Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 22:02 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Я читаю и мне все страшнее и страшнее. Я собралась лететь туда когда малому будет 13.5, а обратно в 14.5.... Ходить он только начнет, я так думаю. Он у меня по развитию не впереди планеты всей. В 10 только пополз. Скоро 11, а он еше пока не стоит у мебели.
Так как в туалет ходить? Куда стоячего ребенка девать? У меня полет 10 часов и пересадка в Европе.

Ой , вы не пугайтесь так. Не так все страшно, но просто реально ТЯЖЕЛО в таком возрасте с ребенком летать. Я решила, что с 9 месяцев лет до 5-ти дочкиных , летать не буду на дальние расстояния.

Но многие летают и даже без мужей. Одна девушка летела из НЙ в Ричмонд, с 15 месячным, он уже ходил и убегал постоянно. Так ее на посадку провожали 2-е сотрудников аэропорта, один - сумку нес, другой коляску. И внимание весь полет к ней особое было.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-то я запуталась... Если карсит не разрешают брать в самолет, то куда его девать? В багаж сдавать? Если да, т о в каком виде - как-то надо надо запаковывать или прямо так? Ведь учитывая то, как там эти чемоданы швыряют, то его запросто повредить могут... :dum и что насчет коляски - ее разрешают в самолет проносить?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Че-то я запуталась... Если карсит не разрешают брать в самолет, то куда его девать? В багаж сдавать? Если да, т о в каком виде - как-то надо надо запаковывать или прямо так? Ведь учитывая то, как там эти чемоданы швыряют, то его запросто повредить могут... :dum и что насчет коляски - ее разрешают в самолет проносить?

Я в Финиксе в большой пакет паковала (мусорный), на него бирки как на чемодан клеили и вместе с чемоданом в багаж, в НЙ на Киев тоже в такой же пакет, обратно тоже, а вот из НЙ в Финикс заставили снять и кидали в том виде как есть. И карсит и коляска после этого путешествия в таком виде что слов нет, швыряют кидают все. От коляски потеряли подставку под стаканы, ручка затерта и порезана слегка, ой ну нет слов. Все будем покупать новое, вот карсит пока менять не буду уже, через месяц малой в него все равно уже не будет влазить, вот под шумок все и заменим.
А, для ясности если билет ребенок на руках то в салон можно коляску, на ней до самолета, перед входом оставляешь и получаешь у входа по прибытию, карсит в багаж.
Если для ребенка покупаете отдельное место то карсит можно с собой в салон самолета.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Если карсит не разрешают брать в самолет, то куда его девать? В багаж сдавать? и что насчет коляски - ее разрешают в самолет проносить?

коляску (лёгкую) в самолёт разрешают. Вы её оставляете у ворот, они сами занесут. Car seat я сдавала в багаж. Они его в такой огромный пластиковый пакет затолкали. Кидали конечно, но, слава богу, ничего не поломали.
Насчёт ребёнка и туалета. Я в самолёте терпела и в туалет не ходила. А когда в Россию летела, там перелёт был оченьдлиный, то клала её на полку в туалете, извернувшись по-быстрому ходила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 00:56 
звезда
звезда

Nessime писал(а):
Нет, если нет места отдельного карсит не разрешат взять в салон, тем более ставить на проходе - это запрещено по технике безопасности.

Не совсем согласна с Вами. Я ВАм не скажу за все авиакомпании,но Дельта разрешает брать карсит в салон при наличии свободного места рядом с Ващим и значка соответствия ВАшего карсита стандартам . Мы с дочкой летеди в ноябре, маловеолятно ,что правила поменялись. правила провоза есть на сайте.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за разъяснения! Алдона, а почему коляска тоже в плохом виде после поездки, если ее в самолет можно заносить, или вы ее тоже в багаж сдавали?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Если карсит не разрешают брать в самолет, то куда его девать? В багаж сдавать? и что насчет коляски - ее разрешают в самолет проносить?

коляску (лёгкую) в самолёт разрешают. Вы её оставляете у ворот, они сами занесут.

Марин, а если коляска не легкая (Пег Перего), то могут не разрешить в самолет занести? Думаете, стоит какую-нибудь полегче коляску для поездки купить?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 14:25 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

коляску (лёгкую) в самолёт разрешают. Вы её оставляете у ворот, они сами занесут.

Марин, а если коляска не легкая (Пег Перего), то могут не разрешить в самолет занести? Думаете, стоит какую-нибудь полегче коляску для поездки купить?

Извините, что отвему,но ,может,кому пригодится.У нас Грако. Коляску забирают у входа в самолет и уносят в багажный отсек.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kmarusja, спасибо! Багажный отсек - это там, где чемоданы? А обратно когда ее отдают?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, спасибо за разъяснения! Алдона, а почему коляска тоже в плохом виде после поездки, если ее в самолет можно заносить, или вы ее тоже в багаж сдавали?

ее нельзя в самолет заносить, ее можно оставлять у входа и получать на выходе.
у меня тоже грако и она ни разу не легкая (моя).

Последний раз редактировалось Aldona 03 янв 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmarusja писал(а):
Nessime писал(а):
Нет, если нет места отдельного карсит не разрешат взять в салон, тем более ставить на проходе - это запрещено по технике безопасности.

Не совсем согласна с Вами. Я ВАм не скажу за все авиакомпании,но Дельта разрешает брать карсит в салон при наличии свободного места рядом с Ващим и значка соответствия ВАшего карсита стандартам . Мы с дочкой летеди в ноябре, маловеолятно ,что правила поменялись. правила провоза есть на сайте.

ок, а кто информирует и когда есть ли свободные места? вы пришли, зарегестрировались, сдали багаж, прошли таможню и сидите в зале ожидания. если оказалось что мест нет то возвращаетесь и сдаете в багаж? я летела в нй и обратно дельтой и небыло ни одного свободного места.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, наверное, еще все от авиакомпании зависит... Моя мама летом летала от нас (из Сан Диего) к родственникам во Флориду, так вот она говорит, что в самолете коляски стояли (она помнит, что удивилась тогда). Но это внутренний рейс был. Мы если полетим, то Аэрофлотом (для нас удобный прямой рейс ЛА-Москва), наверное, надо им звонить и узнавать.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 15:22 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
kmarusja писал(а):
Nessime писал(а):

ок, а кто информирует и когда есть ли свободные места? вы пришли, зарегестрировались, сдали багаж, прошли таможню и сидите в зале ожидания. если оказалось что мест нет то возвращаетесь и сдаете в багаж? я летела в нй и обратно дельтой и небыло ни одного свободного места.

говлрят только на гейте.мы летели из СФ. на внутреннем до Атланты и трансатлантичнском из москвы в нй мест не было.коляску с сиденьем сдавала при входе. но мне ьыло удобно.
мою коляску тоже легкой не назовешь :b_wink

испоанили мою колясоску немного, в смысле, испачкали.но, слышала, такое случается и с багажом.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 15:36 
Богиня
Богиня

Мы в основном летаем US Airways.
На внутренних очень редко свободные места . На международном вообще ни разу не помню, чтобы были.

Коляски в салоне :bigeyes

Кстати, если Дельтой летите с пересадкой , то багаж транзитом, только в Москве его получите.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

багаж получу в москве а каляску???
мы без багажа на легке

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница