|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): меня бесит то что 90% платьев с ампиром или дурацкими завязками под сиськами. Ну кто такой идиотизм придумал?   а как тебе комбинезоны и сарафаны "а-ля карлсон"? мне понаотдавали кучу, но, наверное, не осмелюсь надеть)))
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 20:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раз у ж завели разговор о гражданстве, я тоже спрошу. Кто-нибудь, когда-нибудь сталкивался или слышал про такую ситуацию: возможно ли при рождении ребенка отказаться от Американского гражданства? Звучит дико, понимаю, я против, но муж подумывает об этом, мы пока собираем информацию. Дело в том, что я хочу дать Российское гражданство, а муж Норвежское (муж - норвежец), а три, насколько я знаю, нельзя. Вот такая проблемка. Всем заранее спасибо за любые комментарии :-)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 20:57 |
|
|
_malinka писал(а): а как тебе комбинезоны и сарафаны "а-ля карлсон"? мне понаотдавали кучу, но, наверное, не осмелюсь надеть))) Начерта мне комбинезоны. Хочу хорошие нормальные платья, а не с завязочками которые у меня посередине сисек висят. А на высоких вообще ничего нет :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 21:04 |
|
|
marina писал(а): _malinka писал(а): а как тебе комбинезоны и сарафаны "а-ля карлсон"? мне понаотдавали кучу, но, наверное, не осмелюсь надеть))) Начерта мне комбинезоны. Хочу хорошие нормальные платья, а не с завязочками которые у меня посередине сисек висят. А на высоких вообще ничего нет :-((( Я ни разу не предлагала комбинезоны, просто разговор хотела поддержать. Сорри за конфьюз, наезжать на меня не надо. Ради любопытства, если не нравятся платья с резинкой под грудью (оставим пока завязки), покажи, какого плана ты ищешь платье?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 21:10 |
|
|
_malinka писал(а): Марина, у виктории сикрет штаны для йоги низко сидят. Возьми побольше на размер, чтоб удобнее было. У вас есть H&M магазины? Нету H&М. Да я всё что можно обошла, все возможные магазины. Ничего нет, а что есть не налазеет либо короткое. Так обидно, ехать не в чем, там жара плюс 35. Виктория Сикрет такое г**, сори, я сто раз заказывала и всё возвращала обратно. miss_sunshine писал(а): Марина, где берешь? нигде.. Заходила в Macys, Nordstrom, GAP maternity, Pea in the Pod, Target, Old Navy, Motherhood Maternity и так далее, вот ни одного не нашла. Продавщицы только руками разводят. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 21:12 |
|
|
_malinka писал(а): Ради любопытства, если не нравятся платья с резинкой под грудью (оставим пока завязки), покажи, какого плана ты ищешь платье? Не то что они не нравятся, у меня просто эта резинка посередине груди сидит. Они не шьют эти платья на высоких и на тех у кого большая грудь, в этом и проблема. Мне всё равно какое платье, мне главно чтобы было по длине хотя бы посередине колена и чтобы налазило в груди. Я перемеряла все возможные платья в магазине, ничего не подходит.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 21:59 |
|
|
Девочки, очень нравится эта кроватка, но размеры какие-то странные.. Это очепятка у них? Как ширина может быть 17 инчей? Я им написала, но не думаю что скоро ответят.
http://www.hayneedle.com/sale/simmonski ... cherry.cfm
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 22:10 |
|
|
Радуга, D - это, наверное, depth? Я посмотрела другие кроватки у них, там только буквы W, L, H.
А ты уже выбрала бампер? Мне кажется, с такими боковушками не всякий бампер нацепишь.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Lavrushka писал(а): Вижу себя в списке.
Guess, спасибо. Только у меня дью дейт 25 июНя, я не хочу месяц перехаживать :-) Опс.. Исправила! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Romash-ka писал(а): Привет, девочки! Читаю вас, но писать не успеваю. Я тоже нежно люблю некст. Согласна, качество отличное и дизайн приятный и запоминающийся. Хочу и для второго сынули там заказать на выписку.
Держала кулачки до последнего на мальчика у Анджелины. Поздравляю с девочкой, судьба!
У меня, как у нескольких девочек здесь, обнаружили в 20 недель low lying placenta. Теперь вот пришло время идти на УЗИ. Очень надеюсь, что она успела подняться за это время. Вроде и все новости. Ромашечка, удачи на УЗИ! Все будет ОК! Девочки, сайт next прикольный, но я полюбовалась и решила пока сдержатся. Уж как я не стараюсь все рассчитать чтобы лишнего не накупить, не получается! Я то всего парочку бодиков да парочку слип энд полей купила, но даже с теми немногими подарками и свекровкиной посылкой уже бодиков и носочков перебор получается. А еще мне 4 месяца ходить и беби шауер впереди, хоть у меня и малюсенький будет - мы только переехали. Марина, я бы забила на красоту и напялила обычные свет пентс, такие знаешь у меня удобные есть, флисовые внутри, резинка широкая очень низко и не тянет, так как я еще на размер больше брала. Если красивый свитер или толстовку сверху подобрать, то будет очень даже удобно и красиво. А то что и себя мучить и беби. Я по себе знаю, как чего тянущее живот надену, так бедняга толкаться начинает, не нравится  Мне только в таких штанах и удобно, если куда в джинсах выйду, так не могу дождаться прийти домой и свои флисовые штанцы напялить. Катерина, я читаю новости о России и все больше склоняюсь к тому, чтобы гражданство сыну не делать. Я езжу редко, и если поеду то мне легче визу раз в 3-5 лет оформить, чем этот дурацкий паспорт делать и на учет в консульстве становится. Меня вообще раздражает такое явление как учет и прописка. Я уже от них в Америку уехала, так они и тут меня учитывают. Но это я - совсем не патриотка. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за советы о Дайпер Джини, теперь буду выбирать  Слишком большой выбор тоже плохо Малинка, спасибо что про пупок напомнила, а то я бы и не подумала. Катерина, из за пупка, наверное буду одевать его в штанишки и кофточку на одной кнопочке впереди, знаешь как такие троечки есть: бодик, штанишки и сверху кофточка с запахом? Еще к ним бывают шапочки и варежки. Думаю - самое то  , бодик можно наверное и не одевать. У меня уже два таких наборчика подаренных - голубой и беленький с желтыми утками. Оба 3-6 месяцев, но с утками совсем какой то малюсенький, вот думаю может он подойдет  Ну посмотрю еще что подарят, а потом если что Ньюборн сама прикуплю.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Мне тут подружка сайт прислала, я с него не заказывала еще, не ручаюсь за качество.. но все очень дешево, том числе матернити одежда. Платья тоже есть, кто просил? ))
http://www.shadeclothing.com/shop/dept_ ... 1241284619 Вот спасибо! Не знаю может и плохое качество, но цены даже очень классные для одежды на пару месяцев. Пойду шопится!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 05:57 |
|
|
Говоря о пуповинке, наоборот мне нравились бодики, ничего ни об чего не терлось и не цеплялось. А вот когда ползуночного типа штанишки и тд то наоборот цеплялось и кровило. Я так думаю каждому ребенку свое и мамулькам тоже. Тут единой идеальной вещи не найти. Просто смотреть что конкретному ребеночку удобнее.
Я вчера младшую водила на 4х летний чекап и были родители с 5 недельным кнопочкой. Девочки я просто слюной изошла, какие же они сладкие вот такие крошечки.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 08:37 |
|
|
Марина, а почему в джинсах врач не разрешил? Даже в матернити джинсах с трикотажным верхом?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 08:42 |
|
|
_malinka писал(а): Такого события как "выписка" у меня с сыном не было. В последний день была суматоха - муж собирал и носил сумки в машину, меня задолбали визитеры - то медсестры проводили инструктаж, то педиатр, постоянно приносили какие-то бумаги на подпись и брошюрки, чтоб взять с собой домой. Потом пришла медсестра сажать ребенка в карсит, а он у меня еще не переодет.. В общем, эти наряды совсем не нужны оказались, распеленала его, штанцы нацепила - и домой.
Да это я образно, просто назвала так уход из госпиталя домой. У нас тоже была суматоха, куча формальностей с бумажками и иинструктажами, все одновременно, муж таскал сумки из палаты в гараж, потом сестра проводила к крыльцу и быстренько пересели в машину, которую муж подогнал. _malinka писал(а): Девочки, вы еще имейте в виду, что у новорожденных на пупке будет большущая прищепка, пользоваться бодиками и прочими one-piece не рекомендуют до того ремени, пока пуповина не отпадет. Да вы и сами увидите, что одежда в обтяг будет теребить пупочек. А к тому времени, как пуповина отвалится, вы уже до 0-3 размера дорастете, скорее всего. Я для своей готовлю только раздельные костюмчики на первое время: распашонки и штаники. а мне кажется, пояс на штанах будет натирать пупок? я купила костюмчик необтягивающий и не через голову, а на кнопочках спереди, типа такого (на ссылке не мой, но фасон такой же) http://2.bp.blogspot.com/-qvQTlf33ROA/T ... romper.jpg а шапочку надо?
|
|
 |
|
 |
|