Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 02:12 |
|
|
спасибо большое!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 12:42 |
|
|
В Gymboree Big Red Balloon Sale. http://www.gymboree.com/index.jsp?WT.sr ... id=G_Brand
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дети у всех просто чудо чудное! Ата, у вас такие симпатяги растут! Зара,вашу красавицу -девульку видела - подросла! Жаль что очень редко показываете! Анжелин, как хорошо дубеночка села!Ну а снежинка в шубке - слов нет прелесть какая! Больше никого не видела Мы тоже торопимся пофорсить в теплых нарядах пока снова не шибанула жара 
Последний раз редактировалось yolka 02 янв 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 13:36 |
|
|
ну ваще красаааааааАТА!!!какая!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 29 дек 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ёлочка, ну вы как всегда умереть не встать от вас. Прямо в журнал сразу надыть вас фоткать.  Позвольте спросить - где вы такой классный шарфик нашли?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 14:05 |
|
|
Она их сама вяжет у нее магаз на etsy ma belle mademoiselle кажется так пишется точно не ручаюсь но найдете
Елка ну так взяли ее на ноябрский отбор? я помню она с шариком фоткалась для журнала. как хочется посмотреть на нашу знаменитость!!! фотки дают мамам или себе только оставляют из-за копирайта?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот жеж засада. Вот на этой пикче - 100% personality моей ребенки. Вот прям она вся, как на ладони. Ну откуда мне было знать, что так получиться? Бэкграунд бы подобрала  А то сняла на фоне застеленного тряпками от мокрой собаки ковра. Абыднааааа.....
Последний раз редактировалось Винни 03 янв 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виня, она похожа на меня в детстве. ТОлько я брюнетка. БЫвает же... ОЧень милое создание!  а для фона - иди в Фотошоп.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 16:05 |
|
|
Милашка! 
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 29 дек 2010, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Тычинка писал(а): ой кто то тут сказала что в ханне андерсон распродажа пошла я туда и первый раз у них заказаа и че-то прям разорилась ))) Люба, у нас в Лейк Освиго есть Ханны Андерсоновский аутлит магазин. Там ВСЕ значительно дешевле, чем онлайн даже на распродажах или в Портланде (их основном магазине). Вот тут: http://www.hannaandersson.com/static.asp?pg=66 Насчет размеров, по моим наблюдениям лет до трех у них одежда вполне нормальная, а дальше дети вытягиваются, но не толстеют, одежда Х.А. становится слишком широкой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 16:31 |
|
|
о Лана спасибо огромное как всега выручаете!!! загляну на досуге
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Ёлка, ну вы как всегда неотразимы!!! у нас тож такие шорты: )) Стелла Мак Картни да? только у нас бежевые. мне оранжевые тоже нра: )) даже не видела их в оранжевом.
я вообще обложаю шерстяные и кордюрои шорты, я своей в том году набрала на 3 года вперёд с дуру: )) их на ибее классно брать, кордюрои почему0то никто не хочет, ни шорты, ни штаны, а я их обожаю: ))) иногда за копейки можно взять. а что за колготки? прикольные. ты её цветы на пиджак сама нашивала? я своей понашивала всяких куоколок, цветочков на футболки.ещё на пиджаки хочу, но руки всё не дойдут.
Винни красотка. я б ковра и не заметила, если б не сказали: ))) фон всегда можно заменить, а пошли бы в реале фон менять, дочку бы уже не поймали в этот момент. их если не поймал, то не успел: )) дети с муравьями в штанах.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 29 дек 2010, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Альтея писал(а): Люлок, малой и вправду немного китаец  наверное настроение всем поднимает своим смехом? Смеющиеся дети - что может быть прекрасней... ты учишься или пока некогда ? а в какую школу Настена ходит? я ж грю на массаж я переходила да, с него все прутся, не успеют к коляске в магазе подойти, он уже заливается  и все смеяться начинают я учусь, каникулам почти конец. с понедельника уже пойду. вот думаю поднапрячься и к лету закончить наконец-то или всё же не напрягаться. не хото малого с няней держать 4 дня в неделю. Настюха ходит в прескул возле дома: __ где поближе:)) прям под домом,при церкви.мне нра, класно у них там. а в школу даж не занем куда, ни одной школы приличной в эйрии нет. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Милашка!  да нет - красавица! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 30 дек 2010, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): я учусь, каникулам почти конец. с понедельника уже пойду. вот думаю поднапрячься и к лету закончить наконец-то или всё же не напрягаться. не хото малого с няней держать 4 дня в неделю.
Настюха ходит в прескул возле дома: __ где поближе:)) прям под домом,при церкви.мне нра, класно у них там.
а в школу даж не занем куда, ни одной школы приличной в эйрии нет. а НАсте на будущий год надо в К или в первый? Ты конечно смотри по силам, я бы с двумя точно не смогла учиться в полную силу. И кем ты если не секрет будешь по выпуску?
|
|
 |
|
 |
|