|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 16:47 |
|
|
а сколько таких что должны были мальчиками быть а потом превращались в девочек) если у них особенности организма и психики..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на моей cry out сработал идеально. Начала пробовать, когда Марина на форуме тему про это открыла. Первый день 12 минут проорала, второй и третий день - минут 5. А потом еще меньше. Сейчас - отношу в спальню, кладу в кроватку и ухожу, она засыпает без плача сразу.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 17:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): Дочка весит около 13,5 паунда через неделю ей 4 месяца будет. Вроде тоже пухленькая дык, твоя насколько раньше родилась - ей положено быть немного поменьше. Мой сейчас почти 17 фунтов весит. Во 2й еще влезает, но точно не будет влезать через 2-3 недельки. Как раз добьем 3 упаковки дайперов Чего у тебя дочка делает уже? У меня такое ощущение, что кто меньше по весу более активные что ли и делают все раньше...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 17:50 |
|
|
Тычинка писал(а): она пришла уже вся вымотанная начала орать.. потом она ее на руках носила туда сюда (столбиком), качала вверх вниз..потом к зеркалу, лялька орет.. потом на коврик выложили их..поорали) потом она пошла курить, я эту ляльку на руках носила тк орет. потом она ей дала смесь попить..потом сок..потом врубила музыку на телефоне типа рока... унесла в другую комнату (тк старшие бесились и орали во всю) и там она уснула привязанная в карсите минут 15 под эту музыку может ночью и спит! Мой ночью спит очень хорошо, я совсем не жалуюсь, сам засыпает без всего и т.д. А днем - примерно как у твоей подруги. Мы его носим почти все время на руках, тк он абсолютно не может/хочет сидеть/лежать/качаться в чем-то/кататься в строллере/ездить в машине/и т.д. - он только хочет быть на руках. Причем только столбиком! Если положить на руках качать как обычных детей - орет! И качаем мы его столбиком тоже - вверх-вниз, и из стороны в сторону. С утра он еще может полежать полчасика на матике на животе. А как день к закату, то больше, чем на 5 минут его оставить нельзя где-то вне рук. И спит он днем ровно 20 минут. Можно часы выверять. Но один. А если со мной и с титей, то может и час, и два, и три проспать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 19:45 |
|
|
janelisa писал(а): А на моей cry out сработал идеально. Начала пробовать, когда Марина на форуме тему про это открыла. Первый день 12 минут проорала, второй и третий день - минут 5. А потом еще меньше. Сейчас - отношу в спальню, кладу в кроватку и ухожу, она засыпает без плача сразу. У меня со старшей так же было. В 6 месяцев сделали cry out. Три дня и спала сама без проблем всю ночь не просыпаясь на перекусы. Длилась наше счастье недолго. У нас был очень болезненный процесс прорезания зубов и весь cry out улетел в окно. С младшей зубы идут очень легко, но cry out не работает. Нет в жизни счастья... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 19:54 |
|
|
marina писал(а): Вообще к 6 месяцам дети не должны ночью кушать. Рекоммендации педиатров. Каждый месяц нужно убирать по кормлению. Другое дело, что мамы этого не всегда делают. Мне педиатр наш говорил убирать каждый месяц и в 5 месяцев уже должна спать без кормёжек, а то легко приучить и будут до полутора лет просыпаться по нескольку раз за ночь. Я начинала так и шло хорошо, но потом она начала болеть и всё полетело в таз тарары :-( На ГВ?! По-мойму даже на формуле к 6 месяцам дети не могут спать всю ночь. Мои спят как сурки, я всегда так считала, а получается, что плохо спят? Дочка просыпалась покушать ночью один раз точно до годика, дык она покушает свои 5 унций и опять на боковую. И до 8-9-10 утра могла спать. Сынка тоже спать любит, но тоже просыпается на еду. Я не считаю это плохим сном. Для меня плохо, если надо долго укладывать или если просыпаются ночью больше 2-3 раз (уже после годика, а маленькие это нормально) или если просыпаются и заснуть сами не могут...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 19:59 |
|
|
hedgehog писал(а): На ГВ?! По-мойму даже на формуле к 6 месяцам дети не могут спать всю ночь. .. Да, на ГВ. ПОгугли про night weaning. У меня старшая спала без кормпений в 6 месяцев. Вообще в возрасте 4-6 месяцев (понятно от ребёнка зависит) количество съедаемого за день хватает (по каллориям) чтобы проспать ночь без кормления. Это относительно здоровых детей родившихя full term. Детки с недобором веса и другими проблемами не подходят под такое. Вот например: example
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Вообще к 6 месяцам дети не должны ночью кушать. Рекоммендации педиатров. Каждый месяц нужно убирать по кормлению. Другое дело, что мамы этого не всегда делают. Мне педиатр наш говорил убирать каждый месяц и в 5 месяцев уже должна спать без кормёжек, а то легко приучить и будут до полутора лет просыпаться по нескольку раз за ночь. Я начинала так и шло хорошо, но потом она начала болеть и всё полетело в таз тарары :-( На ГВ?! По-мойму даже на формуле к 6 месяцам дети не могут спать всю ночь. Мои спят как сурки, я всегда так считала, а получается, что плохо спят? Дочка просыпалась покушать ночью один раз точно до годика, дык она покушает свои 5 унций и опять на боковую. И до 8-9-10 утра могла спать. Сынка тоже спать любит, но тоже просыпается на еду. Я не считаю это плохим сном. Для меня плохо, если надо долго укладывать или если просыпаются ночью больше 2-3 раз (уже после годика, а маленькие это нормально) или если просыпаются и заснуть сами не могут... Вера, может  , моя месяцев с 5 не просыпается ночью, в 7:00-7:30 вечера покушает, а потом только утром, как повезёт, может и в 5:30 (реже) и в 6:00 (чаще всего) и в 6:30 (реже) проснутся, соответственно, пока дайпер поменяю, пока смесь сделаю, кушает между 6:00-7:30 утра. Но у нас так не каждую ночь, в 90% случаев, иногда просыпается в 10:00-12:00 ночи, иногда покушает и спит, иногда играет час-два (но очень редко, может раза 3-4 такое было с поиграть). Но я заметила закономерность, просыпается, если днём не доела, например спала долго и из за этого пропустила одну еду, или просто плохо ела, то потом как бы доедает ночью. Это я Вику сегодня нафоткала P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 11 авг 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 23:07 |
|
|
конечно если днем не спать то ночью спать можно без задних ног и засыпать сразу 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Тычинка писал(а): конечно если днем не спать то ночью спать можно без задних ног и засыпать сразу  Не знаю у кого как, а Вика днём спит 3 раза, иногда все 3 раза по 30 минут, иногда (как сегодня например) второй нэп был 2 часа. Не знаю от чего зависит, спит или не спит ночью, но даже и не знаю, что бы я делала, если бы Вика не спала, я и так не высыпаюсь, так как до 2 ночи никак улечься не могу, то одно то другое. У меня у подружки девочка на два месяца младше Вики, так у неё постоянно животик болит и она каждые час-два ночью просыпается, вот где ужас.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 11 авг 2014, 00:13 |
|
|
все познаецца в сравнении извиняюсь за банальность)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 11 авг 2014, 14:07 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Вера, может  .... Это я Вику сегодня нафоткала Да, твоя молодца! Со своей дочкой я правда тоже не жаловалась... да и с сынком тоже нормально. Просто думаю, что это совсем уж требования к деткам суровые :) Классные фотки! Вика под медведем хорошо сидит так 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 11 авг 2014, 17:35 |
|
|
Девочки, а как вы рутину состоявлете? Нам вот почти 2 месяца и рутины ни какой нет. Сынок спит когда хочет, есть когда хочет и сколько хочет. Иногда есть 3-4 унции и отдыхает 3 часа, а бывают дни, когда есть по 1 унции каждый час и вообще не спит в течении дня. На ночь нам swaddleme типа такого помогает  . Он из него ни ножки ни ручки вытащить не может. А на дневные нэпы я его в обычную swaddle blanket заворачиваю. Типа такой  Мне от Картерс нравится, что они растягиваются, и он может ручками и ножками шевелить немного, но при этом в тепле.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 11 авг 2014, 17:46 |
|
|
Вот, кстати, мы во время дневного сна  А это проснувшиеся  Моцарелл, я через Радикал ссылки поставила. Загрузка фоток через форум уже давненько не работает.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 11 авг 2014, 17:48 |
|
|
Nataliia1981, Наталья, вы с дочкой очень хорошенькие! А она на папу, наверное, больше похожа? Когда вы ее впервый раз на стульчик посадили?
|
|
 |
|
 |
|