|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мож, желудки детям проверить? Мои мели , как ненормальные))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 06:16 |
|
|
Наш так и не ест, сказала что завтрак и дома ей нормально. Ну хай так. Я заставлять не буду, но сказала что и язву лечить я тоже не буду 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 06:23 |
|
|
А что она делает во время ланча, Латте? Она, наверное, стесняется. В основном школьники несутся на всех парах в столовую- самое время поговорить (ну и поесть). Уговаривай ее.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 06:31 |
|
|
Ой Долл, что она делает во время ланча, это моя больная тема. Сидит в телефоне 24/7 в Фейсбуке, не смотря что у нее есть отведенные часы на просиживание за компом час после школы и час 8-9. Борьба с мельницей. Пришлось жаловаться папе, что она меня не слушает по этому поводу. Сегодня этот вопрос будет решен и у нее появится телефон тогда, когда она сможет менеджить свое время по-взрослому. У нас это такой больной вопрос. Что другие мамы делают с этими чертовыми тьелефонами? У нее зрение уже упало прилично (( И опять же мои советы фуфло - зато за глаза платить мне и папе... Поэтому было сказано - испортишь желудок - на таблетки пойдешь зарабатывать сама, раз в упор не слушаешь. А наш папа такой, денег не даст если сказал. Все они знают эти тины (
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 06:42 |
|
|
У нее, возможно, проблема с социализацией. Что делаю с телефоном? Ничего. Младшего не клинит ни на интернете, ни на играх.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 06:47 |
|
|
Так тоже не играет, втупую сидит и строчит кому-то, смотрит видеоролики. Нет что бы почитать, погулять, на велике покататься, с собакой поиграть... Уже папа заставил с вечера оставлять телефон в гостиной, ибо еще и по ночам сидела а потом спала до 3 х дня. При всем этом - проблем с социализацией нет, уже завела себе двух подруг, у нее всегда есть друзья, вот ни все и ПИШУТ И ПИШУТ. Ну возьмите ж созвонитесь, пойдите гулять. Ну я разве не права? Он ей вообще не покупал телефон с инетрнетом, а это родственнички (которые даже родственниками не являются) с Висконсина решили что имеют право изменить его правила и купили ей смартфон (контракт правда на себя оформили) на Кристмас, вот с тех пор ее не оторвать, но уже реально бесит. Вчера позвонила попросила лимитировать интернет или вообще убрать, и они мне начали рассказывать что им лучше знать, на что муж сказал, ну раз им лучше знать, вышли им телефон обратно, я ей в волмарте куплю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 06:50 |
|
|
Big Latte писал(а): И опять же мои советы фуфло - зато за глаза платить мне и папе... Поэтому было сказано - испортишь желудок - на таблетки пойдешь зарабатывать сама, раз в упор не слушаешь. А наш папа такой, денег не даст если сказал. Все они знают эти тины ( Мое мнение: разговоры типа таких имеют противоположный эффект- она будет еще больше сопротивляться.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 07:01 |
|
|
Долл ты не знаешь моего мужа. Если он сказал он не даст. И ему все равно что люди скажут. Ей 16 лет через 2 месяца - пусть идет работает. Он и мне "по рукам" дает когда я с ней вожусь, если считает что черезчур. Так что делаю в рамках порученного мужем) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 07:49 |
|
|
Big Latte писал(а): Долл ты не знаешь моего мужа. Если он сказал он не даст. И ему все равно что люди скажут. Ей 16 лет через 2 месяца - пусть идет работает. Он и мне "по рукам" дает когда я с ней вожусь, если считает что черезчур. Так что делаю в рамках порученного мужем)  Мужа не знаю)) Просто тебе говорю, что в этой ситуации такие запреты вызовут обратную реакцию.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 08:32 |
|
|
Big Latte писал(а): но уже реально бесит. Вчера позвонила попросила лимитировать интернет или вообще убрать, и они мне начали рассказывать что им лучше знать, на что муж сказал, ну раз им лучше знать, вышли им телефон обратно, я ей в волмарте куплю  Биглатте, расслабтесь уже!!! Оставьте её в покое и прекратите жаловаться и обсуждатьеё с мужем . Ето его дочь, она скоро вырастет и сьедет , потерпите вы уже как нибудь несколько лет . Поверьте старым тёткам -годы быстро летят , не заметите. Вы принимаете НЕправильные решения. Если не знаете как вести себя с девочкой - сходите к психологу. Не надо своё неприятие выражать за заботу о её здоровье ( желудок испортит, глаза испортит) миллионы подростков выросли здоровыми. А вы со своим менталитетом испортите ей психику. Мы были другими. Вы другая. У нас было другое детство , в другой стране. Может я прозвучала грубо , но поверьте я без злобы написала. Вам надо забить на фигню, есть вещи пострашнее. Занимайтесь огородом, когда поеду на пляж кустов вам завезу со своего огорода.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 08:45 |
|
|
Groza писал(а): Big Latte писал(а): но уже реально бесит. Вчера позвонила попросила лимитировать интернет или вообще убрать, и они мне начали рассказывать что им лучше знать, на что муж сказал, ну раз им лучше знать, вышли им телефон обратно, я ей в волмарте куплю  Биглатте, расслабтесь уже!!! Оставьте её в покое и прекратите жаловаться и обсуждатьеё с мужем . Ето его дочь, она скоро вырастет и сьедет , потерпите вы уже как нибудь несколько лет . Поверьте старым тёткам -годы быстро летят , не заметите. Вы принимаете НЕправильные решения. Если не знаете как вести себя с девочкой - сходите к психологу. Не надо своё неприятие выражать за заботу о её здоровье ( желудок испортит, глаза испортит) миллионы подростков выросли здоровыми. А вы со своим менталитетом испортите ей психику. Мы были другими. Вы другая. У нас было другое детство , в другой стране. Может я прозвучала грубо , но поверьте я без злобы написала. Вам надо забить на фигню, есть вещи пострашнее. Занимайтесь огородом, когда поеду на пляж кустов вам завезу со своего огорода. +100000000000
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 09:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Долл ты не знаешь моего мужа. Если он сказал он не даст. И ему все равно что люди скажут. Ей 16 лет через 2 месяца - пусть идет работает. Он и мне "по рукам" дает когда я с ней вожусь, если считает что черезчур. Так что делаю в рамках порученного мужем)  Мужа твоего не знаю, повторю, но мне кажется, что этот сингл дэдди имеет комплексы: запретить, выдернуть из рук и быть твердым. И по рукам дать новой жене, которая тоже неособо понимает в американских подростках. Даже любой (необязательно американский) будет упираться изо всех сил, когда на него идут буром- отбирают телефон (пусть дэдди представит себя без телефона и заодно подумает, если что случится с ребенком- как она позвонит?). Сейчас он отобрал телефон, интернет, позже машину. А в 18 лет? Что будете делать? "Вдруг" перейдете на убеждения? Гуд лак. You will need it, как говорят местные люди.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 11:44 |
|
|
Groza писал(а): Биглатте, расслабтесь уже!!! Оставьте её в покое и прекратите жаловаться и обсуждатьеё с мужем . Ето его дочь, она скоро вырастет и сьедет , потерпите вы уже как нибудь несколько лет . Поверьте старым тёткам -годы быстро летят , не заметите. Вы принимаете НЕправильные решения. Если не знаете как вести себя с девочкой - сходите к психологу. Не надо своё неприятие выражать за заботу о её здоровье ( желудок испортит, глаза испортит) миллионы подростков выросли здоровыми. А вы со своим менталитетом испортите ей психику. Мы были другими. Вы другая. У нас было другое детство , в другой стране. Может я прозвучала грубо , но поверьте я без злобы написала. Вам надо забить на фигню, есть вещи пострашнее. Занимайтесь огородом, когда поеду на пляж кустов вам завезу со своего огорода.
Так чтобы уточнить, это не мой менталитет, это то что считает мой муж, свои русские привычки или методы я сюда не приносила, ибо понимаю что они бесполезны в другой стране. Если бы она росла так как я она бы вообще прозрела) Я буду жаоваться и обсуждать с мужем то что считаю нужным, поверьте с этим у нас проблем нет, я имею на это право - я ее в доме обслуживаю, и если она не выполняет папиных правил, при этом не обращая внимания на меня (на мои напоминания ЕГО правил которые были ДО меня), т я должна ему сказать что они не выполняются. Потому что когда он приходит а она спит до трех - я виновата (что не разбудила), когда в школе с оценками съехала - я виновата (что много давала дурью маяться). У нас в доме свои договоренности, пока она живет в нашем доме, она делает так как мы считаем нужным (так же вырос мой муж, его брат и его родители, в этой семье так принято), поэтому не надо меня учить. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 11:50 |
|
|
Долл никто ее без телефона не оставляет, ей покупается телефон как раз для того чтобы ЗВОНИТЬ и больше там ничего не будет. Не будет того что ее отвлекает, раз не умеет разделить время развлечений и обязанностей. У человека есть свои чорс и домашняя работа. Она вчера весь день после школы просидела в телефоне и компе, я не всегда намекаю что может сделаешь что положено (как раз по причине что я все же ей не мама, хоть муж мне говорит поступай так как поступала бы со своим). Естественно не сделала чорс - пропустили день мусорный, у всех забрали наш нет, потому что она его не вынесла, домашку не сделала (когда он спросил), оставила кучу грязной посуды. Думаете мне приятно потом быть виноватой у мужа, что я стесняюсь ей напомнить? Он мне просто говорит, ты же дома, видишь что она неправа - скажи. А мне девочки иногда неудобно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Back to school Добавлено: 22 авг 2013, 11:57 |
|
|
Big Latte писал(а): [ поэтому не надо меня учить. . Приятно, наконец, встретить человека, который знает, как воспитывать 1)детей 2) американских детей 3) американских степов-подростков Даже двух: Латте и ее мужа)))))))) И где результаты? Мы неправы, однако детки радуют, вы правы, но дите вот с такими выкрутасами. Прошу прощения у автора темы за резкое отклонение. Можешь не отвечать)))
|
|
 |
|
 |
|