Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты на какую кровать купила? Квин?
У нас проблема с площадью детской комнаты. Если сделать детскую из другой бедрум, там места больше, но так как та комната угловая и наш дом старый, там зимой собачий холод.
Мы планируем покупать другой дом, но как скоро это получится неизвестно, особенно в нашей нынешней ситуации.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас проблема с площадью детской комнаты. Если сделать детскую из другой бедрум, там места больше, но так как та комната угловая и наш дом старый, там зимой собачий холод.
Мы планируем покупать другой дом, но как скоро это получится неизвестно, особенно в нашей нынешней ситуации.

а вы думаете в том же районе дом брать? С холодом у нас проблем нет, дом новый - большая разница. Я буду оформлять дочке новую комнату. Queen size буду убирать, купим ей twin size кровать и матрас. Постельное бельё я уже купила на распродаже. Думаю в феврале-марте начну этим заниматься, как только мой миниместр в колледже закончится.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин сочувствую .но вед в садик то она ходит ,значет может без мамы :dum а вообще это жутко утомително, я тебя понимаю .у нас с отцом остается слава богу

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже хочу новый дом :angel мне в старом многое чего не устраивает-ванны маленкие ,гардеровные кот наплакал и конечно изоляция плохая .единственно что хорошо ,это нейберхуд старый порошший деревями .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марин сочувствую .но вед в садик то она ходит ,значет может без мамы :dum а вообще это жутко утомително, я тебя понимаю .у нас с отцом остается слава богу

вчера снова в саду говорила с училками. В саду та же ситуация. Она там привязана к Miss. Sarah. Моя дома мне говорил "Мисс Сара как мама". Т.е. это её "мама" но в саду. Она от неё не на шаг. Если дети идут гулять а мисс Сара остаётся в группе, то моя не идёт на улицу, а остаётся с Мисс Сара, за ней как хвостик. Вчера мисс Сару перекинули в другую группу помочь, а за неё присматривала за детьми новая девочка. Так мне нажаловались на мою, сказали что она была very ugly to the new girl. Короче та же ситуация, только в саду. Мне вчера эта мисс Сара тоже посоветовала сводить её к врачу.

С папой у нас небольшие подвижки. Она ему теперь разрешает полежать в постели перед тем как спать ложится. Но только полежать, как бревно, дотрагиваться до себя не разрешает, на руки брать тоже.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):

а вы думаете в том же районе дом брать? С холодом у нас проблем нет, дом новый - большая разница. Я буду оформлять дочке новую комнату. Queen size буду убирать, купим ей twin size кровать и матрас. Постельное бельё я уже купила на распродаже. Думаю в феврале-марте начну этим заниматься, как только мой миниместр в колледже закончится.

Марина, нет в другом районе дом будем искать. Дом нужен размером побольше, а дома в нашем районе размером как твой стоят в 3-4 раза больше чем твой. Хочется бекярд большой. Ну и самое главное, это школы. Есть конечно в нашем районе приличные магнет школы, но туда ведь еще надо попасть. А паблик скулс в нашем районе ужасные. Трудно будет найти дом по нашим запросам, но дом будем искать точно не в этом году. Мы вчера узнали нехорошую новость, но это по телефону скажу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дааа марин наверное надо и правда шодит к психологу. это конечно характеристик личности, но к отцу все таки должна потеплее быт, но а то что в садике кого то выбрала это нормално мне кажется ,ей так комфортнее
шоди, ничего бед не теряеш ,может чего и посоветуют.
да дочка классная, но такие не простые детки так усложняют желание о втором .
у нас как толко я мужа уговорила, начлася террибле ту и мы с ним засомневалис уже вдвоем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы застрял именно в этом нейберхуде, тк лучшие школы в каунти и в почти в штате, вот и живем тут
хотя я бы уже пожив выбрала бы однозначно другую зону, дома поболше ,таксы поменше .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
вчера снова в саду говорила с училками. В саду та же ситуация. Она там привязана к Miss. Sarah. Моя дома мне говорил "Мисс Сара как мама". Т.е. это её "мама" но в саду. Она от неё не на шаг. Если дети идут гулять а мисс Сара остаётся в группе, то моя не идёт на улицу, а остаётся с Мисс Сара, за ней как хвостик. Вчера мисс Сару перекинули в другую группу помочь, а за неё присматривала за детьми новая девочка. Так мне нажаловались на мою, сказали что она была very ugly to the new girl. Короче та же ситуация, только в саду. Мне вчера эта мисс Сара тоже посоветовала сводить её к врачу.

Марина, а у вас в садике как детей в другие группы переводят? Вместе с воспитателем? У нас воспитатели все остаются в своих возрастных рамках. Было бы здорово, если воспитатели тоже переходили с детьми в другие группы. Моему сыну потребовалось почти 2 месяца чтобы привыкнуть к новым воспитательницам, а в феврале наверное будут детей опять переводить на следующий уровень.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
marina писал(а):
Девочки, ещё вопросик..Где можно скачать Дору на русском? Её вроде на русском Дашей зовут,. Дочка стала интересоваться, я хочу ей русский вариант подсунуть

Марина, на этом сайте полно всяких детских программ:
http://puzkarapuz.org/126411-dasha-sled ... vdrip.html

оу, класс :d_thanx а то я вчера Дору в библиотеке смотрела, ее разбирают не отловишь. А на русском языке я и не мечтала, очень кстати :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там и книжки, раскраски есть, но к сожалению распечатанные на принтере книжки не так приятно в руках держать как книги из типографии.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати о библиотеке, взяли мультиков немножко и кино Мэри Поппинс (американское разумеется) Ой мне кино нраааааааа и мульт один еще не весь но слегка посмотрели, позже напишу название, малый спит, если дверью дергну то все, резко выспится(( Но мульт прикольный. Правда не всем может понравится он немного староват и герои говорят с жутким акцентом, но познавательный по южной Америке например и много песен, скажем так он комбинированный мульт и фильм

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мери Поппинс старый очень хороший. Вообще старые мульты и фильмы мне нра. МОей нравится Aristocats..Попробуйте, такой классный мультик.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мери Поппинс старый очень хороший. Вообще старые мульты и фильмы мне нра. МОей нравится Aristocats..Попробуйте, такой классный мультик.

вот я его тоже хочу выловить в библиотеке))) я стала жабить бабки на мульты до того как не удостовреюсь что они нра)) а в библиотеке такой рай мультяшный, правда половина фуфла

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, старые фильмы и мультики очень классные. Нам тоже Мери Попинс и Аристокетс нравятся, также 101 далматинец и lady and the tramp, бемби.

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница