|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Теперь я понимаю почему ты так боишься, чтобы тебе пузырь прокололи, настоящих схваток у тебя и не было вовсе, их-то ты и боишься. .  даже не подозревала что я чего-то боюсь  Местная, что касается родов, я не боюсь НИЧЕГО 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): [Думаю, Альтея не против прокола вод как таковых, а против вмешательства в естественную родовую деятельность - когда назначают на определенный день стимуляцию, ставят капельницы, чтоб ускорить процесс, и проч. - причем без серьезных на то причин, а просто чтоб доктору домой вернуться пораньше (утрированно). В таких родах, зачастую, раскрытие идет очень медленно или совсем останавливается, вот доктора и прокалывают воды, чтобы ускорить процесс. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 19:49 |
|
|
_malinka писал(а): местная писал(а): Алтея, так я поняла потом почему ты кайфовала от схваток, у тебя воды не отошли  Так вот не у всех так, со схватками как раз мучаются те, у кого отошли воды, и уж далеко не всем прокалывают водный пузырь. Вообще-то при нормальном вполне ходе воды сами отходят, куда твои делись непонятно, а ты говоришь, что все у тебя в порядке было. Тебе просто повезло. Теперь я понимаю почему ты так боишься, чтобы тебе пузырь прокололи, настоящих схваток у тебя и не было вовсе, их-то ты и боишься. Когда воды отходят до наступления нормальных схваток, это нормально как раз, т.к. раскрытие именно тогда и активизируется. Именно по этой причине и прокалывают пузырь специально, чтобы ускорить раскрытие, которое стоит на месте. Ну и каша у вас в голове! По-вашему получается, Альтея родила так и не почувствовав "настоящих" схваток? А те, у кого воды не отходят до схваток - отклонение от нормы? Почитайте, у какого процента женщин отходят воды до наступления схваток. У меня вот они тоже не отходили... аж до полного раскрытия в 10 см. Интересно, чем оно активизировалось тогда, если по вашей теории все на проколе пузыря завязано? Думаю, Альтея не против прокола вод как таковых, а против вмешательства в естественную родовую деятельность - когда назначают на определенный день стимуляцию, ставят капельницы, чтоб ускорить процесс, и проч. - причем без серьезных на то причин, а просто чтоб доктору домой вернуться пораньше (утрированно). В таких родах, зачастую, раскрытие идет очень медленно или совсем останавливается, вот доктора и прокалывают воды, чтобы ускорить процесс. Альтея, дай пять, мы с тобой без настоящих схваток родили! А еще говорим, что "у нас все в порядке было"  слушая некоторые личности, так и хочется повертеть пальцем у виска. Вы вообще читаете внимательно или у вас со зрением проблемы? Я писала, что нет схваток до прокола пузыря? Я писала, что после прокола пузыря и после отхода вод схватки в разы сильнее!!!! Отпечатайте это у себя в памяти, чтобы потом не подкидывать свою послеродовую кашу другим людям!!! И если вы не в курсе, то да, воды прокалывают, когда раскрытие идет медленно. Отклонения от нормы некоторые личности вне сомнений...прокалывают не воды, а пузырь. У меня, например, воды отошли сами, дома, я приехала в госпиталь уже на полном раскрытии, 8 см раскрытия произошли в течении 2.5 часов после отхода вод, и тут же родила без вмешательств врачей, кроме того, что они ловили ребенка на выходе  Это не значит, что у меня не было схваток до того, как воды отошли, но это не те схватки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 19:50 |
|
|
_malinka писал(а): nyk2009 писал(а): а кому надо вмешиватся в ваши роды если с вами всё нормально и вы натурально сами разродитесь? вмешиваются когда проблемы! вот нечего делать мед персоналу только вмешиватся в нормально протикающие роды. а то им типа скучно, да?  ну, например, эпидуpал и другие виды анестезии - это вмешательство в естественно протекающие роды. И что вы глаза такие делаете большие - вон к беременным в темку сходите и почитайте, как девочкам назначают стимуляцию на дью дейт без каких-либо показаний. где это беременые такое пишут? без показаний ничего не дают. одна писала что врач предлагал, а мы ей советовали отказатся от этого. я не помню какие были у неё показания, часто из-за диабета этот делают, но это не нормальная практика просто так. я перехаживала с разными врачами и не было такого т.к. показаний не было. и мало ли какой врач и каие методы он лично считает правельными. всоей головой ВСЕГДА Нужно думать. врач может только посоветовать, пока вы не при смерти и в сознании. мой врач мене много чего советует а я его в культурной форме посылю. пока у нас не было ни каких проблем. а не хотите стимулировать, так не делайте! в конеце концов как они будут вас стимулировать если вы не явитесь на апоинтмент? у меня всегда спрашивают будем обезбаливать или нет. там в форме глава такая, с вопросом. вам форму дают при поступлении в больницу. я 2 раза рожала БЕЗ эпидюрела потому что в форме поставила галочку что "спасибо не надо". медсестра всегда форму читает и переспрашивает, вим надо или не надо...и что имено вам надо. зря конечно. глупость это была с моей стороны. у меня только плохие воспоминания о естественных родах. а если что-то вас не спросят, то всегда можно сказать самой и если что-то вам не нравится не делать. держать вас и колоть в вас что-то носильно ни кто не будет. вообще сколько уже можно? Алтая никогда не рожала ни в какой больнице. но всё время пугает новеньких беременых что в Америке хватают роженец, и насильно колят слоновые дозы каих-то наркотиков. как в психушке. ну 20 раз уже было это!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 июл 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Алтая никогда не рожала ни в какой больнице. но всё время пугает новеньких беременых что в Америке хватают роженец, и насильно колят слоновые дозы каих-то наркотиков.
какой-то извините поклеп.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 20:26 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Алтая никогда не рожала ни в какой больнице. но всё время пугает новеньких беременых что в Америке хватают роженец, и насильно колят слоновые дозы каих-то наркотиков.
какой-то извините поклеп. на сколько раз мы уже эту тему поднимали? кто не знает, эпидюрел денег стоит. 700 дол + , в зависимости от штата. многие люди не делают из-за экономии прежде всего. т.к. не все страховки его покрывают. это не вопрос жизни и смерти, а процедура выборочная. вколят если заказываете. эпидюрел колит не ваш врач и не медсестра, а анестезиолог. его специально зовут, и если он занят на операции, то подождать придётся вам, т.к. вы не умирающий.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Алтая никогда не рожала ни в какой больнице. но всё время пугает новеньких беременых что в Америке хватают роженец, и насильно колят слоновые дозы каих-то наркотиков.
какой-то извините поклеп. на сколько раз мы уже эту тему поднимали? кто не знает, эпидюрел денег стоит. 700 дол + , в зависимости от штата. многие люди не делают из-за экономии прежде всего. т.к. не все страховки его покрывают. это не вопрос жизни и смерти, а проце**** выборочная. вколят если заказываете. эпидюрел колит не ваш врач и не медсестра, а анестезиолог. его специально зовут, и если он занят на операции, то подождать придётся вам, т.к. вы не умирающий. я имела в виду, что никогда, ни одного раза, и никто этого в моих постах не найдет, я не пугала новеньких беременных чем то ни было. Уж тем более, как вы правильно заметили, на счет того, о чем понятия не имею, потому как тут дейстивтельно не рожала в больнице. Я могла негативно отзываться в ситуациях, когда люди сами себе портили роды, настояв на стимуляции, когда реально причин не было, или когда выбирали кесарево, опять же без показаний. но чтобы пугать насчет лошадиных доз наркотиков - увольте  сама, да, отношусь негативно, но неужели ж не имею права?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Нееее, Алтея как раз абсолютно против прокалывания пузыря когда либо. Я так понимаю она предлагала ждать когда сам лопнет. Ну чтоб максимально естественно. нет, не так. Постараюсь объяснить другими словами. У меня есть весьма неслабое подозрение, что рожай я в больнице - что в РОссии, что в США - мои роды прошли бы несколько иначе. При этом наверняка, мне было бы сказано, что все провеленные манипуляции мне совершенно жизненно необходимы, и я бы поверила, потому что альтернативного опыта бы не было. А потом говорила бы - ах как хорошо, что мне вовремя сделали - нужное подставить - без него я совершенно точно не родила бы. Однако сложилось иначе, и я убедилась, что рожается прекрасно также и совсем без ничего. С оговоркой , что повезло, как любят тут говорить, и в родах не возникло осложнений. я уже писала, что когда люди пишут про свои прошедшие роды, у меян часто возникают вопросы - а вот это интересно зачем, а то... манипуляций подозрительно много... вот и возникают вопросы...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 30 июл 2010, 23:36 |
|
|
Альтея писал(а): или когда выбирали кесарево, опять же без показаний. Алтея, ну сколько можно писать, что не дадут тебе кесарево без показаний
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У меня кесарево без показаний. Я на первом аппойтменте сказала- хочу кесарево, если б врач отказал, искала бы другого. Не знаю, чего он там напишет для страховки, оплатят, хорошо, не оплатят, ему же хуже, буду по полтинику каждый месяц ему выплачивать всю оставшуюся жизнь
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена,  Как у тебя дела? Как же кесарево без показаний - по-моему, двойня как раз одно из показаний к кесареву... Кстати, кто у тебя в пузике живет? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уезжаю в отпуск, продолжайте пож-та без меня 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 01:23 |
|
|
_malinka писал(а): ну, например, эпидуpал и другие виды анестезии - это вмешательство в естественно протекающие роды. И что вы глаза такие делаете большие - вон к беременным в темку сходите и почитайте, как девочкам назначают стимуляцию на дью дейт без каких-либо показаний. Прямо не знаю, как выразить свои эмоции, чтобы никого не обидеть  Роды - это мучительный и болезненный процесс, который не всегда проходит для матери хорошо, если в него не вмешаться. У меня у мамы до сих пор свежо в памяти, как она меня рожала, какие болезненные схватки были 12ч. и никого из медперсонала вокруг, как она выходила в коридор и кричала "кто-нибудь помогите!" - а чем помочь?? Эпидурала тогда не было. Когда пришло время рожать, сил уже не было, ее пытались пугать, чтобы она потужилась, как следует "вы хотите этого ребенка??", а мама - "нет, не хочу"  Есть, конечно, счастливчики, которые рожают быстро и толком ничего не успевают понять (моя сестра, например - родила через 1,5-2ч. после отхода вод и начала схваток, еле успели довезти до больницы, родила в смотровом кабинете на 1этаже), но большинство все-таки успевает понять всю прелесть "естественно протекающих родов" и немедленно потребовать эпидурал  Чисто мое субъективное мнение, есесенно.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
да ну, Lucky, всех эксперты после одних родов  у всех бывает только так, как было у них, по другому не бывает никогда. О пороге боли и осложнениях в родах всё врут.  Я рожала дважды, роды были разные. Первый раз всё шло само, и да, больно было, но терпимо, а во второй раз была стимуляция. Сказать, что было адски больно, не сказать ничего. Пока пузырь не прокололи я "Оскар" смотрела, и с мужем ля-ля травила, а как пузырь вскрыли...ууууууу.........слышно меня было далеко, наверное 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 31 июл 2010, 02:55 |
|
|
aivy писал(а): да ну, Lucky, всех эксперты после одних родов  у всех бывает только так, как было у них, по другому не бывает никогда. О пороге боли и осложнениях в родах всё врут.  Я рожала дважды, роды были разные. Первый раз всё шло само, и да, больно было, но терпимо, а во второй раз была стимуляция. Сказать, что было адски больно, не сказать ничего. Пока пузырь не прокололи я "Оскар" смотрела, и с мужем ля-ля травила, а как пузырь вскрыли...ууууууу.........слышно меня было далеко, наверное  А то! Зря я штоль страдала, чтобы сейчас свои 5 копеек не вставить  И на тебя мама с 7-ю дитями найдется :))) Но я за эпидурал - видала я эти "естественные роды" в одном месте...хотя настрой первоначально был боевой 
|
|
 |
|
 |
|