Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Natural parenting
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
чем дольше тем значит здоровей..вот где смех то...

не знаю где тут смех.ну не до 6ти конечно,а до 2х-3х вполне допустимо.инволюция именно в это время обычно происходит.я планирую(а там как Бог даст конечно) до года кормить,кормила бы и дальше но работать буду фул тайм,так что тяжело будет

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
hot_panty писал(а):

не знаю где тут смех.ну не до 6ти конечно,а до 2х-3х вполне допустимо.инволюция именно в это время обычно происходит.я планирую(а там как Бог даст конечно) до года кормить,кормила бы и дальше но работать буду фул тайм,так что тяжело будет

У подруги дочке 3 года...я вот смотрю на неё..и не представляю..как этот "конёк" который ест всё ...как взрослый человек..будет висеть на сиське..да онаж её просто отгрызёт....а если мальчик....я б наверное уже стеснятся начала:))))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы наверное неправильно себе представляете висение на сиське в 3 года... Скажем так, уже после года очень часто дети докармливаются грудью, а не наоборот. Многие кушают сисю только на ночь, при болезнях и прочее...

По поводу моего поста выше... Очень и очень редко когда врачи советуют прикармливать дите смесью из-за того, что мамино молоко нехорошее. Ну это я исключаю всякие болячки у мамы.
Чаще педиатры советуют докармливать смесью потому что проще докормить смесью, чем научить маму как правильно кормить грудью. Ибо это труд.

Опять же я не решусь писать о том, что мамы которые выбрали смесь - плохие мамы. Это их дело и любить свое дите от этого меньше они не будут.
Но вот то что мамино молоко лучше любой смеси - это 100%. Об этом все пишут и говорят.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
tetiana t писал(а):
hot_panty писал(а):

У подруги дочке 3 года...я вот смотрю на неё..и не представляю..как этот "конёк" который ест всё ...как взрослый человек..будет висеть на сиське..да онаж её просто отгрызёт....а если мальчик....я б наверное уже стеснятся начала:))))

точно
моей 2 и 2 и она всё сама ложкой и вилкой кушает как взрослый человек ( уже давно её не кормим -сама ест).
плохо я представляю её на сиське.
там такие зубени.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Вы наверное неправильно себе представляете висение на сиське в 3 года...
я так понимаю, hot panty себе вообще ничего не представляет, кроме голых стереотипов насчет того или иного вида вскармливания. Мне просто смешно эти рассуждения слушать от человека, который
Цитата:
не убежденная чаилд фри..я просто не хочу иметь детей..но к детям отношусь без всякого негатива..

Это то же самое что рассуждать про устройство машин человеку, который вообще-то ездит на метро, но о машинах судит исходя из того, что иногда видит их на дорогах. Извините не удержалась.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
там такие зубени.
не знала, что дети сосут зубами :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да!
у неё вот трубочки в чашках все покусаны.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 , ну в таком возрасте имеется ввиду пару раз в день только,или же всего 1 раз в основном на ночь.в этом возрасте конечно дитё и солидс кушает,и воду пьет,и соки и чаи.так что грудное молоко-конечно не основная еда

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
да!

трубочки и я люблю покусать. :c_laugh такой у меня стыдный бэд хебит.а сосание именно груди или бутылочки совсем без зубов происходит

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Люся писал(а):
Вы наверное неправильно себе представляете висение на сиське в 3 года...
я так понимаю, hot panty себе вообще ничего не представляет, кроме голых стереотипов насчет того или иного вида вскармливания. Мне просто смешно эти рассуждения слушать от человека, который
Цитата:
не убежденная чаилд фри..я просто не хочу иметь детей..но к детям отношусь без всякого негатива..

Это то же самое что рассуждать про устройство машин человеку, который вообще-то ездит на метро, но о машинах судит исходя из того, что иногда видит их на дорогах. Извините не удержалась.

да ради бога....кормите хоть до полового созревания......:))))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
hedgehog, статья,в которую вы так яро вцепились написана на основе трудов Марты Сиарз и Цареградской, а доводы ВОЗ с ссылками я привела выше.Сиарз вам тож не авторитет? Но,вообще то каждому конечно свое.кому то легче положиться на свою интуицию, а кто то будет гуглить до потери памяти в поиске "истины" :c_laugh (эт я о себе)и еще-я никоим разом не пытаюсь как то уничижить искусственников.у меня муж вырощен на смеси-и ничо,нормально функционирует. :c_laugh просто своему ребенку я хочу дать best of the best.

Татьяна, во-первых, давайте цивилизованно обсуждать этот вопрос.. Я не "вцепилась".
Я ответила на ваш пост, где вы сказали, что "а я чо, я ничо просто копирую и вставляю цитаты ВОЗ,думаю что для всех нас они авторитет."
Да, для меня ВОЗ = авторитет. Почему? Потому что ВОЗ либо сам проводит исследования, либо опирается в своих рекоммендациях на научные исследования, которым я доверяю.
В научном мире, если говорят, что я "копирую и цитирую" какой-то источник, то дают прямую ссылку(и) на эти данные и это золотой стандарт. А если Сиарс и Цареградская пишут, что данные взяты с ВОЗ, то я хочу знать откуда именно - сайт ВОЗ большой. А те ссылки, которые дали вы - они хорошие, но ни одна из них не подтверждает тех конкретных цифер и данных, которые были приведены в первой вашей ссылке.

А написать, что взято с сайт/исследований ВОЗ может кто угодно. На заборе тоже пишут. Если прямых ссылок нет, то лично для меня это означает только одно - фальсификация данных, подмена данных, промывка мозгов, откровенное вранье, и т.д.

Кстати, кто сказал, что Сиарс = "истина"? Ну это риторически...

Надеюсь, что я доступно обьяснила свою точку зрения. Я не знаю, как еще и другими словами обьяснить про прямые ссылки и доказательства :dum

Еще раз повторю, что я никоем образом не хочу умалять ничьих взглядов на воспитание детей - ни ваших лично, ни Сиарсовских. Я просто хочу, что все мы очень критично относились к тому, что пишут - т.к. не все, что пишут = истина в последней инстанции.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я просто хочу, что все мы очень критично относились к тому, что пишут - т.к. не все, что пишут = истина в последней инстанции.

если бы я считала иначе я бы сдесь ничего не обсуждала

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну раз чайл фри, то все понятно... :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:19 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
да!

я тоже боялась что как зубы пойдут - откусит все нафик. не, поначалу, как вылезли зубы, пару раз куснула - и все (видно не знала еще как с новым приобретением обращаться). пять зубов - ниче не кусает. знает наверное, что иначе переведу полностью на формулу :c_laugh но мне кажется правда психологически как то ненормально до 3 лет кормить... хотя кто его знает, раньше же кормили, и нормально все было как правило..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
хотя кто его знает, раньше же кормили, и нормально все было как правило..

А когда раньше? Я помню мама говорила, что я очень долго ела грудь - аж до года (!) Т.е. для нее тогда это было очень долго.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница