Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Natasha_Houston писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Из своего: нижнее белье (хотя в госпитале разовое выдаю, но плавки одноразовые и одного размера, прилегают не плотно), топ для кормления с отстегивающимися лямками, тапочки резиновые, утягивающий пояс.
Вот вроде и все. Если есть вопросы – спрашивайте :a_plain

Камасутра, а утягивающий пояс точно нужно? Я не купила. И если реально нужно, то какой?

я тоже про пояс думаю, надо ли его? а если надо то какой покупать? и где?

Девочки, вы что какой пояс в госпиталь :bigeyes . Мало того что там все органы перемешаны, матка еще не сократилась. Если не ошибаюсь, пояс рекомендуется не ранее чем через 2 мес. Носить.
Берегите себя, дайте телу отдохнуть!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камасутра, поздравляю с доченькой. :q_flower01
Растите здоровыми, красивыми и послушными. Имя красивое.

Я тоже мамочку кстати вспоминала при схватках, хотя и с эпидуралом рожала.

Торра, я тут пишу вам про амазон прайм, а вы уже с сынишкой наверное :ruk

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда ходила на тур в госпитале, меня поразила тишита в родильном отделении. Все двери в палаты закрыты, никто не орет, не гуляет по коридору. Неужели все на эпидурале лежали?

a To :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 15:50 
звезда
звезда

Ferrari, не знаю как во время родов будет, но в обычной жизни я массаж всегда мягкий прошу. У меня и после женских рук синяки остаются :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 15:51 
звезда
звезда

Natasha_Houston, как Ваш сегодняшний поход к врачу? Что сказали?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska писал(а):
Ferrari, не знаю как во время родов будет, но в обычной жизни я массаж всегда мягкий прошу. У меня и после женских рук синяки остаются :l_bhuhhh

тот массаж при болях вы даже не почувствуете. Это как теннисный мячик пёрышком отбивать :)

Массаж там идет для того чтобы ПЕРЕБИТь БОЛь. А боль не перебьешь обычным массажиком

Поейтому и говорю мне хотелось чтоб танк проехал, Чтоб отвлечся на другую боль не на столько болючую :)

А чтоб переключиться надо чтоб кто то ТАК НАЖАЛ чтоб это нажатие было ощутимое при схватках и отвлекало от родовой боли.
А это нужны могучие руки.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
prili писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Из своего: нижнее белье (хотя в госпитале разовое выдаю, но плавки одноразовые и одного размера, прилегают не плотно), топ для кормления с отстегивающимися лямками, тапочки резиновые, утягивающий пояс.
Вот вроде и все. Если есть вопросы – спрашивайте :a_plain

я тоже про пояс думаю, надо ли его? а если надо то какой покупать? и где?

Девочки, вы что какой пояс в госпиталь :bigeyes . Мало того что там все органы перемешаны, матка еще не сократилась. Если не ошибаюсь, пояс рекомендуется не ранее чем через 2 мес. Носить.
Берегите себя, дайте телу отдохнуть!

:m_yes :m_yes хотя бы 2-3 недели, но сразу нельзя.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут своего к педиатру водила на ануал чек ап, а там тетенька с дяденькой с мылышиком тоже в ожидании на стульях сидели ( у них что тут нет грудничковых дней, как в России?), так я обратила внимание на женщину- у нее животик все еще был на месте словно она на 5-6 месяце. Мож, если утянуться пораньше , то и в форму пораньше придешь?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 05:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marmariska писал(а):

Набрали веса как полагается за неделю. Теперь весим 5 паундов. Кровоток в норме. Но ребенок всё равно маленький. Руки, ноги и животик на 33 недели, только голова соответствует сроку на 37 недель. Хотят подержать недельку, до 38,5 недель и делать стимулирование. Мне бы не хотелось стимулирование, я не уверенна, что мне срок правильный поставили. У меня была очень большая задержка овуляции в тот месяц, но насколько долго - я не знаю. Срок мне ставили по первому УЗИ. Причем, если отсчитывать назад, не было у нас секса в те дни, на которые по ихнему сроку пришлось зачатие. Теперь не знаю, что и делать. Муж говорит отказываться от стимулирования. Причем дула говорит тоже самое.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
у них что тут нет грудничковых дней, как в России?

А что это такое?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Тут своего к педиатру водила на ануал чек ап, а там тетенька с дяденькой с мылышиком тоже в ожидании на стульях сидели ( у них что тут нет грудничковых дней, как в России?), так я обратила внимание на женщину- у нее животик все еще был на месте словно она на 5-6 месяце. Мож, если утянуться пораньше , то и в форму пораньше придешь?

нет. на второй день после выписки везешь малыша к педиатора. там все подряд и больные и здоровые в очереди. поэтому рекомендуют при выборы педиатора еще смотреть, что были 2 отдельные waiting room/ sick- well

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас этого нет в оффисе педиатра . Все в одном крохотном руме сидят и ждут своей очереди . Когда стульев не хватает то выходят в коридор и там на ковровом покрытии сидят .

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Masya писал(а):
у них что тут нет грудничковых дней, как в России?

А что это такое?

Специальные дни в поликлинике (у нас было 2 раза в неделю по полдня), когда все врачи принимают только здоровых малышей до года.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:40 
звезда
звезда

anika lu писал(а):
Masya писал(а):

нет. на второй день после выписки везешь малыша к педиатора. там все подряд и больные и здоровые в очереди. поэтому рекомендуют при выборы педиатора еще смотреть, что были 2 отдельные waiting room/ sick- well

Я читала, что лучше обращать внимание на время ожидания приема, т.к. комната, в кот. врач принимает все равно одна - а там и больные и здоровые микробами пересекаются. К тому же, неизвестно, насколько добросовестно мамочки соблюдают это разделение. Есть большой соблазн с больным ребенком пойти в "здоровую" комнату, потому как так меньше шансов, что он какую то еще заразу подхватит. Для себя сделала вывод, что в идеале искать где раздельные вэйтинг рум и время ожидания поменьше. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:49 
звезда
звезда

marmariska писал(а):

Набрали веса как полагается за неделю. Теперь весим 5 паундов. Кровоток в норме. Но ребенок всё равно маленький. Руки, ноги и животик на 33 недели, только голова соответствует сроку на 37 недель. Хотят подержать недельку, до 38,5 недель и делать стимулирование. Мне бы не хотелось стимулирование, я не уверенна, что мне срок правильный поставили. У меня была очень большая задержка овуляции в тот месяц, но насколько долго - я не знаю. Срок мне ставили по первому УЗИ. Причем, если отсчитывать назад, не было у нас секса в те дни, на которые по ихнему сроку пришлось зачатие. Теперь не знаю, что и делать. Муж говорит отказываться от стимулирования. Причем дула говорит тоже самое.

Ну вот, хорошо, что не так страшно, как напугали! :s_thumbup А стимулирование предлагали потому что думают - ребенок не растет уже? У моей знакомой так было. Правда, не помню на каком сроке. Дочке 5 лет уже, все в порядке со здоровьем. А 38,5 недель - это по-любому считается уже доношенный ребенок. У меня овуляция была на неделю позже "положенного". К тому же, считается, что оплодотворение может произойти на несколько дней позже, чем сэкс был. В общем, факторов много, и Вам конечно, не просто сделать выбор. Но наверное, в любом случае, риски небольшие уже на таком сроке. Удачи, Наташа!

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница