|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 07:24 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Несомненно все можно найти в интернете, так для работающих дев наверное проще даже. Мне книга очень пригодилась, так как там все подробно описано для начинаюших мам и все компактно и вместе. Я ко многим разделам возвращаюсь часто. И самое главное, что все разделено временно. Например, начинается все с того как приготовить детскую и какая одежда нужна новорожденному, затем чего ожидать от госпиталя и даются списки чего подготовить, какие вопросы задать педиатру, каких прививок ожидать и.т.д. Затем как ухаживать за новорожденным - все со списками и рисунками, массаж, развивающие игры, руководство к действию во время детских болезней. Вобщем как меньюал для чайников все в одном источнике. Я ее исчеркала как блокнот. Оля, спасибо! Как раз по уходу за детьми я бы предпочла иметь именно книгу, поэтому спасибо за наводку! У меня есть гифт-карта в БОРДЕРС, книгу для меня там уже отложили, так что я съезжу и посмотрю, скорее всего приобрету.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 08:44 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мы тоже только swaddle me пользуемся, у нас две фланелевые потеплее и две хлопковые. Ты именно фланелевые swaddle me нашла или флисовые купила? И какой фирмы - Kiddopotamus или Summer Infant? Ищу Киддопотамус ФЛАНЕЛЕВУЮ для девочки (розовую или нейтрального цвета), не могу найти на Амазоне, в Бэби Зараз и в помине нет. Вот еще думаю прикупить LARGE размера. Написано: для бэбиков 15-22 паундов. Реально ли их в таком возрасте (судя по весу 15-22 паунда) в swaddle me завернуть?? Или покупать только SMALL размера? Запуталась с этой, казалось бы, пустяковой вещью. Еще такой вопрос: у меня дю дейт 28 сентября, живем недалеко от НЙС. То есть, когда детка родится, уже должно начать холодать. Дома парилку точно устраивать не будем: для детки, естественно, лучше в комнате прохладной температуры спать, чем в сильно натопленной, да и муж не выносит жару. ВОПРОС: какие сваддл ми, миракл блэнкит брать - только те, что потеплее (фланелевые или флис) или же также взять хлопковые, как для лета? Я просто не могу сообразить, как долго можно ребенка на ночь в сваддл ми заворачивать, до какого возраста. Когда начнется жара, детке будет месяцев 8-9. Внимание: речь о сваддл ми, не об обычных пеленках. Обычные, большие, хлопковые пеленки, я думаю, можено и в более старшем возрасте использовать для разных целей. Спасибо заранее. Пока я вот такую фланелевую положила себе в реджистри: http://www.amazon.com/SwaddleMe-Adjusta ... item-added
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 08:48 |
|
|
Принимайте в компанию....ждем третьего.. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckyme писал(а): Мы родились в 12.13 ночи. 7,9 аунсез и 18,5 инч.! Зовут нас Aubrey Ann. Родились кесаревым, потому как То умудрились быть брич, хотя когда я была у доктора на приеме в 2 часа дня, мне говорили, что лежит она правильно. А вот в десятом часу она была брич:(Потом подробнее напишу. Девочки- это чудо иметь свою кроху! Лакими, поздравляю с рождением вашей крохи! Очень оригинальное имя! Легкого и скорейшего вам восстановления после кесарева, здоровья обоим, молочка!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 08:54 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Принимайте в компанию....ждем третьего..  ANGEL*ina, поздравляю!  Когда ДД у вас? anichka, вас в табличку занесет)))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мы тоже только swaddle me пользуемся, у нас две фланелевые потеплее и две хлопковые. Ты именно фланелевые swaddle me нашла или флисовые купила? И какой фирмы - Kiddopotamus или Summer Infant? Ищу Киддопотамус ФЛАНЕЛЕВУЮ для девочки (розовую или нейтрального цвета), не могу найти на Амазоне, в Бэби Зараз и в помине нет. Вот еще думаю прикупить LARGE размера. Написано: для бэбиков 15-22 паундов. Реально ли их в таком возрасте (судя по весу 15-22 паунда) в swaddle me завернуть?? Или покупать только SMALL размера? Запуталась с этой, казалось бы, пустяковой вещью. Еще такой вопрос: у меня дю дейт 28 сентября, живем недалеко от НЙС. То есть, когда детка родится, уже должно начать холодать. Дома парилку точно устраивать не будем: для детки, естественно, лучше в комнате прохладной температуры спать, чем в сильно натопленной, да и муж не выносит жару. ВОПРОС: какие сваддл ми, миракл блэнкит брать - только те, что потеплее (фланелевые или флис) или же также взять хлопковые, как для лета? Я просто не могу сообразить, как долго можно ребенка на ночь в сваддл ми заворачивать, до какого возраста. Когда начнется жара, детке будет месяцев 8-9. Внимание: речь о сваддл ми, не об обычных пеленках. Обычные, большие, хлопковые пеленки, я думаю, можено и в более старшем возрасте использовать для разных целей. Спасибо заранее. Пока я вот такую фланелевую положила себе в реджистри: http://www.amazon.com/SwaddleMe-Adjusta ... item-added Улыбка, я конечно далеко не експерт, но как я себе представляю, в свадл ми бланкет можно ребнка как в памперсе голенького заворачивать (когда тепло), так и пододевать овероллс с ножками, что будет более теплым вариантом. Также шапочку можно тоненькую одевать в помещении зимой, если в доме прохладно. Для новорожденных не рекоммендуют прохладу в доме, т.