Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kimochka писал(а):
девочки,а говорят,что второй ребенок,вернее 2-е роды гораздо легче переносяться.быстрее рождаються детки и схватки проходят быстро и не очень болезненно.так ли это,у кого нибудь есть опыт на этот счет? :doc

Детки рождаются быстрее - это правда.
Но вот о силе схваток не могу сказать.
У меня был перерыв в пять лет. Забывается боль. Не сравнить.
Но то, что быстрее - это точно.
С первым - 9 часов, со второй -3 часа.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно же, покупать бОльшую часть вещей нужно заранее - правильно Парашутка писала, что надо время выбрать, хорошие дилы найти, отзывы почитать... после рождения на это времени не будет. У меня тоже мама с бабушкой очень неодобрительно к этой идее относятся - привыкли, что в России семья роженицы бросалась все закупать, пока она в роддоме была (да тогда и выбора-то особого не было, хватали что найдут). Мы пока, правда, ее очень много купили: коляску, инфант карсит, свинг, ну и одежки кое-какой, пеленки и всякое по мелочи... Подождем до бейби шауэра, а там докупим все что не подарят. Только вот с бассинетом/плейпеном никак определиться не можем. Точно решили, что в кроватку после 3-4 месяцев будем перекладывать, а до этого будет спать с нами... не знаем, что лучше - бассинет или плейпен :dum Знаю, что эту тему уже тут обсуждали... Уралочка, у тебя малой в этом Чикко плейпене первое время спать будет? Удобно ли это для ребенка, нужен ди туда дополнительный матрас?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо огромное за список. Почитала сколько всего нужно, да, наверно, ждать до рождения не нужно, наш вечно работающий папа точно ничего не успеет купить. Нужно уже самой начинать выбирать и потихоньку скупать.
Сеичас залезла в гугл, выбор всего огромный, начала с кроваток, и сижу туплю. Для меня главный критерий - безопасность ребенка, внешний вид значения не имеет. Я прочитала, что те, которые drop-side cribs опасны для малышеи, и что некоторые из них даже отзывают из продажи. А это тоже самое, что и convertible cribs или v convertible нужно будет конкретно шурупы раскручивать, чтобы опустить одну сторону?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 19:32 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо большое за списочки!!! Уралочка, отдельно :d_thanx за ссылки, загляни в личку.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 20:23 
baby
baby

Anna24_24 писал(а):
Спасибо огромное за список. Почитала сколько всего нужно, да, наверно, ждать до рождения не нужно, наш вечно работающий папа точно ничего не успеет купить. Нужно уже самой начинать выбирать и потихоньку скупать.
Сеичас залезла в гугл, выбор всего огромный, начала с кроваток, и сижу туплю. Для меня главный критерий - безопасность ребенка, внешний вид значения не имеет. Я прочитала, что те, которые drop-side cribs опасны для малышеи, и что некоторые из них даже отзывают из продажи. А это тоже самое, что и convertible cribs или v convertible нужно будет конкретно шурупы раскручивать, чтобы опустить одну сторону?

В convertible шурупы. :m_yes
У нас такая. Ребенок с нами спит, но мы спинку с ее кроватки убрали и к нашей приставили.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Альтея писал(а):
lena 45 писал(а):
Просто у наших считается, что все хорошее должно доставаться в муках, без мучений не интересно.

щас меня опять обвинят в том, что про 100 раз талдычу. Не было мучений, не было. не потому что неинтересно, причины выбора натуральных родов несколько иные обычно. И американок немало хотят родить и рожают без вмешательств.

Альтея,это у ВАС не было мучений.Давно читаю,как Вы пытаетесь всех убедить в приятности процесса.Вам повезло,но не значит,что повезет другим и будет без боли.У меня мама два раза рожала и оба раза чуть кони не отдала-давление под 22о и черные очки на глаза.Вопрос был о спасении жизни.Рожала без эпи****ла,конечно,но приятным и без мучений процесс родов язык не повернется назвать

я никого не пытаюсь ни в чем убедить. я аппелировала конкретно Лене45 на ее конктерное высказывание. А про отсутствие у них в родах "мучений" Вам прямо тут кроме меня несколько человек написали. У Вас так, а у нас так. И нечего всех уверять, что всех ждут муки мучные. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 20:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А я вот раздумываю, нужен ли бассинет?
Криб купили. Мои дети спали в крибе, который стоял возле кровати.
А зачем бассинет тогда?
Девочки, чем вы руководствовались, когда покупали бассинет, зачем?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 21:15 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
что купить детскую деревянную кровать или пак энд плэй? дилема.подскажите пожалуйсто.девченки что нужно приготовить к рождению ребенка,какие вещи? а то везде как то всего очень много написано.сдаеться мне много лишнего.может быть у кого то опыт в этом деле,поделитесь пожалуйсто.мой дью дэй в апреле,наверно уже пора все закупАТь.а я вся в раздумьях. :c_laugh

У нас eсть кроватка и плейпен.Плейпен пользовали до полутора лет.Дочка сначала в нем спала до двух месяцев и потом мы кроватку купили,а плэйпен использовали в основном для переездов или если когда в гости нужно.Мы вообще с мужем по незнанию купили коляску+карсит(трэвэл систем),свинг и плэйпэн когда у меня срок был 4 месяца беременности.Мы тогда только в штаты приехали и не знали что надо ревью читать,я про наши форумы вообще не знала.Из всего купленного я только плейпеном довольна.Свинг дочка никогда не любила вот только не давно 2 месяца назад я его собрала обратно так она в нем качается,распробовала называется. :c_laugh Про коляску вообще.За тканюшку купила называется,мягонькая очень.А то что все эти коляски тяжеленные я конечно потом узнала.В жизни больше такое не куплю.Да и карситы от тревел систем в основном идут маленькие ,ну всмысле вместимость ребенка по кг маленькая.Вообщем на ошибках учимся называется.
А еще там выше кто то написал о бесполезности постельных сэтов в криб.Ну да в основном для красоты.Skirt пользовались пока в кроватке левел не опустили.А одеяло так вообще может раза 3 всего.Всем остальным правда до сих пор пользуемся.
Кроватка у нас кстате вот такаяhttp://www.walmart.com/ip/Baby-Relax-Bethany-James-Secure-Reach-4-in-1-Sleigh-Styled-Crib-Espresso/11974339 Мне нравится. Длина кроватки 60 инчев и моя 2-х летка(34 инча) свободно в ней помещается.Но так как у нас бебик на подходе скоро придется в твин бэд переселятся.

А плей пэн тоже Graco

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

Simmona писал(а):
А я вот раздумываю, нужен ли бассинет?
Криб купили. Мои дети спали в крибе, который стоял возле кровати.
А зачем бассинет тогда?
Девочки, чем вы руководствовались, когда покупали бассинет, зачем?

Я хотела сначала купить.Причина.У нас ни кроватка ни тем более плейпен не поместится в мастер бедрум..И так как наш папка уезжает после родов на 8 месяцев то я решила переселится во вторую детскую в это время.У нас там кровать есть,а плейпен вниз в гостинную спущю.Мы там и так весь день проводим.А вообще этот бассинет ну максимум до 4-5 месяцев точно не знаю так как не было у нас никогда его.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в этой теме как иностранец - нифига непонятно. Ни что такое плэйпен, ни бассинет, ни многое другое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уралочка, у тебя малой в этом Чикко плейпене первое время спать будет? Удобно ли это для ребенка, нужен ди туда дополнительный матрас?
Удобно, матрас не нужен. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:08 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
я в этой теме как иностранец - нифига непонятно. Ни что такое плэйпен, ни бассинет, ни многое другое :c_laugh

Вот Алтея просвещайся:
бассинет-http://www.walmart.com/browse/Gear/Playards/_/N-377vZ1yzmmmdZaq90Zaqce/Ne-lg6d?ic=48_0&ref=125863.149323+1000741.4292474629&tab_value=4074_All&catNavId=414099&waRef=+1000741.4292474629&path=0%3A5427Млин у нас сверху вниз 6-ой посчету только коричневый весь.Покупали в 2007 году в бейби ар аз за 160$ :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:23 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):

Ты не одна такая :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:26 
Богиня
Богиня

Anichka, спасибо, я тоже просвещаюсь, мы будем сразу криб покупать, так каклишних денег нет на люльки.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Ты и есть иностранец, ты же здесь бэбика не растила, вы уже к 3 годам приехали только. Вот надумаешь еше одного рожать, все сразу и поймешь. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница