Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:13 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Кстати, не знаю, многие ли из вас читали/брали классы/ слышали но может кому пригодится совет: кар сит должен быть аппрувд профессионалом. Вы можете позвонить в ближайшую пожарную часть и назначить аппойтмент, чтоб они проверили на то, правильно ли установлен карсит в машине. Ну или погуглите профессионалов в ваше

Не должен. Или может не во всех штатах. У нас в Вирджинии забрали финансирование у пожарных, так что они больше не помогают с этими вопросами.
Мы когда выписывались, на nurses station они посмотрели как мы дитёнку упаковали. Просил чтобы они усадили в карсит - сказали нельзя. Это ответственность и они не имеют права. Могут только смотреть и подсказывать. Правда после этак минут 15 терзаний дитяти они наплевали на "ответственность" и сами посадили как надо (от чего у бабушки чуть не выбило пробки, ибо "хто ж гэта такую малую садзиць? :no ).

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:13 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Ссотрю в песочнице Nipp
Так и знала что в беременных
Поздравляю! Очень рада за вам! Аж настроение поднялось с такой хорошей новостью. :q_flower01

Спасибо большое

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ссотрю в песочнице Nipp
Так и знала что в беременных
Поздравляю! Очень рада за вам! Аж настроение поднялось с такой хорошей новостью. :q_flower01

Спасибо большое

Ай фон поисправлял слова :)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 18:07 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
2007nv, сколько заплатили, если не секрет. Мебель смотрится классно! Уверена и качество отличное.

Секрета нет, вышло около четырех, криб 1200, полторы помоему комод, на комод эта коробка где переодевать дитя, найт стэнд около 600, плюс матрас, все эти ленточки, простыня, внутри обкладка с наполнителем, протекшн чтобы не грызла криб (ну это все кастом получается, рюшечки и тд), а ну еще все эти конвертируемые части дополнительно, до тодлера и до фул кровати все рэйлс, замена 8 ручек на железные с извилинами. Наверно на чем-то можно было и сэкономить, но мне лень думать и искать, а тут пришли, нам все впарили, все цвета посмотрели, уже все подобрано, че голову ломать. Доставка сборка бесплатно, 10% скидку дали. Я рада что онлайн не стала Пали заказывать, на картинках двух тоновый комплект такой прикольный показался, ну пришел бы, потом мне бегай выбирай все причиндалы, плюс как писала уже, вид тоненький у нее.

Девы, я сказала зачем мне реджестри, а вчера наткнулась на блог одной девы с NJ, она написала про амазон mom. Типа на памперсы 20 процентов скидка при перезаказывании, плюс амазон дает на все что в твоей реджестри скидку 10% за 60 дней до дью дейт и 90 дней возврата после рождения. Кто-нибудь пользовался? Хочу оттуда все заказать.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 18:25 
Богиня
Богиня

В ланч читала с айфона, а поскольку отправлять не могу сообщения, сказала себе, напишу вечером больная тема для меня. Про шорт терм дисабилити, смех один - 170 баксов в неделю, нафиг она нужна, на памперсы не хватит!Четыре года назад когда работала в биг фор, матернити был 16 недель 100% оплата от твоей зарплаты, сейчас знаю тоже самое, но количество недель чуть меньше - матернити программа специальная. Выбор компании оплачивать тебе или нет. Сейчас меньше компания, ну и платят 6 недель 100% и то потому что тайтл, но первая неделя вычитается с отпуска, то есть технически пять. Остальное да, еще 6 недель ФМЛА, сиди бесплатно. Мне не выгодно сидеть 6 недель дома, когда я этими 6 неделями за год дэй кеэр могу оплатить. Плюс надо понимать что никаких отчислений вам на 401к и т.д. нет, а чтобы страховка продолжалась надо мне слать чек в компанию. Я как узнала чуть не упала, потом остыла, эта работа ближе к дому, и я не работаю по выходным как в крупной компании, приходится жертовать чем-то. Плюс я уже сказала, вернусь фул тайм, но два дня ремоутли, согласились. Я может когда свою первенницу увижу скажу пошли все в лес, буду дома сидеть год, посмотрим. :cool

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, 170$ - это в НЙ, в НДж все гораздо лучше, там 2/3 от зарплаты или 600 в неделю, что больше, как на дисабилити, так и на матернити. 6-7 недель матернити - это жестоко, если честно, там только в себя прийти (максимум) и то, если у вас кесарево, то там тоже отходняк нехилый.

У меня компания покрывает 100% 14 недель шорт терм дисабилити (если нужно больше, то 2/3 от зарплаты, до 26 недель) и 15 недель матернити + 6 неоплаченных недель, но можно параллельно падать на bonding with a child в штате и получить дополнительно деньги.

И насчет денег - это наживное, если честно, работать до родов - это жестоко. Хорошо, если нет проблем со здоровьем во время беременности, а если у вас есть pregnancy related condition?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кто владеет инфо по оплате дизабилити и матернити лив в Кали?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:32 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Ну, 170$ - это в НЙ, в НДж все гораздо лучше, там 2/3 от зарплаты или 600 в неделю, что больше, как на дисабилити, так и на матернити. 6-7 недель матернити - это жестоко, если честно, там только в себя прийти (максимум) и то, если у вас кесарево, то там тоже отходняк нехилый.

У меня компания покрывает 100% 14 недель шорт терм дисабилити (если нужно больше, то 2/3 от зарплаты, до 26 недель) и 15 недель матернити + 6 неоплаченных недель, но можно параллельно падать на bonding with a child в штате и получить дополнительно деньги.

И насчет денег - это наживное, если честно, работать до родов - это жестоко. Хорошо, если нет проблем со здоровьем во время беременности, а если у вас есть pregnancy related condition?

Аня, у вас хорошее покрытие :s_thumbup
У нас две девы на работе кто родили недавно, так и ходили до последнего, одна секретарь, там им вообще ничего не дают, она тянула до последнего, в пн пришла на работу, во вт родила, но она диабетчица и родила в 35 недель по-моему, вторая тоже не особо худая была, у нее отеки были мама не горюй, тоже не доносила недели три, и они обе планировали до последнего ходить. Я скачу пока как коза, конечно если что не так пойдет, возьму офф сколько надо, пока планы ходить пока ходится.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):

Аня, у вас хорошее покрытие :s_thumbup
У нас две девы на работе кто родили недавно, так и ходили до последнего, одна секретарь, там им вообще ничего не дают, она тянула до последнего, в пн пришла на работу, во вт родила, но она диабетчица и родила в 35 недель по-моему, вторая тоже не особо худая была, у нее отеки были мама не горюй, тоже не доносила недели три, и они обе планировали до последнего ходить. Я скачу пока как коза, конечно если что не так пойдет, возьму офф сколько надо, пока планы ходить пока ходится.

В 35 недель рожать тоже не норма, хорошо, если на здоровье ребенка это не отразится :e_sorry до последнего - это понятие относительное, это может быть и 30-31 неделя, как было у меня.

Вот, что я нашла для Калифорнии:

http://www.dfeh.ca.gov/res/docs/DFEH%20FAQs%20PDL.pdf (pregnancy)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

у кого нибудь были судороги? У меня в последнее время по ночам стало сводить икры судорогой(( Где то читала, что такое бывает от нехватки кальция... А еще после поедания орехов вернулся токсикоз((( Больше не буду их кушать...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 23:06 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
у кого нибудь были судороги? У меня в последнее время по ночам стало сводить икры судорогой(( Где то читала, что такое бывает от нехватки кальция... А еще после поедания орехов вернулся токсикоз((( Больше не буду их кушать...

У меня бывало такое тоже после 30 недели где-то, сейчас вроде нет, правда я бегаю в туалет ночью каждый час :c_laugh может не успевает свести ничего поэтому.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):

У меня такое частенько было. Просыпалась среди ночи и аж орать хотелось от боли, да не могла- дыхание перехватывало так больно было.. Может быть несколько причин, dehydration или нехватка каЛИЯ. Персики, бананы, что еще калий содержит?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:33 
Богиня
Богиня

значит бум кушать бананы))) По моему еще в кураге есть калий... А вообще с этими судорогами ничего хорошего, у меня потом икры так болят, как будто палками побили(((

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всегда боялась, что схватит когда машину веду.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 16:36 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
я всегда боялась, что схватит когда машину веду.

У меня пока только по ночам такое бывает.....

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница