Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Так объясните хоть на пальцах если вы так в этом хорошо разбираетесь :f_eyebrows

Я обьяснила, как могла. Дала ссылки по этому вопросу.
Я думаю, что вы достаточно умный человек, чтобы прочитать и понять все то, что там написано. Тем более (!), что вы сейчас изучаете биологию. Там написано обычным языком, вовсе не заумным. Просто много научной инфы.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Тогда уж прямо говорите, без красноречий, что одно лечим другое калечим...

Нет, так я сказать не могу. Я могу сказать (и так говорила): если риск от лекарства (или какого-либо мед. вмешательства) намного меньше, чем риск от заболевания, то лично для меня выбор очевиден.

Кстати, тк вы сейчас изучаете биологию, вам наверное будет интересно узнать, если вы еще этого не проходили или не знали про так называемую herd (community) immunity, a также про herd effect.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11078115

В двух словах и на пальцах:
"стадная иммунизация" - те люди в каком-то обществе, которые иммунизированы против каких-то заболеваний.
"стадный эффект" - уменьшение количества заболевших и неиммунизированных людей в том же самом обществе.

Так вот - попробуйте представить себе, что случится, если никто не будет вакцинироваться или какая-то существенная часть общества не будет вакцинироваться? Вообщем-то можно и не представлять в теории - достаточно взглянуть на ситуацию в Англии.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 20:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
Если пишите о чем-то, то давайте ссылки, а не просто цитаты. Ссылки на офиц. источники (уважаемые научные журналы и публикации в них), госуд. сайты такие как FDA, CDC, WHO, etc.

Как раз этим сайтам и не стоит верить, они миллиарды на вакцинах делают. Вы пойдите на любой форум пострадавших от прививок, только у 1% признали, что это были последствия прививок, остальные не смогли позволить хорошего адвоката или еще что. А ведь в статистику только этот 1% попал.

А программа по ТВ не была пропагандой ни того ни другого, просто собрались 3 стороны (противо-, запрививочники и нейтралы) и изучили все данные и заметьте, пришли к очень даже логичному выводу.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
Как раз этим сайтам и не стоит верить, они миллиарды на вакцинах делают. Вы пойдите на любой форум пострадавших от прививок, только у 1% признали, что это были последствия прививок, остальные не смогли позволить хорошего адвоката или еще что. А ведь в статистику только этот 1% попал.

А программа по ТВ не была пропагандой ни того ни другого, просто собрались 3 стороны (противо-, запрививочники и нейтралы) и изучили все данные и заметьте, пришли к очень даже логичному выводу.

Я не верю в теорию заговора, извините.
На форумы ходить не буду, тк это не достоверный источник информации.

Кстати не поняли кто такие "они", кто делает деньги на вакцинах??? FDA? CDC? WHO? :c_laugh
А если вы про фарм. компании говорите - то они как раз делают очень мало денег именно на вакцинах. Очень многие компании держат лабы по разрботке вакцин только из-за престижа - это благородно, производить вакцины. И очень неблагодарное занятие. На разработку вакцин уходят долгие годы. Значительно больше денег компания получит от разработки лекарств. Государство поддерживает компании-производителей вакцин и это правильно! В подтверждение моих слов - сравните количество фарм. компаний производящих лекарства и вакцины и производящих только лекарства. Последних на порядок больше.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик спасибо за информацию,
по Вашим ссылкам я также нашла информацию о Contact immunity где в частности говориться о вакцинации живой вакциной полио в 1960 и 1990 годах и о опасности такой вакцинации(что было доказано) как для вакцинированных так и для не вакцинированных, что сейчас тоже происходит на примере живой спрей вакцины H1N1. Хотя разработчики вакцины и говорят что используемый живой вирус ослаблен, только в чем же польза от этой вакцинации если человек подверженный вирусу заболевает и заражает вакцинированных и не вакцинированных одновременно при этом если учитывать вероятность того что вирус имеет свойство мутации не приведет ли это к началу скажем новой пиндемии другой разновидности животного гриппа к следующему году? :dum Или разработчики снова начнут пугать нас новой пиндемией? Не кажется ли вам что они играют с огнем?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла юмора... я пишу посты, а они пропадают :dum
Прям черная дыра какая-то :c_laugh

Ладно, девы, больше я спорить не буду.
Я дала все ссылки по этому вопросу. Как могла обьяснила свою точку зрения и подтвердила ее документально. Больше мне нечего добавить к уже сказанному.
Надеюсь, что представленные мной ссылки помогут кому-то из наших беремняшек сделать свой выбор (пусть в ту или иную сторону). Но выбор будет осознанным, основанным на имеющихся фактах.

Девы! Не болейте и берегите себя и своих малышиков :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Ежик спасибо за информацию,
по Вашим ссылкам я также нашла информацию о Contact immunity где в частности говориться о вакцинации живой вакциной полио в 1960 и 1990 годах и о опасности такой вакцинации(что было доказано) как для вакцинированных так и для не вакцинированных, что сейчас тоже происходит на примере живой спрей вакцины H1N1. Хотя разработчики вакцины и говорят что используемый живой вирус ослаблен, только в чем же польза от этой вакцинации если человек подверженный вирусу заболевает и заражает вакцинированных и не вакцинированных одновременно при этом если учитывать вероятность того что вирус имеет свойство мутации не приведет ли это к началу скажем новой пиндемии другой разновидности животного гриппа к следующему году? :dum Или разработчики снова начнут пугать нас новой пиндемией? Не кажется ли вам что они играют с огнем?

Клубничка, я ж не эпидемиолог, и не иммунолог и не вирусолог...
Даже не знаю, как ответить на ваши вопросы :f_eyebrows Не вакцинируйтесь "живыми" вакцинами?! :m_yes H1N1 есть и живая (спрей), и неживая (укол).
Вакцинированные люди даже если и заболевают гриппом, то в легкой степени.

Будет ли другая пандемия - да возможность такая есть. Будут ли мутации - обязательно будут (это заложено в природе этого вируса)! Но я лично не вижу связи между вакцинациями живыми вакцинами, мутациями и возможностью новой пандемии.... Нет логичной цепочки.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня сейчас 22 недели. Сегодня сделала прививку H1N1. Врач мой настоятельно рекомендовал. Сказал, что если заболеть этим гриппом сейчас, то шансы очень плохие. Для ребенка. Это развеяло все сомнения. Он хороший врач, плохого не посоветует.

Жму руку :s_thumbup
Вам повезло - у меня даже нет возможности сделать, в нашем районе пока нет вакцины :k_crying
Кста, мы очень близко по срокам - у меня 24 недели! :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 21:50 
Богиня
Богиня

кто знает, если в школе будут прививать живой вакциной - спреем в нос, как у нас уже начали в некоторых школах - сколько дней ребенка в школу не водить? мы прививаться не планируем.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 22:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

21 день после окончания прививания если не будет заболевших, хотя может с гриппом 14 дней, не уверена. Обычно после прививок начинают болеть. Так что может и дольше растянуться.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 22:36 
Богиня
Богиня

Лисонька писал(а):
21 день после окончания прививания если не будет заболевших, хотя может с гриппом 14 дней, не уверена. Обычно после прививок начинают болеть. Так что может и дольше растянуться.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 23:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/flu.htm О прививке от гриппа (д-р Нойштедтер, OMD)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 01:37 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

Эти ртутные остатки присутствуют даже не во всех вакцинах. И даже если присутствуют, то абсолютно не играют никакой роли.... Мы больше хватаем дозы из еды, воды и воздуха (к сожалению).

Вы же врач, вам не знать, что попадание ртути прямиком в кровяной поток и желудок - две разные вещи! :t_ex_01

Разговор перетекает в про и против вакцинации....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 01:52 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
Лисонька писал(а):
:bigeyes

"The duration of FluMist vaccine virus replication and shedding have not been established".
http://www.flumist.com/ui/pdf/Flumist-At-A-Glance.pdf (14.5):dum :dum :dum :dum

Most likely virus shedding period (and so the potential contagion period) is about the same as with regular flu Flumist vaccine, which is 21+ days.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Вы же врач, вам не знать, что попадание ртути прямиком в кровяной поток и желудок - две разные вещи! :t_ex_01

Разговор перетекает в про и против вакцинации....

Извините, но разговор на уровне "одна бабка сказала" бессмысленен.
Я даю проверенные данные, а другие дают ОБС сведения.

И еще хочу уточнить 2 вещи:
1. Я не врач. Я медсестра.
2. "прямиком в кровяной поток" вакцина попасть не может. Потому что вакцины делают внутримышечно, а не внутривенно.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница