Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 30 ноя 2009, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ой нет, я хоть и сумасшедшая мамашка, но с ребёнокм спать- простите, привыкнуть легко, конечно. Я спала пару месяцев, пока у него гипс был на руке, потом, балин отучали недели три, не хотел идти спать в свою комнату,а ведь уже большой.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 00:19 |
|
|
Althea писал(а): А что, когда ребенок преимущественно ест из бутылки сцеженное, а иногда ему дают грудь - то ему прям все равно, дали бутылку будет есть бутылку, дали грудь будет есть грудь? не отказывается от чего -то одного? да, большенству детей всё равно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 00:26 |
|
|
Althea писал(а): а сколько таких, у кого как раз по этой причине не наладилось? то есть когда лактация сама по себе не супер, и надо бы ей помочь...  по какой причине?  Алтай, вы же вроди бы форумский "сециалист и такое пишите как буд-то сисю в глаза не видели? первое что специалист по грудному вскормлению делает это садит женщину на пампу для развития лактации.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 00:31 |
|
|
моей все равно она ест из чего дают - из бутылки сцеженную, из груди, смесь ее вонючую и жуть какую невкусную.. фенхелевую воду горькую, витамины, пробиотики и проч гадость - все ест.. голод не тетка..придет.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 00:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): первое что специалист по грудному вскормлению делает это садит женщину на пампу для развития лактации.
Алтея, насколько помню, против сцеживаний. Она просто только за ГВ и желательно до 3 лет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 00:32 |
|
|
Тычинка писал(а): она ест из чего дают - из бутылки сцеженную, из груди, моя тоже и из груди ела и из бутылочки 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 00:38 |
|
|
а зачем до 3х то???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 08:58 |
|
|
Тычинка, помните тему обсуждали, айви ссылку на статью постала, так ответ именно там (почему до 3-х лет детей кормят)
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): первое что специалист по грудному вскормлению делает это садит женщину на пампу для развития лактации. не, в моей жизни спецы другие были  они плотно сажали ребенка на сисю, советуя кормить по требованию пока ребенок маленький, также и для того чтобы ребенок научился очень хорошо и правильно сосать. Еще они советовали в первое время не кормить ребенка из бутылок, чтобы ребенок привык именно с соском управляться, мотивируя тем, что из бутылки кушать проще, и ребенок легко может отказаться от груди в пользу бутылок. Обратного я не проверяла, незачем было ааа, еще нам говорили, что сцеживаться нужно только в двух случаях - мало молока или застой молока, то есть лактостаз. ТАк что, мои спецы меня на пампу не сажали 
Последний раз редактировалось Althea 01 дек 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Алтея, насколько помню, против сцеживаний. я не против сцеживаний, если маме это надо и она не может быть сама с ребенком дома, опять же, это уже ПОСЛЕ того, как лактация хорошо установлена.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 10:01 |
|
|
Althea писал(а): если маме это надо и она не может быть сама с ребенком дома, . да? ты раньше совсем другое писала 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): если маме это надо и она не может быть сама с ребенком дома, . да? ты раньше совсем другое писала  наверное поменяла мнение, как и ты по многим вопросам 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 10:11 |
|
|
Althea писал(а): наверное поменяла мнение, как и ты по многим вопросам  интересно что повлияло? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 11:08 |
|
|
Вам, Барракуда, надо в тему "как все успеть". я бы посмотрела на эту дуру -няню, которая еще и ночью согласится к ребенку вставать. мне интересно, а задача мамы какая тогда вообще? выносить и родить для няни  , если все дни и ночи напрлет будет няня с малышом?  я думаю вам или дуру полную искать надо, чтобы она соответствовала всем требованиям,  согласна с лаки брайд, хоть она и уверена, что ради своего ребенка я в лепешку не разобьюсь 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 01 дек 2009, 11:27 |
|
|
marina писал(а): Вы бы свой труд во сколько оценили? вот с этой точки и надо смотреть. поставьте себя на месте няни и подумайте сколько бы вы сами хотели бы получать за работу с такими жуткими условиями. 
|
|
 |
|
 |
|