Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские садики
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын пошел в новый садик сегодня первый день. Я пока в восторге от нового садика. Веб камеры, в течении дня на емейл присылают фото ребенка и что он делает (сегодня 3 фотки прислали), в конце дня полный отчет что ел, когда и сколько раз меня дайперсы и т.п. Вот пример репорта:

Цитата:
Notes

Morning: 9:00am-10:00am (Outdoor Time)-Sleeping. KM
Afternoon: 3:00pm- 4:00pm (Outdoor Time)-Eating. KM

Naps

9:25am - 10:18am (0h53m) ER
1:12pm - 2:50pm (1h38m) EL

Meals

Breakfast - Offered Muffin, not interested. ER
Lunch - 3x Turkey Sausages, 1x Macaroni Salad, 1x Steamed Baby Carrots, 1/2x Pineapple Tidbits, Bites of bread, Sips of water. KM
Afternoon Snack - Bites of Vanilla Ice Cream with sprinkles and strawberry sauce! 1x Cheerios, 3x Pear, 2 oz Water, ER

Fluids
8:50am - 1.5 oz of Formula ER
1:03pm - 2 oz of Formula KM
4:41pm - 2 oz of Formula ER

Bathroom

8:58am - Diaper - wet ER
10:23am - Diaper - wet KM
12:57pm - Diaper - wet EL
2:52pm - Diaper - dry ER
4:01pm - Diaper - bowel movement KM

Activities

• Welcome to the Infant Program Marco! Marco has been busy exploring the classroom and getting to know his peers. Marco enjoyed exploring the musical instruments and shakers! When he shook a shaker and it made noise, Marco smiled and squeeled with excitement. He also enjoyed exploring the kitchen area and the basket of assorted foods. -Kristi

У них есть своя кухня, где готовят большинство еды. Еда может и не самая здоровая, но сын ест и мне это важно. У нас проблемы в кормлением и весом (сын в 13 месяцев весит 18.4 lbs и ест мало). Педиатр говорит, что не боритесь сильно за здоровую еду, а радуйтесь, что ест хоть что-то, но насильно не суйте.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Девочки, вы когда ребенка в дейкеар отдавали, в первый день на весь день его там оставляли?

Мы в 10 месяцев пошли в дейкеар в первый раз. Первые 2 дня пришли на визит по 1 часу, а потом сразу на весь день. Сейчас в 13 месяцев также. Сначала 2 визита, а сегодня полный день с 8:30 до 5:30. Проблем у ребенка не было, плакал всего несколько секунд, когда я ушла. А потом его учителя развлекать стали и он забыл, что плакал. Вот мне самой морально было в первый раз в садик его отдавать (в 10 месяцев), я даже плакала в машине первые 2-3 дня, когда его там оставляла. Сейчас уже привыкла.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже скоро отдаем, жалко его.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, а сколько детей в группе и сколько учителей? Когда ж они успевают такой детальный отчёт вести и фото сдать всем родителям? :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно 10 детей и 4 учителя, но сейчас не все приходят, т.к. лето/отпуска. Вот вчера было 8 детей и 4 учителя. По провинции (по-американски, штату) положено минимум 3 учителя на 10 детей или 1 учитель на 3 ребенка до 18 месяцев. Фото, кстати, в течении дня присылают. Так работаешь, работаешь, а тут сюрприз - фото того, что дите делает сейчас!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 16:45 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
taitai писал(а):
Девочки, вы когда ребенка в дейкеар отдавали, в первый день на весь день его там оставляли?

Мы в 10 месяцев пошли в дейкеар в первый раз. Первые 2 дня пришли на визит по 1 часу, а потом сразу на весь день. Сейчас в 13 месяцев также. Сначала 2 визита, а сегодня полный день с 8:30 до 5:30. Проблем у ребенка не было, плакал всего несколько секунд, когда я ушла. А потом его учителя развлекать стали и он забыл, что плакал. Вот мне самой морально было в первый раз в садик его отдавать (в 10 месяцев), я даже плакала в машине первые 2-3 дня, когда его там оставляла. Сейчас уже привыкла.

на что уж я не пробивная, а рыдала в первый день как белуга :lol:

Но нам было 2 месяца 21 день. Причем накануне вечером, все нормалек будет, полет нормальный.С утра муж на работу, я ее одеваю, даже глаза накрасила, наивная и как зареву. Пошла макияж смыла, на работе сказала я из дома и вообще пол дня работать буду. В садике отдаю тетке которую первый раз в жизни вижу, уходить и прям там в плач, спросила где реструм, пошла че то там наумывалась, приехала домой, моя ковокерша имейл шлет как прошло, говорю тяжело, но ок. Она мне шлет, я своего отдавала, протаранила машину соседа, когда задом сдавала. Муж смс-ил, ни реви, американайз доча, че поделаешь. Пошла в 2 дня забрала, не рыдала уже. Тяжело неизвестность и кажется все враги вокруг, и будут ли они о ней заботиться или будет реветь одна брошенная пока не приду.

Говорят им сошиализироваться не надо до года, но моя там с восьми-месячными на своем бэбиковском языке общаются, мне кажется где то да регистрируется в голове. Маленькие лица, ползают, ходят. Сейчас всех поспиталок выучили, улыбаемся им, и вообще релаксд и она и я. Так что мамульки не дрейфите, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дай бог!
переживаю что резкая смена обстановки плохо на ребенке отразится. дома ведь все внимание на нем, с няней так же- он у себя дома, все знакомо,ее обязанности только за ребенком следить, ничего другого она не делает.
не знаешь кто прав-муж и коллеги говорят, что ребенку лучше пораньше социализироваться, русские подруги и семья говорят что до 3-х лет ребенку не нужна социализация с другими детьми :dum
мне идея садика нравится, тк это дешевле чем няня и надежнее-а то няня то сегодня не может, то завтра заболеет...но минус в том, что там на 4 ребенка один воспитатель.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно в садик водить на полдня? Я к тому, что оплата будет другая, чем как за весь день? Если изначально договариваться на полдня.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А можно в садик водить на полдня? Я к тому, что оплата будет другая, чем как за весь день? Если изначально договариваться на полдня.

Разница не очень большая получается, но можно. Есть вариант также на три дня.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
дай бог!
переживаю что резкая смена обстановки плохо на ребенке отразится. дома ведь все внимание на нем, с няней так же- он у себя дома, все знакомо,ее обязанности только за ребенком следить, ничего другого она не делает.
не знаешь кто прав-муж и коллеги говорят, что ребенку лучше пораньше социализироваться, русские подруги и семья говорят что до 3-х лет ребенку не нужна социализация с другими детьми :dum
мне идея садика нравится, тк это дешевле чем няня и надежнее-а то няня то сегодня не может, то завтра заболеет...но минус в том, что там на 4 ребенка один воспитатель.

Это Вам не только русские подруги скажут, а и американские детские психологи, до 2,5-3 лет ребёнку сад не нужен.

А уж отдавать или не отдавать в сад зависит только от личных обстоятельств.

Мы ходили смотреть неделю назад садик, я в восторге от него, новое здание, всё внутри новое, камеры кругом, парковка большая (удобно привозить-забирать), огромная площадка на улице. На 10-20 человек малышей (в зависимости от дня недели, так как не все ходят каждый день) от 18 месяцев до 2,5 лет группа - 4 воспитателя. В общем почти решили записываться. Поговорили с детским психологом и решили таки подождать ещё годик, до следующего сентября, дочке как раз будет 2 года и 20 месяцев (почти 3).

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):

Разница не очень большая получается, но можно. Есть вариант также на три дня.

Садик который я смотрела вообще имеет все варианты: полдня (утром или после обеда); 2 - 3 - 4 - 5 дней и ещё с разбивкой на время можно с 7:30, можно с 8:30 выбрать и забирать 3:00; 4:00 или 5:00 - за всё разная цена, но разница конечно не сильно большая. Так что от садика зависит.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
дай бог!
не знаешь кто прав-муж и коллеги говорят, что ребенку лучше пораньше социализироваться, русские подруги и семья говорят что до 3-х лет ребенку не нужна социализация с другими детьми :dum .

дети играть друг с другом начинают позже, лет с 3+. А "социализация" многим нужна раньше. Я своего отдала в 20 мес. только потому, что ему уже нужно было больше, чем 4 домашние стены. Он бабулькам в ресторане глазки строил

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, Наталия, :d_thanx буду знать на будущее

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отдали своего в дейкеар, уже три недели отходил. на удивление привык быстро с первого дня, не плакал. но вот со вчерашнего дня начались у нас сопли и немного кашля, прихватил в яслях :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
отдали своего в дейкеар, уже три недели отходил. на удивление привык быстро с первого дня, не плакал. но вот со вчерашнего дня начались у нас сопли и немного кашля, прихватил в яслях :j_sad

Наш тоже потихоньку адаптируется: дергает других детей за волосы, тыкает в них пальцем. А в пятницу, говорят, отобрал еду у другого ребенка. Что ж дальше будет? :c_laugh

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница