Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да нет,я к вам в гости приходила-уж не знаю зачем.. Типа ты живеш в аппартемнах (большой такой аппартмент  ) и муж у тебя там тоже был и дочка. Короче-не знаю... К чему Марина во сне снится? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 11:01 |
|
|
к деньгам 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Девочки, кто делал фото в JCpenney, вам сразу заказ отдавли или надо забирать через несколько дней? Мы позвонили в наш Пени, а там фотки готовы будут лишь 23 числа. Нам по-раньше надо, мы уезжаем на Рождество. Студий типа Валмарта, Таргета и Сеар у нас по близости нет. Позвонила в пару частных студий, так там такую цену заламали. Может еще куда-то можно податься?
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
svetastover писал(а): Девочки, кто делал фото в JCpenney, вам сразу заказ отдавли или надо забирать через несколько дней? Мы позвонили в наш Пени, а там фотки готовы будут лишь 23 числа. Нам по-раньше надо, мы уезжаем на Рождество. Студий типа Валмарта, Таргета и Сеар у нас по близости нет. Позвонила в пару частных студий, так там такую цену заламали. Может еще куда-то можно податься? Света, а бебизараз у вас есть? Там тоже, наверное, придется ждать фото, но возможно, не так долго.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,а до какого времени санта в молле сидит? в январе еще будет? ато я пейчек на фотосессии 1го января получу только 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 14:41 |
|
|
Можно в мол податся где санта сидит, обычно тут же и выдают фотку, но там только с сантой... мы делали два года назад вроде... то понравилась очень...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько стоит фотка с сантой примерно? этож еще и платье купить надо.....и туфли...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 14:49 |
|
|
_malinka писал(а): Я как-то заказывала фотобук на другом сайте, и там такой отстой был, пришлось на черном фоне все делать. Расскажи, во сколько тебе альбом такой обойдется, вместе с дилом? если помню тоично, то deal был 30% off + free shipping и вышел альбом у меня на $100. Сейчас жду такого же дила. Качество у них очень хорхсее, все страницы глянцевые и выбор фонов большой. svetastover писал(а): Девочки, кто делал фото в JCpenney, вам сразу заказ отдавли или надо забирать через несколько дней? ждать нужно и не несколько дней, а недели полторы-две обычно. tetiana t писал(а): сколько стоит фотка с сантой примерно? этож еще и платье купить надо.....и туфли... из того что я спрашивала они просят какие-то безумные цены. В среднем около $40 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 40баксов в жзни не заплачу...пойду узнаю....если меньше 20-то еще ладно
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Вот второй доделала, теперь нужно третий, так как её второй год не поместился в одном альбоме..  Эх, а я ссылку не застала  Я как раз тоже на Shutterfly собиралась альбом делать на первый ДР сынули, но слабо представляю как это должно выглядеть, да и с креативностью у меня не очень :-( Марина, если можно, поставь ссылочку еще ненадолго, очень хочется посмотреть и идеи какие-нибудь почерпнуть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 15:02 |
|
|
del
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 20 дек 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Марин, спасибо огромное!  Красотища необыкновенная  Неукоторые фото просто шедевры То есть там можно разные бекграунды выбирать и разное количество фото на странице делать? А сколько максимальное кол-во страниц в альбоме может быть?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 15:36 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): То есть там можно разные бекграунды выбирать и разное количество фото на странице делать? А сколько максимальное кол-во страниц в альбоме может быть? да, там куча всяких фонов и по тематике. Например нужно happy birthday или baby - всё есть. Вам нужно поиграться просто, понять как оо рабтает. Всё цохень легко делается. Можно выбрать не только количество фото на странице, но и их расположение, тоже выбор достаточно большой. И конечно же можно подписывать как отдельное фото, так и просто страницу. У меня все с подписями идут по месяцам (например 1 год и 3 месяца и т.п.) на ангийском правда. Можно на русском сделать, но надпись нужноп заранее поставить на саму фоту в русском фотошопе (если не лень возиться). Максимальное количество страниц - 100.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
tetiana t писал(а): девочки,а до какого времени санта в молле сидит? в январе еще будет? ато я пейчек на фотосессии 1го января получу только  У нас 24 дек последний день и фото стоят 10 или 15 баксов за коллаж. Но конечно там Санта страшный у нас-я даже нынче не водила своих туда. Мы завтра на "Северный Полюс" на поезде поедем-там и сфоткаемся. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 18 дек 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина,  очень классно.....я прям загорелась такое сделать... 
|
|
 |
|
 |
|