Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 20:26 
Богиня
Богиня

я себе вот тоже на этих выходных прикупила пару штанишек-джинс для беременных в Мэйсис. Мы с мужем долго разбирались как же это носить :a_plain я пока в своей нормальной одежде хожу хоть и животик появляется уже, но заранее приобрела пока время было выбраться в молл. Я брала маленький размер, на меня они немного свободные, но экстра смол не было у них. Думаю, на зиму как раз хорошие будут с колготками под низ ну и может наберу вес немного в других местах помимо района талии. Вообще планирую нормальную одежду носить, просто свободные фасоны. Не хочу закупаться матернити так как это всего на пару месяцев и совсем не мой стайл.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

напомните пож-та, 28 29 и тд размеры джинсов - это что за размер? короче чего себе померять надо, а то я тоже уже давно по этим размерам не покупала.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это талия джинсов.

но она не там где ваша настоящая талия.
поэтому я не знаю что имено на себе мерять

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мерить наверное там, где джинсы "сидят"

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Мы вчера закупили все недостающие вещи из реджистри - осталась мелочевка и из больших вещей матрас. Девы вот как мы поступили по цене - Открыли кредитку в бебизаразе, что дало нам 10% скидку + 10% скидка была по завершению реджистри положенная, также использовали купон на 20% офф на самую дорогостоющую вещь - у нас ето плейярд был, также многих вещей в магазине не оказалось нужной нам расцветки или бренда, так нам дали на ети вещи еще 15% скидки, т.к. ети вещи только онлайн можно купить. Витоге секономили мы окло 400 баксов. Я перед етим ездила и сравнивала цены с Волмартом и Беби Дипо, вышло даже дешевле.

Олечка, поздравляю с покупками по хорошим ценам! Я тоже заказала остатки (с Амазона). Сравнивала цены в Вол-Марте и др. сайтах, и то, что я нашла на Амазоне, оказалось дешевле, ну или по точно такой же цене как в Вол-Марте и др. дешевых местах. Обожаю Амазон. В принципе, около 90% вещей куплено, но нужно еще докупить одежду по списку - футболочки, носки, уансики, а то у меня только слип энд плэи есть и swaddle blankets. Также нужно себе для брэстфидинга купить nursing pads, рем, нерсинг бра (у меня пока один).

У меня новые симптомы появились. Как я уже писала, периодические спазмы в правой ноге :( короткие, но болючие, пугают меня они. А пару дней назад началось, а сегодня периодически продолжалось - начала чувствовать движения бэбика в нижней части спины! Больно причем, и боль эта точно происходит когда бэбик там шевелится. Прочитала, что бэби давит на позвоночник, но пока не пойму, означает ли это приближающиеся роды-схватки, либо просто означает подготовку организма к родам. Жду не дождусь похода к врачу сегодня, спрошу. Упрашиваю детку подождать с выходом, мне еще столько всего подготовить нужно. Еще два дня работы и в декрет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 06:49 
Богиня
Богиня

Улыбка, держись. Не переживай, все успеешь, вот увидишь. Особенно если декрет через пару дней, то сразу время появится. А ты насовсем уходишь с работы или они тебя отпускают до родов? Хочу в декрет :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 07:05 
Богиня
Богиня

Улыбка, ты не спеши подкладки для кормления покупать - грудное молоко ведь не у всех сочится. Моя сестра кормила немногим больше года, молока всегда достаточно было, но ничего не протекало. Ето все индивидуально. Может ты попробуй на пробниках пока - в больнице должны дать, а там всегда мужа сгонять можно. То же самое по лифчикам для кормления - думаю одним на первое время можно обойтись, я боюсь, что молоко придет и с размером/обьемом не угадаешь. Мне вот кстати девы кормящие знакомые говорили, что чашка с прибытием молока увеличилась, а обьем уменьшился, т.к. живот на диафрагму давить перестал.

Поздравляю с приближением заветных декретных дней! Вообще работающие девы, воcxищаюсь вами!!! :q_flower01

У меня похожие ощущения кстати - мне трудно понять треники ли ето, или ето бебик так давит. Явления именно схваточного характера - по несколько секунд идет сильное давление внизу живота, потом отпускает... И что характерно ребенок обычно движется в ето время, а еще непроизвольно хочется дышать как собачка - чтобы передышать ети моменты... Что ето??? :bigeyes Мне на прием завтра - буду врача пытать тоже.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 07:06 
Богиня
Богиня

Рыженькая, как там твои дела??? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 08:17 
Богиня
Богиня

ДЕвоньки,посоветуйте,плиз...Я как поняла при насморке можно капать соль+йод в нос....а чем можно полечиться при забитом носе с потерянным нюхом?Как побыстрее хочется,чтобы вся эта бяка прошла.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олик, Оля Нарушка, спасибо, девчонки. Я сегодня как на иголках, не могу дождаться визита к врачу. Мне уже все мерещится, и крэмпс легкие тоже.
Я ухожу пока в декрет, а там видно будeт.

Olga Narushka писал(а):
У меня похожие ощущения кстати - мне трудно понять треники ли ето, или ето бебик так давит. Явления именно схваточного характера - по несколько секунд идет сильное давление внизу живота, потом отпускает... И что характерно ребенок обычно движется в ето время, а еще непроизвольно хочется дышать как собачка - чтобы передышать ети моменты... Что ето??? :bigeyes Мне на прием завтра - буду врача пытать тоже.

Я уже и не знаю, может, у меня такое тоже есть. Есть у меня секундные явления периодически. Оль, может, это Брэкстоны? Я у себя особо не замечала, но what do I know.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rodinka, кажется забитый нос уже нужно только пережидать или попробовать ингаляцию.
Я в первую беременность и сейчас лечилась маслом чайного дерева. На 1 ст.л. оливкового масла 5 капель маска чайного дерева и смазываю в носу, у нас сейчас как раз дите переболел и у меня что то начало крутить, так я на корню это дело и перекрыла. Еще чай с имбирем, лимоном и медом. В целях профилактики дома жгу аромолампу с маслом чайного дерева, лаванды и эвкалипта (радиата).
Выздоравливайте! :b_wink

Последний раз редактировалось Beloved 07 сен 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пожаловаться - у меня откуда то взялся кашель. Да еще такой сильный! Четвертый день сегодн. Первый день совсем чуть чуть было и не обратила внимание, на второй день уже стала полоскать сода, соль + капелька йода, молоко с медом горячее, чай с лимоном - что-то не помогает ...на третий день вообще такой был ужасный кашель что извините меня выташнивать начало ((( сегодня встала - продолжают кашлять и еще горло заболело теперь! Но больше никаких признаков простуды, ни насморка, ничего.. Вчера конечно от такого кашля голова разболелась, сегодн вообще вся никакая (((( вот откуда что берется?!
У нас мама болеет бронхитом, не могла же я от нее заразится?
Ладно, сейчас собираюсь к доктору, пусть меня спасают )))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 12:17 
Богиня
Богиня

О, я сегодня была на очередном чекапе у врача, она говорит сейчас эпидемия Whooping cough (Pertussis) ходит, они всем в конце второго-третьего триместра обязательные прививки ставят. Особенно незащищены от этой инфекции новорождённые - уже 5 малышей умерло... Мне сказали ещё рано для прививки, просто быть сейчас осторожной, особенно находясь рядом с теми, кто чихает-кашляет, через пару мсяцев поставят...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 13:10 
звезда
звезда

scarlett_y Я все постирала, с карсита сняла все и постирала(главное запомнить что и куда потом):)
Коляску я ещё не купила поэтому не знаю, но не сушите в сушилке, лучше пусть само сохнет.

Улыбка
Улыбочка, дорогая, у меня эти проблемы с ногой начались где-то с 7-8 месяца, бедное моё правое бедро!!! врач сказал что малыш давит на артерию какую то там и поэтому это происходит, помогало лишь плавание, и если лечь на левый бок. :k_crying
Потом вот эти боли в позвоночнике, у меня тоже начались но где-то в конце 8 месяца, я тоже надеялась и даже была уверенна ,что раньше родиться, у меня уже раскрытие 1 см 3-4 недели, плюс сервикс мягкий, и что???? Я реально хожу каждый день по 6-7 часов, быстро не могу , но хожу, потанцевала тут недавно да так, что все думали что я ночью рожу. А нет! :f_argg Сидит там себе пофигист.Я всю беременность нормально ходила, а сейчас это капец полный, ночью с кровати встать больно, а когда повернуться хочется, то аж хруст костей в позвоночнике слышно, так все болит :k_crying если буду овер дью заставлю их индьюс аж на следующий день. :2gunfire:
Мне в четверг к врачу, посмотрим что там... если доходим, надеюсь что нет :f_eyebrows Вчера на меня бзик напал, я дома генеральную уборку делала, все перебрала , повыкидывала все, перестирала, перечистила, энергии куча было. Потом у меня сейчас часто какие то странные боли в области сервикса, как бы режущие :dum ... Я уже дождаться не могу , реально!!!
Кстати, я брекстонов вообще не ощущаю, спросила врача, нормально ли это. Она сказала что скорее всего они есть просто мне повезло что они не ощутимые, сказала что если они меня к монитору подключат , то увидят их... странно.
Я надеюсь что хоть схватки я буду ощущать:)

Девочки, а у меня тоже горло болит пару дней, ни температуры, ни ломки в теле нет, а горло болит.Плюс дома свекровь и свекр все время чихают и кашляют, мне их к ребенку не подпускать??? или марлевые повязки на них напялить? А мне этy прививку надо от кашля, или её малышу будут делать?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, NARA_SPB, спасибо девочки за советы по поводу стирки!!

Девочки, у меня тоже уже несколько дней как начало болеть горло, в основном по ночам, хотя у нас очень жарко, и я вас читаю и что это такое?? Мы нашли уже педиатра и она сказала обязательно сделать всем родственникам, кто будет рядом с деткой прививку от гриппа до рождения, мои родители должны приехать, вот заставлю их и мужа привиться..

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница