|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Busechka писал(а): Поздравляю всех родивших мамочек! Пусть детишки растут здоровые, умные и красивые! Ожидающие  , принимайте меня в ваши ряды, у нас due date поставили на 20 июня, как раз подарок к дню рождения моего брата  Бусечка, поздравляю с чудесной новостью  Легкой вам беременности и здоровенькую детку (или деток  )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 01:57 |
|
|
Олечка Нарушечка!!!)))Поздравляю!!!!!Растите здоровыми!!! Ты молодец!!!Кушайте хорошо и растите на радость маме и папе!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 05:53 |
|
|
Olga Narushka - поздравляю! Растите здоровыми и веселыми!!! Девушки, у меня еще такой вопрос. Моя доктор поставила мне дату от зачатия, а моя узистка - от месячных. Так по какой дате-то ориентироваться? Расхождение в чуть больше 2х недель. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 06:50 |
|
|
HotSun, Смело ориентируйтесь по последним месячным 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 06:56 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Смело ориентируйтесь по последним месячным Ну тогда получается что я себе на ДР подарочек в виде сына сделаю. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Busechka писал(а): Ожидающие  , принимайте меня в ваши ряды, у нас due date поставили на 20 июня, как раз подарок к дню рождения моего брата  Busechka,Какая новость замечательная! поздравляю и добро пожаловать!!! Вот и летние детки у нас уже 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): lena 45 писал(а): [ Сама не дождусь, крогда за девочкой пойду. Кто бы мог подумать, что так понравится плодится  Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек  Уже согласен, так понравилось возится с малышами. Только надо подождать, пока бакалавра получу, иначе придется христорадничать со своей оравой.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 10:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): lena 45 писал(а): [ Сама не дождусь, крогда за девочкой пойду. Кто бы мог подумать, что так понравится плодится  Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек  Уже согласен, так понравилось возится с малышами. Только надо подождать, пока бакалавра получу, иначе придется христорадничать со своей оравой. Лена, давайте теперь 2х девочек разом.. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 11:15 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): ] Sweetheart75 писал(а): Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек  Лена, давайте теперь 2х девочек разом..  А ведь бывает так! У нас недалеко в магазинчике женщина работает, мы с ней о чем то разговорились, оказалось что у нее две беременности по двойне было! Вроде мальчик и девочка и потом две девочки! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): lena 45 писал(а): [ Сама не дождусь, крогда за девочкой пойду. Кто бы мог подумать, что так понравится плодится  Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек  Уже согласен, так понравилось возится с малышами. Только надо подождать, пока бакалавра получу, иначе придется христорадничать со своей оравой.  В этом деле главное начать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Dashka-1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: St. Petersburg - San Francisco
|
OrangeKsu писал(а): галюся, а мы планируем поездку на Гаваии в феврале. У меня вообще никаких сомнений, я даже мужу сказала, давай уж сейчас пока возможность съездить есть. а дитё родится будет сложнее. тут ситуация немного иная, при ваших условиях я б ни в какую ) Мы тоже с мужем на Гаваи собираемся, правда в начале декабриа - будет 27я неделька - от нас часов 5 лететь без пересадок! Думаю все будет супер! Я хочу еще на Hana Rain Forest waterfall tour сходить. Там мили 4 hike - я думаю будет не осoбо сложно, если медленно идти :-) Как там животик на 27ой неделе? Ноги под животом еще видно? Тут классний дул на Гаваи - $299-$339 -- Waikiki & Maui Getaways from San Francisco http://www.travelzoo.com/top20/83566049-906970/ - Мы едем в Мауи в 6 - 11 Декабря! Присоединяйтесь! Галюся - правильно что решили не ехать - далеко слишком на таком сроке, да и погода мерзкая будет, огромная разница во времени - потом с малышом - как раз родителям малютку провезешь - рады биудут по уши! Давай личше на моря - поближе - на baby moon!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 14:04 |
|
|
Dashka-1 писал(а): OrangeKsu писал(а): галюся, а мы планируем поездку на Гаваии в феврале. У меня вообще никаких сомнений, я даже мужу сказала, давай уж сейчас пока возможность съездить есть. а дитё родится будет сложнее. тут ситуация немного иная, при ваших условиях я б ни в какую ) Мы тоже с мужем на Гаваи собираемся, правда в начале декабриа - будет 27я неделька - от нас часов 5 лететь без пересадок! Думаю все будет супер! Я хочу еще на Hana Rain Forest waterfall tour сходить. Там мили 4 hike - я думаю будет не осoбо сложно, если медленно идти :-) Как там животик на 27ой неделе? Ноги под животом еще видно? Тут классний дул на Гаваи - $299-$339 -- Waikiki & Maui Getaways from San Francisco http://www.travelzoo.com/top20/83566049-906970/ - Мы едем в Мауи в 6 - 11 Декабря! Присоединяйтесь! Галюся - правильно что решили не ехать - далеко слишком на таком сроке, да и погода мерзкая будет, огромная разница во времени - потом с малышом - как раз родителям малютку провезешь - рады биудут по уши! Давай личше на моря - поближе - на baby moon! Эх, далекооо от нас Гаваи ! ((((( мы хотим на моря, но нам удобнее до Карибских островой, 4 часа прямой рейс очень -очень хочу конечно, это у нас будет первый ребенок, думаю надо перед таким важным событием обязательно сгонять туда, как Даша говоришь, baby moon? ))) И мечта у меня еще устроить проф фотосессию там, мы прошлый раз были я видела такие беремчатые фото с пляжа, красота! 
|
|
 |
|
 |
Dashka-1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: St. Petersburg - San Francisco
|
Галюсь - я уверена на Карибах ничуть не хуже! А baby moon - это святое - такое дело отпраздновать, побондиться, набраться емоций положительных перед последним рывком!
У нас это тоже первый - мы оба ужасно рады, но в то же время немного страшновато - как оно все будет?! Вчера узнали что у нас пацан будет! Кто у вас? Знаете уже?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 17:28 |
|
|
Dashka-1 писал(а): У нас это тоже первый - мы оба ужасно рады, но в то же время немного страшновато - как оно все будет?! Вчера узнали что у нас пацан будет! Кто у вас? Знаете уже? Девочка у нас  я как раз накануне своего дня рождения узнала, подарок такой получился! Вот - вот, нам тоже страшновато...от неизвестности ))) зато наши друзья (опять таки на моем денрике в ресторане) объявили что у них уже четвертый будет и обязательно девочка, нам подружка! Вот сразу видно, им уже не страшно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 17:48 |
|
|
галюся писал(а): ANGEL*ina писал(а): ] Sweetheart75 писал(а): Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек  Лена, давайте теперь 2х девочек разом..  А ведь бывает так! У нас недалеко в магазинчике женщина работает, мы с ней о чем то разговорились, оказалось что у нее две беременности по двойне было! Вроде мальчик и девочка и потом две девочки!  да я тоже знаю такую семью. но там через инвитро 2 двойни
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|