|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Madmuazel писал(а): Девочки, кто еще определяется или хочет купить коляску или трэвэл систем, обратите внимание на эту http://www.target.com/Graco-Flip-Travel ... B002OEV7IY Эта модель вышла в марте, продается только пока в Таргете и Burlington, мы вчера подруге купили, мне очень понравилась, но пока только два вида расскраски, больше к мальчуковому. Карсит мне очень понравился. И цена мне тоже очень понравилась, и ручка переставляется, и большой она не выглядит, такая аккуратненькая. Прикольная коляска особенно понравилась ручка перекидывающаяся 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:09 |
|
|
anichka писал(а): А по второй ничё так,но линия талии слишком низко и если животик будет видно к тому времени будет смотреться не очень  Я зеленая в этом деле))) Действительно повыше надо линию талии смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:11 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка писал(а): Мне сегодня на работе две дамы в разное время сказали, что мой животик стал заметен :) Но они знали о моей беременности, а незнакомые еще никто ничего не говорил. Пора уже, завтра 20 недель. Мой живот как арбуз, но конкретно вперед далеко не торчит, скорее всего, от груди так плавно идет. Может, поэтому не замечают. На узи на этой неделе?  Я думаю незнакомые не замечают, потому что тут у половины животы, как беременные))) А я сегодня заметила, что мне сидеть на работе в брюках становится неудобно, особенно под конец дня, когда живот надувается((( Ждем отчета о встрече с малышом!  Олик, спасибо тебе, дорогая  . Да, на УЗИ на этой неделе, в четверг. Жду не дождусь. Прошлое УЗИ было в 12 недель, так что мне уже конкретно невтерпеж. Посмотрим, что за пузожитель там у меня живет. Читаю тему "Мальчик или Девочка", и в который раз думаю, до чего же у всех по-разному. Правил нет, и когда прогноз совпадает с приметами, то именно совпадает 50-50 и не более. С брюками у меня та же проблема, что и у тебя. Сейчас сижу в своих обычно комфортных брюках, живот как барабан к концу дня, и брюки давят. Надо будет прикупать больше беременных брюк, а то у меня только одни, и те я еще не надевала.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:16 |
|
|
Улыбка писал(а): Олик, спасибо тебе, дорогая  . Да, на УЗИ на этой неделе, в четверг. Жду не дождусь. Прошлое УЗИ было в 12 недель, так что мне уже конкретно невтерпеж. Посмотрим, что за пузожитель там у меня живет. Читаю тему "Мальчик или Девочка", и в который раз думаю, до чего же у всех по-разному. Правил нет, и когда прогноз совпадает с приметами, то именно совпадает 50-50 и не более. С брюками у меня та же проблема, что и у тебя. Сейчас сижу в своих обычно комфортных брюках, живот как барабан к концу дня, и брюки давят. Надо будет прикупать больше беременных брюк, а то у меня только одни, и те я еще не надевала. Да, это узи в 20 нед наверное самое волнительное))) Я теперь с тобой жду, а то до моего еще не скоро 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:19 |
|
|
Madmuazel, спасибо за ссылку на коляску! Я себе сохранила в избранное, надо будет посмотреть ее вживую 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки не хочу тему открывать,может тут кто подскажет??? Хочу коляску купить через Амазон,а так как ни разу там не покупала то ничего не знаю. Они такс берут при чек ауте? Коляска выходит $300+ free shipping,сколько(если есть) будет такса стоить? Просто на другом сайте на этом эта же коляска+беспл.пересылка+фри такс,но стоит $330 Я вот думаю наверно то на то и выйдет,да? 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:36 |
|
|
anichka писал(а): Девочки не хочу тему открывать,может тут кто подскажет??? Хочу коляску купить через Амазон,а так как ни разу там не покупала то ничего не знаю. Они такс берут при чек ауте? Коляска выходит $300+ free shipping,сколько(если есть) будет такса стоить? Просто на другом сайте на этом эта же коляска+беспл.пересылка+фри такс,но стоит $330 Я вот думаю наверно то на то и выйдет,да?  anichka, Амазон не снимает таксы. Если только это не сам амазон, а магаз, который через амазон продает, то может быть, но и то только в том случае, если этот магазин по "счастливой" случайности находится в вашем штате - то может быть sales tax. Но из любого другого штата если магазин, то нет.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): anichka, Амазон не снимает таксы. Если только это не сам амазон, а магаз, который через амазон продает, то может быть, но и то только в том случае, если этот магазин по "счастливой" случайности находится в вашем штате - то может быть sales tax. Но из любого другого штата если магазин, то нет. а как посмотреть(узнать)они ли это продают или нет?  Вот эта коляска here Вот нашла, под ценой написано In Stock. Ships from and sold by Amazon.com. -это значит что от них,да?
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 19:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
anichka писал(а): Olie писал(а): anichka, Амазон не снимает таксы. Если только это не сам амазон, а магаз, который через амазон продает, то может быть, но и то только в том случае, если этот магазин по "счастливой" случайности находится в вашем штате - то может быть sales tax. Но из любого другого штата если магазин, то нет. а как посмотреть(узнать)они ли это продают или нет?  Вот эта коляска here Вот нашла, под ценой написано In Stock. Ships from and sold by Amazon.com. -это значит что от них,да? Аничка, вот расскладка цены, которую я получила на вашу коляску перед тем как place an order. Вы можете даже избежать shipping and handling, если подождете посылку 5-9 дней. Order Summary Items: $299.95 Shipping & Handling: $29.77 Super Saver Discount: -$29.77 Total Before Tax: $299.95 Estimated Tax: $0.00 Order Total: $299.95 You got free shipping!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Анечка, ты можешь добавить товар в корзину и делать чекаут. Тебя попросят данные карточки ввести, можешь смело вводить, не бойся. На следующем шаге у тебя будет показан ORDER SUMMARY - там и посмотришь окончательный расклад. А на след. шаге будет кнопка SUBMIT ORDER. Вот ее нажимать не надо, а то закажешь еще.
Я на твою коляску попробовала так сделать и мне выдало вот что (штат NY):
Items: $299.95 Shipping & Handling: $29.77 Super Saver Discount: -$29.77 Total Before Tax: $299.95 Estimated Tax: $26.62
Order Total: $326.57
Попробуй по своему ЗИП-коду, может у тебя таксов не будет
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ну вот вам и разница в цене на лицо. Все зависит от штата.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой спасибо девочки  Только что заказала.В моём штате Колорадо без такса вышло.Мне просто эта разница важна была так как к этой коляске seat lines надо покупать,а это ещё $50.Вот поэтому я и спросила у вас.Чтобы я без вас делала бы Rysya нифига себе  таксы у вас там платить надо,переезжайте к нам 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 20:59 |
|
|
Ой, деовчки, а я уж и не знаю что мне делать? Завтра иду к доктору, пишу себе вопросы на листочек чтоб не забыть. 10 дней уже дома валяюсь, в туалет бегаю чаще блевать, нежели по его прямому назначению. На ногах или в коледже переносить я это не могу, меня как вырвет, то наступает такая слабость, что земля из-под ног уходит - мне надо лечь, иначе я падаю. И так по пару раз на день. Горячей еды я уже наверно с месяц не кушала. Ну разве что чай горячий. Через месяц мне на родину лететь, переживаю что все прошло, иначе это будут у меня вырванные годы, а не поездка
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Ой, деовчки, а я уж и не знаю что мне делать? Завтра иду к доктору, пишу себе вопросы на листочек чтоб не забыть. 10 дней уже дома валяюсь, в туалет бегаю чаще блевать, нежели по его прямому назначению. На ногах или в коледже переносить я это не могу, меня как вырвет, то наступает такая слабость, что земля из-под ног уходит - мне надо лечь, иначе я падаю. И так по пару раз на день. Горячей еды я уже наверно с месяц не кушала. Ну разве что чай горячий. Через месяц мне на родину лететь, переживаю что все прошло, иначе это будут у меня вырванные годы, а не поездка Rusya Вот прочитала тебя и вспомнила свою подругу.У неё было точь в точь как у тебя,рвало налево и направо.В автобусе её хватало на пару остановок всего.Она как домой улетела(токсикоз в Корее был) так как ступила на родную землю так всё как рукой сняло,чудеса  Так что может и у тебя также будет.Да ещё и целый месяц у тебя есть в запасе,мож пройдёт?  .Кстате о тошноте тебе витамин B6не говорили пить? Меня тоже мутило правда редко, так вот он помогал мне.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 11 май 2010, 05:46 |
|
|
Rusya писал(а): Ой, деовчки, а я уж и не знаю что мне делать? Завтра иду к доктору, пишу себе вопросы на листочек чтоб не забыть. 10 дней уже дома валяюсь, в туалет бегаю чаще блевать, нежели по его прямому назначению. На ногах или в коледже переносить я это не могу, меня как вырвет, то наступает такая слабость, что земля из-под ног уходит - мне надо лечь, иначе я падаю. И так по пару раз на день. Горячей еды я уже наверно с месяц не кушала. Ну разве что чай горячий. Через месяц мне на родину лететь, переживаю что все прошло, иначе это будут у меня вырванные годы, а не поездка Rusya, держитесь! Это ж надо так, что творится... Если хоть какая-то еда держится в желудке, то уже хорошо. Горячее потом будете кушать. Очень надеюсь, что до поездки вам станет лучше! Уже ведь будет второй триместр  Удачи на приеме у доктора!
|
|
 |
|
 |
|