Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ага, кариес был, именно поэтому я и не хочу его еще усугублять, что ж тут неясного.
dandelion, как меня воспитывали родители, к делу не относится. Не очень воспитывали, по-совковому. Мой ребенок не обделен сладостями нормального качества, в правильное время. А зубы почистить в школе не представляется возможным. А вообще, возмущение мое вызвано совсем не конфетой как таковой. не поленилась перепечатать using food as a reward sends a mixed message that highlights a conflict between nutrition education taught in a classroom and a school environment. .........food as reward teaches kids to reward themselves with the food even when they are not hungry. http://www.usd259.com/NR/rdonlyres/F0A7 ... 082306.pdf прям в яблочко.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dandelion писал(а): Тем более один раз.  этот один раз повторяется через день. Дело не в разе, а в том самом конфликте между тем чему они учат и тем что дают.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а расскажите кто что на рождество училкам дарит в этом году ? Doll, marina, Galina (!!!) - какой у вас самый любимый подарунок был so far? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:20 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): Ты так и будешь всю жизнь записки писать в школу по любой мелочи? нет, постараюсь выбирать школу тщательнее. я тебе сразу скажу - не поможет. Всегда будет что-нибудь, что не будет устраивать. Всегда. Нет нигде идеала, какая бы школа не была. Тебе нужно учиться выбирать по каким поводам переживать, а по каким нет. Переживать из-за конфетки и строчить письма в школу- ихмо, черезчур.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:23 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой, а расскажите кто что на рождество училкам дарит в этом году ?
Я всегда дарю гифт кард от Американ экспресс. Учителя за весь год столко денег тратят на класрум и всегда говорю им одно пожелание ПОТРАТИТЬ НА СЕБЯ,а не на класс и материалы обучающие. Учителя это СВЯТЫЕ ЛЮДИ  Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!!!
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:25 |
|
|
SnideOlly писал(а): Doll, marina, Galina (!!!) - какой у вас самый любимый подарунок был so far? Я помню как-то тема была про это, там народ писал, что учителям нужно дарить "духовную пищу" типа книг и т.п.  Не знаю кто как, но мне лично очень нравились gift cards в Старбакс, какой-нить ресторанчик, магазин где продают всё для тела/косметику и т.п. А книг дома и так полно... Я дочкиным училкам в яслях дам Старбаксовкую карту на $10 each. (училок две). Плюс для front office у них же пеку печенье.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:26 |
|
|
Rysya писал(а): Я всегда дарю гифт кард от Американ экспресс. я раньше тоже дарила, но теперь они берут чуть больше $5 за использование карты. Смысле тогда нет дарить $10, когда $5 снимают за service
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, вы седня мои мысли воруете меня тоже на 5 баксах service fee чето переклинило
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:33 |
|
|
marina писал(а): Rysya писал(а): Я всегда дарю гифт кард от Американ экспресс. я раньше тоже дарила, но теперь они берут чуть больше $5 за использование карты. Смысле тогда нет дарить $10, когда $5 снимают за service Это что нововведения  Я не знала. Я дарю эти карты наверно 4 год и никогда не снимали никакие фи..пойду читать мелкий шрифт. Я дарю гораздо больше 10 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:36 |
|
|
Ну что спи спокойно Учитель American Express has eliminated all fees after purchase on its Gift Cards. Starting on September 30, 2009, Gift Cards issued by American Express will no longer incur monthly service fees. This includes Gift Cards now in stores, those headed to market, and those already purchased.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:37 |
|
|
Rysya писал(а): American Express has eliminated all fees after purchase on its Gift Cards. Starting on September 30, 2009, . Ооо...класс!!! Не знала что они убрали fees. Здорово! Возьму на заметку. 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): я тебе сразу скажу - не поможет. Всегда будет что-нибудь, что не будет устраивать. Всегда. Нет нигде идеала, какая бы школа не была. Тебе нужно учиться выбирать по каким поводам переживать, а по каким нет вот именно, что надо различать на что можно закрывать глаза, а на что нет. ИМХО, поощрять сладким - это непрофессионализм. НА непрофесионализм педагогов закрывать глаза не хочется.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у них были меньше $25? у меня плохой опыт с гифткартами - чиста ишью терь o, спасибо за инфу - я не знала совсем относительно свежая новация
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 10:55 |
|
|
SnideOlly писал(а): а у них были меньше $25? Нет по моему.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Doll, marina, Galina (!!!) - какой у вас самый любимый подарунок был so far? Гифт карту, ессно. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|