Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 15:58 
Богиня
Богиня

:m_yes Alicia верно говорит! У меня живот только сейчас пришел более-менее в норму, а вес давно ушел

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
А что за банки Рыженькая? Бутылки по 8 oz? У тебя тоже молочка нет?

Пампкин, вот такой:
Изображение

Самый дешевый в Волмарте. Или можно прям с Abbott заказывать, там с $50 бесплатная пересылка и 10% скидки, если подписаться на диливери программу.

У меня мужа проработал в Нестле, где дет. смесь сухую делали. Так он сразу сказал - никакого порошка, а тем более Нестле или Гербера (Гербер был куплен Нестле несколько лет назад), т.к. он видел как эту смесь делают. Конечно, не известно, как и жидкую ф-лу делают, но по крайней мере не надо возиться с порошками и перемешиванием. Я большие бутылки заказываю, по 32 унции, открытую храню в холодильнике. На ночь так вообще красота, разолью по бутылочкам и в холодильник. Если ночью просыпается, муж достает бутылочку, в нагреватель и через 2.5 минуты все готово, как раз пока я дайпер меняю.

Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 16 фев 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, большое спасибо!! Я эту таблицу с собой возьму к педиатру. И вообще мне чм чаще к педиатру тем лучш, чтобы ребенка проверяли и вопросы часто есть. Я мама в первый раз могу что то не заметить. А еще бы точно знать для чего каждая прививки нужна, а то нам ставили от паноса который весной может случиться :dum

Лиза, один месяц? Моей уже почти 4 и я все не худею, а только набираю.
Правда, я селедки под шубой объелась и в конфетах себе не отказываю, хотя сколько я свою таскаю на руках и трясу все равно уже должна быть щепкой!!!
Меня вот еще объем бедер интересует... У всех посл похудения он стал прежним? У меня объем увеличился на 7 см и я боюсь, что не влезу в джинсы((( попа во время беременности у меня поправилась самая первая и вот теперь я гадаю это лишние 15 кг или кости не сошлись после родов??

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ээээ, а когда у кого месячник начался? У нас 4 месяца, ГВ нет, сижу на мини пилс, а месячных нет... У меня и до бер-ти, конечно, они приходили, когда хотели, не то, чтобы я по ним соскучилась, год уж как не было, но все-таки интересно, у кого как с этим делом?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, спасибо!

Суэртэ, а как вы похудели?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я сама по ним не соскучилась, но все таки хотелось, чтобы начались и все пошло как обычно было, а то я волноВаться стала. Так вот они начались кода нам было почти 3.5 месяца. Ощущения были новые, не так как привыкла. И уж очень обильно, я даже испугалась, что кровотечение. На второй день все было как обычно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 16:26 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая, спасибо!

Суэртэ, а как вы похудели?

Пампкин, со мной на ты можно:)
Ничего не делала, само ушло куда-то. Кормлю грудью.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 18:30 
Богиня
Богиня

Лалуна, дырка в подушке как бы давление оказывает равномерно на голову когда он спит, или в карсите. но голову при желании повернуть конечно можно

Иришкин, доча лапочка и модница!

Рыженькая, расскажи что они с этой смесью делают? интересно стало. как можно для крох таких еду делать, что папа не хочет этим кормить ребенк...

Лиза,у меня 5 кг ни туда ни сюда не двигаются, ем все но не в огромных количествах. на вид вроде нормальная стала а живит пипец мешок. упражнения не делала еще говорили 6 недель нельзя после эпизитомии. Я боюсь, жду пока доктор не разрешит

когда идут на прием к врачу своему чтобы прописал что то противозачаточное?а то я на погодок не готова еще :bigeyes

Последний раз редактировалось Irinna 16 фев 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 18:32 
Богиня
Богиня

Инна, а в список уже в следующей темке добавляться или тут можно? и кстати, дай ссылочку на черно-белые книги плиз

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:42 
Богиня
Богиня

Ирин, противозачаточные на 6 недельном осмотре. До него все равно ничего нельзя. По крайней мере мне так сказали.

Вес и у меня , основное ушло само и практически сразу, осталось примерно 5 кг. Но я, правда, ничего не делаю кроме как часами с коляской гуляю и укачиваю свои 12 паундов счастья :c_laugh
Но я и ем все подряд и в любое время суток. Вот теперь еще Св.Валентин шоколада пару коробочек подарил :lol:
В одежде выгляжу нормально, джинсы налазят но поверх живот торчит. Без одежды живот страшный, пупок такой глубокий стал... пресс качать у меня нет времени.
Лиза,как ты , умничка успеваешь все?
У меня свободное время с 10 до 11.30 утра пока солнце мое спит - я завтракаю, иду в душ и смотрю телек. Потом весь день занят малышкой!

Последний раз редактировалось IrynaI 17 фев 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 21:42 
звезда
звезда

Я стала прежних размеров через 3-4 месяца после родов, ничего не делала, грудью кормлю, сладкое лопаю. Только живот висит.......И пупок, точно, глубокий такой стал.

Девочки, кто как укладывает малышей ДНЕМ??? у нас какое-то бедствие началось, ну не спит девочка моя днем! была такая же история в ее 1-2 месяца, потом режим наладился и был очень четкий. Сейчас ей почти 6 мес, зубов нет и не лезут еще, и опять не спит.... Я замучилась эти 18 паундов качать. Раньше включала белый шум и сама шипела, она засыпала. А теперь ее этот звук раздражать стал. Я потерялась - как ее по-другому укладывать??

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 21:46 
Богиня
Богиня

МЕня мои 15 кг слишком сильно напрягают, плюс целлюлит ну чуть ли не на руках.бесит прям. Малышу то 4 недели сегодня, он спит все время почти, время есть у меня днем, пока старшие дети в школе. Только вот помогало бы еще :( Через 2 недели начну ходить на зумбу, может все таки поможет.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

Varvar-ka писал(а):
Я стала прежних размеров через 3-4 месяца после родов, ничего не делала, грудью кормлю, сладкое лопаю. Только живот висит.......И пупок, точно, глубокий такой стал.

Девочки, кто как укладывает малышей ДНЕМ??? у нас какое-то бедствие началось, ну не спит девочка моя днем! была такая же история в ее 1-2 месяца, потом режим наладился и был очень четкий. Сейчас ей почти 6 мес, зубов нет и не лезут еще, и опять не спит.... Я замучилась эти 18 паундов качать. Раньше включала белый шум и сама шипела, она засыпала. А теперь ее этот звук раздражать стал. Я потерялась - как ее по-другому укладывать??

Музыку пробовали ставить? Я младшему ставила классическую музыку, помогало неплохо, плюс можно с ней прям лечь, и лежать, пока она не уснет ну и самое действенное, это вымотать дите физически. Погулять, в прыгунки посадить, покрутить, искупать...еще есть сказки детские, озвученые актерами, нам на каком то этапе.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, какая у тебя кукла уже большая.. С ума сойти..В очередной раз - как же быстро время бежит(((

Тыковка, у нас в квартире не жарко, просто я свою закаляю.. Утром и вечером по 30 минут как минимум голопопим + после ванны всегда обливаю холодной водой, не на градус холоднее, как рекомендуют, а реально холодной. Она, правда, вопит, как резанная и, кроме меня, никто на это смотреть не может - но я гну свою линию.. Сашку тоже так закаляла, она очень мало у меня болела.. Не факт, что закаливание помогло - может, гены отцовские, ну, а вдруг помогло?). Поэтому я и с этой продолжаю закаливание)

Ириш, книжку я взяла в библиотеке - случайно увидела.. Автор Tana Hoban "Black and White". Может, найдешь? Нюша однозначно книжкой этой была увлечена, то есть, она видит эти картинки - потому что они черно белые и большие.. Сейчас девушка моя просекла ручки.. И занята ими.. Плюс любит звуки повторять.. Вот мы с ней и гулим))).В список вношу сразу, как меня попросят)))). Чего до следующей темы ждать-то.

Насчет похудения и хфигуры(((,. Тоже горюю, потому как жрать хочу все время, и как кто-то тут заметил совсем не салатики(((.... Гуляю сейчас почти каждый день с коляской быстрым шагом где-то час, и делаю несложные упражнения, руками - ногами машу + стала пресс качать потихоньку, хотя, вроде, после кесарева до 6ти месяцев не рекомендуют.. Но стала замечать, что толстею.. Весов у меня нет, но вижу по одежде(((((((((((((((((((((
Если кто-то есть, кто во время кормления смог справиться с аппетитом и есть только правильную здоровую еду без плюшек - покажитесь - пожму Вашу мужественную лапу))))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Если кто-то есть, кто во время кормления смог справиться с аппетитом и есть только правильную здоровую еду без плюшек - покажитесь - пожму Вашу мужественную лапу))))

Я похудела до 2-го размера после родов без всяких усилий=)
С аппетитом я не боролась, есть хотелось дико. Не есть я не могла - сказывалось на молоке. Так что ела в любых кол-ах, но только полезное. Т.е. мучное нет, сладкое нет (если сильно прижмет, то один финик в день), а там каши-салаты-рыбу в неограниченных кол-ах, просто в диких по правде сказать, а вес все равно уходил, потому что сладостей-булок-сыра не было.
Первый год была худая (много сцеживала). Второй год ребенок уже столько не ел молока, сцеживаться стала реже, есть продолжала так же часто плюс чуток налегла на финики - вес сразу пополз вверх. В итоге ребенкин первый год размер 0-2, второй - 4, сейчас худею обратно до второго=) Ем только сложные углеводы, мнооооого овощей, чуточку орехов вместо десерта и морепродукты. Убрала сухофрукты вообще. За 2 месяца пока минус 11 lbs.

Страница 6 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница