|
Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: И потом ребёнок вырастет и всё равно будет есть то же что и все
или наоборот не будет, за что будет весьма странным в глазах других, что тоже радости ребенку ен прибавлет.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Девочки,может создать новую тему про здоровый/натуральный образ жизни? Я думаю, она будет популярна. Я тоже читала книжки о питании, и согласна с Люлок- пока сам не готов к переменам, то будешь воспринимать всё в штыки. . Так что ,Юль, продолжай делиться своими познаниями! Глядишь, кто то ,кто не знал, заинтересуется, и начнёт тоже здоровый образ жизни. Я раньше тоже на своих друзей-органиков смотрела как на чудаков ,а теперь сама такая стала- зато есть с кем обсудить вредности бытия:) (Осталось только пригласить Подола для дискуссии и обмена опытом  ) Honeychka, не слышала про соап натс! Надо будет попробовать, спасибо!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Althea писал(а): а у меня ребенок в школу ходит, где им дают протирать руки санитайзером по сто раз на дню, и где фастфуд + содовые напитки в полном почете. То етсь вот так учишь ребенка, учишь, что это все яд, а потом школа с милой улыбкой наливает, и попробуй откажись, а то ребенка за фрика считать будут  у нас тоже, но моя соду не пьет вообше, не любит. а руки она моет мылом, старается, но если помит негхде, то саниатизером. :((
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): у нас тоже, но моя соду не пьет вообше, не любит. а руки она моет мылом, старается, но если помит негхде, то саниатизером. :(( в нашей школе выбора нет - точнее способ помывки рук выбирает только учитель. Хорошо еще вообще хоть как-то чистят.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Honeychka писал(а): ой Люлок!! Как приятно слышать хоть кого-то из русских девочек про это! У меня подружки на меня смотрят порой как на ту, которой делать больше нечего. Вы случайно не состоите в Holistic Moms Network?
net, ne sostoyu: )) poka: )) на меня тоже многие смотрят, как будто я с луны. очен рекоммендую - там такие ресурсы каждый день! Не знаю, как далеко вы от Такомы - я посмотрела - это единственная чаптер в Вашингтоне, что даже как-то странно. http://home.homewebs.com/hmntacomawa/index.cfm
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): я раньше тоже такая была, думала что люди которые так живут, не живут вовсе a только етикетки читают зануды  а оказывается ето легче, быстрее, иногда даже дешевле. вот на днях был случай. я и две мои подружки, детки- ровесники, едим ланч в парке. Одна девочка достает бутерброд с магазинной ветчиной и предлагает моей дочке. Я говорю, что не хочу, чтобы она такое мясо ела, могу заменить курицей. Эта мамочка поворачивается к другой мамочке и спрашивает у нее :"А вы как - на здоровом питании или нормально питаетесь?" а про этикетки - мы сейчас вообще стали редко покупать что-то с ними, хотя раньше это казалось не реальным. в обычный супермаркет забегаем иногда раз в месяц за какой-нибудь мелочовкой, даже в Wholefoods уже не ходим.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): LULOCK20 писал(а): у нас тоже, но моя соду не пьет вообше, не любит. а руки она моет мылом, старается, но если помит негхде, то саниатизером. :(( в нашей школе выбора нет - точнее способ помывки рук выбирает только учитель. Хорошо еще вообще хоть как-то чистят. у вас школа частная?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birdy писал(а): Девочки,может создать новую тему про здоровый/натуральный образ жизни? Я думаю, она будет популярна. я за, что-то типа "Natural Living". Lulock, Поделитесь плиз инфой про фильтр , если не трудно, можно в личку. 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 25 ноя 2009, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не надо в личку, надо на всех 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Honeychka писал(а): я знаю только 2 подростка вегетерианца. они вообше мясо не едят, дрянь не пьют и не едят. никто их придурками или изгоями не счиатет ни в школе ни среди друзеи. конечно куча вопросов постоянно типа *тебе что вообше мясо не хото*, *а как ти без мяса* и т.п. им по барабану, они не хотят, не едят. я думаю еше очень важно как ребенок к тому или иному относится. в раннем возрасте ето еше наш родительскии бреин вош, ми еше можем повлиаят таким образом. моя лидер в школе и в деи кеар, еи плеват кто там че сказал. она дружит с девочкои, с котори никто не дружит в классе и дразнят ее, потому что я ее приучила, что так нельзя, что надо всех любить и помогать, что внешность не главное, но следить за собои надо, без обсешн. девочки в классе хотят такие волоси, акак у нее, они копируют ее повадки. она раз сказала, что соду не пьет, что от нее волосики и кожа не красивие, девы в классе соду некоторие перестали пит: ))) но она еше маленькая совсем,. не гарант что она не изменится и не будет стерссоват из-за каких-то придурков в школе. я во всяков случае сделаю все возможное, чтоб она била индивидуальностью и личностью, а не как все, есть, кан все, говорить, как все, вести себя как все и т.п. стадние синдромы.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 00:09 |
|
|
у меня муж раньше думал что у меня бзик и дырка в голове, смотрел странно на мои травки заваренные, на всяку другу фигню: )) но всегда был очень рад, что малую я так кормлю.:)) хотя сам не решлся. сеицас вон даже сибирскии Чагу гриб пить начал, раньше он у него ужас вызывал от одного вида. и вообше питаться стал нормально, правда кола еше в ежедневном рационе. а на днях заявил, что хочет на сыроедение даже я еше к етому не готова... но меня радует, радует такои прогресс, может он на меня повлиаяыет 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 00:15 |
|
|
Присоединяюсь в начатой теме о здоровом питании детей . У меня сын с 15 летнего возраста по философским убеждениям вегетарианец и активист здорового образа жизни .  В начале было трудно мне и не знала чем его кормить . Сегодня могу накормить овощными блюдами армию солдат ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 00:34 |
|
|
ladanza писал(а): Присоединяюсь в начатой теме о здоровом питании детей . У меня сын с 15 летнего возраста по философским убеждениям вегетарианец и активист здорового образа жизни .  В начале было трудно мне и не знала чем его кормить . Сегодня могу накормить овощными блюдами армию солдат !  скажите нам, как первоисточник, сильно он изгои среди друзеи и в школе? а то тут народ пережиавет 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 00:42 |
|
|
LULOCK20 писал(а): скажите нам, как первоисточник, сильно он изгои среди друзеи и в школе? а то тут народ пережиавет  Он у меня "крутой чувак" ! Солист в рок группе и 193 ростом .  Уважают его мнение и не достают . В универе в общагу поселили с физиками .  Кто учился в национальном , тот знает что физики самые заядлые любители выпить . Так , даже физики приняли его позицию и не достают . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 26 ноя 2009, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в связи с постами выше напишу, что мы совсем не вегетарианцы! Я следую принципам Вестона Прайса, и мы потребляем в пищу много saturated fats - ghee, coconut oil, lard, едим грасфед мясо, raw milk, raw butter и т.д.
|
|
 |
|
 |
|