Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 окт 2014, 07:22 |
|
|
B Old Navy джинсы с adjustable waist, взяли на размер больше и утянули талию.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 окт 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Чилдренс плейс есть штаны на скинни детей плюс с утягивающей резинкой.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 окт 2014, 08:43 |
|
|
Девочки, спасибо, засяду в выходные выбирать. У меня дочь размер в размер, а сын худышка совсем. Их обоих накормить проще застрелиться, дочь хоть макароны всех видов ест, а сын и их выбрасывает.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 17 окт 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У моей крохи переходный возраст начался!!!!Так неожиданно.Была такой славной девочкой,нарадоваться не могла.Теперь вдруг старое ей все скучно-неинтересно.Мультик раньше любила не знай как,теперь смотреть мультики хочет,но старый не надо,а новые мы еще не знаем какие.В итоге полное недовольство.С папой идти,а не с мамой-орем.Поехали в БиДжей,хотела их с папой ,с тележкой оставить,самой пробежаться по быстрому-ни в какую,крик и за мной семенит бегом.В палец мой вцепится мертвой хваткой и делай че хочешь!!!И смешно и что делать с ней?
2 года еще только через неделю будет,а началось уже неделю-две назад.
Дочка или сын к ней пристают-кричит,как сигнализация срабатывает!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 17 окт 2014, 21:32 |
|
|
olenush, Сожалею. Мы в наши 16 месяцев такое проходим. Ужос просто. Я просто жду пока проорётся. Вчера пошли в продуктовый, она легла прямо в doorway, дверь такая отъезжающая там отъехала, а она так и лежала орала. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что вы даете ребенку пить?
Она у меня пьет соки только кроме молока.
Не знаю как ей давать воду, она попробует воду и выкидывает стаканчик.
Что давать что ребенок пил? и как к воде приучить или рано пока?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
всегда давала только воду и молоко пить . в соках много сахара, вредно для зубов. и после соков сладких ребенок конечно от воды откажется) она безвкусная для него будет :)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 09:36 |
|
|
Наверное после соков к воде трудно будет приучитЬ. Надо было с водички начинатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 10:21 |
|
|
я соки маленьким вообще не давала. Только воду. Сейчас, когда подросли предпочитают пить воду. Если пьют сок, то сами разбавляют водой. Младший так вообще отказывается от соков. Ферари, попробуй разводить соки водой. Каждый раз уменьшая дозу сока. Ещё компоты можно варить. Или из концетрата делать напиток.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Ферари, попробуй разводить соки водой. Каждый раз уменьшая дозу сока. Ещё компоты можно варить. Или из концетрата делать напиток. муж не любит воду пить начал давать ей свежевыжатые соки. Я против из за сахара ну и чтоб водичку пила. Я начала соки водой разбавлять 30% сока остальное вода. Она пьет такое. надо значит уменьшать постепенно. И мужа отогнать со своими соками. Спасибо. Доча не хочет и все воду :( попробует убедится что вода и не пьет. буду постепенно количество воды увеличивать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я своим только воду давала,ну и молоко потом. В России очень распространено давать детский чай.Их много разных видов.Здесь тоже продаются у нас в польских магазинах.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 14:25 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): Ферари, попробуй разводить соки водой. Каждый раз уменьшая дозу сока. Ещё компоты можно варить. Или из концетрата делать напиток. муж не любит воду пить начал давать ей свежевыжатые соки. Я против из за сахара ну и чтоб водичку пила. Я начала соки водой разбавлять 30% сока остальное вода. Она пьет такое. надо значит уменьшать постепенно. И мужа отогнать со своими соками. Спасибо. Доча не хочет и все воду :( попробует убедится что вода и не пьет. буду постепенно количество воды увеличивать. Свежевыжатые соки детям -big no. А у вас помойму вообще маленький тоддлер. Во первых сахара там-до фига, во вторых кислоты ( даже если не кислые фрукты, кислоты там очень много), ну а в третЬих это огромный риск отравления, даже не от того как вы чисто мыли фрукты а от того что сразу после процесса начинается брозжение. ПозлезностЬ свежевыжатого сока-это русский миф.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 окт 2014, 14:34 |
|
|
а как же smoothie
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 21 окт 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Девушки, опять я к вам. Как бороться с агрессивным поведением тоддлера? Моей 2 года 7 месяцев. На площадке не дает спуска никому. В принципе, я заметила, что она первая не начинает, но если ей покажется, что ее другой ребенок ужимает, она может его толкнуть, ногой ударить или игрушкой, в общем, на что у нее фантазии хватает. Например, подойдет к ней рядом другой тоддлер и будет кричать ей что-то, а ей не понравится, она может его толкнуть. Или она спускается по лестнице, а другой поднимается и не уступает ей, я видела несколько раз, как она ногой пинала :( Я обычно отвожу ее, после того как произошел инцидент и делаю ей внушение, говорю что нельзя так делать. Говорю, что надо говорить "экскьюз ми", если кто-то не отходит, но на нее, похоже, это не действует. Летом мы были в России, много времени проводили с моей племянницей, она всего на 10 мес старше моей дочери. Они вместе хорошо играли, но иногда когда не поделят, моя дочь могла укусить/за волосы дернуть/оцарапать и тп мою племянницу. Я стала ей сразу же тайм-аут делать и через какое-то время количество инциндетнов пошло на нет, но все равно переодически повторялось. Пошла она в садик в начале осени, мне говорят, что она там дерется. Что делать? У кого-нибудь были подобные случаи? Я смотрю на площадке у всех такие спокойные дети, и моя племянница тоже никого не ударит, даже в ответ, а у меня дочь не понятно в кого такая пошла...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 22 окт 2014, 10:53 |
|
|
Девочки, а в каком возрасте ваши детки стали отказываться от дневных нэпов? У нас, кажется, к этому идет. Пока что только несколько раз в виде исключения, но все чаще и чаще. Сынуле 2,9
|
|
 |
|
 |
|