|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:35 |
|
|
ох зашибись мне за студ займ меньше выплачивать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я всегда говорю, у меня дети как второй мортгич. Даже больше если все активитис добавить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мой делает абсолютно все и помогает с ребенком всегда. Но мужик мой тоже на любителя, так как цветы раз в сто лет, не романтичный, сюрпризы не делает, комплиметы тоже раз в сто лет  лично для меня это идеально, так как я люблю сама все планировать и покупать себе подарки, но для большинства женщин это было бы просто мучительно. По молодости еще мне чето хотелось сюрпризного, а теперь я постарела и мне все хорошо. А вообще девочки, в отношениях кто кого сломает, если муж не делает, значит уверен что вы сделаете. Так что пару раз упереться и не делать, потом пойдет как по маслу.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 05 мар 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С одним ребенком легче намного по любому. А вот с двумя даже под их расписание подстроиться тяжко. Зато две детки 
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 22:55 |
|
|
marina писал(а): Тычинка, очень тебя понимаю. Моя (теперь младшая) встаёт обычно в 4 утра. Муж уходит на работу в 7:30. Раньше было хуже, уходил в 8:30, но после моих долгих пинаний и других circumstances стал в 7:30 уходить. Но мне от этого не легче. В выходные он раньше вставал в 12 дня (я так же в 4 утра). Теперь встаёт в 9:00. Типа услугу мне делает. Не знаю что посоветовать тебе, так как у нас лично эта проблема так и не решена. И я не знаю как её ещё решать помимо развода. Педложения поменяться ролями и через день ему вставать с детьми не увенчались успехом. :-(( Причём петрушка у нас такая была и когда я работала и когда я дома сидела. Т.е. разницы никакой. Просто когда я работала full-time было ещё хуже. придумайте себе пару дней в неделю, когда вы спите утром, сообщите мужу про это, и НЕ ВСТАВАЙТЕ. вообще не вставайте. пусть сам. это же просто, сидеть дома и ничего не делать, вам же просто, значит и ему просто.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вставать не получится, так как к ней дети побегут, а вот встать и просто умотать из дома в кофейню или куда угодно это другое. У него выбора не будет, начнет суетиться как миленький. Телефон отключить на пару часов.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 23:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Не вставать не получится, так как к ней дети побегут, а вот встать и просто умотать из дома в кофейню или куда угодно это другое. У него выбора не будет, начнет суетиться как миленький. Телефон отключить на пару часов. снять отель на пару дней в неделю и поспать там :)))))))
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что такое работает с каждым. Как Марина описывает мужа, похожие дрессировки приведут к большому скандалу и все
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно приведут! Дрессировка без скандала это не дрессировка 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 05 мар 2015, 23:14 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще девочки, в отношениях кто кого сломает, если муж не делает, значит уверен что вы сделаете. Так что пару раз упереться и не делать, потом пойдет как по маслу.  Точно. У Марины нет другого выхода, как "линять" и не на несколько часов , а по-хорошему на сутки. В субботу вечером выйти, потом из отеля позвонить, сказать им "спокойной ночи "  все воскресенье балдеть и вечером домой, т.к ему на работу, но воскресная дойка побудка в 4 утра у него будет. Главное понимать, что ничего они сделать не могут, законы знают. А закона, что жене нельзя выйти из дома ( и даже надолго) нет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
принимайте в компанию.... Тычинка я тебя понимаю-у нас таже песня пришел с работы,лег на диван,даже еду не всегда себе разогреет-типа ,а чего кушат будем дома не делает ничего- ну типа мужское чего-нибуд в 100 лет я сначала валила на воспитание и возраст, тк мама его из старого поколения американок, где папа в клюве приносил и все, а мама как белка в колесе с 5 детми думала наверное спасибо маме пока не работала саам еще туда сюда, а как 3 раза /неделю по 2 часа в пробках посижу-усе появилос раздражение по этому поводу те я обслуживаю детей да еще и его согласна с Мариной-мужики многие хотят слишком много-мой так же иди работай и плюс сидит ждет, когда ему суп в клюв залется. единственное возит детей на активитис 1 раз/неделю,играет правда с ними в выходные .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
самое интересное, когда не было детей, муж готовил на 80% ,тк я не особо умела и не любила,убирался всегда в доме и стирал беле говорил помню обожает чистую кухню и туалеты и скреб их не прекращая после первой отпала готовка как то, но сохранилис лондери и уборка,еду сам себе готовил- я готовила на себя и ребенка,он так иногда готовил и для всех,со старшей сидел постоянно давал мне спат и тд после второй отпало все, включая желание сидет с детми-делает под нажимом а осталные дела по дому начинает возбухат-я не покладая рук тружус и тд
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 07:46 |
|
|
у меня тенинг не проходит у меня нервы слабые мне получается дороже себе-он начинает стучат себе в груд кулаком ,вращат глазами и ничего путного не выходит когда начну работат на полный ден-вообще не знаю мне и так чего то тяжеловато входит в рабочую колею-а если мне еще и нагрузки не уменшат дома- я лягу на диван и не смогу не ножкой ни ручкой шевелит 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, мужики везде одинаковые, что русские, что американцы - всем жена должна. У американцев просто trial period is longer, все баги позже выползают)))
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все люди разные. Сложно судить, кто лучше русские или американцы. Папа мой, например, добытчик, а вот по дому всегда был полный ноль. Бф все по дому делает, только не готовит (умеет, но не любит, только на гриле жарит). При том что у меня работа офисная, т.е. сидячая, а у него физическая. И все равно придет домой и приберется, и постирает, и в саду поработает.
|
|
 |
|
 |
|