Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Несомненно все можно найти в интернете, так для работающих дев наверное проще даже. Мне книга очень пригодилась, так как там все подробно описано для начинаюших мам и все компактно и вместе. Я ко многим разделам возвращаюсь часто.
И самое главное, что все разделено временно. Например, начинается все с того как приготовить детскую и какая одежда нужна новорожденному, затем чего ожидать от госпиталя и даются списки чего подготовить, какие вопросы задать педиатру, каких прививок ожидать и.т.д. Затем как ухаживать за новорожденным - все со списками и рисунками, массаж, развивающие игры, руководство к действию во время детских болезней. Вобщем как меньюал для чайников все в одном источнике. Я ее исчеркала как блокнот.

Оля, спасибо! Как раз по уходу за детьми я бы предпочла иметь именно книгу, поэтому спасибо за наводку! У меня есть гифт-карта в БОРДЕРС, книгу для меня там уже отложили, так что я съезжу и посмотрю, скорее всего приобрету.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мы тоже только swaddle me пользуемся, у нас две фланелевые потеплее и две хлопковые.

Ты именно фланелевые swaddle me нашла или флисовые купила? И какой фирмы - Kiddopotamus или Summer Infant?

Ищу Киддопотамус ФЛАНЕЛЕВУЮ для девочки (розовую или нейтрального цвета), не могу найти на Амазоне, в Бэби Зараз и в помине нет. Вот еще думаю прикупить LARGE размера. Написано: для бэбиков 15-22 паундов. Реально ли их в таком возрасте (судя по весу 15-22 паунда) в swaddle me завернуть?? Или покупать только SMALL размера? Запуталась с этой, казалось бы, пустяковой вещью.

Еще такой вопрос: у меня дю дейт 28 сентября, живем недалеко от НЙС. То есть, когда детка родится, уже должно начать холодать. Дома парилку точно устраивать не будем: для детки, естественно, лучше в комнате прохладной температуры спать, чем в сильно натопленной, да и муж не выносит жару. ВОПРОС: какие сваддл ми, миракл блэнкит брать - только те, что потеплее (фланелевые или флис) или же также взять хлопковые, как для лета? Я просто не могу сообразить, как долго можно ребенка на ночь в сваддл ми заворачивать, до какого возраста. Когда начнется жара, детке будет месяцев 8-9. Внимание: речь о сваддл ми, не об обычных пеленках. Обычные, большие, хлопковые пеленки, я думаю, можено и в более старшем возрасте использовать для разных целей. Спасибо заранее.

Пока я вот такую фланелевую положила себе в реджистри:
http://www.amazon.com/SwaddleMe-Adjusta ... item-added

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте в компанию....ждем третьего.. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 08:52 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Мы родились в 12.13 ночи. 7,9 аунсез и 18,5 инч.!
Зовут нас Aubrey Ann. Родились кесаревым, потому как То умудрились быть брич, хотя когда я была у доктора на приеме в 2 часа дня, мне говорили, что лежит она правильно. А вот в десятом часу она была брич:(Потом подробнее напишу. Девочки- это чудо иметь свою кроху!

Лакими, поздравляю с рождением вашей крохи! Очень оригинальное имя!
Легкого и скорейшего вам восстановления после кесарева, здоровья обоим, молочка!!! :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 08:54 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):

ANGEL*ina, поздравляю! :angel Когда ДД у вас? anichka, вас в табличку занесет)))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 09:07 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мы тоже только swaddle me пользуемся, у нас две фланелевые потеплее и две хлопковые.

Ты именно фланелевые swaddle me нашла или флисовые купила? И какой фирмы - Kiddopotamus или Summer Infant?

Ищу Киддопотамус ФЛАНЕЛЕВУЮ для девочки (розовую или нейтрального цвета), не могу найти на Амазоне, в Бэби Зараз и в помине нет. Вот еще думаю прикупить LARGE размера. Написано: для бэбиков 15-22 паундов. Реально ли их в таком возрасте (судя по весу 15-22 паунда) в swaddle me завернуть?? Или покупать только SMALL размера? Запуталась с этой, казалось бы, пустяковой вещью.

Еще такой вопрос: у меня дю дейт 28 сентября, живем недалеко от НЙС. То есть, когда детка родится, уже должно начать холодать. Дома парилку точно устраивать не будем: для детки, естественно, лучше в комнате прохладной температуры спать, чем в сильно натопленной, да и муж не выносит жару. ВОПРОС: какие сваддл ми, миракл блэнкит брать - только те, что потеплее (фланелевые или флис) или же также взять хлопковые, как для лета? Я просто не могу сообразить, как долго можно ребенка на ночь в сваддл ми заворачивать, до какого возраста. Когда начнется жара, детке будет месяцев 8-9. Внимание: речь о сваддл ми, не об обычных пеленках. Обычные, большие, хлопковые пеленки, я думаю, можено и в более старшем возрасте использовать для разных целей. Спасибо заранее.

Пока я вот такую фланелевую положила себе в реджистри:
http://www.amazon.com/SwaddleMe-Adjusta ... item-added

Улыбка, я конечно далеко не експерт, но как я себе представляю, в свадл ми бланкет можно ребнка как в памперсе голенького заворачивать (когда тепло), так и пододевать овероллс с ножками, что будет более теплым вариантом. Также шапочку можно тоненькую одевать в помещении зимой, если в доме прохладно.
Для новорожденных не рекоммендуют прохладу в доме, т.к. они сначала легко мерзнут. Поетому думаю 24 -26 градусов Цельсия самое то.
Я взяла Свадл Ми котоновые маленького размера до 3х- месяцев и парочку размера М. А там думаю определюсь до каккого возраста ребенок разрешит себя пеленать :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 09:11 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):

Анжелина, поздравляю!!! :q_flower01 Когда ДД?? Как самочувствие? Сколько вашей младшенькой сейчас, кстати? Получился ли хотябы перерыв в год?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Улыбка писал(а):

Ребенок должен родиться в конце сентября, нaчнет холодать. А когда лето настанет, то пеленки для пеленания уже и не пригодятся. Вот бы фланелевых таких купить.

Улыбка, вот эти фланелевые классные (они практически такого же размера ка и aden&anais которые муслиновые) 42 на 42 in.
http://www.toysrus.com/search/index.jsp?sr=1&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2255957&kw=swaddle+designs&origkw=swaddle+designs&kwCatId=&view=all Правда тоже зараза дорогие.

Фиалочка, спасибо большое, мне как раз такие и надо!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо!
ДД у нас на 1 февраля! Перерыв получился в 16 мес....вообще все очень неожиданно т.к. забеременела я со спиралью.. :bigeyes Правда спираль в России в том году ставила, а уж какие они там остается только догадываться.. :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбочка, ручки по бокам, назад в миракл блэнкет засовываются такие крылышки как бы, не знаю как еще назвать. Оно приходит с инструкцией, но легче если посмотреть видео, тогда все понятнее: http://www.youtube.com/watch?v=CSYPqGtFBYQ
Еще в госпитале покажут как, правда мне каждая медсестра немного по-разному показывала. У меня в госпитале не получилось, дома училась по видео. Там есть небольшие варианты, как это можно делать тоже.

Отличные ссылки, спасибо огромное!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 10:50 
Богиня
Богиня

Лакими, милая поздравляю тебя!!!!! вот и встретились вы со своей малышкой!!!! буду ждать твоего отчетика.

а я наверное как слон, буду оооооооч долго беременной :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 11:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
[-

Улыбка, я конечно далеко не експерт, но как я себе представляю, в свадл ми бланкет можно ребнка как в памперсе голенького заворачивать (когда тепло), так и пододевать овероллс с ножками, что будет более теплым вариантом. Также шапочку можно тоненькую одевать в помещении зимой, если в доме прохладно.
Для новорожденных не рекоммендуют прохладу в доме, т.к. они сначала легко мерзнут. Поетому думаю 24 -26 градусов Цельсия самое то.
Я взяла Свадл Ми котоновые маленького размера до 3х- месяцев и парочку размера М. А там думаю определюсь до каккого возраста ребенок разрешит себя пеленать :)[/quote]

вот про температуру в комнате для ребенка как раз читала позавчера....в русской книжке, кстати:)так пишут, что елси у ребенка вес больше 2,7кг, то спать ему лучше в 16 градусах, а в той комнате, где моешь и тд, то лучше, чтобы было 20-22:)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лакими, поздравляю вас с дочушкой! растите здоровенькими и послушными! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natalia_P писал(а):
daisy_rita писал(а):
Natalia_P, как твой глюкоз тест? А помню, что ты писала, что на прошлой неделе делала. Я делала в пятницу. У моего доктора политика такая, что он сам звонит, если результат плохой, а так просит не беспокоиться/или его не беспокоить. Интересно, когда мне можно расслабиться :dum

приветики,прошла я его :a_plain
сейчас начались аппойтмены каждые две недели у меня, так часто,но так приятно и спокойно становится после каждого аппойтмента!))

Наташа, поздравляю с прохождением теста! Я думаю, если мой врач не позвонит мне на этой неделе, то значит я тоже его прошла. У меня теперь аппойтменты будут раз в 3 недели, а в последний месяц - каждую неделю. У меня подружки в России с 20-й недели каждые 2 недели ходили, вот где часто. Мне кажется, если проблем нет, то это слишком часто так рано.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Luckyme, поздравляю тебя и вашу семью! Растите здоровые на радость маме и папе! :q_flower01 :q_flower01

ANGEL*ina писал(а):

Поздравляю и добро пожаловать, ANGEL*ina! :angel

Страница 7 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница