Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:41 
звезда
звезда

А мне интересно - кто как сообщал начальству о беременности и когда? Я планирую сказать неделе на 20-й. Говорить раньше я не хочу, но есть какое-то опасение что не поймут, почему раньше не сказала. Не хочется ставить себя в неловкое положение, но боюсь - вдруг не понравиться им что я так поздно оповестила, или у меня паранойя?
Не будешь же всем объяснять, про плохое самочувствие на раннем сроке и элементарный страх за ребенка. Хотелось себя оградить от чрезмерных вопросов и повышенного внимания когда сама за все переживаешь. После 20-й недели я сама буду поспокойнее, вот тогда и буду готова говорить посторонним людям. А как ответить на возможный вопрос - а почему ты нам раньше не сказала? Не могу придумать умный ответ.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eily писал(а):
А мне интересно - кто как сообщал начальству о беременности и когда? Я планирую сказать неделе на 20-й. Говорить раньше я не хочу, но есть какое-то опасение что не поймут, почему раньше не сказала.

Я сказала на 14-й неделе и то, только потому что попала в ER с сильным кровотечением. Надо было пару дней на отлежку, вот и выбора не было. Планировала сказать на 19-20-й неделях, но я бы даже и до такого срока не смогла скрывать, у меня живот стал заметен уже с 16-й. Почему не сказала сразу, так и аргументировала, что боялась за ребенка, и вообше, по-русским обычаям не принято разглашать новость о беременности рано. Все всё поняли. Да мне как-то и было все равно как и что окружаюшие будут думать, мне свое и малыша спокойствие дороже. :m_yes

А у нас вчера насмотрели мальчика!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:05 
звезда
звезда

Nusha_SPb писал(а):

Здорово, поздравляю с мальчиком :s_thumbup Я тоже думаю что у меня мальчик.
У меня чуть меньше 17 недель, живот уже потихоньку начинает прорисовываться, но думаю недели 2 еще спокойно могу скрывать.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eily писал(а):
Nusha_SPb писал(а):

Здорово, поздравляю с мальчиком :s_thumbup Я тоже думаю что у меня мальчик.
У меня чуть меньше 17 недель, живот уже потихоньку начинает прорисовываться, но думаю недели 2 еще спокойно могу скрывать.

Спасибо!!! :d_thanx

Тогда не волнуйся по поводу начальника, уверена все будет хорошо, и он/она все поймут почему ты не сказала ничего раньше. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
А мне интересно - кто как сообщал начальству о беременности и когда? Я планирую сказать неделе на 20-й. Говорить раньше я не хочу, но есть какое-то опасение что не поймут, почему раньше не сказала. Не хочется ставить себя в неловкое положение, но боюсь - вдруг не понравиться им что я так поздно оповестила, или у меня паранойя?
Не будешь же всем объяснять, про плохое самочувствие на раннем сроке и элементарный страх за ребенка. Хотелось себя оградить от чрезмерных вопросов и повышенного внимания когда сама за все переживаешь. После 20-й недели я сама буду поспокойнее, вот тогда и буду готова говорить посторонним людям. А как ответить на возможный вопрос - а почему ты нам раньше не сказала? Не могу придумать умный ответ.

Вот тут статья про то, когда лучше сообщить боссу о беременности.
http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ant_454.bc
Я сообщила боссу примерно на 7-й неделе, остальным сотрудникам- когда живот становится виден.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Eily писал(а):
А мне интересно - кто как сообщал начальству о беременности и когда? Я планирую сказать неделе на 20-й. Говорить раньше я не хочу, но есть какое-то опасение что не поймут, почему раньше не сказала.

Я сказала на 14-й неделе и то, только потому что попала в ER с сильным кровотечением. Надо было пару дней на отлежку, вот и выбора не было. Планировала сказать на 19-20-й неделях, но я бы даже и до такого срока не смогла скрывать, у меня живот стал заметен уже с 16-й. Почему не сказала сразу, так и аргументировала, что боялась за ребенка, и вообше, по-русским обычаям не принято разглашать новость о беременности рано.

На самом деле, не только по-русским обычаям так. Американцы очень многие не спешат разглашать новость о беременности, пока не достигнут окончания первого триместра, почитайте форумы на Бэби Центре. Так что если вы скажете, что не хотели говорить раньше окончания первого триместра, вас все поймут.
Поздравляю вас с мальчиком!!!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, вы занимались спортом в первом триместре? Сказали, что можно и нужно заниматся, но у меня видимо в мозгу переклиняло, страшно как-то. Вот уже два месяца как забросила спортзал, не знаю как себя заставить :k_crying

А вот тут Вам нужно с врачом поговорить, так как это очень индивидуально. Если все хорошо, то уверена, что врач даст добро. Мне, например, с моими кровотечениями было разрешено только зайти в бассейн и распластаться там как черепаха и все, никакого плаванья и сильно не ходить.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmaro писал(а):
спасибо,оперативно сработано :)))) спокойной ночи! пузантроты!
:c_laugh
:c_laugh
прикольно получилось!
Салмандра большое спасибо за рассказ, мне хотеь немного все истории помогают понять ситуацию при родах...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления! :a_hello
Извиняюсь, что пропала на какое-то время. Вроде только немного в себя начала приходить и нас опять в госпиталь положили, у малыша была желтуха. :h_angry
Расскажу о своих родах. Все началось 28-го декабря, около 6 утра (у меня обычно тренировочные в это время начинались). Я проснулась и чувство было такое интуитивное, что сейчас что-то будет, услышала хлопок, причем реально слышно было и я, встав с кровати, почувствовала, что начало потихонечку течь. Вобщем, успела добежать до туалета и уж там был просто фонтан из вод. Пока собиралась бегала еще 5 или 6 раз, но уже с меньшим количеством. Хорошо, что прочитала тут советы взять с собой полотенце, в дороге пригодилось. Несмотря на этот потоп, схваток почти не было и очень нечувствительно, мои тренировочные в разы были больнее. По прибытии в госпиталь раскрытие было 2 см.

Саламандрочка :s_thumbup , спасибо за рассказ! Еще раз мои поздравления с сынулей!
А почему вы в госпиталь поехали сразу после отхода вод - у вас стреп Б был? Обычно в этом случае говорят сразу в госпиталь ехать, а если стреп Б нет, то можно еще дома побыть подождать более сильных схваток.

Цитата:
Ну и итоге всего этого процесса родился наш Эдвард Александр

Имя ОЧЕНЬ красивое! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 17:28 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Я тоже такой чай Yogi купила для беременных, а черный заменила на декофенированый, я просто утром не могу без чашки черного чая с лимоном.

Девочки, вы занимались спортом в первом триместре? Сказали, что можно и нужно заниматся, но у меня видимо в мозгу переклиняло, страшно как-то. Вот уже два месяца как забросила спортзал, не знаю как себя заставить :k_crying

я занималась до 3 месяцев. Делала прес, растяжки как обычно. Много ходила, плавала. После 3 мес всё бросила кроме ходьбы и ступенек. А вот с семи месяцев делаю йогу для беременных пару раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika,обязательно занимайтесь! я прыгала на зумбе до 8ми мес :b_wink это укрепляет мышцы( в том числе те что учавствуют в родах).хотя бы ходите!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, за спорт, сначала нужно с врачом поговорить! А то мы тут насоветуем, ведь мы не знаем, может у нее есть какие-то "свои" нюансы беременности, а вы посылаете ее бегать да прыгать!

Девы, кажется у меня дошло до той кондиции, когда движения дитяти уж не фан, а боль. :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 19:01 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
А мне интересно - кто как сообщал начальству о беременности и когда? Я планирую сказать неделе на 20-й.

и я так планировала, но врать каждый день, что перепела не получилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за советы. Я на след. недели буду у врача и спрошу про занятия. Чувствую себя хорошо вроде, только очень спать хочется все время.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
В общем, девочки, примите новенькую в клуб:) Хотя мы планировали попозже, ну, видимо, наверху виднее:)

Вот это да, такой поток у нас !!!

Clair, добро пожаловать! :angel
а вы свой дью день еще не знаете? откроете у нас осенний список или еще в летний попадаете? :a_plain

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница