|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Свитхартик  Это сколько вы дайпер не меняете, что у вас гель лезет Я Лизке после каждого пописа меняю - да она мне сама дает знать, что пописала и хныкать начинает. Дык, Ежа, в том-то и дело что не меняли максимум 3 часа - ночью, так как нам с таким трудом уложить его удавалось, что будить не хотели  Я думаю, что дело все же в ньюборн дайперах было, так как сейчас мы ночью по 6-7 часов без смены подгузов спим, и ничего не лопается  А вообще, не знаю, как после каждого пописа менять - сынуля в этом плане товарисч непривередливый, ни пописы, ни даже покаки его не беспокоят  Вот когда кушать хотим или на руки - это да, протестуем громко  Про покаки по звукам узнаем, а вот с пописами сложнее будет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 14:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А вообще, не знаю, как после каждого пописа менять - сынуля в этом плане товарисч непривередливый, ни пописы, ни даже покаки его не беспокоят  Вот когда кушать хотим или на руки - это да, протестуем громко А cмысл тогда подгузниками пользоваться, если после каждого пописа менять? Мой тоже спокойный в этом плане, я с 8 вечера и до 7 утра не меняю, пока он спит. А покаки - это вообще песня! Если деть притих и часа полтора тихо лежит и улыбается, значит точно укакался. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 14:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 14:09 |
|
|
я так понимаю это северный олень)) рожка одна тарахтит, другая пищит, грива шуршит и одно ухо жмешь оно мычание странно издает, но не коровье а какой-то все таки оленье. Че пишу не знаю что за зверь, потому что позавчера на гараж сэйле за пять баксов купила. Помыли, высушили и дали на растерзание мелкому.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 14:27 |
|
|
Aldona, какой классный коныка А я уже собралась спрашивать де брали такИ чуднУю Ыгрушку 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 14:47 |
|
|
Uralochka писал(а): А cмысл тогда подгузниками пользоваться, если после каждого пописа менять? Ну, девы, говорю же - у меня растет принцесска Еще с первого дня рождения (муж не даст соврать) ей надо было менять дайпер после каждого пописа, а иначе она плакала очень сильно. И ночью тоже. А сейчас, слава тебе, она ночью очень редко писает - может часов 5-6 не писать. Правда в каках мы тоже любим сидеть - тоже затихаем и не плачем долго А дайперов у меня летела куча целая из-за ее такой особенности... А потом я стала выкладывать на пеленки голышиком ее несколько часов в день - она очень радостная! Ей так больше нравится, чем одетой. И дайперов значительно меньше уходит. Но зато пеленок теперь не напасешься - где-то десяток в день улетает как минимум. Нудистка растет 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Да, подгузы у нас протекали, не знаю почему, потому что сейчас всё ок, а я их одеваю так же. Наверное, и правда он часто раньше писал. Пользуемся памперс свадлерс размер 2. Девочки, а у вас малыши в одно и то же время какают?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 15:18 |
|
|
Aldona писал(а): я так понимаю это северный олень)) ХАААААЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Альдон, а у него где-нить есть какие-нить ярлыки - ну там фирма или модель?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 15:29 |
|
|
Parashytka писал(а): Да, подгузы у нас протекали, не знаю почему, потому что сейчас всё ок, а я их одеваю так же. Наверное, и правда он часто раньше писал. Пользуемся памперс свадлерс размер 2. Девочки, а у вас малыши в одно и то же время какают? Мой может когда угодно. Иногда раз в 3 дня, иногда каждый день.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 15:34 |
|
|
Девочки, спасибо всем. Если можно, еще один вопрос, какую аудио-видео няню посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Да, подгузы у нас протекали, не знаю почему, потому что сейчас всё ок, а я их одеваю так же. Наверное, и правда он часто раньше писал. Пользуемся памперс свадлерс размер 2. Девочки, а у вас малыши в одно и то же время какают? Не, мы какаем как придется - чаще всего когда кушаем  В день как минумум раза 3-5. У нас тоже памперс свадлерс, заканчивается пачка первого размера, завтра №2 откроем. Парашутка, а ваш малыш сколько весит?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 16:34 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): я так понимаю это северный олень)) ХАААААЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Альдон, а у него где-нить есть какие-нить ярлыки - ну там фирма или модель? http://www.google.com/products?client=s ... &start=130 дорогие заразы, если честно, это мне обломилось можно сказать даром и в отличном состоянии. они реально выглядят гораздо лучше чем на фото. на вот эту посмотри, офигеть просто можно красотища какая
Вложения: |

RAB-85025-2.jpg [ 46.08 КБ | Просмотров: 1450 ]
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 16:40 |
|
|
девочки, без обид, я когда читаю "мы покакали" " мы пописяли" так и представляю как вы вдвоем с ребенком сидите и какаете и как у вас и у вашего ребенка ночью что-то подтекает.))) вот ржачная привычка у мамашек говорить "мы" когда рассказывает о ребенке, как по мне он хоть и маленькая, но личность и сам уже какает, писяет, кушает и еще много чего умеет и учится, а в последствии будет уметь еще больше. Кто-то когда-то здесь говорил что мы карму свою навешиваем ребеночку таким образом, может пусть у него своя судьбы будет?)))
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 18:21 |
|
|
Aldona писал(а): дорогие заразы, если честно, это мне обломилось можно сказать даром и в отличном состоянии. они реально выглядят гораздо лучше чем на фото. на вот эту посмотри, офигеть просто можно красотища какая этих я видела (коровку не видела), а вот такого оранжевого - нет  Очень прикольный! ХАЧУУУУУ!!!
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 29 июн 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Aldona писал(а): девочки, без обид, я когда читаю "мы покакали" " мы пописяли" так и представляю как вы вдвоем с ребенком сидите и какаете и как у вас и у вашего ребенка ночью что-то подтекает.))) вот ржачная привычка у мамашек говорить "мы" когда рассказывает о ребенке, как по мне он хоть и маленькая, но личность и сам уже какает, писяет, кушает и еще много чего умеет и учится, а в последствии будет уметь еще больше. Кто-то когда-то здесь говорил что мы карму свою навешиваем ребеночку таким образом, может пусть у него своя судьбы будет?))) Да абсолютно правильная мысль, вообще когда сидишь с ребенком целыми днями - то мозг отказывает :) При этом с ним же еще надо разговаривать и ласково, так вот уж совсем ум за разум заходит.
|
|
 |
|
 |
|