к. они сначала легко мерзнут. Поетому думаю 24 -26 градусов Цельсия самое то. Я взяла Свадл Ми котоновые маленького размера до 3х- месяцев и парочку размера М. А там думаю определюсь до каккого возраста ребенок разрешит себя пеленать :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Принимайте в компанию....ждем третьего..  Анжелина, поздравляю!!!  Когда ДД?? Как самочувствие? Сколько вашей младшенькой сейчас, кстати? Получился ли хотябы перерыв в год?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 09:35 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Улыбка писал(а): Ребенок должен родиться в конце сентября, нaчнет холодать. А когда лето настанет, то пеленки для пеленания уже и не пригодятся. Вот бы фланелевых таких купить. Улыбка, вот эти фланелевые классные (они практически такого же размера ка и aden&anais которые муслиновые) 42 на 42 in. http://www.toysrus.com/search/index.jsp?sr=1&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2255957&kw=swaddle+designs&origkw=swaddle+designs&kwCatId=&view=all Правда тоже зараза дорогие. Фиалочка, спасибо большое, мне как раз такие и надо!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 09:45 |
|
|
Девочки, спасибо! ДД у нас на 1 февраля! Перерыв получился в 16 мес....вообще все очень неожиданно т.к. забеременела я со спиралью..  Правда спираль в России в том году ставила, а уж какие они там остается только догадываться.. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 09:53 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбочка, ручки по бокам, назад в миракл блэнкет засовываются такие крылышки как бы, не знаю как еще назвать. Оно приходит с инструкцией, но легче если посмотреть видео, тогда все понятнее: http://www.youtube.com/watch?v=CSYPqGtFBYQ Еще в госпитале покажут как, правда мне каждая медсестра немного по-разному показывала. У меня в госпитале не получилось, дома училась по видео. Там есть небольшие варианты, как это можно делать тоже. Отличные ссылки, спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Лакими, милая поздравляю тебя!!!!! вот и встретились вы со своей малышкой!!!! буду ждать твоего отчетика. а я наверное как слон, буду оооооооч долго беременной 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Olga Narushka писал(а): [- Улыбка, я конечно далеко не експерт, но как я себе представляю, в свадл ми бланкет можно ребнка как в памперсе голенького заворачивать (когда тепло), так и пододевать овероллс с ножками, что будет более теплым вариантом. Также шапочку можно тоненькую одевать в помещении зимой, если в доме прохладно. Для новорожденных не рекоммендуют прохладу в доме, т.к. они сначала легко мерзнут. Поетому думаю 24 -26 градусов Цельсия самое то. Я взяла Свадл Ми котоновые маленького размера до 3х- месяцев и парочку размера М. А там думаю определюсь до каккого возраста ребенок разрешит себя пеленать :)[/quote] вот про температуру в комнате для ребенка как раз читала позавчера....в русской книжке, кстати:)так пишут, что елси у ребенка вес больше 2,7кг, то спать ему лучше в 16 градусах, а в той комнате, где моешь и тд, то лучше, чтобы было 20-22:)
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Лакими, поздравляю вас с дочушкой! растите здоровенькими и послушными! 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Natalia_P писал(а): daisy_rita писал(а): Natalia_P, как твой глюкоз тест? А помню, что ты писала, что на прошлой неделе делала. Я делала в пятницу. У моего доктора политика такая, что он сам звонит, если результат плохой, а так просит не беспокоиться/или его не беспокоить. Интересно, когда мне можно расслабиться  приветики,прошла я его сейчас начались аппойтмены каждые две недели у меня, так часто,но так приятно и спокойно становится после каждого аппойтмента!)) Наташа, поздравляю с прохождением теста! Я думаю, если мой врач не позвонит мне на этой неделе, то значит я тоже его прошла. У меня теперь аппойтменты будут раз в 3 недели, а в последний месяц - каждую неделю. У меня подружки в России с 20-й недели каждые 2 недели ходили, вот где часто. Мне кажется, если проблем нет, то это слишком часто так рано.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 10 июн 2010, 13:20 |
|
|
Luckyme, поздравляю тебя и вашу семью! Растите здоровые на радость маме и папе! ANGEL*ina писал(а): Принимайте в компанию....ждем третьего..  Поздравляю и добро пожаловать, ANGEL*ina! 
|
|
 |
|
 |
|