Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer camps
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мы откинули так 2 спорт лагеря, потому что там не было нормальных условий в помещении, типа дети только поесть, попить и в туалет туда заходить будут.
Неделю походили в монтессори камп- мой отказался напрочь- там как школа. Сейчас в лагере при частном спорт комплексе - мы все довольны! То, что надо!

Да, у нас в Монтессори тоже самое. Та же школа, только игр побольше на улице и филдтрип раз в неделю. Но у нас все свои дети, они привыкли к такому расписанию, и им ОК. По-моему наши не берут на лето со стороны, только если сиблингов, и минимум на месяц, у них нет понедельно точно.
Уроки также по 4 урока в день, потом игры. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так контракт на месяц был, оттуда и фи, нам еще повезло, что за месяц не содрали. Пожалели нас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам нравился монтессори. В первом грейде проект по химии делали. Лагерь тоже хороший был. Пусть даже как школа. Только на пользу я считаю.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Так контракт на месяц был, оттуда и фи, нам еще повезло, что за месяц не содрали. Пожалели нас :c_laugh

У нас не контракт, у нас предоплата за месяц, а там ходи хоть 1 день...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Нам нравился монтессори. В первом грейде проект по химии делали. Лагерь тоже хороший был. Пусть даже как школа. Только на пользу я считаю.

Ну я тоже так считаю, но у сына свое мнение отличное от моего.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Монтессори делает летние "лагеря" не как лагерь в традиционном смысле, а как ознакомительное время с системой Мoнтессори для тех, кто туда потом хочет своих детей отдать. Это для тех кто с улицы. Поэтому и занятия как "в школе". У нас так же.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Uralochka писал(а):
Не в обиду тем кто водил деток в YMCA это самая последняя опция для фул тайм работающих родителей.

Ужас ужасный. Во первых туда не попасть. Все забито. Так как дешево. Если мембер то у нас $160 и даже есть $130.. Еда невкусная. Давала с собой бутер.
Пришлось перевести в частный, дорогой. На весь день 280 дол в неделю плюс еще 35 если ланч покупаешь. Теперь довольны, улыбаются. Все дети белые, кормят вкусно, инструктора веселые и приветливые. Деньги все решили.

У нас таких низких цен вообще нет.И в УМСА тоже дороже.А кормят их - в школу водят на бесплатную еду.
Цена начинается везде с 250.И без продленки,конечно.
При гимнастике,куда мы ходили, один день 60 долларов.
А хорошие частные в районе тыщи...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший ходит в кемп при церкви с символической ценой $125/неделя и кемп работает с 7 утра до 6.30, :d_smily_tooth ланчи в эту сумму не включены, но мне и не нужны всякие пиццы/хотдоги. Я опасалась вначале, но многие другие родители одноклассников сына у кого дети постарше рекомендовали этот кемп. Самое главное, мой старший в восторге, так как там он почти всех детей знает, они либо в дейкеар/прискул либо в одну школу ходили. Он наоборот просит чтобы я его последним забирала после заходом за младшим и первым в лагерь отводила. Примерно 80% белые, поэтому буллинга со стороны "меньшинств" нет на почве расы. В филд трипс на полный день всего 4 раза за 11 недель лагеря, но в бассейн дважды в неделю, в боулинг- раз в неделю ходят. Каждый день на роликах в спортзале катаются, за 1 месяц там старший уже твердо стоит на роликах с колесиками в 1 ряд. Раз в неделю у них гимнастика, дважды-lacrosse, крафтс и т.п. Нас все устраивает кроме снеков и еды, но это мы из дома даем, и то что хотелось бы саенс и технологи было, но такие лагеря только на парт-тайм к сожалению.
Если бы с лагерем при церкви не пошло, то у меня на примете был лагерь при еврейском центре, куда не только евреев принимают, но цены там уже не такие символические цены, в 2.5-3 раза дороже.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea - ну удачного отдыха и беспроблемного "добирания"

and never mind

Последний раз редактировалось SnideOlly 05 июл 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Althea - ну удачного отдыха и беспроблемного "добирания"
да уж, беспроблемного добирания не получилось. Видимо, бизнес чисто по-русски идет, да простит меня Уралочка :)
В общем, прилетело дите само по себе на самолете в 4 часа дня. Человек ее встречаюший опоздал на 20 минут, и привез с собой двух девочек из лагеря, которым надо было улетать. Меня предупреждали что будут эти девочки, но говорили что улетать им надо будет в течение часа после прилета моей. Только не сказали, что вылет у девочек совсем из другого аэропорта. Моя прилетела в ЛаГвардию, а они улетали из JFK. И уж конечно никак не в течение часа. Еще более 4 часов ушло на то, чтобы девочек сопроводить окончательно. Моя отзвонилась после 8 вечера, что они наконец поехали в лагерь, а ехать, минутку, из JFK 3 часа. Вот так по темноте ее и везли, в лагерь привезли аж после 11 вечера. Думаю, натерпелась она там. Сказали что положат спать в ее постоянной комнате (где все давно спать положены)
Муж уже мне высказал все что про них думает.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о добралась - жива-здорова - славате
накладки всегда есть
ну вот - с понедельника начнет отдыхать по полной
папахен ваш переживал, думаю, сильно

будет настроение - напиши апдейт что и как понтавилось

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, да все хорошо будет. Я надеюсь. Ну если нет, то всегда можно просто забрать я думаю. Моему нравится.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет, Уралочка, звонила уже 2 раза (первый раз почему-то довольно рано утром) - все отлично, просит записать доп-но на то и на это. Твой делает дополнительно поди все что предлагается?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
да нет, Уралочка, звонила уже 2 раза (первый раз почему-то довольно рано утром) - все отлично, просит записать доп-но на то и на это. Твой делает дополнительно поди все что предлагается?

Да, все, кроме уроков русского (ему не надо) и испанского (он не захотел) и лошадей. Они очень дорогие, ну и он не фанат. А так да, 2 раза на каяке плавал, на все филд трипы ездит. Может еще что то. Я Руслану сказала, что он может куда хочет, а мне просто счет перед выездом на пей пел кинуть да я оплачу, чтобы не звонить. Так проще.
У них подъем в 9 утра, но можно раньше. Мой рано встает обычно. Только он почти не звонит. Перед сном только. Он мальчик, все же мальчики видно к мамам не так сильно attached чем девочки. Эх...
Я так рада что ей нравится! А то мне уже даже неудобно, что я посоветовала, а ты так upset... Я многих вещей вообще не замечаю. Моего тоже везли с 12 дня до 8 вечера, но это как то ок для меня. Я и внимание не обратила. Доехали и ладно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

c Димой моя кажется уже познакомилась. :angel
звонит пока при любой возможности (уже 3 раза за сегодня), но думаю что скоро перестанет. Сегодня первый день все-таки

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница