Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёлка, спасибо! У нас такое тоже наблюдается. Как начинаешь колыбельную петь, так орать начинает. Если петь какую-нибудь другую песенку, например, про старого Макдональда, так сразу подпевает. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:37 |
|
|
а у вас плачут когда кто-то плачет? и вообще как реагирует?
про песенки. моя раньше орала изза колыбельной но щас нет- батарейка села. ипотом я ей пою заунывным голосом (медведь на ухо наступил и видимо на глотку в добавок) она уже привыкла
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:39 |
|
|
Немного апдейтов :). Нам тоже неделю назад два исполнилось. Справляли дома до 11-30 вечера :) Если найду приличную фотку, то поставлю - невозможно сфотать ребенка - сразу с криком несется к камере, если берешь на руки, то весь изворачивается. Еще мы начали ходить в садик!!!! Пока вожу 3 раза в неделю на 4ч. по 4 долл/час, с Н.Г. начну водить 5 дней в неделю. Садик на дому, женщина русская, обстановка там душевная, домашняя, она их там кормит русской едой, сама бывшая семейный врач  Ребенок ходит с удовольствием, забираю каждый раз со скандалом :) В общем, чудеса случаются Гулл, поздравляю!! Балдею от вашего мальчика, такие глаза... Тычинка, а Фредик или Альбертсон около вас есть?? Там есть детские комнаты - можно на час оставить ребенка и идти шопиться или просто кофейку/чайку в кафе попить, журналы с полок почитать :) (в наших кафе прямо в магаинах) Я иногда так делала :) - и деть счастлив, и мне передых. В Икею берут с 3 лет и надо чтобы уже на горшок ходил, так что вам не светит Ёлка, я своего один раз водила на 1,5ч. русское занятие со сказками, песнями, хороводами - мой ревел белугой, когда все вставали с пола и начинали хоровод водить  неважно какая песня, но этот лес ног его пугал :)) так что я уже ничему не удивляюсь :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:51 |
|
|
фредик есть но уж больно там грязно я уже смотрела
прздравляю с садом и ДР!!!!! где нашли такое чудо?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 16:56 |
|
|
Вот наш клопик - лучшее, что смогла выбрать :) Тортик делала сама, сметанно-желейный, его печь не надо - с моими ручками из одного места ребенку другого не светило  Это он там типа свечку задувает :))
Вложения: |

P1030076 - Copy.JPG [ 128.29 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
Последний раз редактировалось lucky bride 17 ноя 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:00 |
|
|
Тычинка, либо вам с Фредиком не повезло, либо у нас с вами разные понятие о грязи  Жаль, неплохой вариант был. Тычинка, а вы в Орегоне или в Портланд эрии живете? Хотя все равно вряд ли рядом с нами :). У нас тут еще пиццерия есть, пицца стремная, но вот детская комната там шикарная - туда иногда водили ребенка, но его одного там не оставишь - надо с ним быть. Садик случайно нашли - в молле встретила русскую девушку, обмолвились парой фраз, она сказала, что водит ребенка в этот садик - взяла координаты.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:03 |
|
|
Да мы при портланде а вы? какой славный пацан у вас! такой шкодный! мама красавица
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:15 |
|
|
Мы при Бивертоне  А вообще много садиков на дому - надо по нейборхудам поездить. Я помню с ребенком в коляске гуляла и с удивлением находила прямо таблички, что в этом доме садик. Но мне нужен был русский, если вам разницы нет, то можно поискать. Спасибо за комплиманы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:19 |
|
|
кстати в портланде есть русская школа где по русски занятия ведут или большую часть занятий
что мне во фредике не понра так это то что комната без окон без дверей закупореная и размером с хорошую такую ванную комнату. я под вечер вижу как они салфетками обрабатывают стены и тд. но там у них ковролин что понятно и очень маленькое помещение. у меня прям кажд раз клаустрофобия развивается глядя на ту комнату как прихожу во фредик за продуктами.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой ну слава те! Я уж думала мы одни такие! На чужой плач она не реагирует - только на песни! Lucky, с Днем Рождения сынульку! Такой сладкий!  Мама-да! красавица! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 17:28 |
|
|
ну славате я уже беспокоилась почему она у меня на чужой плач не реагирует а тут оказывается не только мы 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 19:16 |
|
|
Gull писал(а): Несколько фоток, сделанных в день рождения. ах)) какой замечтательный малыш))) глаза просто мммм))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 19:39 |
|
|
lucky bride писал(а): Вот наш клопик - лучшее, что смогла выбрать :) Тортик делала сама, сметанно-желейный, его печь не надо - с моими ручками из одного места ребенку другого не светило  Это он там типа свечку задувает :)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 20:22 |
|
|
Lucky and Gull, замечательные мальчишки у вас растут! И сама Лаки очаровательна!  .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 16 ноя 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лаки какой сладкий парнишка , с 2 годиками вас и мама такая очарователная, маин сын по моему нет?
|
|
 |
|
 |
|