|
Автор |
Сообщение |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 18:27 |
|
|
kimochka писал(а): девочки,а говорят,что второй ребенок,вернее 2-е роды гораздо легче переносяться.быстрее рождаються детки и схватки проходят быстро и не очень болезненно.так ли это,у кого нибудь есть опыт на этот счет?  Детки рождаются быстрее - это правда. Но вот о силе схваток не могу сказать. У меня был перерыв в пять лет. Забывается боль. Не сравнить. Но то, что быстрее - это точно. С первым - 9 часов, со второй -3 часа.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Конечно же, покупать бОльшую часть вещей нужно заранее - правильно Парашутка писала, что надо время выбрать, хорошие дилы найти, отзывы почитать... после рождения на это времени не будет. У меня тоже мама с бабушкой очень неодобрительно к этой идее относятся - привыкли, что в России семья роженицы бросалась все закупать, пока она в роддоме была (да тогда и выбора-то особого не было, хватали что найдут). Мы пока, правда, ее очень много купили: коляску, инфант карсит, свинг, ну и одежки кое-какой, пеленки и всякое по мелочи... Подождем до бейби шауэра, а там докупим все что не подарят. Только вот с бассинетом/плейпеном никак определиться не можем. Точно решили, что в кроватку после 3-4 месяцев будем перекладывать, а до этого будет спать с нами... не знаем, что лучше - бассинет или плейпен  Знаю, что эту тему уже тут обсуждали... Уралочка, у тебя малой в этом Чикко плейпене первое время спать будет? Удобно ли это для ребенка, нужен ди туда дополнительный матрас?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Спасибо огромное за список. Почитала сколько всего нужно, да, наверно, ждать до рождения не нужно, наш вечно работающий папа точно ничего не успеет купить. Нужно уже самой начинать выбирать и потихоньку скупать. Сеичас залезла в гугл, выбор всего огромный, начала с кроваток, и сижу туплю. Для меня главный критерий - безопасность ребенка, внешний вид значения не имеет. Я прочитала, что те, которые drop-side cribs опасны для малышеи, и что некоторые из них даже отзывают из продажи. А это тоже самое, что и convertible cribs или v convertible нужно будет конкретно шурупы раскручивать, чтобы опустить одну сторону?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, спасибо большое за списочки!!! Уралочка, отдельно  за ссылки, загляни в личку.
|
|
 |
|
 |
МаринкаМ
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 20:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Спасибо огромное за список. Почитала сколько всего нужно, да, наверно, ждать до рождения не нужно, наш вечно работающий папа точно ничего не успеет купить. Нужно уже самой начинать выбирать и потихоньку скупать. Сеичас залезла в гугл, выбор всего огромный, начала с кроваток, и сижу туплю. Для меня главный критерий - безопасность ребенка, внешний вид значения не имеет. Я прочитала, что те, которые drop-side cribs опасны для малышеи, и что некоторые из них даже отзывают из продажи. А это тоже самое, что и convertible cribs или v convertible нужно будет конкретно шурупы раскручивать, чтобы опустить одну сторону? В convertible шурупы. У нас такая. Ребенок с нами спит, но мы спинку с ее кроватки убрали и к нашей приставили.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Альтея писал(а): lena 45 писал(а): Просто у наших считается, что все хорошее должно доставаться в муках, без мучений не интересно. щас меня опять обвинят в том, что про 100 раз талдычу. Не было мучений, не было. не потому что неинтересно, причины выбора натуральных родов несколько иные обычно. И американок немало хотят родить и рожают без вмешательств. Альтея,это у ВАС не было мучений.Давно читаю,как Вы пытаетесь всех убедить в приятности процесса.Вам повезло,но не значит,что повезет другим и будет без боли.У меня мама два раза рожала и оба раза чуть кони не отдала-давление под 22о и черные очки на глаза.Вопрос был о спасении жизни.Рожала без эпи****ла,конечно,но приятным и без мучений процесс родов язык не повернется назвать я никого не пытаюсь ни в чем убедить. я аппелировала конкретно Лене45 на ее конктерное высказывание. А про отсутствие у них в родах "мучений" Вам прямо тут кроме меня несколько человек написали. У Вас так, а у нас так. И нечего всех уверять, что всех ждут муки мучные. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 20:56 |
|
|
А я вот раздумываю, нужен ли бассинет? Криб купили. Мои дети спали в крибе, который стоял возле кровати. А зачем бассинет тогда? Девочки, чем вы руководствовались, когда покупали бассинет, зачем?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
kimochka писал(а): что купить детскую деревянную кровать или пак энд плэй? дилема.подскажите пожалуйсто.девченки что нужно приготовить к рождению ребенка,какие вещи? а то везде как то всего очень много написано.сдаеться мне много лишнего.может быть у кого то опыт в этом деле,поделитесь пожалуйсто.мой дью дэй в апреле,наверно уже пора все закупАТь.а я вся в раздумьях.  У нас eсть кроватка и плейпен.Плейпен пользовали до полутора лет.Дочка сначала в нем спала до двух месяцев и потом мы кроватку купили,а плэйпен использовали в основном для переездов или если когда в гости нужно.Мы вообще с мужем по незнанию купили коляску+карсит(трэвэл систем),свинг и плэйпэн когда у меня срок был 4 месяца беременности.Мы тогда только в штаты приехали и не знали что надо ревью читать,я про наши форумы вообще не знала.Из всего купленного я только плейпеном довольна.Свинг дочка никогда не любила вот только не давно 2 месяца назад я его собрала обратно так она в нем качается,распробовала называется.  Про коляску вообще.За тканюшку купила называется,мягонькая очень.А то что все эти коляски тяжеленные я конечно потом узнала.В жизни больше такое не куплю.Да и карситы от тревел систем в основном идут маленькие ,ну всмысле вместимость ребенка по кг маленькая.Вообщем на ошибках учимся называется. А еще там выше кто то написал о бесполезности постельных сэтов в криб.Ну да в основном для красоты.Skirt пользовались пока в кроватке левел не опустили.А одеяло так вообще может раза 3 всего.Всем остальным правда до сих пор пользуемся. Кроватка у нас кстате вот такаяhttp://www.walmart.com/ip/Baby-Relax-Bethany-James-Secure-Reach-4-in-1-Sleigh-Styled-Crib-Espresso/11974339 Мне нравится. Длина кроватки 60 инчев и моя 2-х летка(34 инча) свободно в ней помещается.Но так как у нас бебик на подходе скоро придется в твин бэд переселятся. А плей пэн тоже Graco
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simmona писал(а): А я вот раздумываю, нужен ли бассинет? Криб купили. Мои дети спали в крибе, который стоял возле кровати. А зачем бассинет тогда? Девочки, чем вы руководствовались, когда покупали бассинет, зачем? Я хотела сначала купить.Причина.У нас ни кроватка ни тем более плейпен не поместится в мастер бедрум..И так как наш папка уезжает после родов на 8 месяцев то я решила переселится во вторую детскую в это время.У нас там кровать есть,а плейпен вниз в гостинную спущю.Мы там и так весь день проводим.А вообще этот бассинет ну максимум до 4-5 месяцев точно не знаю так как не было у нас никогда его.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в этой теме как иностранец - нифига непонятно. Ни что такое плэйпен, ни бассинет, ни многое другое 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 21:39 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уралочка, у тебя малой в этом Чикко плейпене первое время спать будет? Удобно ли это для ребенка, нужен ди туда дополнительный матрас? Удобно, матрас не нужен. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): я в этой теме как иностранец - нифига непонятно. Ни что такое плэйпен, ни бассинет, ни многое другое  Вот Алтея просвещайся: бассинет-http://www.walmart.com/browse/Gear/Playards/_/N-377vZ1yzmmmdZaq90Zaqce/Ne-lg6d?ic=48_0&ref=125863.149323+1000741.4292474629&tab_value=4074_All&catNavId=414099&waRef=+1000741.4292474629&path=0%3A5427Млин у нас сверху вниз 6-ой посчету только коричневый весь.Покупали в 2007 году в бейби ар аз за 160$ 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 22:23 |
|
|
Альтея писал(а): я в этой теме как иностранец - нифига непонятно. Ни что такое плэйпен, ни бассинет, ни многое другое  Ты не одна такая 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 22:26 |
|
|
Anichka, спасибо, я тоже просвещаюсь, мы будем сразу криб покупать, так каклишних денег нет на люльки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 11 фев 2010, 22:33 |
|
|
Альтея писал(а): я в этой теме как иностранец - нифига непонятно. Ни что такое плэйпен, ни бассинет, ни многое другое  Ты и есть иностранец, ты же здесь бэбика не растила, вы уже к 3 годам приехали только. Вот надумаешь еше одного рожать, все сразу и поймешь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|