|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Rusya писал(а): Бусечка, отличные новости! Я вас поздравляю! Легкой вам беременности, пусть все будет так как вы с мужем намечтали Перебирайтесь к нам в беременную темку, а то у нас список сократился до неприличия, некому эстафету передавать   Перебираюсь 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:27 |
|
|
Бусечка, поздравляю! А почему у вас узи так поздно, в клинике через три недели не делали?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю почему не делали, даже не говорили, что должны, видимо у них порядки такие. Первую неделю просто ездили два раза кровь на гормоны сдавали и на этой неделе один раз, сказали что показатели хорошие, они прогрессивно повышаются.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:48 |
|
|
Бусечка, какая замечательная новость, поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: потому что подсадили три эмбриона, но шанс только 1%, что они все захотели прижиться. 2 ноября у нас должно быть первое узи, тогда уже будет слышно сколько сердечек бьется. Поздравляю. Все три и приживуться. У нас также было. Тоже говорили 1 %, а прижились все три. Мы потом pregnancy reduction делали. Цитата: Не знаю почему не делали, даже не говорили, что должны, видимо у них порядки такие. Первую неделю просто ездили два раза кровь на гормоны сдавали и на этой неделе один раз, сказали что показатели хорошие, они прогрессивно повышаются. У меня также повышались и УЗИ тоже не сразу делали, а только на 10 неделе
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нууууу не факт что все три приживутся. Мне в первое инвитро 2 ембриона подсадили и ниче не прижилось, а во второй раз аж 4!! Прижился один, у меня дочка  . Но шанс, что могут быть твинс с тремя ембрионами большой.  В любом случае, Бусичка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Мы потом pregnancy reduction делали. а как вы выбирали, кого именно в расход?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗВезда, если не секрет, вы еще детей планируете? или на этом все?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 09:52 |
|
|
Бусечка, поздравляю! У меня подруга ооочень не хотела больше одного ребёнка. Подсадили 2 эмбрионов и с первого раза один прижился. Практически чудо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ЗВезда, если не секрет, вы еще детей планируете? или на этом все? Альтея, ты знаешь, я бы не против второго, но если честно, то скорее всего вряд ли. Мне таааак трудно было забеременнеть и стока я со своими инвитрами натерпелась , в емердженси меня уже по имени знали, потом угроза выкидыша и кровища хлестала, лежала 3 месяца в кровати, потом еще один месяц дома сидела безвылазно ( врач прописал), токсикоз зашкаливал, потом сказали, что ребенок слишком маленький, нажирать пришлось. Короче, еслиб мне сказали, что вторая беременность будет без инвитро и будет проходить идеально , я б еще и решилась, а так ... Скорее всего нет, хотя я не зарекаюсь, у нас вон 5 ембрионов замороженых лежит. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Katten писал(а): Мы потом pregnancy reduction делали. а как вы выбирали, кого именно в расход? Редакшен делают на раннем сроке, так что там выбрать как то сложно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Бусечка, поздравляю! У меня подруга ооочень не хотела больше одного ребёнка. Подсадили 2 эмбрионов и с первого раза один прижился. Практически чудо. Ага, у меня тоже подруга до сих пор удивляется, как это из 4х ембрионов тока один прижился.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: а как вы выбирали, кого именно в расход? Это обычно врач и спецмалист по УЗИ смотрят и выбирают. Во первых, смотрят на эмбрионы- нет ли каких -нибудь с дефектом ( у меня, например, у одного из эмбрионов толщина шейной короны была очень большая - это один из косвенных признаков возможных неврологических нарушений) во-вторых, смотрят на расположение эмбрионов в матке и стараются выбрать того кто "глубже", то есть дальше от шейки матки
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления Ну что ж если прижились трое, то все равно не будем удалять никого, буду пытаться радоваться такому приобретению  У меня только один эмбрион был превосходного качества, два других чуть похуже, так что могли и не выжить. И после подсадки для заморозки еще два оставались, но они до нее не дожили, перестали делиться. С двоими мне конечно проще смириться, у моего мужа две близняшки-дочки, так что примерную нагрузку представляю, хотя у него они большухи. Главное чтобы эта тройня не стала еще делиться на двойняшек  У мужа на работе у коллеги так было, она естественным путем получила четверых, из которых двое оказались двойняшки, правда кто-то один сразу после рождения умер.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 окт 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka, поздравляю от всей души!!! Пусть теперь идет как по маслу, ты свои сложности уже прошла Привыкай теперь к новому состоянию. Я помню как после этих лет планирования стояла и тупо смотрела на положительный тест и думала и что теперь 
|
|
 |
|
 |
|