Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 17:58 
Богиня
Богиня

Natiii, ты гонишь, я сейчас смотрела на старые фотки и новые, найди называется 10 различий, ничего не нашла, интригантка ты блин.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Какои наезд?

А вот тут:
Цитата:
так видно что после родов, хорошии такои животик, еше беременныи ;-)

Нати, может, и не обиделась, а вот некоторые девочки на форуме - да. Не у всех плоско было до беременности..

Лично я на Натиных фотографиях следов беременности не вижу, меня поездка в Россию больше "подпортила" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну даваите будем нахваливать друг друга (сама автор видит что животик есть). Что такого я ж не говорю что у меня лучше. Топик то перечитаите о чем, о лишних паундах, вот их и обсуждаем, есть так есть чего обижаться то

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати, ты гонишь))) чет разницы я особой не вижу.
чет тут вспомнилось, как после родов думалось: без живота и уже хорошо, казалась стройняхой себе. :c_laugh сейчас пошла спецом фотки отрыла, поставлю ненадолго.
первые две фото 3 недели после родов, вторые две 7 месяцев спустя. мне лично ГВ помогает худеть, потому как ем я мягко говоря совсем не диетически. да еще и на ночь бывает сладости трескаю :2gunfire: надо как то переучиваться, а то чувствую, закончу кормить и Остапа понесет.....
Вложение:

IMG_0319.jpg [ 299.37 КБ | Просмотров: 1299 ]
Вложение:

IMG_0322.jpg [ 313.87 КБ | Просмотров: 1299 ]

Вложение:

IMG_3777.jpg [ 169.46 КБ | Просмотров: 1299 ]
Вложение:

IMG_3788.jpg [ 341.95 КБ | Просмотров: 1299 ]

кстати девочки, может кто присоветует, что можно поделать для тонуса кожи на животе и бочках? может какие то процедуры в салоне? а то я тут пришла с один, а там тетя сидит такая же как и я нифига не знает, что и зачем :2gunfire: в итоге хожу на массаж только, да и то мне кажется что здря. в россии делала антицеллюлитный когда, так пищала от боли, а тут чуть ли не засыпаю...
девочки, не знаю че за косяк, почему фотка второй раз всплывает. сорри если что

Вложения:
IMG_0319.jpg
IMG_0319.jpg [ 314.2 КБ | Просмотров: 1299 ]
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:10 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Натик, я не знаю, может тут все перфект, но ты выглядишь и вправда великолепно! :s_thumbup Я не вижу 10 паундов совершенно. Животик твой очень секси, очень! Плоские доски никогда не впечатляли никого. Танцовщицы восточных танцев тоже всегда имеют животик, и как это секси! Короче, я представляю, что было бы, если бы я свои фото выложила. Меня бы наверно признали форумским уродом. :c_laugh

Неправда,Уралочка!Я видела Вашу фотографию на деке вроде-вы очень привлекательная женщина и какая то обнимательная что ли.Положительная энергетика идет.Вас обнять хочется,короче :angel

А так,согласна,да-Нати очень хорошо выглядит и 10 паундов вообще не заметно!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:14 
Богиня
Богиня

Катря,посмотрела Ваши фотки и думала,что на свои смотрю :c_laugh Так же иду по потере веса и дочке на след неделе 7 месяцев будет.Мгне осталось только еще кило 6,блин.
Единсвенное,вернется ли кожа на груди к нормальному состоянию?раньше грудь подтянутая была,а сейчас кожа такая тонкая и как зебра какая то,на старушучью похожа :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Катря! У тебя сейчас супер фигура! Не знаю про бочки, но они тебе такой секси кюрв дают. Блин, буду как Милка-распечатаю тебя и повешу на холодильник! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какая Катря сладкая!! :angel Так держать! Обожаю наличие талии у девушек. Бывают стройные, но какие-то ровные, а тут прямо прелесть!

Натии, фигура еще есть :b_wink , но я бы уже начала за нее браться :c_laugh Как я уже сказала - я люблю наличие талии - вот ее бы и делала :), для начала обруч может помочь, ну и пресс качать. Как ни странно еще мышцы спины надо укреплять - они тоже участвуют в талии. А Уралочку послушать - так прямо "никого не слушайте - все советы тухлые, ешьте на здоровье все, на здоровье кушайте!" (ц) :c_laugh Одно дело природные округлости, другое дело дева фигуру начинает терять (Натии не про вас - просто Уралочка всем так пишет :)) ), такое ощущение, что если хрудь не ДДД, то все - плоскодонка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Катря,посмотрела Ваши фотки и думала,что на свои смотрю :c_laugh Так же иду по потере веса и дочке на след неделе 7 месяцев будет.Мгне осталось только еще кило 6,блин.
Единсвенное,вернется ли кожа на груди к нормальному состоянию?раньше грудь подтянутая была,а сейчас кожа такая тонкая и как зебра какая то,на старушучью похожа :k_crying

Спейс, у меня дочке 11 уже, просто фоток новых не делала. с 7-ми мес еще немного всхуднула, но вот над животом надо как то поработать-подтянуть. а грудь да :k_crying зебра....

Таня, Лаки, большое спасибо за комплиманы, буду стараться не потерять хфигуру и после второго :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:38 
Богиня
Богиня

Катря,меня тоже Катей зовут :angel
а сиськи теперь зеброй навсегда останутся?кожа прям такая тооонкая на них :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать :a_hello я не знаю про сиськи, у меня это первый ребенок.... но вроде как растяжки не убираются никак :2gunfire: я бы хотела конечно пластику сделать после детей, но не импланты, а может просто дотянуть до места, где росло :c_laugh ох....с грудью конечно расстройство..но справедливости ради, замечу, что грудь у меня опала задолго до бер-ти, то есть видимо возрастное. раньше вся такая круглая была и сверху и снизу, а потмо сверху опало :c_laugh жалко было помню)))) а щаз еще жальче! ну да ладно, зато есть мой колобок сладкий :angel

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:47 
Богиня
Богиня

:a_hello
да,у меня тоже первый пончик.еще бы пару тройку таких же рядом :c_laugh
но кожу на сиськах хотелось бы вернуть :c_laugh У меня вроде не упали-просто сейчас больше чем до Б.А когда только родила,так вообще арбузы были,хорошо,что уменьшились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:09 
Богиня
Богиня

Ой, хорошо бы еще темку завести *мучения с выбором бюстгальтеров во время ГВ* !!! :c_laugh

Девы, не знаю как вы, но я уже туеву кучу денег потратила. :2gunfire: 3 майки для спанья, пару топиков, пару тонких лифчиков, пару на выход на косточках и паралоне... В итоге неизвестно что от грудей останется после свертывания ГВ. Не думаю, что я в свои добеременные влезу, но и не думаю, что Д останется. Скорее всего к С уменьшится. Ето что-ж опять гардероб бельевой покупать... :bigeyes Ето ж только на белье и работать!!!

У меня еще гипотеза была: как думаете, если похудеть до идеального веса во время кормления грудью, может вес/жирок из грудей не уйдет, а везде в других местах уберется... А-а-а????? Ну как бы с самого важного для детки места с груди может в самую последнюю очередь уходить будет... О-о-очень надеюсь.

А то думаю, елси ГВ свернуть и тогда худеть, то ето ж вместе с хрудями все уйдет. А я себе так нравлюсь сейчас!!!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

А то думаю, елси ГВ свернуть и тогда худеть, то ето ж вместе с хрудями все уйдет. А я себе так нравлюсь сейчас!!!

даже если худеть не станете груди все равно усохнут, хотя может это и у каждого по разному. У меня до бер. был В, во время кормления стал ДД. Я как Марина, могла вместо шапки на голове его носить :lol: Кормила я почти до 2.2 лет , начиная с 1.5 лет грудь уменьшилась до Д. Через два месяца после бросания кормления вес был как и раньше, а грудь уменьшилась до С. Я тоже хочу подтяжку сделать :k_crying Хотя, если попу от стула оторвать можно и уражнениями поднять грудь. У моей подруги С полная , стоячия в 33 года была. Но она в день по часу упраждения для груди делает ,и так КАЖДЫЙ день всю жизнь . Говорит, что если хотя бы два дня не делать, грудь опускается на глазах

Последний раз редактировалось Чья-то 20 дек 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки у меня двое и с грудями к сожалению прогноз отрицательныи. Немного легче тем у кого размер небольшои. У меня всегда был В и после первых родов вернулся с В но может не "торчало" как раньше. После вторых родов сеичас пока гв размер С и смотрится как у катри но поменьше, красиво, но я заметила чтп все как бы ниже еше. Успокаивает то что если вернется к В то с лифчиком легко поддерживать выше, веса то немного. Но без лифчика атас.

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница