|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Natasha_Houston писал(а): кАмАсутрА писал(а): Из своего: нижнее белье (хотя в госпитале разовое выдаю, но плавки одноразовые и одного размера, прилегают не плотно), топ для кормления с отстегивающимися лямками, тапочки резиновые, утягивающий пояс. Вот вроде и все. Если есть вопросы – спрашивайте  Камасутра, а утягивающий пояс точно нужно? Я не купила. И если реально нужно, то какой? я тоже про пояс думаю, надо ли его? а если надо то какой покупать? и где? Девочки, вы что какой пояс в госпиталь  . Мало того что там все органы перемешаны, матка еще не сократилась. Если не ошибаюсь, пояс рекомендуется не ранее чем через 2 мес. Носить. Берегите себя, дайте телу отдохнуть!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камасутра, поздравляю с доченькой. Растите здоровыми, красивыми и послушными. Имя красивое. Я тоже мамочку кстати вспоминала при схватках, хотя и с эпидуралом рожала. Торра, я тут пишу вам про амазон прайм, а вы уже с сынишкой наверное 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Когда ходила на тур в госпитале, меня поразила тишита в родильном отделении. Все двери в палаты закрыты, никто не орет, не гуляет по коридору. Неужели все на эпидурале лежали? a To 
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Ferrari, не знаю как во время родов будет, но в обычной жизни я массаж всегда мягкий прошу. У меня и после женских рук синяки остаются 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Natasha_Houston, как Ваш сегодняшний поход к врачу? Что сказали?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): Ferrari, не знаю как во время родов будет, но в обычной жизни я массаж всегда мягкий прошу. У меня и после женских рук синяки остаются  тот массаж при болях вы даже не почувствуете. Это как теннисный мячик пёрышком отбивать :) Массаж там идет для того чтобы ПЕРЕБИТь БОЛь. А боль не перебьешь обычным массажиком Поейтому и говорю мне хотелось чтоб танк проехал, Чтоб отвлечся на другую боль не на столько болючую :) А чтоб переключиться надо чтоб кто то ТАК НАЖАЛ чтоб это нажатие было ощутимое при схватках и отвлекало от родовой боли. А это нужны могучие руки.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 21:34 |
|
|
Mozzarella писал(а): prili писал(а): кАмАсутрА писал(а): Из своего: нижнее белье (хотя в госпитале разовое выдаю, но плавки одноразовые и одного размера, прилегают не плотно), топ для кормления с отстегивающимися лямками, тапочки резиновые, утягивающий пояс. Вот вроде и все. Если есть вопросы – спрашивайте  я тоже про пояс думаю, надо ли его? а если надо то какой покупать? и где? Девочки, вы что какой пояс в госпиталь  . Мало того что там все органы перемешаны, матка еще не сократилась. Если не ошибаюсь, пояс рекомендуется не ранее чем через 2 мес. Носить. Берегите себя, дайте телу отдохнуть!  хотя бы 2-3 недели, но сразу нельзя.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 20 авг 2014, 22:23 |
|
|
Тут своего к педиатру водила на ануал чек ап, а там тетенька с дяденькой с мылышиком тоже в ожидании на стульях сидели ( у них что тут нет грудничковых дней, как в России?), так я обратила внимание на женщину- у нее животик все еще был на месте словно она на 5-6 месяце. Мож, если утянуться пораньше , то и в форму пораньше придешь?
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 05:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
marmariska писал(а): Natasha_Houston, как Ваш сегодняшний поход к врачу? Что сказали? Набрали веса как полагается за неделю. Теперь весим 5 паундов. Кровоток в норме. Но ребенок всё равно маленький. Руки, ноги и животик на 33 недели, только голова соответствует сроку на 37 недель. Хотят подержать недельку, до 38,5 недель и делать стимулирование. Мне бы не хотелось стимулирование, я не уверенна, что мне срок правильный поставили. У меня была очень большая задержка овуляции в тот месяц, но насколько долго - я не знаю. Срок мне ставили по первому УЗИ. Причем, если отсчитывать назад, не было у нас секса в те дни, на которые по ихнему сроку пришлось зачатие. Теперь не знаю, что и делать. Муж говорит отказываться от стимулирования. Причем дула говорит тоже самое.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 08:06 |
|
|
Masya писал(а): у них что тут нет грудничковых дней, как в России? А что это такое?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Masya писал(а): Тут своего к педиатру водила на ануал чек ап, а там тетенька с дяденькой с мылышиком тоже в ожидании на стульях сидели ( у них что тут нет грудничковых дней, как в России?), так я обратила внимание на женщину- у нее животик все еще был на месте словно она на 5-6 месяце. Мож, если утянуться пораньше , то и в форму пораньше придешь? нет. на второй день после выписки везешь малыша к педиатора. там все подряд и больные и здоровые в очереди. поэтому рекомендуют при выборы педиатора еще смотреть, что были 2 отдельные waiting room/ sick- well
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 10:26 |
|
|
У нас этого нет в оффисе педиатра . Все в одном крохотном руме сидят и ждут своей очереди . Когда стульев не хватает то выходят в коридор и там на ковровом покрытии сидят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 10:39 |
|
|
marina писал(а): Masya писал(а): у них что тут нет грудничковых дней, как в России? А что это такое? Специальные дни в поликлинике (у нас было 2 раза в неделю по полдня), когда все врачи принимают только здоровых малышей до года.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 10:40 |
|
|
anika lu писал(а): Masya писал(а): Тут своего к педиатру водила на ануал чек ап, а там тетенька с дяденькой с мылышиком тоже в ожидании на стульях сидели ( у них что тут нет грудничковых дней, как в России?), так я обратила внимание на женщину- у нее животик все еще был на месте словно она на 5-6 месяце. Мож, если утянуться пораньше , то и в форму пораньше придешь? нет. на второй день после выписки везешь малыша к педиатора. там все подряд и больные и здоровые в очереди. поэтому рекомендуют при выборы педиатора еще смотреть, что были 2 отдельные waiting room/ sick- well Я читала, что лучше обращать внимание на время ожидания приема, т.к. комната, в кот. врач принимает все равно одна - а там и больные и здоровые микробами пересекаются. К тому же, неизвестно, насколько добросовестно мамочки соблюдают это разделение. Есть большой соблазн с больным ребенком пойти в "здоровую" комнату, потому как так меньше шансов, что он какую то еще заразу подхватит. Для себя сделала вывод, что в идеале искать где раздельные вэйтинг рум и время ожидания поменьше. 
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 21 авг 2014, 10:49 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): marmariska писал(а): Natasha_Houston, как Ваш сегодняшний поход к врачу? Что сказали? Набрали веса как полагается за неделю. Теперь весим 5 паундов. Кровоток в норме. Но ребенок всё равно маленький. Руки, ноги и животик на 33 недели, только голова соответствует сроку на 37 недель. Хотят подержать недельку, до 38,5 недель и делать стимулирование. Мне бы не хотелось стимулирование, я не уверенна, что мне срок правильный поставили. У меня была очень большая задержка овуляции в тот месяц, но насколько долго - я не знаю. Срок мне ставили по первому УЗИ. Причем, если отсчитывать назад, не было у нас секса в те дни, на которые по ихнему сроку пришлось зачатие. Теперь не знаю, что и делать. Муж говорит отказываться от стимулирования. Причем дула говорит тоже самое. Ну вот, хорошо, что не так страшно, как напугали!  А стимулирование предлагали потому что думают - ребенок не растет уже? У моей знакомой так было. Правда, не помню на каком сроке. Дочке 5 лет уже, все в порядке со здоровьем. А 38,5 недель - это по-любому считается уже доношенный ребенок. У меня овуляция была на неделю позже "положенного". К тому же, считается, что оплодотворение может произойти на несколько дней позже, чем сэкс был. В общем, факторов много, и Вам конечно, не просто сделать выбор. Но наверное, в любом случае, риски небольшие уже на таком сроке. Удачи, Наташа!
|
|
 |
|
 |
|