Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, :c_laugh
Если честно, если б у меня был выбор иметь двух детей одного пола, то я бы все равно хотела двух мальчиков вместо двух девочек)) Не знаю почему даже. Единственное, не повезет девушкам моих сыновей. Муж шутит, что я буду потенциальных невест на пороге встречать и требовать резюме :c_laugh А на счет третьего, ну посмотрим. У мужа еще два младших брата есть. У меня сестра и брат. Я вообще никогда не думала, что мне больше одного ребенка захочется, а тут смотри как события развиваются)) А на счет машины, муж не любит минивэны. Сказал, что не сядет за руль минивэна)) На что я сказала, что есть очень симпатичный 7-местный Мерседес, от которого я не откажусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ленчик, если решитесь на третьего то почему бы и нет. Если хочется еще одного ребенка, то отпуск это не причина этого не делать)) Мы кстати, с тремя и в прошлом году ездили, и в этом через месяц едем, и даже на следующий я уже забукала - на 5 человек тоже есть номера и каюты, я это точно знаю :m_yes Ну а про машину это вообще смешно - есть масса опций 7 местных машин помимо минивена, хотя мне мой Odessey пока очень нравится.
Только вот маленький совет - не надо заводить третьего если единственная причина это желание иметь девочку. Если будет мальчик, то для тебя это чревато огромным разочарованием и депрессией. У нас третий получился случайно, и несмотря на то, что я хотела девочку, новость о том, что будет еще один мальчик не стала для меня трагедией, потому что тогда мы в принципе вообще никого не планировали :c_laugh Ну в сейчас так вообще я своего сладкого синеглазика ни на какую девочку бы не поменяла :angel

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Поговорить о нормальном не о чем, в раннем детстве вы выучите всех супергероев, попозже будете знать всех крутых блогеров ютюба комментирующих игру Майнкрафт.

Хахаха, Уралочка, в точку! :c_laugh

P.S. Ты знаешь, я чему удивляюсь, читая про твоего старшего? Он ведь, по твоим описаниям, раньше был такой очень неспокойный, импульсивный и иногда даже агрессивный малышастик. А сейчас (опять же, судя по форуму) вырос в очень рассудительного, спокойного, доброжелательного молодого человека.

Как ты думаешь, это воспитание твоё дало плоды или просто сам вырос и такой характер стал?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79
и спасибо за комплимент, но тут у всех такие куколки чудесные - люблю этот топик за фотографии
A у нас Пилоты только в январе /17 будут

Скажи, классно с девчонками проехаться - из них такая энергетика прет нонстопом потрясающая,
прям хихикаешь после

Althea you just have to catch up
https://youtu.be/Pw-0pbY9JeU
21Pilots rock!

спасибо за интерес да, это все Lake Michigan
только MI
вода там намного чище чем в IL, IN
рожденной в Ленинграде, для меня это невероятное перенесение в прошлое?настоящее? в пространстве?
teleportation -
Приморское шоссе (Скандинавия)
Репино, Комарово, Сестрорецк, ВЫборг = песчаные дюны, сосны, трава, запах и вкус воды и ветра
прямо как в детствe

А вчера проехались до Holland MI
k-тo милый ник ставил фотографии из традиционного ежегодного Holland Tulip Festival (все было не доехать)
очень уютно и симпатично,
:c_laugh но нет лифта до частного пляжа = надо ногами месить и многанародавокруг

А с утра пошел дождь мерзко
так что обратно
a завтра пойдем смотреть китайчиковых терракотовых войнов в Fields Museum

Последний раз редактировалось SnideOlly 27 июн 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Uralochka писал(а):
Поговорить о нормальном не о чем, в раннем детстве вы выучите всех супергероев, попозже будете знать всех крутых блогеров ютюба комментирующих игру Майнкрафт.

Хахаха, Уралочка, в точку! :c_laugh

P.S. Ты знаешь, я чему удивляюсь, читая про твоего старшего? Он ведь, по твоим описаниям, раньше был такой очень неспокойный, импульсивный и иногда даже агрессивный малышастик. А сейчас (опять же, судя по форуму) вырос в очень рассудительного, спокойного, доброжелательного молодого человека.

Как ты думаешь, это воспитание твоё дало плоды или просто сам вырос и такой характер стал?

Далинка, это вовремя проведенное лечение АДЧД. Если бы я не начала давать ему таблетки от АДЧД с 5.5 лет, то было бы все грустно. Примеры моих знакомых русских девочек перед глазами. Слава богу я не слушала бред о пользе диет и о-боже-мой-таблетки... С приемом таблеток он вошел в русло, стал нормально учиться, ну и начал воспринимать информацию адекватно. Сейчас, к 13 годам он превратился в абсолютного пацифиста. Он никого не ударит, даже если я считаю уже пора, терпеливый стал, даже мягкотелый, как по мне. И учится хорошо. А-Б по всем предметам, в школе его хвалят, в репорте "Pleasure to have in class". Таблетки перестали быть нужны и я их убрала с марта этого года. Воспитание думаю не при чем, скорее вовремя спохватившаяся мама. Жалею, что не начала с 4 лет. Тогда бы было гораздо проще. Импульсивным бывает и сейчас. Но я и сама очень импульсивная.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 26 июн 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайд, дочка выглядит очен высокой, взрослой. Хорошая фигурка! :s_thumbup Сколько ей?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Уралочка, :c_laugh
Если честно, если б у меня был выбор иметь двух детей одного пола, то я бы все равно хотела двух мальчиков вместо двух девочек)) Не знаю почему даже. Единственное, не повезет девушкам моих сыновей. Муж шутит, что я буду потенциальных невест на пороге встречать и требовать резюме :c_laugh А на счет третьего, ну посмотрим. У мужа еще два младших брата есть. У меня сестра и брат. Я вообще никогда не думала, что мне больше одного ребенка захочется, а тут смотри как события развиваются)) А на счет машины, муж не любит минивэны. Сказал, что не сядет за руль минивэна)) На что я сказала, что есть очень симпатичный 7-местный Мерседес, от которого я не откажусь :c_laugh

Не будешь. Вернее так, если будешь - твои дети начнут тебе врать и прятаться по углам.
Будешь ты своих невесток любить, гарантирую. Потому что иначе прослывешь старой злобной русской крысой, а оно тебе надо? :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Kisa-79
и спасибо за комплимент, но тут у всех такие куколки чудесные - люблю этот топик за фотографии

Скажи, классно с девчонками проехаться - из них такая энергетика прет нонстопом потрясающая,
прям хихикаешь после

В Денвере в августе
Классно! Я после концерта не могла их приструнить, пока до парковки дошли :c_laugh
Мне часто интереснее посмотреть посты и шутки друзей дочери, чем моих :q_plaster
Такой юмор искрометный у детей!
Я вчера фото ставила, кстати. Не видела?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Althea you just have to catch up
https://www.youtube.com/watch?v=4WUT8PDOat4
каждый раз слезы наворачиваются, а если приехали на машине, будут все сидеть и дослушивать до конца (не могу выключить на полуслове).
Это трогает мои душевные струны, приведенные Пилоты - не трогают.
Хотя, я понимаю, что конечно музыка просто разная, и для разных целей предназначена (могу представить как кто-то скажет про мою что жуткая тягомотина )
(Пыталась найти видеоряд поприличнее, но официального клипа нет, кто во что горазд ее на ютюб поставили)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
SnideOlly писал(а):
Kisa-79

прям хихикаешь после

В Денвере в августе
Классно! Я после концерта не могла их приструнить, пока до парковки дошли :c_laugh
Мне часто интереснее посмотреть посты и шутки друзей дочери, чем моих :q_plaster
Такой юмор искрометный у детей!
Я вчера фото ставила, кстати. Не видела?
а что за публика ходит туда (не, я поняла что молодежь, а какого возраста)? сколько твоей ходящей с подружками?
ты спрашивала что моя слушает, по-моему ничего не слушает, а должна?
с мамой слушает Tom Waits and Nick Cave :)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

телефон в кармане - срочно обсудить всем!!!

Последний раз редактировалось Альтея 27 июн 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никому неинтересная библиотека

Последний раз редактировалось Альтея 27 июн 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что за публика ходит туда (не, я поняла что молодежь, а какого возраста)? сколько твоей ходящей с подружками?
ты спрашивала что моя слушает, по-моему ничего не слушает, а должна?
с мамой слушает Tom Waits and Nick Cave :)

Никому никто ничего не должен :c_laugh
Ева слушает с мамой, а у нас наоборот: мама слушает с дочкой
Car Radio трогает мои душевные струны с такой же силой, как и Bocelli and Sarah Brightman
Моей почти 15

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, скажи, чтобы телефон не носила в кармане

Сообщение Добавлено: 26 июн 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ой, скажи, чтобы телефон не носила в кармане
моей говорить как об стенку горох. То же самое что сказать что аспартам вреден . Она мне не верит. Все же носят / едят и ничего. неимоверно тупая в этом плане :komp

почти 15 это уже взрослая девушка.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница