Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Украины, у нас у всех по двое крестных, но крестить можно и с одним, можно вообще без крестного, батюшка сам крестит. Я Лукасика в прошлом году крестила, сначала совсем хотела без крестных, батюшка сказал, это ОК, но потом взяли моего брата крестным. Крестную не брали. У каждого батюшки свои правила, здесь мы нашли православную церковь в относительной близости, батюшка сказал, что прежде чем крестить, чтоб мы туда по воскресеньям походили, чтоб он увидел, что мы прониклись, и крестных чтоб мы выбрали среди прихожан той же церкви. Мы, естественно, отказались. В этом году поедим в Украину, и там Матвейку покрестим. Короче, у каждого батюшки свои закидоны.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тут крестили в православной
батюшка сказал что для девочек необходима крестная мать а для мальчиков отец

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
ну и ночью пару раз обязатель ест молоко.
Ну это примерно. Кампоты хочу вот варить. Воду онау меня практически не пьет ни из сиппи кап ни из чашки. Не знаю что и делать :k_crying Девыб сколько им воды нужно выпивать?

Фиалочка - ого, вы прилично едите! (

Свитик, я грудью кормлю, так что даже примерно не могу сказать сколько она его выпивает. Как наелась, так и отвалилась. :c_laugh Весит 16 lb. Да она подвижная очень. Ни секунды не сидит. Уже крузит вовсю вдоль мебели и за ручки со мной ходит (пропала моя спина :k_crying ). По ночам у нас тоже беда. Это она ест 2 раза, а просыпается чаще. :l_bhuhhh Почему просыпается не знаю. Хде те дети что спят всю ночь? Так хочется посмотреть на это чудо.
Уралочка, ничего себе пол стакана за весь день. Я просто большой водохлеб и без мин. литра в день не протяну, вот ипереживаю - как же она не пьет и не хочет. Видно не в меня доча.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

У нас тут были большие проблемы с крестинами, потому что крестный был католиком. В русской церкви должен был быть часовой обряд крестин (летом, при температуре 35 в тени, без кондиционеров в церкви) + личный разговор с крестными и заучивание молитв, и когда они узнали про нашу ситуацию, то отказались крестить. В итоге мы покрестили в амер. церкви в течении 5 минут, молитвы были на англ. и бедная моя мама, пытавшаяся что-то повторить за священиком по англ. :c_laugh
Второго малыша тоже собираемся крестить, но без крестного обойдемся в этот раз, и в ту русскую церковь я тоже не пойду.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?

Если кормить грудью, то вот эта подушка - вещь! :s_thumbup До сих пор пользую. (малявочке 8 мес). Сначала была Boppy pillow, ни в какое сравнение даже не идет. Она через 2 недели форму потеряла, дите вечно кудато съезжало, а эта после полугода постоянного использование до сих пор как новенькая.
http://www.amazon.com/Brest-Friend-Deluxe-Pillow-Light/dp/B000HZI1R2/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1294966611&sr=8-15

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:34 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Воду онау меня практически не пьет ни из сиппи кап ни из чашки. Не знаю что и делать :k_crying Девыб сколько им воды нужно выпивать?

Мой вообще не пьет. ни воду, ни чайки детские (перестал где то мес в 5), ни соки. Я сама пью мало. Могу меньше стакана воды за день выпить. Чай не пью тоже, и кофе редко-редко. Нормально мне. Может и он такой. Врачу говорила, она говорит, подгузы мокрые, значит все ОК.

Урал, ну ничего себе!!! Так ты наверное и не худеешь по етой причине. Организму необходимо много воды (хотябы 8 стаканов в день - именно воды в чистом виде) для осуществления обменных процессов, в том числе и для сжигания каллорий. Не хочешь експеремент провести. К твоим обычным нагрузкам в спортзале добавь потребление воды по 8 стаканов в день. Поставь бутылочку на рабочий стол и в перерывах между едой попивай. Лучще пить до еды, чем после.

Ну и расскажи потом о результатах. Мне кажется у тебя паунды просто таять начнут, если ты до етого воды не потребляла.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:46 
Богиня
Богиня

А я такой водохлеб, что меня заставили родители сделать тест на сахар. Все в норме оказалось, вот сейчас лежу обставленная 3 стаканами с водой, это мне на вечер. А уж какая у меня кружка - литровая наверное :c_laugh
И сыну воду даю, но он где-то 2 унц. выпивает за день.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii и другие девочки, а вас врачи сами на анализы посылают или вы сами? Я тут попыталась у доктора заикнуться на счет годовых анализов общих, но он сказал что ничего не надо, кроме крови на железо ... А я бы хотела и анализы для успокоения, и к невропатологу ребенка показать. Как у вас с этим?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Если кормить грудью, то вот эта подушка - вещь!... <Brest-Friend-Deluxe-Pillow>

Мне подруги отдали такую и боппи - мне ни та, ни другая не подошли :dum Хорошо, что сама денег не потратила. Я кормлю лежа чаще всего, так удобнее, но надо приноровится к такому положению. Зато никаких подушек не надо.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Natiii и другие девочки, а вас врачи сами на анализы посылают или вы сами? Я тут попыталась у доктора заикнуться на счет годовых анализов общих, но он сказал что ничего не надо, кроме крови на железо ... А я бы хотела и анализы для успокоения, и к невропатологу ребенка показать. Как у вас с этим?

Катюш, у нас же этот кондишн, связанный с почками, поэтому они регулярно мониторят Амадона. СБ, всё пока в порядке было. Я тоже хочу невропатологу показать. В Рашке вообще всё проверяют. Узи всех органов делают, включая голову. И ещё у малыша моей подруги сделали УЗИ головы и обнаружили гидроцервильный синдром(вроде так назыв, не уверена) ничего страшного, но именнно по этой причине не ставят прививки. Спросила у амер педика, но он понятия не имеет о такой ситуации.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, я вот тоже волнуюсь(( у меня Даша резко перестала спать днем :bigeyes вообще не уложить, орет как резанная. Вот я и думаю может что то не в порядке.. Не знаю, может внутричерепное давление или еще что.. Она еще и падала недавно, головой стукнулась, чуть ниже затылка :k_crying Может совпадение а может и нет. Доктор молчит:(((

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Блин, я вот тоже волнуюсь(( у меня Даша резко перестала спать днем :bigeyes вообще не уложить, орет как резанная. Вот я и думаю может что то не в порядке.. Не знаю, может внутричерепное давление или еще что.. Она еще и падала недавно, головой стукнулась, чуть ниже затылка :k_crying Может совпадение а может и нет. Доктор молчит:(((

Кать, не переживай, то что днем не спит это не показатель, тем более насколько я помню у вас и раньше проблемы со сном были, это ведь не то что она до падения днем спала беспробудно по нескольку часов а сейчас резко перестала... Мне кажется, просто есть дети, которым надо больше сна (у некоторых дев здесь деткам уже больше года, а они стабильно по 2 долгих непа спят), а некоторым меньше, и ничего тут не поделаешь. Тем более, с возрастом они все равно меньше спать начинают. Моему вот 9 месяцев (сегодня исполнилось), а я с огромным трудом его на второй неп укладываю - вернее, даже не укладываю, а на океан езжу гулять, наматываю там круги, только так он спит (ну хоть для фигуры полезно :b_wink ). Но все тяжелей засыпает и по времени меньше спит... вчера гуляла-гуляла, еле усыпила его, он чуть ли не час песни разпевал :c_laugh Чувствую, скоро скиппанет он второй неп.
Но если волнуешься, лучше конечно проверить для своего же спокойствия. Как я поняла, доктора тут особо не разбегутся, так что чтобы от них добиться направления на всякие анализы надо хорошенько пожаловаться. И не просто, что доча не спит, а что, типа, тебя что-то в поведении ее беспокоит и т.д. Везде конечно по-разному, но у нас срабатывает, а пока не пожалуешься, то все у них ОК :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 14:21 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
lana7b писал(а):
девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?

wipe warmer :s_thumbup

А это зачем? У меня 2 детей и ни с одним не пригодиось? Что ещё за нежности такие? :c_laugh Потом будете туалетную бумагу подогревать?
Самая классная игруха для любого ребёнка до 6 месяцев это baby gym а к нему можно подкупить съёмных игрушек, чтоб менять, если ему старые надоедят. У нас даже 2 таких джима разных.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 14:24 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):

А вы всё таки сводите к доктору. Раз орёт, значит что-то беспокоит. Мало ли что может быть-зубы, нос заложен, горло болит, кошмары. А сколько ей?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Olie писал(а):
lana7b писал(а):

wipe warmer :s_thumbup

А это зачем? У меня 2 детей и ни с одним не пригодиось? Что ещё за нежности такие? :c_laugh Потом будете туалетную бумагу подогревать?
.

я тоже недогоняю вайп вормеры

мне вот эта люлька очень нра
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... B002M77N22

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница