Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Девочки, кто рожал в воде? Действительно не такии боли?

Я не рожала в воде, но находясь в госпитале, каждый раз по возможности, брала душ который был в палате, сидя. Просто поливала себя водой, то я, то муж, и мне реально помогало, попускало очень сильно, выходить не хотелось. :a_plain Хоть что то приятное в период всех долгих схваток осталось :c_cool

где вы раньше были, я думала загнусь, как вспомню-так вздрогну, как посмотрю на сыночка, так знаю это того стоило :angel

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого был gestational diabetes? Что мне теперь есть можно до приема у диетолога? Мясо я итак каждый божий день на ужин ем, курицу с вареными яйцами не переношу. Что можно например на завтрак и обед есть?
Я провалила и часовой и трехчасовой тесты, на трех часовом даже первый забор крови до сиропа показал повышенный уровень сахара
Сладости я вообще не ем и чай без сахара пью, только яблоко в день на снек ем и круассаны без начинок

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам у доктора своего спросить? Странно , что они вас сразу не проинформировали...
В инете наверняка информация есть. Я б рада помочь, но не знаю.
Наверное у вас просто гормональная перестройка, вот и причина диабета.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Девочки, у кого был gestational diabetes? Что мне теперь есть можно до приема у диетолога? Мясо я итак каждый божий день на ужин ем, курицу с вареными яйцами не переношу. Что можно например на завтрак и обед есть?
Я провалила и часовой и трехчасовой тесты, на трех часовом даже первый забор крови до сиропа показал повышенный уровень сахара
Сладости я вообще не ем и чай без сахара пью, только яблоко в день на снек ем и круассаны без начинок

У меня был. Притом у меня так цифры зашкаливали на часовом тесте, что меня даже на трехчасовой не послали. Врач удивлялась, так как я худая была, говорила, что это больше свойственно полноватым. В любом случае, мне назначили консультацию с диетологом и выдали прибор, по которому я несколько раз в день проверяла сахар (палец колола себе). Я ела бейгелс, пришлось перестать. И надо было лимитировать starch food. Просите направление к диетологу.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Может вам у доктора своего спросить? Странно , что они вас сразу не проинформировали...
В инете наверняка информация есть. Я б рада помочь, но не знаю.
Наверное у вас просто гормональная перестройка, вот и причина диабета.

Меня об и направил к диетологу, завтра должны позвонить апоинтмент назначить. Вот не знаю че пока есть

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Just2013 писал(а):

У меня был. Притом у меня так цифры зашкаливали на часовом тесте, что меня даже на трехчасовой не послали. Врач удивлялась, так как я худая была, говорила, что это больше свойственно полноватым. В любом случае, мне назначили консультацию с диетологом и выдали прибор, по которому я несколько раз в день проверяла сахар (палец колола себе). Я ела бейгелс, пришлось перестать. И надо было лимитировать starch food. Просите направление к диетологу.

Я вот тож худая, в начале б сбросила вес, у нас почти третий триместр а я только 10 паундов набрала при том что у меня еще и двойня. Я больше за них переживаю, сама я худая только пузо торчит. Мне главное чтоб при диете они все равно вес набирали, я боюсь худенькие будут
буду ждать завтра звонка тогда к диетологу записаться, надеюсь быстро примут

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю что при сахарном диабете хорошо помогают ягоды годжи. Они вообще всем очень полезны, но их много нельзя.не более 10-20 шт. В день.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Девочки, кто рожал в воде? Действительно не такии боли?

Я не рожала в воде, но находясь в госпитале, каждый раз по возможности, брала душ который был в палате, сидя. Просто поливала себя водой, то я, то муж, и мне реально помогало, попускало очень сильно, выходить не хотелось. :a_plain Хоть что то приятное в период всех долгих схваток осталось :c_cool

где вы раньше были, я думала загнусь, как вспомню-так вздрогну, как посмотрю на сыночка, так знаю это того стоило :angel

Да это все муж мой))) говорит давай попробуешь под душем ещё посидеть, он глядя на меня, в этот момент, что только мне не предлагал, что бы смягчить весь процесс. А так я сама тоже не догадалась бы о душе в тот момент. :van

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хороший муж, мой продрых рядом на диванчике. Меня когда на тамограмму повезли, то говорит "Может ты сама?". Проснулся уже где то в 8 утра, а ребенок в 9 родился, так он своей маме по телефону"Все прошло легко и быстро" я там с кровати чуть и не упала.
А мне наверное и нельзя было бы в душ, вспомнила,меня же стимулировали

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Boonski писал(а):
Just2013 писал(а):

Я вот тож худая, в начале б сбросила вес, у нас почти третий триместр а я только 10 паундов набрала при том что у меня еще и двойня. Я больше за них переживаю, сама я худая только пузо торчит. Мне главное чтоб при диете они все равно вес набирали, я боюсь худенькие будут

Мой вес до беременности тогда был, может, 105 паундов, а за всю беременность я поправилась до 125-130 паундов. Притом, поправляться я начала именно в 3м триместре. Я на 5м месяце беременности устраивалась работать и у меня тогда еще ничего не было видно, носила свою обычную одежду. А за последние 2-3 месяца, живот вырос очень большим. У меня тоже все ушло в живот, сзади даже не было видно, что беременная. Так что не переживайте. Если доктор не высказывает опасений, значит дело в Вашем телосложении.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Just2013 писал(а):
Boonski писал(а):

Мой вес до беременности тогда был, может, 105 паундов, а за всю беременность я поправилась до 125-130 паундов. Притом, поправляться я начала именно в 3м триместре. Я на 5м месяце беременности устраивалась работать и у меня тогда еще ничего не было видно, носила свою обычную одежду. А за последние 2-3 месяца, живот вырос очень большим. У меня тоже все ушло в живот, сзади даже не было видно, что беременная. Так что не переживайте. Если доктор не высказывает опасений, значит дело в Вашем телосложении.

Я даж не ожидала, сегодня позвонили сказали принять могут. Приехали с утра, выдали мне список чего есть можно и в каком количестве для каждого према пищи вместе со снеками. Все объяснили, посмотрели что я худая и диетолог сказала скорее всего это изза моих плацент которые хорошо функционируют чем и вызвали этот диабет. Дали прибор сахар замерять, сказали с утра натощак и через час после кадого мил замерять и записывать

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Все объяснили, посмотрели что я худая и диетолог сказала скорее всего это изза моих плацент которые хорошо функционируют чем и вызвали этот диабет.

Just, наврядли это Ваши плаценты. У Вас ведь PCOS по диагнозу был, так ? ( если я так правильно помню)

При нем, знаете, есть такая особенность, не происходит доступ инсулина в клетки. То есть, сам инсулин у Вас нормально вырабатывается, но он не может попасть в Ваши клетки чтоб переработать сахар. Попробуйте принимать Myo Inositol ( почитатйте о нем в Интернете) стоит недорого и отлично предотвращает гестационный диабет у PCOSшников.
Вот ссылки
http://www.amazon.com/Myo-Inositol-for- ... itol&psc=1

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):
Все объяснили, посмотрели что я худая и диетолог сказала скорее всего это изза моих плацент которые хорошо функционируют чем и вызвали этот диабет.

Just, наврядли это Ваши плаценты. У Вас ведь PCOS по диагнозу был, так ? ( если я так правильно помню)

При нем, знаете, есть такая особенность, не происходит доступ инсулина в клетки. То есть, сам инсулин у Вас нормально вырабатывается, но он не может попасть в Ваши клетки чтоб переработать сахар. Попробуйте принимать Myo Inositol ( почитатйте о нем в Интернете) стоит недорого и отлично предотвращает гестационный диабет у PCOSшников.
Вот ссылки
http://www.amazon.com/Myo-Inositol-for- ... itol&psc=1

Неа, поликтстоза не было у меня, у меня вообще всегда и гормоны и узи у репродуктолога отличные были, но почему то вот до эко не получалось, unexplained нам ставили
И сладкое я как заб не ем, у родни диабетчиков нет и сама я не полная так что больше а особо не объснить. Через месяц после родов сказали прийти на двухчасовой глюкозный тест и либо диабет так и останется или уйдет. Диетолог уверена что уйдет
Я так поняла как раз изза плацент инсулин мой в клетки попасть не может. Она мне объяснила, но у меня сейчас быстро все забывается :c_laugh мами брейн, муж хоть все понял, а то я ж мед термины особо не понимаю

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не просто диабет был, я инсулин колола с 32 недель и до родов. Но у меня никакие диеты не помогали и врач, эндокринолог, кстати, объясняла это многоплодной беременностью. Правда я есть могла очень ограниченный круг продуктов, иначе у меня дикая изжога была. Она так то была, но все кроме курицы и макарон меня просто убивало. Если диета, то все еще терпимо. Врач будет мониторить, детей в госпитале понаблюдают, но в итоге все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня не просто диабет был, я инсулин колола с 32 недель и до родов. Но у меня никакие диеты не помогали и врач, эндокринолог, кстати, объясняла это многоплодной беременностью. Правда я есть могла очень ограниченный круг продуктов, иначе у меня дикая изжога была. Она так то была, но все кроме курицы и макарон меня просто убивало. Если диета, то все еще терпимо. Врач будет мониторить, детей в госпитале понаблюдают, но в итоге все будет хорошо.

Если диетой не исправить тогда колоться будем. Сегодня уже все замеры кроме натощак сделала, самый высокий 140, так что пока норм, сказали главное не выше 140
Вот и я как сказала что двойняи фратернал, она говорит тогда все ясно
На узи замеряем карапузиков каждый месяц, главное чтоб в норме сахар был тогда и с ними все ок. Я и пошла к диетологу в госпитале где рожать будем, чтоб уж все в рдном месте если что...тттт
Тигрица, у вас потом прошел он после родов?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница