|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 08:08 |
|
|
nutik30 писал(а): две матери ехидны:))
но думаю, ест детки ,которые уже знают ,что хотят в3-4 мои к ним не относятся жду 6-7 лет не ранше так вожу для фиизического развития на гимнастику Да не ехидны мы с тобой, а просто наученные старшими детьми. Чет я не встречала детей в 3-4 года, которые знают чего хотят. Я для общего развития на улицу выпускаю побегать. :))))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): две матери ехидны:))
Я тоже ехидна тогда.  Детей только на плавание повела как можно было отдать ребенка одного без момми -энд-ми классов в 2.5 года. А так только в дейкеар ходили и там с 3 лет предлагали тамблинг гимнастику и с прошлого года стали предлагать футбол и рисование. Мои только на тамблинг ходили-ходят.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 08:43 |
|
|
Ну и я с вами. Мои никуда не ходят, и я не планирую никуда их отдавать пока. Они, правда, совсем крошки еще, двух лет нет. Захотят чем-то заниматься - отдам, но так только в бассейн планирую весной записать. А так пусть у детей будет детство, еще успеют на себя обязанностей навешать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 10:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Чет я не встречала детей в 3-4 года, которые знают чего хотят. У меня старшая как раз в 4 года конкретные кружки просила. Она сама выбирала и говорила мне куда хочет ходить. Зато сейчас, в 6 лет, никуда не хочет. Говорит сама всё прекрасно умеет делать. Ну мне и лучше, экономия денег и времени. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Зато сейчас, в 6 лет, никуда не хочет. Говорит сама всё прекрасно умеет делать. Ну мне и лучше, экономия денег и времени.  Да, они уже все знают и умеют. Мне старший постоянно говорит что он все знает.  У нас в школе можно выбрать на каком музыкальном интрументе учиться играть. Спрашиваю старшего хочет ли на гитаре учиться. Заявил что он уже давно знает как на ней играть и не нужны ему никакие уроки.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 10:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вообще от умки в шоке. У нас это гетто, там и гигиена и сервис под гетто. У нас город - курорт для белых пенсионеров, так соответсвенно и в Y все чисто и прилично, ну насколько это вообще может быть в паблик месте. HELENKA писал(а): У нас тоже, независимо от эрии. Но у нас есть выбор, Nitro Swim. Дороже, чем в умке, но во сто крат лучше. Дети сначала ходят на уроки плавания, в команду берут только детей, кто свободно владеет 4 main swimming strokes. В команде занятия по часу, один раз в неделю 63 бакса, 2 раза в неделю 101$. По божески. Я сижу смотрю , гоняют их мама не горюй, через месяц уже видно прогресс. Это в компетитив тим занятия по часу один раз в неделю?! Да даже если два дня, это ну уж оочень мало 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 10:49 |
|
|
Я б тоже умерла везде двоих развозить, не ток ехидна, но и лентяйка еще та К плаванью вот добавлю драма классы и на этом все. Одно физически развивает, второе кретивность и самовыражение. В идеале еще бы хотелось верховую езду, чисто для фана на природе кататься.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): последней каплей было 3 недели летнего лагеря Драма для детей типа бродvей шоу как вспомню так вздрогну младшей было месяцев 9,уа никакая от бессоных ночей тихо покачиваяс вожу ее туда сюда ладно дите вроде идет счастливая туда заключителный концерт, все поют и пляшут, моя стоит как березка ни слова не спела ,ни рукой не взмахнула едем в машине говорит мама я не люблю ни пет ни плясат не води мены туда болше я упала под стул 3 недели моих мук и 500$ коту под хвост  (sorry) ладно хоть такой ценой поняли, что не любит ни петь ни танцевать и не надо больше водить. Тоже хорошо. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Это в компетитив тим занятия по часу один раз в неделю?! Да даже если два дня, это ну уж оочень мало  меян вот как раз и убивает: если владеешь всеми видами, то только competitive. И дочь сказала что попу рвать на результат она не хочет, а хочет просто плавать и улучшать качество плавания. нам пару раз в неделю было бы самое то. Сегодня я ее прижала, чтобы рассказала мне почему тим бросила. Конкретно почему (потому что через окно смотрю - не так у них и плохо там). Она раскололась, что причина была в тренере  Тетка беременная (небольшой срок) и какая-то недружелюбная. Говорит орала там на них, ни разу слова хорошего не сказала, не похвалила... У нас в Y в принципе терпимо, я бы сказала, на 4 с минусом по моей шкале (из 5). Я им анонимки пишу, знаете бывает - "tell us..." в парной (куда кстати детей до 18 лет не пускают  ) настолько нежарко, что народ вынуждал поддачу пара. Если на сенсор полить воды, или рукой его прикрыть, то начинается подача пара. Народ постоянно этот сенсор насиловал. Сегодня парная закрыта и висит объявление - due to vandalism to the heating sensor.... Я им написала указав From: voice of the mass , что если бы они сделали парилку с нормальным паром, то и не было бы нужды у народа вмешиваться в работу сенсора и пара.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 09 окт 2014, 20:37 |
|
|
Девы, вы просто споилд. Я ребенка возила час туда и оттуда на 30 мин занятий (или 45, не помню). Мне если поблизости-кажется развернусЬ. У меня крыша едет вечерами-детям скучно. А тут у нас папа будет и кружков куча. Я наверное везде запишусЬ, папу напрягу (пустЬ догоняется за 5 лет отсутствия). А сама-''пойду туда куда не надо....''
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 10 окт 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана это же какая ты героическая женщина неа я вожу 15 минут в одну сторону и жду там час просто я еще по своим наблюдениям заметила, что oерстимуляция тоже не нужна ребенок толко начал киндергарден и я вижу, что она устает- она всю жизн как батарейка ,а сейчас лишний раз пуст дома посидит второе меня финансы напрягают тоже карман то не резиновый:9( а хорошо бы:))) Алтея мы обошлис малой кровю, и то жалко а то муж мой давай ей пианино купим и частного учителя-мечта у него понимаеш а ребенок не пет, не играт, не танцеват не любит
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 10 окт 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Sweet Melissa писал(а): Это в компетитив тим занятия по часу один раз в неделю?! Да даже если два дня, это ну уж оочень мало  Мелисса, там в зависимости от уровня. Кому надо просто плавать, как Альтея сказала улучшать качество, или подтянуть , у них есть Technique/Fitness Group. Там один или два раза в неделю по часу. Когда ребенок достигает определенного уровня по скорости, ну и техника должна быть идеальная, его переводят на сл. Уровень, там уже 3 раза в неделю, дальше больше, 8 занятий за неделю у знакомых. А если ты не хочешь, можешь и не переводиться, ходить в Technique/Fitness Group.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 10 окт 2014, 09:10 |
|
|
Как у всех по-разному. У нас даже на самом низшем уровне "mini-sharks", где дети от 4-х лет, плавают 5 дней х 45 минут. Обычно в районе 7 лет переводят на следующий уровень "sharks", ну или раньше если уж какой-то супер пловец. В принципе, если хочешь чисто для себя ходить, то можно болтаться в шаркс, там техника, дрилс и на скорость. И занятия можно пропускать, никто шибко ругать не будет. А вот дальше если переводят в джуниорс, там уже другой коач и серьезные нагрузки на выносливость и скорость. Потом Seniors-1 и последние Seniors-2 это уже хайшкола.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 10 окт 2014, 09:24 |
|
|
nutik30 писал(а): Татиана это же какая ты героическая женщина неа я вожу 15 минут в одну сторону и жду там час
+100, час в одну сторону...ой... нам до Диснейворлда ровно два часа. Наш Y тоже в пределах 15 минут, тока я там по 3 часа сижу. Если с драм кружком и после него на плаванье, то мне уже 4 часа сидеть детей ждать. Мы только недавно сидели болтали между родителями, что если у нас раньше было, что это коммитмент детей в кружок ходить - после школы сам домой пришел, поел, сам в кружок пошел ( или не пошел :), а родителям сказал, что ходил), то тут это коммитмент родителей - платить порой не мало и развозить везде.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 10 окт 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себя избалованной не считаю, у меня времени на все подряд нет, я и так 5 часов в сутки сплю. К тому же бюджет нерезиновый чтобы каждый день кружки на двух детей оплачивать. Одно дело, когда дите сильно хочет чем-то заниматься и есть способности, то можно и каждый вечер мотаться туда-сюда. А просто так, чтобы дитю дома скучно не было,- неа, не поеду. Детям полезно иногда самим придумать как себя развлечь, для этого дома куча арт супплайс, конструкторских наборов, на велике, скутере и т.п. можно вечером вокруг дома погонять.
|
|
 |
|
 |
|