|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 мар 2015, 15:43 |
|
|
missviolette писал(а): Почему такая невезуха, а? Блин, ну где найти Pampers active baby Pants? Как я не люблю обычные подгузники, но онлайн продают только обычные! Или не там ищу? Мамочки, кто пользуется подгузами в виде трусиков, где и какие берете? Может есть лучше Памперсов? Лучше я не знаю... Я думала что у памперс серия Cruisers трусиками а оказывается нет, я нашла только pampers easy ups трусиками но это нам с 2T начинается. Так странно. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 мар 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
venskaya писал(а): missviolette писал(а): Почему такая невезуха, а? Блин, ну где найти Pampers active baby Pants? Как я не люблю обычные подгузники, но онлайн продают только обычные! Или не там ищу? Мамочки, кто пользуется подгузами в виде трусиков, где и какие берете? Может есть лучше Памперсов? Лучше я не знаю... Я думала что у памперс серия Cruisers трусиками а оказывается нет, я нашла только pampers easy ups трусиками но это нам с 2T начинается. Так странно.  Эта серия с трусиками и без, нужно внимательно смотреть, там подвиды в этой серии.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 мар 2015, 16:27 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): venskaya писал(а): missviolette писал(а): Почему такая невезуха, а? Блин, ну где найти Pampers active baby Pants? Как я не люблю обычные подгузники, но онлайн продают только обычные! Или не там ищу? Мамочки, кто пользуется подгузами в виде трусиков, где и какие берете? Может есть лучше Памперсов? Лучше я не знаю... Я думала что у памперс серия Cruisers трусиками а оказывается нет, я нашла только pampers easy ups трусиками но это нам с 2T начинается. Так странно.  Эта серия с трусиками и без, нужно внимательно смотреть, там подвиды в этой серии. Oоо, да? О, тогда есть надежда! Спасибо! Буду искать!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, у меня такой вопрос: сейчас у нас погода 50-60 градусов, мы гуляем каждый день, мне нужны идеи одежды для прогулок. На зиму у нас был пуховой комбинезон, но в нем уже жарко.
Коляска лежачая.
Хочется чего-то максимально натурального.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 14:45 |
|
|
Анечка писал(а): Девушки, у меня такой вопрос: сейчас у нас погода 50-60 градусов, мы гуляем каждый день, мне нужны идеи одежды для прогулок. На зиму у нас был пуховой комбинезон, но в нем уже жарко.
Коляска лежачая.
Хочется чего-то максимально натурального. Мы тоже сейчас гуляем (температура как у вас). Когда градусов 60, то в одной пижаме и трикотажной шапочке. Когда нижу, одеваю курточку. Но моя в коляске лежит укрытая одеялком.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Анечка писал(а): Девушки, у меня такой вопрос: сейчас у нас погода 50-60 градусов, мы гуляем каждый день, мне нужны идеи одежды для прогулок. На зиму у нас был пуховой комбинезон, но в нем уже жарко.
Коляска лежачая.
Хочется чего-то максимально натурального. Мы тоже сейчас гуляем (температура как у вас). Когда градусов 60, то в одной пижаме и трикотажной шапочке. Когда нижу, одеваю курточку. Но моя в коляске лежит укрытая одеялком. Ну да, можно с одеялом, я в мешок складываю, у меня спальный мешок на пуху, но ручки открыты. А сегодня достаточно ветрено
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 14:56 |
|
|
У нас тоже сегодня ветренно. Софие не понравилось гулять, разкричалась, пришлось домой заносить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): У нас тоже сегодня ветренно. Софие не понравилось гулять, разкричалась, пришлось домой заносить. Мы 1.5 часа дрыхли, а потом звук включили, тоже свернули прогулку, а почему орал, я особо не поняла, вроде не жарко было, сам теплый, памперс почти сухой, да и мокрый он не сильно беспокоит, не голодный, поели перед прогулкой...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Что такое? Днем почти не спит. Точнее спит у меня на груди, переложить нереально. Либо спит по 30 минут максимум. Причем вижу, что спать хочет. На прогулке тоже больше 40 минут не спит. Бодрствование проходит хорошо. Может сама себя развлекать до часа, потом со мной. Но всё равно промежутков между кормлением в два часа снова не всегда получается. Ночью спит нормально.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Что такое? Днем почти не спит. Точнее спит у меня на груди, переложить нереально. Либо спит по 30 минут максимум. Причем вижу, что спать хочет. На прогулке тоже больше 40 минут не спит. Бодрствование проходит хорошо. Может сама себя развлекать до часа, потом со мной. Но всё равно промежутков между кормлением в два часа снова не всегда получается. Ночью спит нормально. О, велком! К трем месяцам подходите))) у нас аналогично было. Теперь я подлавливаю момент, когда он сам может заснуть, укладываю в кроватку и когда фаза сна заканчивается, он сам опять засыпает. Но не всегда получается. Сегодня пришлось докачать пару раз. Пытаюсь рутину для сна установить, но если на руках засыпает, то положить в кровать нереально или просыпается через минут 40 и надо докачивать. Поэтому оптимальный вариант усыпить не до конца, чтобы дальше сам уснул.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Что такое? Днем почти не спит. Точнее спит у меня на груди, переложить нереально. Либо спит по 30 минут максимум. Причем вижу, что спать хочет. На прогулке тоже больше 40 минут не спит. Бодрствование проходит хорошо. Может сама себя развлекать до часа, потом со мной. Но всё равно промежутков между кормлением в два часа снова не всегда получается. Ночью спит нормально. Погуглите Baby Wonder weeks, там про периуды когда дети плохо спят и капризничают.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
А у нас после прививки в 4 месяца, может просто совпало есть стала плохо, раньше поест отпрыгнем в середине и закончим, а теперь головой крутит, ноги и голову к животику тянет, едим по часу с этими выкрутасами, икать стала часто, потом гулить перестала, раньше так много и отчетливо, вечера у нас всегда были неспокойные, а тут срыгивать стала прилично почти каждый день.. Все думаю скачек роста это или что???
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы минуты 3-5 едим, а потом гулить начинаем...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 20:01 |
|
|
УУУ нас в среду следующую ждут прививки опять. Прошлый раз мы хорошо перенесли.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 мар 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Как то раз когда ее кормила говорила с ней очень активно, она меня слушала, слушала потом решила ответить с полным ртом молока и бутылкой, были грязные все  а сейчас все больше смотрит и слушает очень внимательно Жду когда в е эти скачки рости и wonder weeks закончатся.. Жду что же нового она выдаст после этого..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|