Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чикенпокс мы вообще не делали
сделали толко ммр

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ого 16. у моей в 15 месяцев 7 зубов всего. может и правда зубы.. они к какому возрасту все вырастают?

Зубки по-разному растут. Вот тут чарт как примерно зубки растут.
http://www.webmd.com/oral-health/dental ... ilds-teeth
У моего сына зубы все партиями по 4 зуба выползали. :bigeyes Первые 4 зуба появились только в 10 месяцев, вторая четверка ровно в годик. В 15 месяцев у него было 8 зубов. Третья четверка прорезалась ближе к 17 месяцам. Последняя партия прорисовывалась в деснах в 18 месяцев и только к 21 месяцу вышли наружу.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Самое лучшее -это сразу не приучать давать пить по ночам (это касается деток постарше, а не новорожденных) и не давать засыпать в кроватке с бутылкой.

ну дык легко сказать..мы вот тоже пытались не приучать, только ничего не вышло.

Оттучить есть/пить по ночам, конечно, сложно. Мы с мужем сами через это проходили, у нас на это месяц ушел. Но вот позволить ребенку засыпать с бутылкой в кроватке- это только "слабая воля" родителей, так как им так удобнее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего сына ветрянка и ММР две разные вакцины. Ветрянку поставили в годик, а ММР будет самой последней прививкой, ни с какой другой вакциной комбинировать не будем.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Но вот позволить ребенку засыпать с бутылкой в кроватке- это только "слабая воля" родителей, так как им так удобнее. :b_wink

мы с бутылкой не разрешали засыпать...я давала бутылку на первом этаже, как только она выпивала, я забирала бутылку и потом укладывала её снова спать...и так раза 4 за ночь :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, вот если бы позволяли в кроватке спать с бутылкой, то, скорее всего, у тебя доча до сих пор с бутылкой вместо соски засыпала в кроватке. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как спать с бутылкой она ж выливается
и лежишь мокрый?
а если смесь - так она час только годная а потом тухнет?

спасибо про инфу про зубы

я кстати сделала ммр потому что там корь была в ней, не стала тянуть с ней. корь - плохая болячка. а вот ветрянка по-моему не нужна, хотя мож кто в детсад ходит - тому нужна.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот у нас сегодня ночью концерт по заявкам.
Посреди ночи жуткий истерический плачь минут на 15. Успокоить ничем не могли, сначала в струнку и заливалась, потом села на кровати, рыдала так что осипла и под конец вырвала. Я ее водичкой прохладной умыла и песенки детские давай заводить (у нас заяц плюшевый поет, она обычно его любит) вот проорала минут 20 , успокоилась и уснула как ни в чем не бывало :bigeyes . Одни мы с мужем обалдевшие остались, я так полагаю ето и был найт террор (благо сдесь про него раньше читала) , долго уснуть потом не могли... аж до мурашек жутко стало, думала что-то болит сильно , хотели в ЕР ехать :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо всем за советы.
марин вот и у нас так же. я вчера решила водой заменит, она так орала ужас. потом при виде меня ,идущей за молоком, сразу рот закрыла. я сгоняла по молодецки , она оглядела бутылку, соснула ,прислушалас к своим ощущениям и сладостно высосав ее уснула :c_laugh
и так 4 раза за ночь :2gunfire:
Олеся я прямо ее не узнаю. она у меня уже вед давно сама всю ноч спала ,а вот как началос где то в России. кстати там и правда зубы полезли, но они уж почти вылезли.... онa стала так встават плюс там у нас беби еще был один и будил ,вот так и продолжается. я уж здес почти месяц, а она все также
Гулл у меня бы воли хватило ,муж слабак плюс он работает сейчас много, встает в 5 утра. вообсщем и его жалко тоже .я ей еще месяц дам на это безобразие ,а там усе

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, вы ж только приехали. моя несколько месяцев после поездки на 6 дней всео отказывалась спать в манеже. вообще. хотя до этого она беспробудно спала в манеже до самого утра. вообще не спала, как только я ее туда клала - она визжала страшным голосом. сейчас подуспоколась и я ее могу уже туда запихнуть как раньше но это ж сколько времени пршло. может у нее новая обстановка?
я кстати раньше ставила термос с водой и смесь и бутылку прям рядом с кроватью чтоб быстрей намешивать, но она у меня чаще всего не пьет ночью - только ее золотая по стоимости смесь расходуется зря.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тьфу..сглзила я...моя проснулась сегдня в 4:20 утра с воплями "хочу омлет". Успокоить не смогли. Пришлось тащиться омлет делать. Поела и отрубилась опять, уже до утра. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 11:02 
Богиня
Богиня

Я своему даю пить молоко с бутылки за час до сна, она ему и не нужна даю по стольку по скольку он невыпьет стакан молока с сипикап или бутылки с трубочкой. Засыпает сам в обнимку с игрухами или иногда я с ним ложусь или папа а так дверь оставляют открытую чтобы он слышал наши голоса пока сам незаснет под свои колыбельные. Соску не сосет с 3х месяцев и пить я ему воду ночью тоже недаю иначе памперс невыдерживает его напора :c_cool
Девы ребёнок проситься писиться на улице куда вы своих деток. Водите?? В моле понятно а наулице??

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Ну вот у нас сегодня ночью концерт по заявкам.
Посреди ночи жуткий истерический плачь минут на 15. Успокоить ничем не могли, сначала в струнку и заливалась, потом села на кровати, рыдала так что осипла и под конец вырвала. Я ее водичкой прохладной умыла и песенки детские давай заводить (у нас заяц плюшевый поет, она обычно его любит) вот проорала минут 20 , успокоилась и уснула как ни в чем не бывало :bigeyes . Одни мы с мужем обалдевшие остались, я так полагаю ето и был найт террор (благо сдесь про него раньше читала) , долго уснуть потом не могли... аж до мурашек жутко стало, думала что-то болит сильно , хотели в ЕР ехать :dum

Bunny, а день у нее перед этим был нормальный? У моего от переутомления ночью истерики случаются. Иногда очень сильные ,приходится выходить с ним из комнаты, чем-то занимать его, хотя он, как пьяный ходит, т.к. толком так и не проснулся :) Я уже знаю, что если после нэпа на ночь его уложу через 6ч. (обычно через 4-5ч.), то все - жди рыданий ночью. Мы вот в воскресенье в гости ходили на весь вечер, сидели на улице, ребенок считай часа 3 гулял на улице, плюс куча абсолютно незнакомых людей для него - в результате ночью раза 4 просыпался и плакал, и вообще спал очень беспокойно. Мы с мужем поражаемся его тонкой нервной системе :)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Я своему даю пить молоко с бутылки за час до сна, она ему и не нужна даю по стольку по скольку он невыпьет стакан молока с сипикап или бутылки с трубочкой. Засыпает сам в обнимку с игрухами или иногда я с ним ложусь или папа а так дверь оставляют открытую чтобы он слышал наши голоса пока сам незаснет под свои колыбельные. Соску не сосет с 3х месяцев и пить я ему воду ночью тоже недаю иначе памперс невыдерживает его напора :c_cool
Девы ребёнок проситься писиться на улице куда вы своих деток. Водите?? В моле понятно а наулице??

а на дневной сон как засыпает ?
у меня никак не научится спать днем нормально или в машине засыпает или никак :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки смотрю у многих проблемы со сном .у нас ттт с дневным хорошо 2-2,5 часа в середине дня без проблем ,а вот ночю
у нас тоже в машине может заснут и все. я оставляю и сижу рядом как вахтер.
девочки чего на завтрак даете ?каши категорически отказывается ,даю омлеты ,детские сериалы и усе на болшее фантазии не хватает. а ешех сырники или запеканку из творога
ну каши плюет и все тут .

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница