Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, Альдон, есть за что ущипнуть 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 01 янв 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): здесь культура другая..точно так же как в России совершенно спокойно народ в лифчиках загорает либо вообще без оных.
так то народ на диких пляжах поди? не сравнивай с бассейном. Хотя меня тоже фотки оттуда шокируют, где детки на берегу моря совсем без ничего. Отвыкла. у нас тоже любого возраста детей пускают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 14:15 |
|
|
Альтея писал(а): да, Альдон, есть за что ущипнуть  а ты щипни, попробуй))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Альтея писал(а): да, Альдон, есть за что ущипнуть  а ты щипни, попробуй)) в смысле, что МышцА кругом? я кстати в хорошем смысле про ущипнуть.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): АУУУУУ худеющие,ну что,начинаем терзать себя диетами и спортом,или еще доедаем лефт оверс после праздников?????
Тань, начинаем! я с 3 числа. ЗАвтра, 2 янв отпраздную и худею. В общем 3 взвешусь и сообщу! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 00:30 |
|
|
алдона поставь еше раз, а то я пропустила. хочу знать тебя в лицо. или в личку скинь
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 10:27 |
|
|
народ,к то животики долго согнать не может, попробуйте кишечник почистить, способ не рекомендую, выбирайте как вам по душе. Я вот начала так йомайо, было 67,8 кг, после первой чистки 64,5 кг. Хочу курс сделать. Это не в место физ нагрузок и правильного питания, это в дополнение. По ходу и кожа лица станет чище  Ну кагбэ красиветь так прямо везде
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Натии, ок,завтра выставляем фотки "ДО" и вес. я за праздники 4паунда набрала...теперь опять 138вешу.... кто там еще собирался худеть, подтягивайтесь! вместе веселее 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 11:58 |
|
|
Алдона как и чем ты чистила?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 12:09 |
|
|
chuch писал(а): Алдона как и чем ты чистила? я первый раз все таки чищу клизьмой вот этот брала там же
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 20:26 |
|
|
Алдона, я вот тоже хочу почистить.нашла диету БОННСКИИ СУП.http://www.abgym.ru/article/37/ кто нибудь пробовал? наверно начну послезавтра.попробую 5 днеи.девочки,кто знает эффективныи комплекс чтобы живот убрать и зад подтянуть? через 3 месяца уежаем в круиз,хочется быть конфетои.что лучше пилатес,зумба, калланетик? я со спортом не дружна,буду заниматься дома перед компьютером.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 02 янв 2011, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
chuch писал(а): Алдона, я вот тоже хочу почистить.нашла диету БОННСКИИ СУП.http://www.abgym.ru/article/37/ кто нибудь пробовал? наверно начну послезавтра.попробую 5 днеи.девочки,кто знает эффективныи комплекс чтобы живот убрать и зад подтянуть? через 3 месяца уежаем в круиз,хочется быть конфетои.что лучше пилатес,зумба, калланетик? я со спортом не дружна,буду заниматься дома перед компьютером. Джиллиан Майклс. Комплекс - месяц. Будете умирать, я вам обещаю, но результат увидете точно 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 01:16 |
|
|
chuch писал(а): .девочки,кто знает эффективныи комплекс чтобы живот убрать и зад подтянуть? через 3 месяца уежаем в круиз,хочется быть конфетои.что лучше пилатес,зумба, калланетик? я со спортом не дружна,буду заниматься дома перед компьютером. Приседания, качания пресса, скакалка и обруч  лично я так привожу себя в форму перед отпуском :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 10:40 |
|
|
lucky bride писал(а): chuch писал(а): .девочки,кто знает эффективныи комплекс чтобы живот убрать и зад подтянуть? через 3 месяца уежаем в круиз,хочется быть конфетои.что лучше пилатес,зумба, калланетик? я со спортом не дружна,буду заниматься дома перед компьютером. Приседания, качания пресса, скакалка и обруч  лично я так привожу себя в форму перед отпуском :)  все гениальное просто
|
|
 |
|
 |
|