ближайший год абсолютно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Не знаю, как можно в таком возрасте к горшку приучать :dum .

Мне кажется осознанно приучать бесполезно. Я сажу свою 7ми месячную на горшок, когда знаю или предполагаю, что время пришло :c_laugh, но больше, чтобы уменьшить кол-во стирки ( я клоф дайперы использую и дайпер ковер). Хотя я читала, что если начать до 6 месяцев, то можно к году приучить;

Девочки,

ваши 7ми месячные детки уже умели самостоятельно садится с лежачего положения?

Последний раз редактировалось luckyme 01 фев 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Врач удалил 4 родинки,отправил на биопсию и один результат пришел плохой-предрак.Т.е. если не удалить большой шанс меланомы.Вчера дополнительно вырезали,наложили шов почти 3 см хотя родинка била где-то 5-6 мм.....
... А что за мультиварка такая? ... но вот не любит она быть на животе и все тут,начинает ныть,капризничать. Ну и как ее заставишь?

Рыжик - СБ, что ты пошла к врачу! :angel

Мультя вот такая
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-Fuzzy-Logic-10-Cup-Cooker/dp/accessories/B001T9L1KE
Супер вещь! Я теперь без нее как без рук. Может печь, тушить, варить супы, каши, запекать, slow cooker, рисоварка (4 разных сорта риса), молочные каши, на пару. Мне ее подруга посоветовала, а она про нее на привете прочитала.

Заставлять Катюшку не надо, надо ее чем-то увлечь, чтобы ей самой хотелось лежать на животике. Каждый этап развития важен - лежа на животе развиваются определенные группы мышц.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 15:46 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Девочки не совсем в тему но хочу здесь написать потому что у нас маленькие детки и мамы им нужны здоровые. Я уже писала что роды мне встали не дешево поетому я выплатила максимум в том году и после етого страховка покрывала 100%. Когда была беременной у меня появилось много новых родинок.У меня их всегда было много а после етого так вообще. Решила пойти к дерматологу думаю уже из своего кармана платить не надо, дай схожу.Врач удалил 4 родинки,отправил на биопсию и один результат пришел плохой-предрак.Т.е. если не удалить большой шанс меланомы.Вчера дополнительно вырезали,наложили шов почти 3 см хотя родинка била где-то 5-6 мм. Другая история-мне 40 лет моей самой близкой подруге в России столько же моя одноклассница. Нашли у нее рак на носу и рак груди.Сделали операции,лучевую сейчас делают химиотерапию. К чему ето я все? Знаю по себе с маленьким ребенком а то и не с одним, работой и т.д. на себя времени нет. Девочки следите за собой, берегите себя

Во-первых,слава Богу,что все у вас замечательно и все сделано вовремя!
Катюша у вас красавица

Во-вторых,я мнительная,спать теперь не буду.У самой вылезло больше и еще медсестра при родах сказала провериться,а моей уже 8.5 мес :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось галюся 03 фев 2011, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, а у вас вообще малыши понимают слово нет или нельзя?

Лизаветка понимает и очень злится, если ей чего-то запрещаешь... Вредничает даже :dum

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница