Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
nyk2009, спасибо. Надо попробовать. Отпишусь потом тогда.
Врач мне тоже сказала, что такое у половины деток бывает. Они якобы перерастают, но надо помогать лекарствами и всякими другими средствами, иначе серьезные последствия могут быть вплоть до отказа от еды.

да я тоже читала что некоторые детки начинают терять в весе.
в нашем случае это ни как нельзя

но вот уже пару недель боримся и вес наш в порядке.

Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:12 
звезда
звезда

Боже мой..бедные детки.. и мамы :e_sorry
мой так тожде мучается - газики сильные. Аж плачет, как пукает, бывает, бедное дитё :k_crying
Девочки, а чем отличается рефлюкс от газиков?? а то я у своего уже все нахожу.. ((( Он не спит совсем - ну как "совсем" - по 4!!!! часа может вечером, редко - днем также.Чаще по вечерам. Прост не спит - не плачет - лежит усталый и всё.. потом плачет, как от самого себя устанет. Или же весь fussy. Я в отчаянии уже..Педиатр говорит - ребенок здоров, вес набирает нормально. Мол - колики. Тоже предложил перейти на формулу. Сначала я молочное не ела - это ничего в его поведении не поменяло.
Стала пробиотики давать. Не знаю, что делать..Муликон не помогает. но может, мало его даю - раза 2-3 в день.
Что вы дУмаете, посоветуйте, пож-та..

Змея Юрьевна писал(а):
Olie писал(а):
Salamandra писал(а):
Olie, а у вас просто так малыш плачет по ночам или что-то его беспокоит?

У меня у ребенка acid reflux - с двух недель плачет 24/7 :k_crying Наш педиатр пытается найти лечение, пока не очень помогает. Сейчас уже подозрение еще и на молочницу. Доктор говорит ,что ненормально ,что ребенок так много плачет и мало спит. Если сейчас таблетки не помогут, то падает подозрение на мое молоко. Сказали нужно будет давать формулу чисто пару дней и смотреть, как он будет себя чувствовать. Возможно, что какие-то протеины из моего молока не усваиваются у него. Тогда я так понимаю, что моему ГВ придет капец. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

У моего ребенка не быдо этого рефлекса, но газики были очень сильные, и ещё какал начинаю с 2-х месяцев и до 4 с половиной пока не ввела прикорм раз в 7-10 дней. Тоже врач пыталась перевести на формулу. Я не перевела. Газики где-то в 4 месяца как рукой сняло, как будто ничего и не было, какает два раза в день после введения прикорма. Что хочу сказать, что я бы не переводила бы, все пройдёт, нужно только немного подождать. Но это по поводу животика, за рефлекс не знаю. Держись, когда ребенок немного повзраслеет и газики пройдут будешь радоваться каждому мгновению, обещаю, так как все это прошла.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:34 
Богиня
Богиня

fox78, сочувствую вам тоже((( Признаки рефлекса: плачет сразу после кормления продолжительное время, очень фасси на груди - может драться, то сосет грудь, то отрывается и дерется; когда плачет, то выгибается в струну; много срыгивает - после каждого кормления и может не раз; во время приступа дыхание становится как у собачки, очень частое - пытается поднимающуюся кислоту толкать вниз таким образом; и еще кашляет - тоже пытается не дать кислоте подняться из желудка. Признаки довольно характерные, доктор бы понял сразу, я думаю.

У моего сына и газики наверное тоже бывают. Я майликон даю почти после каждого кормления.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 12:52 
звезда
звезда

Olie писал(а):
fox78, сочувствую вам тоже((( Признаки рефлекса: плачет сразу после кормления продолжительное время, очень фасси на груди - может драться, то сосет грудь, то отрывается и дерется; когда плачет, то выгибается в струну; много срыгивает - после каждого кормления и может не раз; во время приступа дыхание становится как у собачки, очень частое - пытается поднимающуюся кислоту толкать вниз таким образом; и еще кашляет - тоже пытается не дать кислоте подняться из желудка. Признаки довольно характерные, доктор бы понял сразу, я думаю.

У моего сына и газики наверное тоже бывают. Я майликон даю почти после каждого кормления.

Olie, :a_hello спасибо за сочувствие и ответ :)). даа, и как по нескольку детей имеют? ;))) вообще у моего тоже такие симптомы есть некоторые, кка вы пишете - частое дыхание, то возьмет сосок, то сразу выплеывает - по неск.раз..в думаю. может его неврологу всё же показать никто не показывал, девушки?
Olie -Вы что-то решили по поводу ГВ?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы несколько смесей от рефлюкса перепробовали в том числе axid. это антигистаминный препарат который не дает срыгивать, но от него могут быть аллергии и на желудок не оч действует.
самая лучшая смесь была neocate. это европейская фирма которая поставляет в штаты она без гмо хотя на сое и полностью расщепленная в отличии от симилака. на нее есть купоны иногда где то 30 долларов скидки. она дорогая но если у вас у ребенка есть рефлюкс самый настоящий а не просто срыгивает то при справке от врача можно покрыть это страховаой. а так она у нас стояла довольно дорого. но имхо это того стоило.
мне врачи говорили что от грудного молока оч редко бывает рефлюкс потоу что оно быстро усваивается

у нас она тоже орала очень много по началу. я в конце концов стала ее смесью докармливать. она еще от того что какать хотела орала очень, как прокакается немного лечге было. но какала она по неск раз на дню поэтому не надолго замолкала. кстати от голода они тоже срыгивают. а вообще держитесь! говорят после года проходит в основном а то и после 6 мес если повезет. про столбиком держать тоже оч хороший совет. я ее так держала после каждого кормления и днем и ночью по 30 минут.

неврологу я б тоже показала .. но я люблю по врачам ходить. если вас успокоит поход к неврологу то сходите конечно. на него наверное направление надо брать. мне врач говорил что если ребенок трясется всем телом иногда то надо показывать а если только передергивает головой иногда но ничего страшного

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
самая лучшая смесь была neocate. это европейская фирма которая поставляет в штаты она без гмо хотя на сое и полностью расщепленная в отличии от симилака. на нее есть купоны иногда где то 30 долларов скидки. она дорогая но если у вас у ребенка есть рефлюкс самый настоящий а не просто срыгивает то при справке от врача можно покрыть это страховаой. а так она у нас стояла довольно дорого. но имхо это того стоило.

вот она
https://www.orderneocate.com/p-20-neoca ... a-ara.aspx?
не такая уж она дорогая!
у меня симилак алиментум дороже выходит если без сейли и купонов
он 10 дол в день
но мы пьём жидкий

там на сайте хорошие отзывы
но этот orderneocate опять же пудра
а от пудры другие проблемы возникают
:dum

про страховку я забыла сказать
мне врач тоже рецепт на формулу выисала и в страховой сказали прислать все чеки и т.д.
засчитают в дедактабл и то хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
Aldona, ловите ссылочку на колыбельные: http://rapidshare.com/files/441723375/Kolybeljnye-2008.rar Буду рада, если кому-то еще пригодится. :a_plain
Olie, ой как жалко и вас, и детку. :e_sorry Надеюсь, что все-таки причина найдется поскорей и ГВ не придется сворачивать.

упс, я скачала а спасибо забыла сказать)))) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да она порошковая не выпускают они жидкую. но имхо разница между жидкой и порошковой смесью в том что они уже добавили воду и там меньше corn syrup .. или чего то типа того я уже не помню если честно. на этом различия заканчиваются. для тех кто с рефлюксом имеено на симилаке я читала что как раз от жидких смесей им лучше но опять же это симилак.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да у меня моя средняя не могла порошок-симилак пить по началу, т.к. были сильные газы и запоры от неё.
и доктор сказала что это типично от порошка.
я думала что от любого порошка.
поэтому я не даю младшей порошок, даже не пробовали.
после 6-ти месяцев это уже не поблема.

я бы попробовала эту евро-формулу, но у нас такое улучшение сейчас, я не хочу ничего менять.
а пару недеь назад побежала бы покупать
к слову, я посмотрела на е-бей полно этой формулы за копейки.

вот не знаю от чего этот рифлекс и т.д.
ои старшие детки пили любую формулу.
я даже не знала что там какой-то бренд нужно один давать. поэтому давала всё подряд.
покупала что на сейле или с купоном, любого бренда и пудру и жидкую,им было всё равно и не было проблем.

а вот у младших как-то всё хуже и хуже. одна порошок не могла а эта вообще с рифлексом.
от чего это?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neocate полностью расщепленный он всасывается еще не успев в желудок попать поэтому оч жидкий но питательны в отличии от симилака котор густой даже алиментум. у моей со стулом проблемом не ыло на неокате

смесь и правда имхо лучше не менять потому что нагрузка на желудок

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

позвонила доктор
пришёл результат блод теста
сказала что у малой нашли лёгкую аллергию сразу на несколько протеинов- точнее аминокислот.
скорее всего поэтму у неё проблемы.
я конечно расстроилась
врач говорит что она скоре всего быстро переростёт она это быстро

на след неделе будем опять тестировать

спрашивали етсь ли у нас подобная фэмили хистори.
я сказала нет, но потом вспомнила что у меня была аллергия на яйца в раннем детстве, потом прошло, после года по моему.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

fox78 писал(а):
Olie -Вы что-то решили по поводу ГВ?

Пока кормлю все еще.

nyk2009 писал(а):
сказала что у малой нашли лёгкую аллергию сразу на несколько протеинов- точнее аминокислот.
скорее всего поэтму у неё проблемы.
я конечно расстроилась

блин, бедные детки :k_crying Мне доктор говорила, что причина рефлекса физиологическая. Какая-то мышца в пищеварительной системе не закрывается или открывается сильно, я точно не запомнила, но суть в том ,что система все еще незрелая у малышей и отсюда проблемы. Может ваша девочка и правда быстро перерастет, если док говорит так...
Спасибо вам за совет про рис. Педиатр мой одобрила и я уже давала два раза. Она мне раньше об этом не говорила, потому что якобы обычно, кто грудью кормит, то такое не практикует, т.к. заморочки свои с отпамливанием, бутылкой и т.д. Мол деткам на формуле сразу такое рекомендуют. Ну в общем два раза я давала. Сейчас вот третий попробую. Но эффект есть ли или нет, пока не пойму. Плачет после кормления все равно :k_crying
Но есть и хорошие новости - похоже все таки была молочница. Теперь ребенку намного лучше в течение дня хотя бы. Оказывается молочница может вызывать псевдо-колики. И еще соску он не брал никак, а тут взял. Наверное во рту у него было неприятно из-за этой молочницы...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оли, Фокс, очень жаль ваших лялечек :k_crying
У нас первый месяц тоже был ужас ужасный с этим рефлюксом и газиками. Мы перепробовали столько всего, что мне сейчас даже трудно сказать что именно нам помогло :e_sorry То ли все в комплексе, то ли просто напросто переросли эту гадость. Но сейчас дочка тьфу-тьфу спокойная - кушает, пукает, какает, спит. В перерывах между непами еще теперь бодрствует и активничает. Что еще для счастья маме надо? :angel
От рефлюкса доктор тоже нам посоветовал "переваренную" формулу. У Симилака - это Алиментум, у Энфамила - это Nutramigen. Мы пробовали и то и другое - остановились на Нутрамиджене. На вкус и запах - это конечно ужас, не знаю как деть кушал это :c_laugh Имейте ввиду, что от такой "переваренной" формулы покаки могут быть довольно жидкие и светлые. Доктор объяснил мне это тем, что формула уже переваренная и сгущать покаки нечему и это нормально.
Во время кормления я пару раз ставлю дочку в вертикальное положение и легонько хлопаю по спинке. Делаю это пока не отрыгнет воздух. Доктор посоветовал делать это именно пару раз во время, а не только в конце кормления. Это надо для того, чтобы образовавшаяся "воздушная подушка" не проталкивалась глубже очередной порцией еды, потому что в таком случае будут срыгивания жидкостью.
Чтобы уменьшить заглатывание воздуха мы начали пользоваться бутылочками Playtex, которые идут с одноразовыми мешочками - эта система реально работает.
Чтобы облегчить пуки, я даю пить фенхелевый чаек. Вопреки всем рекомендациям что грудничкам дополнительная жидкость не нужна. Но нам это очень помогает, доча пукает легко и без напряга. Чаек я покупаю европейский HIPP, предназначен с первого дня жизни. Завариваю с утра 50г и в течение дня даю по паре глотков между кормлениями, особенно хорошо это когда у нас икота, как попьет, тут же перестает.
Забыла написать, что мы на смешаном вскармливании. Я сначала грудь даю, но у меня мало молока, поэтому докармливаемся формулой. Сначала я пробовала держать диету, исключила молочку и т.д. Но потом вернулась к обычному питанию, так как разницы в самочувствии ребенка не обнаружила

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 18:32 
Богиня
Богиня

Русечка, спасибо, что поделилась опытом. Где чай этот фенхелевый заказываешь? Глянула на амазоне, вроде нет там...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Русечка, спасибо, что поделилась опытом. Где чай этот фенхелевый заказываешь? Глянула на амазоне, вроде нет там...

Олик, я пользую чай австрийской фирмы HIPP - вот такой. Покупаю в Бруклине в аптеке по 6,99. В инете не знаю где продается.

Как дела у вас с добавлением риса в молоко? Есть улучшения?
И еще сорри за оффтоп в этой теме - я помню ты слинг с кольцом заказывала - прижился он у вас или нет?

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница