Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:12 
Богиня
Богиня

Цитата:
И потом ребёнок вырастет и всё равно будет есть то же что и все
или наоборот не будет, за что будет весьма странным в глазах других, что тоже радости ребенку ен прибавлет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:16 
Богиня
Богиня

Девочки,может создать новую тему про здоровый/натуральный образ жизни? Я думаю, она будет популярна. Я тоже читала книжки о питании, и согласна с Люлок- пока сам не готов к переменам, то будешь воспринимать всё в штыки. . Так что ,Юль, продолжай делиться своими познаниями! Глядишь, кто то ,кто не знал, заинтересуется, и начнёт тоже здоровый образ жизни. Я раньше тоже на своих друзей-органиков смотрела как на чудаков ,а теперь сама такая стала- зато есть с кем обсудить вредности бытия:)
(Осталось только пригласить Подола для дискуссии и обмена опытом :b_wink )

Honeychka, не слышала про соап натс! Надо будет попробовать, спасибо!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:32 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
а у меня ребенок в школу ходит, где им дают протирать руки санитайзером по сто раз на дню, и где фастфуд + содовые напитки в полном почете. То етсь вот так учишь ребенка, учишь, что это все яд, а потом школа с милой улыбкой наливает, и попробуй откажись, а то ребенка за фрика считать будут :2gunfire:

у нас тоже, но моя соду не пьет вообше, не любит. а руки она моет мылом, старается, но если помит негхде, то саниатизером. :((

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:34 
Богиня
Богиня

LULOCK20 писал(а):
у нас тоже, но моя соду не пьет вообше, не любит. а руки она моет мылом, старается, но если помит негхде, то саниатизером. :((
в нашей школе выбора нет - точнее способ помывки рук выбирает только учитель. Хорошо еще вообще хоть как-то чистят.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:37 
Богиня
Богиня

LULOCK20 писал(а):
Honeychka писал(а):
ой Люлок!! Как приятно слышать хоть кого-то из русских девочек про это! У меня подружки на меня смотрят порой как на ту, которой делать больше нечего. Вы случайно не состоите в Holistic Moms Network?

net, ne sostoyu: )) poka: )) на меня тоже многие смотрят, как будто я с луны.

очен рекоммендую - там такие ресурсы каждый день! Не знаю, как далеко вы от Такомы - я посмотрела - это единственная чаптер в Вашингтоне, что даже как-то странно.
http://home.homewebs.com/hmntacomawa/index.cfm

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:41 
Богиня
Богиня

LULOCK20 писал(а):
я раньше тоже такая была, думала что люди которые так живут, не живут вовсе a только етикетки читают зануды :c_laugh а оказывается ето легче, быстрее, иногда даже дешевле.

вот на днях был случай. я и две мои подружки, детки- ровесники, едим ланч в парке. Одна девочка достает бутерброд с магазинной ветчиной и предлагает моей дочке. Я говорю, что не хочу, чтобы она такое мясо ела, могу заменить курицей. Эта мамочка поворачивается к другой мамочке и спрашивает у нее :"А вы как - на здоровом питании или нормально питаетесь?" :bigeyes :c_laugh :c_laugh

а про этикетки - мы сейчас вообще стали редко покупать что-то с ними, хотя раньше это казалось не реальным. в обычный супермаркет забегаем иногда раз в месяц за какой-нибудь мелочовкой, даже в Wholefoods уже не ходим.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:41 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
LULOCK20 писал(а):
в нашей школе выбора нет - точнее способ помывки рук выбирает только учитель. Хорошо еще вообще хоть как-то чистят.

у вас школа частная?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:43 
Богиня
Богиня

Birdy писал(а):
Девочки,может создать новую тему про здоровый/натуральный образ жизни? Я думаю, она будет популярна.

я за, что-то типа "Natural Living".

Lulock, Поделитесь плиз инфой про фильтр , если не трудно, можно в личку. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 23:49 
Богиня
Богиня

не надо в личку, надо на всех :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 00:02 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):
"А вы как - на здоровом питании или нормально питаетесь?" :bigeyes :c_laugh :c_laugh

:c_laugh

я знаю только 2 подростка вегетерианца. они вообше мясо не едят, дрянь не пьют и не едят. никто их придурками или изгоями не счиатет ни в школе ни среди друзеи. конечно куча вопросов постоянно типа *тебе что вообше мясо не хото*, *а как ти без мяса* и т.п.
им по барабану, они не хотят, не едят.

я думаю еше очень важно как ребенок к тому или иному относится. в раннем возрасте ето еше наш родительскии бреин вош, ми еше можем повлиаят таким образом. моя лидер в школе и в деи кеар, еи плеват кто там че сказал. она дружит с девочкои, с котори никто не дружит в классе и дразнят ее, потому что я ее приучила, что так нельзя, что надо всех любить и помогать, что внешность не главное, но следить за собои надо, без обсешн. девочки в классе хотят такие волоси, акак у нее, они копируют ее повадки. она раз сказала, что соду не пьет, что от нее волосики и кожа не красивие, девы в классе соду некоторие перестали пит: )))

но она еше маленькая совсем,. не гарант что она не изменится и не будет стерссоват из-за каких-то придурков в школе. я во всяков случае сделаю все возможное, чтоб она била индивидуальностью и личностью, а не как все, есть, кан все, говорить, как все, вести себя как все и т.п. стадние синдромы.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 00:09 
Богиня
Богиня

у меня муж раньше думал что у меня бзик и дырка в голове, смотрел странно на мои травки заваренные, на всяку другу фигню: )) но всегда был очень рад, что малую я так кормлю.:))
хотя сам не решлся.
сеицас вон даже сибирскии Чагу гриб пить начал, раньше он у него ужас вызывал от одного вида. :c_laugh
и вообше питаться стал нормально, правда кола еше в ежедневном рационе.
а на днях заявил, что хочет на сыроедение :bigeyes :bigeyes
даже я еше к етому не готова... но меня радует, радует такои прогресс, может он на меня повлиаяыет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь в начатой теме о здоровом питании детей . У меня сын с 15 летнего возраста по философским убеждениям вегетарианец и активист здорового образа жизни . :angel В начале было трудно мне и не знала чем его кормить . Сегодня могу накормить овощными блюдами армию солдат ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 00:34 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Присоединяюсь в начатой теме о здоровом питании детей . У меня сын с 15 летнего возраста по философским убеждениям вегетарианец и активист здорового образа жизни . :angel В начале было трудно мне и не знала чем его кормить . Сегодня могу накормить овощными блюдами армию солдат ! :c_laugh

скажите нам, как первоисточник, сильно он изгои среди друзеи и в школе?
а то тут народ пережиавет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
скажите нам, как первоисточник, сильно он изгои среди друзеи и в школе?
а то тут народ пережиавет :c_laugh

Он у меня "крутой чувак" ! Солист в рок группе и 193 ростом . :angel Уважают его мнение и не достают . В универе в общагу поселили с физиками . :f_argg Кто учился в национальном , тот знает что физики самые заядлые любители выпить . Так , даже физики приняли его позицию и не достают . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 09:49 
Богиня
Богиня

в связи с постами выше напишу, что мы совсем не вегетарианцы! Я следую принципам Вестона Прайса, и мы потребляем в пищу много saturated fats - ghee, coconut oil, lard, едим грасфед мясо, raw milk, raw butter и т.д.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница