|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 14:23 |
|
|
Katerinaa, да вот мне даже игрушки до полугода отдали, представляете? Прорезыватели тоже. Слюнявчики. Дайперсы как-то не хотелось заказывать коробками, т.к. по старшей помню, что ей в разные периоды жизни разные бренды подходили, другие - протекали. Одеялок у меня уже сейчас перебор, поэтому про 20 одеялок - это уже из разряда страшилок для меня будет Nazy, у меня второй ребенок, но первый baby shower. Первая дочка родилась и первые 2 года росла в Москве, поэтому все ее младенческие вещи остались и были розданы-проданы перед отъездом там. Тут начиналось всё с нуля, но девчата знакомые вон как сразу мне помогли. Итого, если продавить идею про гифт-карты, то вполне можно так и сделать. Но, видимо, придется именно продавливать. Я тогда докуплю всё крупное себе спокойно. Каких-то мелочевок по $10 накидала сегодня в корзину на амазоне, может быть, включу что-то из этого в реджистри, но там всё равно совсем немного получается. Я вообще не люблю все эти открывания подарков как раз. Я думала сделать просто барбекью-парти для всех друзей, т.е. не только женщин с детьми, но чтобы семьями все приходили, просто пообщаться, повеселиться. Ну может быть, несколько конкурсов сделать по тематике празднике, а в остальном я бы лучше смешалась бы с гостями и тоже просто общалась бы. Мне это комфортнее и приятнее, чем быть в центре. Но и это опять не по традиции, похоже 
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девочки, забудьте о каких то "традициях", о том как правильно и как неправильно. И делайте именно так как вам удобно и как вам хочется! Добавляйте в реджистри то что вам надо и хочется, независимо от суммы, 50$ или 300$.. Хотите лифт карт - пишите в приглашении об этом (и в реджистри галочку ставите) Никто не скажет вам что "о, все дорогое добавила" или "о, гифт карт ей подавай" А если кто то что то скажет или в голове подумает - это уже его проблемы и значит человек плохой. Тот кто вас любит или хорошо к вам относится, у того у кого есть мозги в голове - никогда не возникнет плохая мысль о вас. Вы мама и делайте как вам удобно. В жизни столько всего нервозного и кризисного, не устраивайте себе дополнительную проблему с тем как угодить гостям. У меня первый шауер был с дамами, более 30 женщин и дарили все в разной категории. Самое главное найти в подарке сто то особенное и выразить благодарность когда открываете, указать особенность подарка. Кому то да, это сложно, на людях открывать подарки и не просто сказать спасибо, но еще и выделить что то особенное, но мне не сложно. Еще на своем шауере я в начале высказала благодарность гостям. Под конец шауера выразила благодарность систер из Лоу и свекрови. И всем гостям еще раз за внимание, за подарки, за то что нашли время для меня и как много это значит для меня и моего реьенка. Второй шауер устроила секретарша мужа и там были и мужчины и женщины. Но подарки я тоже публично открыла. И хотя у меня уже было все куплено и подарили мне вторые качельки и пледики (и другие вещи которые уже есть) -но я виду не подала, сказала что как хорошо получить качельки тк я могу положить ребенка и сбегать принять Душ, а муж будет присматривать за ребенком (мой муж в свои 35 лет еще не держал младенцев хотя у нас 2 племянника) В общем девочки, реально не загоняйтесь над тем кто что подумает и как сделать "традиционно" Уже так давно все эти традиции размыты. Наслаждайтесь своим положением и своим праздником!!!
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 18:16 |
|
|
Mozzarella писал(а): Mammamia_FL, поздравляю с беременностью! Все у вас в порядке, мы все тоже переживаем поначалу, особенно у кого первая беременность и паникуем только так, но надо себя беречь и успокаивать. За анемией надо следить, ориентируетесь на свое самочувствие в первую очередь , иногда тут врачей надо расшевеливать самим. Интересно когда они вам повторно кровь будут брать?
