Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 19:28 |
|
|
Катря писал(а): сходили мы сегодня на УЗИ:) по началу малышик отказывался сотрудничать и упор но держал ножки скрещенными, причем плавал и вертелся вокруг, но ноги так и не открывал...скромняжка!  после получаса узи когда я была уже готова сказать "Хватит!". соизволил показаться:) сказали девочка. все в шоке  все почему то были уверены что мальчик, не знаю почему. я сама не думала ничего, но подверглась всеобщему влиянию и поэтому тоже было неожиданно и для меня... но я очень рада девочке:) а теперь о странном.... мне сказали что надо будет сделать еще одно УЗИ через три недели, то есть в 21,5 недели  я честно думала что это было последнее узи, но сказаил надо еще какие то замеры сделать, теперь я конечно же волнуюсь, хотя они и сказали что все в порядке, но разве они тут скажут что что то не так...  в общем я опять переживаю....  кстати узи было всего 30 минут, а не час вовсе... и из этих 30 минут половину времени мы пытались выяснить кто же это)) Я поумничаю малость пользуясь случаем. До беременности у меня жизненное кредо было "Будут проблемы - будем решать", во время беременности забылось, а как мне не хватало именно этого моего кредо))) поэтому я дарю его тебе все будет хорошо, а будут проблемы тогда будем решать 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Катюш, ну во-первых поздравляю с девочкой! Давайte рождайтесь такими же краасивыми как мамочка! Ну а во-вторых про УЗИ...они пригласили вас еще раз так как что-то у бебиков там фромируется что они замеряют только к 20 неделе..вот поэтому вам и назначили еще одно Узи для плановых замеров! Не переживай, все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katerinka, поздравляю с первой фоткой! А на каком сроке это УЗИ делали? Я вчера у врача была - ХГЧ вырос как положено, но она порекомендовала УЗИ через пару недель (то есть 8 недель будет). Интересно, на этом сроке что там можно увидеть?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 21:21 |
|
|
SweetHeart, вот посмотрите хороший сайтик там по неделям сделано Узи деток...и написано что у них развивается и самочувствие мам....только относитесь со скептицизмом к коментариям и запугиванию русских врачей (любят они страсти нагонять на пустом месте) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1325
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 21:45 |
|
|
спасибо девочки  я уже успокоилась, просто мне показалось странным что они мне два подряд узи назначили, если плановое узи в 20 недель то нафига в 18 назначили? вот что непонятно... ну да ладно. а еще узи будут?
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Мне еще одно после этого назначали. И ффсё! А потом как я не прослила, ни в какую 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 22:01 |
|
|
Катря писал(а): но разве они тут скажут что что то не так... они как раз скажут что что-то не так...если что-то не так. скорее всего просто размеры еще раз переменяют и может воду посмотрят, пейте побольше на всякий случай. Поздравляю с девочкой, девочка - это здорово! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 02 сен 2009, 23:12 |
|
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 03 сен 2009, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, мне тоже показалось странным когда вас на узи в 18 недель позвали. Но у всех офисах свои порядки. Если б что-то было неправильно, врача бы позвали, и вам возможно узи быстрее бы назначили, через неделю... А так сворее всего как тут ужек сказали, просто рано позвали в первый раз, не все замеры смогли взять, вот и все. Поздравляю вас с дочей! :)
По поводу узи, у нас в офисе планово делают последнее узи в 20 недель. Потом смотрят по ситуации. Сегодня на приеме я уточнила будут ли мне еще делать. Сказали нет, если показаний не появиться. Показания - ребенок на ощупь неправильно лежит, мало шевелится, еще какие то проблемы. Так что не надо нам узи больше :) Но мы в 28 недель самостоятельно делали 3Д. Всем советую. :)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 03 сен 2009, 14:28 |
|
|
спасибо всем за поздравления:) я пытаюсь не думать ни о чем плохом. буду ждать 23-го сентября, посомтрю , что скажут... у меня вопрос: как выбрать строллер? вчера с мужем до полночи сидели разглядывали  но так и не решили что нам надо:)) в общем, кто как выбирал? по каким критериям? нужна ли приставка бассинет на строллер или бесполезно? лучше покупать травелинг систем (строллер +инфант карсит) или по отдельности?? я в смятении 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 03 сен 2009, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Катря, мы брали тревелинг систем потому что по цене это выходило дешевле чем если брать по отдельности - это основная и единственная причина. А критерии для коляски- это смотря как вы будете коляску использовать и какой у вас в штате в основном климат - ну то есть если пляжи есть чтоб по песку ездила, или если снег бывает - чтоб по снегу. Потом вес коляски важен - чтобы вам (именно вам а не мужу) ее было удобно таскать в дом из дома и тд. Размер может быть важен - чтобы в багажник помещалась.Мы вот по таким критериям выбирали. Можно еще посмотреть до какого весу детеныш в нее помещается.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 03 сен 2009, 19:06 |
|
|
вот тут пару выбрали пока что... посмотрите плиз. мнения и отзывы приветствуются
http://www.uppababy.com/products/product.php?id=79
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 03 сен 2009, 19:42 |
|
|
Кать, у меня тоже чуть мозги не вскипели, выбирая коляску....я перечитала несколько форумов, пересмотрела кучу видео роликов о колясках на ютуб и прочитала сотни ревью на куче детских сайтах... и мы купили коляску с первой твоей ссылки Bumbleride Flyer! Нашли ее в одном только магазине в Атланте - покатала, попробовола собрать/разобрать, относила в багажник, катала по улице - КОЛЯСКА - ПРОСТО СУПЕР!!!!!  Легкая, маневренная, детенка может полностью лежать там а не быть криветкой, перекидная ручка, колеса ездят по песку без проблем, складывается очень легко...и немного занимает место в багажнике и красивая! Единственный недостаток нет кар сита... вотт ссылка на нее с демо-версией, если у тебя ее нет (мы купили зелено-голубую, для мальчика) http://www.bumbleride.com/collection2008/flyer.php
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 03 сен 2009, 19:50 |
|
|
Лелька и не говори, у меня уже крышак едет от всех этих видео  а карсит на эту коляску поставить любой можно будет? или как вы решили этот вопрос?
|
|
 |
|
 |
|