Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
пон, у тебя ребенок еще помещается в нее? Мой уже пытается вылезти из нее, когда просыпается

У меня грако трэвэл систем 3 или 4 в одном. Да тоже и встает и садится в ней надо глаз да глаз. Я пристегиваю когда сидит и отстегиваю на сон но уже тогда блюду, как проснется чтобы не выпал. Это возраст такой и из любой коляски они наружу лезут

я тоже вот жду потепления и что бы в грако уже на дневной сон ложить. там хоть высота небольшая, а в басинете высоко.

Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне очегь нравятся флисовый кофты и худи . На до года у меня был костюм из флиса - штаны и худи - для машины самое то , теплые они и в то де воемя тонкие и легкие .
В верхней одежде в кормите возить вроде как не безопасно , не рекомендую целая , особенно маленьких . Надо что бы мог двигаться нормально ребенок , п не запакованный в пуховики .
Автор вам уже много написали и все правда .
Вообще достали уже осуждающие вечно русские мамаши . Растите своих как считаете нужным и к другим не лезьте . На каждом русском сборище начинается - особенно что качается питания .... Накормить ребенка пюре из баночки это просто преступление против человечества .
В России , к стате все сои подруги тоже детей растят нв всем покупали .
Асериканский садик без борща тои раза в день - это как концлагерь гитлера .
Многие американцы и врачи к стате говорят вообще что супы на самом деле вредны для пищеварения , уже не помню почему .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русских мамаш многих послушать - так как вообще не повысерла американская нация то ? Столько рассуждений на тему как тут все ужасно и кошмарно, как в ссылке тут отбывают . Ну и ехали бы домой тогда , там и питание правильное , и вообще все по уму :c_laugh что диагнозов к году , и лечится лечиться , не то, что тут .
Многие наши мигрантам вообще отказываются зоть как то принимать культуру и интегрироваться , толко годами ноют как все ужасно . Нафига только ехали сюда , непонятно ч

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Русских мамаш многих послушать - так как вообще не повысерла американская нация то ? Столько рассуждений на тему как тут все ужасно и кошмарно, как в ссылке тут отбывают . Ну и ехали бы домой тогда , там и питание правильное , и вообще все по уму :c_laugh что диагнозов к году , и лечится лечиться , не то, что тут .
Многие наши мигрантам вообще отказываются зоть как то принимать культуру и интегрироваться , толко годами ноют как все ужасно . Нафига только ехали сюда , непонятно ч

вот например педиатр-прибежала я к ней с ребенком с экземой. ну ответ стандартный-мажьте увлажняющим кремом и кортизоном. Говорю у меня старший аллергик-дайте направление к аллергологу, еле упросила. Говорю подозреваю что на молочку и этого сыпет.
И тут же-давайте говорит прививки делать сейчас. Я :bigeyes нет уж говорю, сначала всё выясню и пробы сдадим, потом прививки. Пришла через 2 месяца. Экзема лучше, но еще есть. МОлочку не ем сама, кормлю грудью. Спросила что ребнок ест-я ответила, а мне в ответ-давайте новый продукт каждые 24 часа. Я :bigeyes
Пришли в 9 месяцев не чек ап, она мне-вводите йогурт ребенку. WTF???? Говорит он мало весит у вас, надо смесью докармливать. Да неужели? аллергика формулой на коровьем молоке или сое, когда грудное еще есть.
Даже самый отсталый доктор в Рф не скажет так вводить прикорм ребенку с дерматитом.
Вообще конечно любое "не так" как привыкли вызывает протест поначалу. Потом приноравливаешься. МНогое отсекаешь-например спанье новорожденного в пустой кроватке. Да он никогда так не уснет, ему гнездо тесное и теплое надо чтобы напоминало утробу.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет
Это просто ваш врач такой :c_laugh
они ж разные и там тоже

Тут столькот детей без прививок
У нас 30% что ли ! В газете давали информацию !

Многих врачам наоборот пофиг

А вообще я тоже столкнулась с жутким врачем
Все нервы истрепал
Потом опять пошла к ему тк у ребенка был UTI а нашего не было в городе
Вот уж угораздило мнея! Видно забыла.

Еще одну знаю из Греции
Про нее анегдоты ходят

Хотя есть большие любители этих обоих врачей
Просто супер как им нравяться

Так что как гриться, на каждый товар свой покупатель .

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего была аллергия на млоко, пока кoрмила грудью было ок, хотя молочку ела, как стали вводить формулу - кровь в стуле.
Врач сказала покупать спец формулу алиментум. Так ей и кормили до года хоть и дорого. В 11 емсяцев дали обычное молоко все нормально прошло.
А как должен ребенок спать по вашему?
А мамой в кровате - как все наши русские мамани делают.
Наш спал в вумбике и сперва в люлке, потом переложили в пустую кроватку. Спал нормально, никаких порблем небыло. Зато и я спокойно спала, что не задавлю его, и он не задохнется в етом "гнезде" .
В отдельной комнате кс тате тоже. У анс там камера стоит мы его по мониторы наблюдаем .
А при чем прививки вообще если аллергия?
Я считаюе сли доктор говорит что ок, значит ок. Ей лучше знать чем мне, она на доктора училась, а я на рпограммиста.
У анс врачь нормальная проблем с ней нет.
Опять таки вы в праве покти к другому врачу в другую клинику. И к аллергологу тоже можете сами шодить, только заплатить придется.
Менталитет у анс такой что-ли - что мыв се знаем лутьше всех.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
У моего была аллергия на млоко, пока кoрмила грудью было ок, хотя молочку ела, как стали вводить формулу - кровь в стуле.
Врач сказала покупать спец формулу алиментум. Так ей и кормили до года хоть и дорого. В 11 емсяцев дали обычное молоко все нормально прошло.
Наш спал в вумбике и сперва в люлке, потом переложили в пустую кроватку. Спал нормально, никаких порблем небыло. Зато и я спокойно спала, что не задавлю его, и он не задохнется в етом "гнезде" .
В отдельной комнате кс тате тоже. У анс там камера стоит мы его по мониторы наблюдаем .
Я считаюе сли доктор говорит что ок, значит ок. Ей лучше знать чем мне, она на доктора училась, а я на рпограммиста.
Опять таки вы в праве покти к другому врачу в другую клинику. И к аллергологу тоже можете сами шодить, только заплатить придется.

Да ну, так бестолково доверять тоже нельзя. Доктора тоже люди и тоже могут ошибаться. Я слушаю, что говорят доктора, но если что-то идет вразрез с моим пониманием, то я начинаю ресерчить или к другому врачу иду. Нам, правда, с врачами везло в нашем госпитале на базе. Не было таких, кто уперто бы свою линию гнул. Могут посоветовать, но не наседают со своим мнением.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
емой. ну ответ стандартный-мажьте увлажняющим кремом и кортизоном. Говорю у меня старший аллергик-дайте направление к аллергологу, еле упросила. Говорю подозреваю что на молочку и этого сыпет.
И тут же-давайте говорит прививки делать сейчас. Я :bigeyes нет уж говорю, сначала всё выясню и пробы сдадим, потом прививки. Пришла через 2 месяца. Экзема лучше, но еще есть. МОлочку не ем сама, кормлю грудью. Спросила что ребнок ест-я ответила, а мне в ответ-давайте новый продукт каждые 24 часа. Я :bigeyes
Пришли в 9 месяцев не чек ап, она мне-вводите йогурт ребенку. WTF???? Говорит он мало весит у вас, надо смесью докармливать. Да неужели? аллергика формулой на коровьем молоке или сое, когда грудное еще есть.
Даже самый отсталый доктор в Рф не скажет так вводить прикорм ребенку с дерматитом.
Вообще конечно любое "не так" как привыкли вызывает протест поначалу. Потом приноравливаешься. МНогое отсекаешь-например спанье новорожденного в пустой кроватке. Да он никогда так не уснет, ему гнездо тесное и теплое надо чтобы напоминало утробу.

пон, меняйте доктора.
почему вы еще с ним?нафига к такому ходить? полно хороших докторов,кто такую чушь не говорит.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Coming Dream писал(а):

Да ну, так бестолково доверять тоже нельзя. Доктора тоже люди и тоже могут ошибаться. Я слушаю, что говорят доктора, но если что-то идет вразрез с моим пониманием, то я начинаю ресерчить или к другому врачу иду. Нам, правда, с врачами везло в нашем госпитале на базе. Не было таких, кто уперто бы свою линию гнул. Могут посоветовать, но не наседают со своим мнением.

Не, ну здравый смысл тоже никто не отменял, если что.
Но если доктора здесь(все , не только мой конкретный), говорят что ок ставить привики вов ремя простуды, я им поверю, а не понесусь на форум с выпучеными глазами.
Если говорят что, ок, вводить прикорм - значит наверное ок, но по ребенку надо смотреть коенчно.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Не, ну здравый смысл тоже никто не отменял, если что.
Но если доктора здесь(все , не только мой конкретный), говорят что ок ставить привики вов ремя простуды, я им поверю, а не понесусь на форум с выпучеными глазами.
Если говорят что, ок, вводить прикорм - значит наверное ок, но по ребенку надо смотреть коенчно.

у нас 6 докторов, раные ситуации были и с прививками и с аллергиями. Но тоже никогда не разрешали ставить дахе если сопли текли. И так иммунитет ослаблен, а еще и лишний стресс для органима. Сужу по своим докторам
прикорм говорят, что 1 новый продукт 1 ра в 3 дня. Если хоть какая то реакция есть, то отменять и пробовать чере 3-4 недели

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Наш спал .....
а как по-вашему? и почему ваше по-вашему меня должно волновать?
Я к тому, что не от национальности зависит а от личных предпочтений. И тут полно сторонников совместного сна. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
пон, меняйте доктора.
почему вы еще с ним?нафига к такому ходить? полно хороших докторов,кто такую чушь не говорит.

да как узнать может другой еще хуже будет. я вообще отзывов не нашла по нашим докторам в поликлинике, удаляют они их что ли все. на елпе тоже ничего. Слава богу у меня второй ребенок с похожими проблемами и мне уже 40 а не 25, сама знаю как надо и как лучше. Врач пургу несет, я киваю, но делаю по-своему. Она не сильно настаивает. Настаивала сделать рентген на бедро-типа сгибает ногу тяжело. Говорю сначала к ортопеду пойду а потом на рентген. Не дала реферал, но дала к физикал тераписту. Один хрен, я то знаю что все нормлаьно у него с ногой. Ну так и есть-терапист сказала все ОК. Отстала с ренгеном. Мне кажется тут все врачи рпимерно одинаковые, лечат по известной схеме и никакой самлдеятельности. Я конечно полная противоположность КамингДрим, сначала весь интернет проверю если сомневаюсь. Что касается молочки-я первому тоже после года стала давать, врача еше в РФ послушалась дурында. Нет бы сначала пробы сделать. Ну получила я сполна в ребенкиных 3 года за дурость и лень свою-атопический дерматит страшный на несколько лет. Оказалось что непереносимость у него пожизненная.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не по моему , а по рекомендации ассоциации педиатров , после проведенных исследований и статистики .
Спите как хотите конечно , просто автор так это описала ... Что вот только идиоты кладут в безопасную пустую кроватку ...
И прививки .... Автору виднее конечно как из ставит по какому расписанию . Редиатры же не из головы выдумывают это расписание .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное у кого какие дети , ксли в целом ребенок здоровый , нормально развивается и проблем нет , то одно , если аллергик и с проблемами другое дело . Я не сталкивалась , мы все делаем как нам говорят рекомендуют , ну все не все , что то не делаем конечно .
Я тоже интернет читаю , но американский , и тоже все изучаю к сведению принимаю .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1, я бы Вам прсрветовала поискать доктора либо натуропата либо хиропрактора (они тут часто как натуропаты выступают) из тех, что практикуют холистический подход (могут еще писать в описании сервисов to help you reach optimal health, короче не те, что только кости правят. Наши все хиропракторы к тем что я обращалась имеют в описании услуг applied kinesiology. можно просто спросить, работает ли доктор с аллергиями у маленьких детей.
надо понимать, что у маленького ребенка просто незрелый организм так реагирует на те или иные вводимые продукты, часто они дейстивтельно перерастают, но бывает что и настоящая непереностимость на всю жизнь. Эти доктора способы безо всяких тестирований в лаборатории сказать на что реакция. МОжет сталкивались, в России у гомеопатов была диагностика - надо было приносить небольшие порции прям еды, из того что любишь и часто ешь, и они проверяли прям на месте (никаких анализов, еще раз подчеркну). Тут тоже такое делают (нам делали 2 разных хиропрактора). МОжно ничего не приносить, распространенные аллергены (образцы) у них свои есть.
Если стул плохой, то это тоже часто причина кожных высыпаний. Надо стул налаживать (они тоже помогают с этим)
ПОтом просто на диете сидеть. Это все называется лечение изнутри а не снаружи кремами.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница