Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
сходили мы сегодня на УЗИ:) по началу малышик отказывался сотрудничать и упор но держал ножки скрещенными, причем плавал и вертелся вокруг, но ноги так и не открывал...скромняжка! :c_laugh после получаса узи когда я была уже готова сказать "Хватит!". соизволил показаться:) сказали девочка. все в шоке :c_laugh все почему то были уверены что мальчик, не знаю почему. я сама не думала ничего, но подверглась всеобщему влиянию и поэтому тоже было неожиданно и для меня... но я очень рада девочке:)
а теперь о странном.... мне сказали что надо будет сделать еще одно УЗИ через три недели, то есть в 21,5 недели :bigeyes я честно думала что это было последнее узи, но сказаил надо еще какие то замеры сделать, теперь я конечно же волнуюсь, хотя они и сказали что все в порядке, но разве они тут скажут что что то не так... :j_sad в общем я опять переживаю.... :komp
кстати узи было всего 30 минут, а не час вовсе... и из этих 30 минут половину времени мы пытались выяснить кто же это))

Я поумничаю малость пользуясь случаем. До беременности у меня жизненное кредо было "Будут проблемы - будем решать", во время беременности забылось, а как мне не хватало именно этого моего кредо))) поэтому я дарю его тебе все будет хорошо, а будут проблемы тогда будем решать :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 19:40 
Богиня
Богиня

Катюш, ну во-первых поздравляю с девочкой! Давайte рождайтесь такими же краасивыми как мамочка! :angel
Ну а во-вторых про УЗИ...они пригласили вас еще раз так как что-то у бебиков там фромируется что они замеряют только к 20 неделе..вот поэтому вам и назначили еще одно Узи для плановых замеров! Не переживай, все будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдоночка, поздравляю с сынулькой, ура!!! :q_flower01 :ruk Пару дней на форум не заходила, а тут такая новость! :s_thumbup Пусть малыш растет здоровеньким, счастливым и каждый день маму с папой радует! :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka, поздравляю с первой фоткой! А на каком сроке это УЗИ делали? Я вчера у врача была - ХГЧ вырос как положено, но она порекомендовала УЗИ через пару недель (то есть 8 недель будет). Интересно, на этом сроке что там можно увидеть?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 21:21 
Богиня
Богиня

SweetHeart, вот посмотрите хороший сайтик там по неделям сделано Узи деток...и написано что у них развивается и самочувствие мам....только относитесь со скептицизмом к коментариям и запугиванию русских врачей (любят они страсти нагонять на пустом месте) :b_wink

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1325

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девочки :angel я уже успокоилась, просто мне показалось странным что они мне два подряд узи назначили, если плановое узи в 20 недель то нафига в 18 назначили? вот что непонятно... ну да ладно. а еще узи будут?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 21:51 
звезда
звезда

Мне еще одно после этого назначали. И ффсё! А потом как я не прослила, ни в какую :n_no

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
но разве они тут скажут что что то не так... :j_sad

они как раз скажут что что-то не так...если что-то не так. скорее всего просто размеры еще раз переменяют и может воду посмотрят, пейте побольше на всякий случай. Поздравляю с девочкой, девочка - это здорово! :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Алдоночка, поздравляю с сынулькой, ура!!! :q_flower01 :ruk Пару дней на форум не заходила, а тут такая новость! :s_thumbup Пусть малыш растет здоровеньким, счастливым и каждый день маму с папой радует! :angel :a_plain

:angel :angel :angel спасибо :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, мне тоже показалось странным когда вас на узи в 18 недель позвали. Но у всех офисах свои порядки.
Если б что-то было неправильно, врача бы позвали, и вам возможно узи быстрее бы назначили, через неделю... А так сворее всего как тут ужек сказали, просто рано позвали в первый раз, не все замеры смогли взять, вот и все.
Поздравляю вас с дочей! :)

По поводу узи, у нас в офисе планово делают последнее узи в 20 недель. Потом смотрят по ситуации.
Сегодня на приеме я уточнила будут ли мне еще делать. Сказали нет, если показаний не появиться. Показания - ребенок на ощупь неправильно лежит, мало шевелится, еще какие то проблемы. Так что не надо нам узи больше :)
Но мы в 28 недель самостоятельно делали 3Д. Всем советую. :)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо всем за поздравления:) я пытаюсь не думать ни о чем плохом. буду ждать 23-го сентября, посомтрю , что скажут...
у меня вопрос: как выбрать строллер? вчера с мужем до полночи сидели разглядывали :bigeyes но так и не решили что нам надо:)) в общем, кто как выбирал? по каким критериям? нужна ли приставка бассинет на строллер или бесполезно? лучше покупать травелинг систем (строллер +инфант карсит) или по отдельности?? я в смятении :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, мы брали тревелинг систем потому что по цене это выходило дешевле чем если брать по отдельности - это основная и единственная причина. А критерии для коляски- это смотря как вы будете коляску использовать и какой у вас в штате в основном климат - ну то есть если пляжи есть чтоб по песку ездила, или если снег бывает - чтоб по снегу. Потом вес коляски важен - чтобы вам (именно вам а не мужу) ее было удобно таскать в дом из дома и тд. Размер может быть важен - чтобы в багажник помещалась.Мы вот по таким критериям выбирали. Можно еще посмотреть до какого весу детеныш в нее помещается.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тут пару выбрали пока что... посмотрите плиз. мнения и отзывы приветствуются

http://www.uppababy.com/products/product.php?id=79

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 19:42 
Богиня
Богиня

Кать, у меня тоже чуть мозги не вскипели, выбирая коляску....я перечитала несколько форумов, пересмотрела кучу видео роликов о колясках на ютуб и прочитала сотни ревью на куче детских сайтах... и мы купили коляску с первой твоей ссылки Bumbleride Flyer! Нашли ее в одном только магазине в Атланте - покатала, попробовола собрать/разобрать, относила в багажник, катала по улице - КОЛЯСКА - ПРОСТО СУПЕР!!!!! :s_thumbup Легкая, маневренная, детенка может полностью лежать там а не быть криветкой, перекидная ручка, колеса ездят по песку без проблем, складывается очень легко...и немного занимает место в багажнике и красивая! Единственный недостаток нет кар сита...

вотт ссылка на нее с демо-версией, если у тебя ее нет (мы купили зелено-голубую, для мальчика)
http://www.bumbleride.com/collection2008/flyer.php

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька и не говори, у меня уже крышак едет от всех этих видео :c_laugh а карсит на эту коляску поставить любой можно будет? или как вы решили этот вопрос?

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница