Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:51 |
|
|
marmariska писал(а): мамочки, кто делал прививки во время беременности, расскажите, как перенесли, плиз! А ккакие прививки? Мне сделали флю шот вот в среду, так вот уже пятница а я все еще сонная, сплю часов 14 (днем 3 и ночью 11). И куда столько лезет Но это нормально, я в том году тоже после флю шота не беременная столько же спала.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marmariska писал(а): Доктор то как раз сказал, что на ребенке не сказывается (может, потому что я пока совсем чуть чуть за предел нормы набрала), просто самой потом похудеть сложнее. Я больше боюсь ребенка еще до рождения к сладкому приучить, но самой сложно держаться (
А как вы смотрите нормы набора веса за беременность? Я смотрела на русских сайтах, но там везде разная информация... У меня сейчас +13 паундов в 22 недели, это очень много?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
Последний раз редактировалось prili 03 окт 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 12:32 |
|
|
Morkovk@ писал(а): сегодня была у доктора, 2.5 открытие и -2.5 паунда  . . Морковка, но как Вы питаетесь????????? Я на прошлой беременности была на здоровом питании, иногда только себе позволяла что-то "плохое". Итог: +77 паундов. Дайте мне меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+77 или + 7??? это за прошлую беременность или после или вы снова беременны? запуталась когда 77 набрали? и что вы кушали и как "иногда" плохое позволяли? а что хорошее обычно ели? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
venskaya писал(а): marmariska писал(а): мамочки, кто делал прививки во время беременности, расскажите, как перенесли, плиз! А ккакие прививки? . Наверное имеют в виду прививку от коклюша. Тигрица по-моему делала во время беременности.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 13:02 |
|
|
Ферари, в том то и дело, 77!!! Ела йогурты, крупы, мясо. Из вредного тортики себе позволяла, но не каждый день. Овощей и фруктов ела мало- знаю, что плохо. Это за прошлую беременность, сейчас мы только планируем вторую.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 13:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marmariska писал(а): NatashaO, счастье какое! Поздравляю от души!!! Здоровья и спокойных ночей! А свидетельство о рождении прямо в роддоме нужно оформлять? А что если мы к тому моменту с именем не определимся?! Поэтому лучше определиться Необязательно, но будут не довольны
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо огромное всем за ссылку и рекомендации! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 13:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): NatashaO писал(а): Мы заказали заранее прайвет палату за отдельные деньги. ! вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные.  я тоже переспросить хочу. какая такая отдельная палата за ОТДЕЛьНУЮ ПЛАТУ? тут же вроде у всех отдельные комнаты послеродовые и где муж может на диванчике поспать рядом Это не так. Во всех крупных нью-йорских госпиталях в отделение после родов палаты двухместные. Рожают все вместе и с частными страховками и с бесплатной медициной. Соседи могут оказаться мягко скажем не очень.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 13:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Ох, как мне хочется уже увидеть свою малышку..... Вам очень повезло, что вы так себя чуствовали после кесарева (или я такая, или из-за экстренного кесарева, я так плохо себя чуствовала) вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные.  Про палаты - не совсем так. В Нью-Йорке в основном двухместные с неизвестным реззультатом подселения. Плюс нельзя 24 часа посетители и чтобы с тобой спали.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
NatashaO писал(а): Morkovk@ писал(а): Ох, как мне хочется уже увидеть свою малышку..... Вам очень повезло, что вы так себя чуствовали после кесарева (или я такая, или из-за экстренного кесарева, я так плохо себя чуствовала) вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные.  Про палаты - не совсем так. В Нью-Йорке в основном двухместные с неизвестным реззультатом подселения. Плюс нельзя 24 часа посетители и чтобы с тобой спали. И не только в Нью Йорке. Я в Калифорнии рожала и на экскурсии так и сказали, что послеродовая палата будет как попадет- отдельной или с соседкой. Вот та палата, где рожаешь - там, да, понятно, что индивидуальная, а после родов через час, по-моему, переводят в обычную палату и как попадет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 15:09 |
|
|
Во всех специализированный многобедных родильных отделениях-палаты двухместные. Отдельные обычно в комунити и региональные госпитали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 15:12 |
|
|
Девушки, какие крема вы посоветуете во время беременности? Как только начинаешь читать литературу о том, что не вредно, прямо волосы лдыбом встают. Все опасно, все ингредиенты вредны! В общем, бросила читать... Не знаю, каким кремом можно мазать руки :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девушки, какие крема вы посоветуете во время беременности? Как только начинаешь читать литературу о том, что не вредно, прямо волосы лдыбом встают. Все опасно, все ингредиенты вредны! В общем, бросила читать... Не знаю, каким кремом можно мазать руки :) Любым :) Будьте разумны :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
marmariska писал(а): мамочки, кто делал прививки во время беременности, расскажите, как перенесли, плиз! Я делала две недели назад в 30 недель, Tdap - коклюш дифтерия и столбняк все прошло нормально, теперь они хотят от гриппа но я наверное откажусь, ни разу не делала и во время беременности экспериментов не хочется, тем более что я только что из больницы и на bed rest до планового кесарева...надеюсь дотяну еще 3 недельки 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|