|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -3 Добавлено: 09 сен 2009, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
nutik30 писал(а): ***Katusha*** писал(а): Babechka писал(а): ***Katusha*** писал(а): Babechka, можно уже давать. творог с бананом у нас был незаменимым полдником с месяцев 6. и яичко можно. кашей манной я не увлекалась, тк в ней особенно ничего полезного нет. если только вам вес не надо набирать. А как вы яичко и творог готовили? яичный желток потолочь и чуть водичкой, чтоб не сухой был. Только для начала не весь, а чуть -чуть. Посмотрите реакцию. Творог. Кефир в стакан, стакан в кострюлю с водой и на огонь. Держите до тех пор пока кефир не свернется. Появятся такие катышки и водичка прозрачная. Только тоже не передержать, а то жесткий будет. Потом этот стакан откидываете на другшал с марлей , марлю завязываете на верху и подвешиваете, чтоб Вс жидкость стекла. Творог готов. Я мешала с бананом. Приятного вам аппетита! Катюша ,а вы сами кефир делали да? из грибков который ?тоже хочу творожок давать начать нет, я делала из кефира (детского). но из грибков наверное тоже хорошо будет это я рассказываа про старшую дочку, мы еще в России жили
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): а чтоб хорошо суставы развивались.. Фантик я вас так понимаю насчет укачивания.. у меня она ни в какую не успокаивается теперь что то..приходится брать на руки и подпрыгивать с ней, носить по комнате, качать.. попа и ноги уже как кремень я вам скажу.. целлюлиту бой  его вообще уже скоро не останется.. вот еще б живот накачать каким чудесным образом.. одно плохо что спину оч сводит часами ее так носить.. в выходные пойду на массаж видимо  завидую!!!! а я вот вчера бегаю на беговой дорожке, смотрюсь в зеркало задница целлюлитная трясется. так грустно. съела вечером салат с хлебом, через полчаса голодная как волк. а сейчас кусочек шоколадки и ругаю себя. тоска! а я не ношу, зато мы сисю сосем иногда даже час и больше как соску. так и засыпает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 11:44 |
|
|
Фантик, я тоже на это надеюсь, наверняка все будет хорошо когда нибудь.. я ее с пятой попытки таки уложила в качельки.. на груди она у меня не спит, отворачивается.. может это и к лучшему конечно может вам попробовать coliccalm? в нем ромашка..он сладенький.. у нас щас кончился, я жду не дождусь, когда придет новая партия.. ее это немного успокаивало. и еще из раздела "последнего шанса" :))..может вам кровать его переставить в другой угол? мож энергетика там плохая  я уже даже и не знаю что посоветоваь.. на этом я затыкаюсь жаловаться. такое чувство, что народ читает, чтоб только порадоваться, что другим плохо. они тогда пойдут чмокнут своих ненаглядных и подумают, как же мне повезло и какая я умная и любящая мамашка и все у меня хорошо.. и пусть собственно так и делают..только хотелось бы без моей помощи.. пс. кто-то там спрашивал передается ли настроение ребенку: да передается. у нас когда мы смеемся она тоже смеется.. а если начать скулить или выть или плакать даже понарошку, она тоже завывает. очень интересный феномен ппс. зубы вырастают в определенной последовательности или без разницы?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ariel31
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 12:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте! Примите в компанию? Нам - 5,5 месяцев. Родились 28го Марта. Зовут Александра, или просто Сашка  . Вес - 8.500, рост - 67 см. Сами мы не местные  Живем в Канаде в Заполярье, не очень далеко от Ледовитого океана, но форум я читаю уже довольно давно. Особенно - Песочницу. Среди канадских форумов такого активного и интересного "мамского" подраздела, я не встречала. А так форум мне дал много интересных подсказок - мы купили и Ergo Baby Carrier, и OceanWonder Mobil, очень довольна одеждой - Brest is Best (кто-то из девочех хвалил), уже пол-года ношу не вылезаю из неё. Книги опять же - Secrets of Baby WIsperer, TOp 100 baby purees, The wonder weeks (Тычинка, кажется, рекомендовала последнюю..) В общем, вот так. Фото не знаю пока как ставить, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 12:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): на этом я затыкаюсь жаловаться. такое чувство, что народ читает, чтоб только порадоваться, что другим плохо. они тогда пойдут чмокнут своих ненаглядных и подумают, как же мне повезло и какая я умная и любящая мамашка и все у меня хорошо.. и пусть собственно так и делают..только хотелось бы без моей помощи..
пс. кто-то там спрашивал передается ли настроение ребенку: да передается. у нас когда мы смеемся она тоже смеется.. а если начать скулить или выть или плакать даже понарошку, она тоже завывает. очень интересный феномен Не думаю, что народ читает, чтобы ощутить, как другим плохо... может, другим еще хуже...  А насчет подойти чмокнуть свое ненаглядное чадо - это да, даже легче становится хоть немного... Про настроение ребенка и его зависимость от родительского - 100% поддерживаю. У нас уже который день по вечерам неутешно плачет даже на ручках... бедненький...
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про зубы... у нас их пока нет, но наблюдая за ним последние пару недель, усиленно штудирую... последовательность вроде индивидуальная, из закономерностей - сначала вылезают резцы сверху и снизу, потом остальные зубы. Вроде так. У нас в связи с зубами наступил ужасный ужас - просто-таки зажевывает большой палец на правой руке. Предлагаю вместо пальца соску - ругается. 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 12:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Фантик, я тоже на это надеюсь, наверняка все будет хорошо когда нибудь.. я ее с пятой попытки таки уложила в качельки.. на груди она у меня не спит, отворачивается.. может это и к лучшему конечно может вам попробовать coliccalm? в нем ромашка..он сладенький.. у нас щас кончился, я жду не дождусь, когда придет новая партия.. ее это немного успокаивало. Тычинка, а что за coliccalm и где вы его брали? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Тычинка писал(а): Фантик, я тоже на это надеюсь, наверняка все будет хорошо когда нибудь.. я ее с пятой попытки таки уложила в качельки.. на груди она у меня не спит, отворачивается.. может это и к лучшему конечно может вам попробовать coliccalm? в нем ромашка..он сладенький.. у нас щас кончился, я жду не дождусь, когда придет новая партия.. ее это немного успокаивало. и еще из раздела "последнего шанса" :))..может вам кровать его переставить в другой угол? мож энергетика там плохая  я уже даже и не знаю что посоветоваь.. на этом я затыкаюсь жаловаться. такое чувство, что народ читает, чтоб только порадоваться, что другим плохо. они тогда пойдут чмокнут своих ненаглядных и подумают, как же мне повезло и какая я умная и любящая мамашка и все у меня хорошо.. и пусть собственно так и делают..только хотелось бы без моей помощи.. пс. кто-то там спрашивал передается ли настроение ребенку: да передается. у нас когда мы смеемся она тоже смеется.. а если начать скулить или выть или плакать даже понарошку, она тоже завывает. очень интересный феномен ппс. зубы вырастают в определенной последовательности или без разницы? Тычинка, не раскисать! Прорвёмся! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Divin писал(а): Про зубы... у нас их пока нет, но наблюдая за ним последние пару недель, усиленно штудирую... последовательность вроде индивидуальная, из закономерностей - сначала вылезают резцы сверху и снизу, потом остальные зубы. Вроде так. У нас в связи с зубами наступил ужасный ужас - просто-таки зажевывает большой палец на правой руке. Предлагаю вместо пальца соску - ругается.  моя малютка сосала палец большой на руке. Когда вылезли зубы первые, она себя здорово цапнула, и после этого сосать палец сразу перестала.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 13:47 |
|
|
Divin писал(а): Тычинка, а что за coliccalm и где вы его брали?  http://www.coliccalm.com/?gclid=CKbUxKW ... awod4he4Fg резцы это передние?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 13:58 |
|
|
тычинка. Да про настроение - это правда!!! Если мама спокойна, то и малыш спокойный и засыпает хорошо. Мне вас прям жалко, вы с рождения в режиме нон-стоп. Нет тебе покоя и отдыха. Надеюсь и желаю, что скоро ц вас этот период пройдет и наступит долшожанное затишье. У моей первой первый верхний вылез, хотя должен нижний по правильному. У меня вообще сто ли клык , мама говорила. Еще можно купить настойку валерьяны или пустырника в русском магазине. Одну капельку развести в ложечке воды и дать малышке, поднести к форточке ( те к свежему воздуху). И через 5 минут ребенок спит. Сама не пробовала, но много читала об этом. Кстати надо купить на всякий случай
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[ на этом я затыкаюсь жаловаться. такое чувство, что народ читает, чтоб только порадоваться, что другим плохо. они тогда пойдут чмокнут своих ненаглядных и подумают, как же мне повезло и какая я умная и любящая мамашка и все у меня хорошо.. и пусть собственно так и делают..только хотелось бы без моей помощи.. Любаш да брос ты ,даже не переживай. если хочется жаловатся ,то жалуйся. у всех все не может быть на 10 баллов .у кого так ,у кого подругому, но плохие дни и проблемы с детками бывают . я считаю, что на женском форуме пожаловатся это не грех .кто лучше поймет друг друга ,чем не женщины в таком же положение 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тычинка, не надо всё так близко к сердцу воспринимать  я вопрос вчера подняла подискутировать, обижать не намеревалась никого. Я ж потом дописала, что если негатив выплеснули сюда, а не на детку, так и чудесно! Так что не обижайтесь. жалуйтесь-жалуйтесь  а я пожалуй больше высовываться не буду 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:03 |
|
|
Тычинка писал(а): на этом я затыкаюсь жаловаться. такое чувство, что народ читает, чтоб только порадоваться, что другим плохо. они тогда пойдут чмокнут своих ненаглядных и подумают, как же мне повезло и какая я умная и любящая мамашка и все у меня хорошо.. и пусть собственно так и делают..только хотелось бы без моей помощи..  Это что в мой огород камень? Странные мысли у тебя, Тычинка.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 09 сен 2009, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Divin писал(а): Тычинка, а что за coliccalm и где вы его брали?  http://www.coliccalm.com/?gclid=CKbUxKW ... awod4he4Fg резцы это передние? ага, которыми откусывать  спасибо за ссылку. в магазинах типа сивиэс, я так понимаю, этого нетути? 
|
|
 |
|
 |
|