А на втором узи узнаете кстати и пол ребенка, да и вообще это такое счастье видеть будущего малыша на экране. Не забудьте у них взять фотографии на память, они бывают забывают про них сами Моцареллочка спасибо вам милая!Galchonok спасибо).Всем нам приятной беременности. Хотя с этим монинг сикнесс я три недели никакая ходила  . Мне сказали там какой-то новый тест на определение всяких нарушений,пока с нашим трайкер подтвердили,а с клиники обещали сами позвонить на 11-12 неделе и послать нас за тестом. Вот мне тоже все хорошо если не звоним это хороший знак..иногда напрягает.Наверное вот начну шевелить уже.Первое фото малыша есть,мне сказали "Dancing gummy bear"...мы с мужем оба в юности нормально по клубам дизелили в нас наверное. Вот мне сказали никакого кофеина...в основном теплую воду пью и чай иногда..но два дня так на кока-колу тянет..не могу..
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 18:21 |
|
|
YanaW писал(а): Torra, спасибо большое за ссылку, есть у нас нерс Лайн. Подожду еще чуть и позвоню, врач будет мой принимать аж в среду, у меня с ней апп уже назначен. Я сейчас только подумала, я витамины пью DNV-DHA, а там вроде было написано что 3 часа после еды, может это потому что с молоком смешалось :( Яна дерижитесь.С моими витаминами вообще атас,мне хоть после трех часов приема пищи или за час (по инструкции) как выпью витамины сразу все просится обратно.Я после пью много воды и стараюсь мин 5 полежать.У меня ощущение как-будто не витамины,а антибиотоики пью.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:17 |
|
|
Mammamia Поздравляю  легкой вам вам беременности :) Девочки Спасибо спасибо за советы, попустило вроде меня :( тошнит конечно не перестало, я раньше помню так все волновалась что не тошнит, теперь меня тошнит 12 часов в сутки каждый день :) но хоть живот прошел Слава Богу. Я сегодня весь день только куриный бульон ела и сухарей себе с черного хлеба насушила. Наверное это все же были витамины ...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 22:39 |
|
|
Витамины лучше идут после еды и на ночь/вечером.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Mozzarella писал(а): Mammamia_FL, поздравляю с беременностью! Все у вас в порядке, мы все тоже переживаем поначалу, особенно у кого первая беременность и паникуем только так, но надо себя беречь и успокаивать. За анемией надо следить, ориентируетесь на свое самочувствие в первую очередь , иногда тут врачей надо расшевеливать самим. Интересно когда они вам повторно кровь будут брать?
А на втором узи узнаете кстати и пол ребенка, да и вообще это такое счастье видеть будущего малыша на экране. Не забудьте у них взять фотографии на память, они бывают забывают про них сами Моцареллочка спасибо вам милая!Galchonok спасибо).Всем нам приятной беременности. Хотя с этим монинг сикнесс я три недели никакая ходила  . Мне сказали там какой-то новый тест на определение всяких нарушений,пока с нашим трайкер подтвердили,а с клиники обещали сами позвонить на 11-12 неделе и послать нас за тестом. Вот мне тоже все хорошо если не звоним это хороший знак..иногда напрягает.Наверное вот начну шевелить уже.Первое фото малыша есть,мне сказали "Dancing gummy bear"...мы с мужем оба в юности нормально по клубам дизелили в нас наверное. Вот мне сказали никакого кофеина...в основном теплую воду пью и чай иногда..но два дня так на кока-колу тянет..не могу.. Вы про возможные нарушения плода? Так это делают скрининг в первом и втором триместре: узи+ забор крови. Вот это узи как раз вам назначили. Имейте ввиду что есть погрешность в результатах 20%. Так что бывают ставят высокие риски, а детки здоровые рождаются. Предупреждаю, чтоб если что и будет негативное , не надо волноваться, надо лишь более глубоко обследоваться (если будет желание). Удачи во всем! Кока-кола? Ну это вы зря! Я ее и в добеременном состоянии не пила то. Есть в инете календари беременности - все расписано о развитии поода и беременности по неделям. Неплохой сайт babycenter.com там есть интересные видео.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo, спасибо что поделились о шауере. Очень понравилась идея о выделении особенности подарка! Может свои примеры приведете ..?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 09:36 |
|
|
Dasha, спасибо большое за ссылки на бесплатные накидки для карсит и фартук для кормления в прошлой теме. Сейчас себе заказала. Mammamia_FL, легкой и приятной вам берменности! 
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Mozzarella писал(а): smashlingo, спасибо что поделились о шауере. Очень понравилась идея о выделении особенности подарка! Может свои примеры приведете ..? Мои примеры - это то что я говорила?! ;) ну я думаю эти особенности приходят в голову в момент открытия подарка, их нельзя за готовить заранее ;) хотя конечно можно, но может звучать будет не искренне а заучено ;) Ну я напишу. С капельками я уже сказала что можно отметить что возможность в душ заскочить появилась (тк папа может смотреть за бейби пока тот в качельки) Или например пледик подарили (и хотя у меня уже есть мой пледик) но я сказала что - спасибо огромное, при выписке обязательно накроем вашим пледиком чтобы реьенка не надуло Открыв следующий подарок - там опять оказалс пледик, не могу же я его опять хвалить - я нашла Бодик с пуговками спереди и отметила этот момент что это удобнее для бейби - когда не через голову Боди а на пуговках спереди Далее.. Например костюм NB size я приложила на свой живот и сказала что размерчик подходит ;) Если уж совсем не знаете что сказать то отметьте открытку (например на ней сова - отметьте что обожаете сов) А вообще у меня все эти мысли и особенности приходят в момент открытия подарка, так что сейчас уже и не припомню..так как как таковых "примеров" у меня нет У меня завтра39 нед и завтра мои родители прилетают!!! ;)
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас сегодня был повторный anatomy scan. На этот раз все удалось раздлядеть, малыш прекрасно позировал. И наконец-то узнали, что у нас будет мальчик 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Midwest писал(а): Dasha, спасибо большое за ссылки на бесплатные накидки для карсит и фартук для кормления в прошлой теме. Сейчас себе заказала. На здоровье! Напишете как вам накидка для карсит? Я не заказывала, но что-то чаще и чаще их стала замечать у людей... Думаю, может таки заказать и себе?... 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 13:00 |
|
|
Mammamia, Вэлкам ту зе клаб, так сказать! Надеюсь время пролетит легко и быстро :)
Katgor, Поздравляю с мальчиком!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 13:07 |
|
|
smashlingo писал(а): У меня завтра39 нед и завтра мои родители прилетают!!! ;) Как здорово! Повезло, что ты доходила! А как массаж прошел? Хоть расскажи, а я послушаю и расслаблюсь :) Сегодня был прием у врача. Сделала она мне так называемый "membrane sweep/strip", т.е. отделила околоплодный пузырь от стенок и шейки матки в надежде запустить процесс. У меня тем временем уже 4см. Доктор пошутила, что люди с моим раскрытием уже эпидурал получают, а я все гуляю! Если наша барышня не явится на этой неделе, то на следующий понедельник нас записали на стимуляцию на 7 утра. Хорошо, что хоть стимуляция в моем случае будет состоять в прокалывании пузыря, а не питоцине, так как у меня уже такое большое раскрытие. Я надеюсь, что она все же сама созреет и родится до понедельника, пухлый мой пончик, видно неплохо она там устроилась 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 14:02 |
|
|
АААА, девули, вы уже вот-вот. Держу за вас кулачки!!! Меня ночью что-то прихватывало так конкретно, а утром все прошло. Рановато еще, ждем-с!
|
|
 |
|
 |
|