Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО???
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Теперь я понимаю почему ты так боишься, чтобы тебе пузырь прокололи, настоящих схваток у тебя и не было вовсе, их-то ты и боишься. .
:lol: даже не подозревала что я чего-то боюсь :c_laugh Местная, что касается родов, я не боюсь НИЧЕГО :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
[Думаю, Альтея не против прокола вод как таковых, а против вмешательства в естественную родовую деятельность - когда назначают на определенный день стимуляцию, ставят капельницы, чтоб ускорить процесс, и проч. - причем без серьезных на то причин, а просто чтоб доктору домой вернуться пораньше (утрированно). В таких родах, зачастую, раскрытие идет очень медленно или совсем останавливается, вот доктора и прокалывают воды, чтобы ускорить процесс.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
местная писал(а):
Алтея, так я поняла потом почему ты кайфовала от схваток, у тебя воды не отошли :a_plain Так вот не у всех так, со схватками как раз мучаются те, у кого отошли воды, и уж далеко не всем прокалывают водный пузырь. Вообще-то при нормальном вполне ходе воды сами отходят, куда твои делись непонятно, а ты говоришь, что все у тебя в порядке было. Тебе просто повезло. Теперь я понимаю почему ты так боишься, чтобы тебе пузырь прокололи, настоящих схваток у тебя и не было вовсе, их-то ты и боишься. Когда воды отходят до наступления нормальных схваток, это нормально как раз, т.к. раскрытие именно тогда и активизируется. Именно по этой причине и прокалывают пузырь специально, чтобы ускорить раскрытие, которое стоит на месте.

Ну и каша у вас в голове! По-вашему получается, Альтея родила так и не почувствовав "настоящих" схваток? А те, у кого воды не отходят до схваток - отклонение от нормы?

Почитайте, у какого процента женщин отходят воды до наступления схваток. У меня вот они тоже не отходили... аж до полного раскрытия в 10 см. Интересно, чем оно активизировалось тогда, если по вашей теории все на проколе пузыря завязано?

Думаю, Альтея не против прокола вод как таковых, а против вмешательства в естественную родовую деятельность - когда назначают на определенный день стимуляцию, ставят капельницы, чтоб ускорить процесс, и проч. - причем без серьезных на то причин, а просто чтоб доктору домой вернуться пораньше (утрированно). В таких родах, зачастую, раскрытие идет очень медленно или совсем останавливается, вот доктора и прокалывают воды, чтобы ускорить процесс.

Альтея, дай пять, мы с тобой без настоящих схваток родили! А еще говорим, что "у нас все в порядке было" :c_laugh :c_laugh :c_laugh

слушая некоторые личности, так и хочется повертеть пальцем у виска. Вы вообще читаете внимательно или у вас со зрением проблемы? Я писала, что нет схваток до прокола пузыря? Я писала, что после прокола пузыря и после отхода вод схватки в разы сильнее!!!! Отпечатайте это у себя в памяти, чтобы потом не подкидывать свою послеродовую кашу другим людям!!! И если вы не в курсе, то да, воды прокалывают, когда раскрытие идет медленно. Отклонения от нормы некоторые личности вне сомнений...прокалывают не воды, а пузырь.

У меня, например, воды отошли сами, дома, я приехала в госпиталь уже на полном раскрытии, 8 см раскрытия произошли в течении 2.5 часов после отхода вод, и тут же родила без вмешательств врачей, кроме того, что они ловили ребенка на выходе :c_laugh :c_laugh Это не значит, что у меня не было схваток до того, как воды отошли, но это не те схватки.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
nyk2009 писал(а):
а кому надо вмешиватся в ваши роды если с вами всё нормально и вы натурально сами разродитесь? :bigeyes
вмешиваются когда проблемы!

вот нечего делать мед персоналу только вмешиватся в нормально протикающие роды.
а то им типа скучно, да? :c_laugh

ну, например, эпидуpал и другие виды анестезии - это вмешательство в естественно протекающие роды. И что вы глаза такие делаете большие - вон к беременным в темку сходите и почитайте, как девочкам назначают стимуляцию на дью дейт без каких-либо показаний.

:bigeyes
где это беременые такое пишут?
без показаний ничего не дают.
одна писала что врач предлагал, а мы ей советовали отказатся от этого.
я не помню какие были у неё показания, часто из-за диабета этот делают, но это не нормальная практика просто так. я перехаживала с разными врачами и не было такого т.к. показаний не было.

и мало ли какой врач и каие методы он лично считает правельными. всоей головой ВСЕГДА Нужно думать.
врач может только посоветовать, пока вы не при смерти и в сознании.
мой врач мене много чего советует а я его в культурной форме посылю.
пока у нас не было ни каких проблем.
а не хотите стимулировать, так не делайте!
в конеце концов как они будут вас стимулировать если вы не явитесь на апоинтмент?

у меня всегда спрашивают будем обезбаливать или нет.
там в форме глава такая, с вопросом.
вам форму дают при поступлении в больницу.

я 2 раза рожала БЕЗ эпидюрела потому что в форме поставила галочку что "спасибо не надо".
медсестра всегда форму читает и переспрашивает, вим надо или не надо...и что имено вам надо.
зря конечно. глупость это была с моей стороны.
у меня только плохие воспоминания о естественных родах.

а если что-то вас не спросят, то всегда можно сказать самой и если что-то вам не нравится не делать.
держать вас и колоть в вас что-то носильно ни кто не будет.

вообще сколько уже можно?
Алтая никогда не рожала ни в какой больнице.
но всё время пугает новеньких беременых что в Америке хватают роженец, и насильно колят слоновые дозы каих-то наркотиков.

как в психушке.

ну 20 раз уже было это!

Последний раз редактировалось nyk2009 30 июл 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
но всё время пугает новеньких беременых что в Америке хватают роженец, и насильно колят слоновые дозы каих-то наркотиков.
какой-то извините поклеп.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

на сколько раз мы уже эту тему поднимали?

кто не знает, эпидюрел денег стоит.
700 дол + , в зависимости от штата.
многие люди не делают из-за экономии прежде всего. т.к. не все страховки его покрывают.
это не вопрос жизни и смерти, а процедура выборочная.
вколят если заказываете.

эпидюрел колит не ваш врач и не медсестра, а анестезиолог.
его специально зовут, и если он занят на операции, то подождать придётся вам, т.к. вы не умирающий.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

на сколько раз мы уже эту тему поднимали?

кто не знает, эпидюрел денег стоит.
700 дол + , в зависимости от штата.
многие люди не делают из-за экономии прежде всего. т.к. не все страховки его покрывают.
это не вопрос жизни и смерти, а проце**** выборочная.
вколят если заказываете.

эпидюрел колит не ваш врач и не медсестра, а анестезиолог.
его специально зовут, и если он занят на операции, то подождать придётся вам, т.к. вы не умирающий.
я имела в виду, что никогда, ни одного раза, и никто этого в моих постах не найдет, я не пугала новеньких беременных чем то ни было. Уж тем более, как вы правильно заметили, на счет того, о чем понятия не имею, потому как тут дейстивтельно не рожала в больнице.
Я могла негативно отзываться в ситуациях, когда люди сами себе портили роды, настояв на стимуляции, когда реально причин не было, или когда выбирали кесарево, опять же без показаний. но чтобы пугать насчет лошадиных доз наркотиков - увольте :c_laugh сама, да, отношусь негативно, но неужели ж не имею права?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Нееее, Алтея как раз абсолютно против прокалывания пузыря когда либо. Я так понимаю она предлагала ждать когда сам лопнет. Ну чтоб максимально естественно.
нет, не так.
Постараюсь объяснить другими словами.
У меня есть весьма неслабое подозрение, что рожай я в больнице - что в РОссии, что в США - мои роды прошли бы несколько иначе. При этом наверняка, мне было бы сказано, что все провеленные манипуляции мне совершенно жизненно необходимы, и я бы поверила, потому что альтернативного опыта бы не было. А потом говорила бы - ах как хорошо, что мне вовремя сделали - нужное подставить - без него я совершенно точно не родила бы. Однако сложилось иначе, и я убедилась, что рожается прекрасно также и совсем без ничего. С оговоркой , что повезло, как любят тут говорить, и в родах не возникло осложнений.
я уже писала, что когда люди пишут про свои прошедшие роды, у меян часто возникают вопросы - а вот это интересно зачем, а то... манипуляций подозрительно много... вот и возникают вопросы...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
или когда выбирали кесарево, опять же без показаний.

Алтея, ну сколько можно писать, что не дадут тебе кесарево без показаний

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кесарево без показаний. Я на первом аппойтменте сказала- хочу кесарево, если б врач отказал, искала бы другого. Не знаю, чего он там напишет для страховки, оплатят, хорошо, не оплатят, ему же хуже, буду по полтинику каждый месяц ему выплачивать всю оставшуюся жизнь

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, :a_hello Как у тебя дела? Как же кесарево без показаний - по-моему, двойня как раз одно из показаний к кесареву... Кстати, кто у тебя в пузике живет? :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уезжаю в отпуск, продолжайте пож-та без меня :g_bye

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
ну, например, эпидуpал и другие виды анестезии - это вмешательство в естественно протекающие роды. И что вы глаза такие делаете большие - вон к беременным в темку сходите и почитайте, как девочкам назначают стимуляцию на дью дейт без каких-либо показаний.

Прямо не знаю, как выразить свои эмоции, чтобы никого не обидеть :c_laugh Роды - это мучительный и болезненный процесс, который не всегда проходит для матери хорошо, если в него не вмешаться. У меня у мамы до сих пор свежо в памяти, как она меня рожала, какие болезненные схватки были 12ч. и никого из медперсонала вокруг, как она выходила в коридор и кричала "кто-нибудь помогите!" - а чем помочь?? Эпидурала тогда не было. Когда пришло время рожать, сил уже не было, ее пытались пугать, чтобы она потужилась, как следует "вы хотите этого ребенка??", а мама - "нет, не хочу" :k_crying Есть, конечно, счастливчики, которые рожают быстро и толком ничего не успевают понять (моя сестра, например - родила через 1,5-2ч. после отхода вод и начала схваток, еле успели довезти до больницы, родила в смотровом кабинете на 1этаже), но большинство все-таки успевает понять всю прелесть "естественно протекающих родов" и немедленно потребовать эпидурал :c_laugh Чисто мое субъективное мнение, есесенно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
да ну, Lucky, всех эксперты после одних родов :c_laugh у всех бывает только так, как было у них, по другому не бывает никогда. О пороге боли и осложнениях в родах всё врут. :b_wink Я рожала дважды, роды были разные. Первый раз всё шло само, и да, больно было, но терпимо, а во второй раз была стимуляция. Сказать, что было адски больно, не сказать ничего. Пока пузырь не прокололи я "Оскар" смотрела, и с мужем ля-ля травила, а как пузырь вскрыли...ууууууу.........слышно меня было далеко, наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
да ну, Lucky, всех эксперты после одних родов :c_laugh у всех бывает только так, как было у них, по другому не бывает никогда. О пороге боли и осложнениях в родах всё врут. :b_wink Я рожала дважды, роды были разные. Первый раз всё шло само, и да, больно было, но терпимо, а во второй раз была стимуляция. Сказать, что было адски больно, не сказать ничего. Пока пузырь не прокололи я "Оскар" смотрела, и с мужем ля-ля травила, а как пузырь вскрыли...ууууууу.........слышно меня было далеко, наверное :c_laugh

А то! Зря я штоль страдала, чтобы сейчас свои 5 копеек не вставить :c_laugh И на тебя мама с 7-ю дитями найдется :))) Но я за эпидурал - видала я эти "естественные роды" в одном месте...хотя настрой первоначально был боевой :c_laugh

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница