Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
купила вчера на пробу обваленные в сухарях рыбные котлетки для детей. Посмотрим как она дальше будет их есть, придется самой готовить.

Их несложно готовить. Я нарезаю куринные грудки или филе белой рыбы на кусочки, макаю в яйцо, а потом в сухарях с сыром и запекаю в духовке.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, смотрите, какая находка! Самодельная магнитная доска из oil pan за очень небольшие деньги.

Изображение

Отсюда

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:19 
звезда
звезда

Девочки,вчера были на 15мес чекапе.все вроде хорошо,сделали 3 прививочки,он даже и не заплакал,да вот с весом у нас ужас какой то,в 15 мес он весит 19lb 15oz,это же очень мало?!Врач сказала что у него лайт вес,чтоб я ему молоко давала,что там много каллорий,а если он не пьет молоко,а он не пьет,добовлять туда шоколад сироп,чтоб немного сладенько было,но он и так не пьет(((я бы не сказала,что он очень худой,ребра не просвечиваются)))Он подвижный очень,ни минутки не сидит,кушает нормально и завтрак обед и ужин,но если он не хочет например кушать,я ж ему не буду в рот заливать,попозже предлогаю.Вообщем не знаю,может кто посоветует чего?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девочки,вчера были на 15мес чекапе.все вроде хорошо,сделали 3 прививочки,он даже и не заплакал,да вот с весом у нас ужас какой то,в 15 мес он весит 19lb 15oz,это же очень мало?!Врач сказала что у него лайт вес,чтоб я ему молоко давала,что там много каллорий,а если он не пьет молоко,а он не пьет,добовлять туда шоколад сироп,чтоб немного сладенько было,но он и так не пьет(((я бы не сказала,что он очень худой,ребра не просвечиваются)))Он подвижный очень,ни минутки не сидит,кушает нормально и завтрак обед и ужин,но если он не хочет например кушать,я ж ему не буду в рот заливать,попозже предлогаю.Вообщем не знаю,может кто посоветует чего?

Судя по чарту у вас меньше 5% вес. Малыш у вас по высоте какой? Если средний или ниже-среднего, то нормальное соотношение. Если по росту высокий, то вес маловат, тогда надо смотреть как у вас с мужем по весу дела обстоят. Может в вас ребенок по весу идет. Я бы ни за что шоколад в молоко не подмешивала, тем более говорите что малыш нормально питается. Можно попробовать более каллорийные, но полезные продукты давать, как например авокадо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:54 
звезда
звезда

Gull писал(а):
plyamka писал(а):

Судя по чарту у вас меньше 5% вес. Малыш у вас по высоте какой? Если средний или ниже-среднего, то нормальное соотношение. Если по росту высокий, то вес маловат, тогда надо смотреть как у вас с мужем по весу дела обстоят. Может в вас ребенок по весу идет. Я бы ни за что шоколад в молоко не подмешивала, тем более говорите что малыш нормально питается. Можно попробовать более каллорийные, но полезные продукты давать, как например авокадо.

рост у нас 30.88 инчей,я худая-119 фунтвес и рост 175см,муж тоже не толстый и высокий,написано что наш вес 3% ,вот я поэтому и переживаю,а про авокадо я даже и не подумала,нужно купить попробовать дать ему

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мой при 10% голодал, всегда такой был с рождения, правда на 15 мес чек апе что-то около 20% cтал - но врач сказал это не мы поправились, а другие детки в этом возрасте похудели :c_laugh Насильно я не могла запихнуть - пыталась конечно бывало, но он все назад возвращал. Врач обеспокоин не был из-за веса никогда. Выглядим нормально, щечки есть, просто мелкий он.

Gull :s_thumbup молодец Маркус - так держать.
Мы правда сейчас опять три дня не едим(( но болеет, сильную простуду подцепил( Надеюсь выздоровит скоро - все опять наладится.

plyamka, я бы тоже никакие шоколадные сиропы не лила, ну и совет :bigeyes Потом будет только шоколадное молоко просить. Если сами видите что ребенок здоров, выглядит хорошо - то все нормально, тем более кушает. Пошла посмотрела -мы 21.3 были на 15 мес осмотре. Согласно с Гулл, попробуйте авакадо, орех масло, козья молочка (кефир, йогурт) покаллорийней чем коровья.

Девочки, у нас еще с сэлмона хорошо котлетки пошли. Я стараюсь чтоб 2 раза в неделю рыбу ел. Беру wild salmon, в чопер его, тру на мелкой терке морковку, цукини, картошку, немного булочки замоченой в молоке, соль, яйцо. потом можно и сухарях обмакать и в духовку, но мой больше любит без сухарей - а обжарить легонько на оливковом масле.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
У меня мой при 10% голодал, всегда такой был с рождения, правда на 15 мес чек апе что-то около 20% cтал - но врач сказал это не мы поправились, а другие детки в этом возрасте похудели :c_laugh Насильно я не могла запихнуть - пыталась конечно бывало, но он все назад возвращал. Врач обеспокоин не был из-за веса никогда. Выглядим нормально, щечки есть, просто мелкий он.

Ага, как мой младший похудел, за целый год почти не набрал веса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
рост у нас 30.88 инчей,я худая-119 фунтвес и рост 175см,муж тоже не толстый и высокий,написано что наш вес 3% ,вот я поэтому и переживаю,а про авокадо я даже и не подумала,нужно купить попробовать дать ему

Вы с мужем высокие и худые, так и ребенок такой же. Сейчас вес маленький, а потом вдруг из-за шоколадного молока будет овервейт (по их чартам), так будут напирать чтобы дите на диеты сажали. Зачем к шоколадному молоку приучать, потом только его просить и будет, а пользы никакой от него нет. Мой старший не пьет никакое обычное молоко, не помню где он попробовал шоколадное молоко, так если услышит про ш.молоко, то будет его просить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:20 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Еще Tiny Love развивающие мультики (на ютубе смотрим) - те, наоборот, для совсем маленьких, но очень хорошие, мой иногда просит поставить (там несколько частей).

Я вчера сынульке этот мультик включила, ему очень понравилось, даже смеялся местами. :d_thanx
А есть похожие мультика на английском?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, у нас еще с сэлмона хорошо котлетки пошли. Я стараюсь чтоб 2 раза в неделю рыбу ел. Беру wild salmon, в чопер его, тру на мелкой терке морковку, цукини, картошку, немного булочки замоченой в молоке, соль, яйцо. потом можно и сухарях обмакать и в духовку, но мой больше любит без сухарей - а обжарить легонько на оливковом масле.

:d_thanx Записываем! Делитесь девочки рецептиками для этих нехочук тодлеров! Будем с благодарностью принимать!В каких сухарях обжариваете? Я сама никогда не любила крошку сухарей, поэтому не знаю о них ничего.
А я вот уже третье утро добавляю на сипикап молока детскую ложечку нескафе (типа какао), так она хоть молоко стала пить. И мне все равно, что там немного типа шоколада. Воду она почти не пьет, соки не хочу давать, в кампоте все равно сах. песок присутствует. Так что будем пить такое молоко и кампот, в травянной чаек детскую ложку меда добавляю!
Кстати мы тоже тут были на чек апе и с весом у нас все в порядке. Думаю, в прошлый раз криво взвесили.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцесска, вы lifeway кефир пробовали дочке давать? Моему старшему нравится блюберри кефир. Kогда ему годик с небольшим был я этот кефир наливала в маленькие бутылочки от детского питьевого йогурта dannon danonino, ребенку нравилось пить из них. :c_laugh
http://www.kraftrecipes.com/kraftcheese/freshtake.aspx
Эту смесь можно использовать и для митболс, митлоаф. Можно и овощи в этом кляре запекать. Я делаю цуккини стикс, младший их с удовольствием кушает, а старший носом воротит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Karsy писал(а):
Еще Tiny Love развивающие мультики (на ютубе смотрим) - те, наоборот, для совсем маленьких, но очень хорошие, мой иногда просит поставить (там несколько частей).

Я вчера сынульке этот мультик включила, ему очень понравилось, даже смеялся местами. :d_thanx
А есть похожие мультика на английском?

Может быть понравятся Teletubbies (Телепузики), есть и русская и английская версии, моему ребенку, было дело, нравились, но потом мы их как-то забросили.
Baby Einstein у нас еще хорошо шел. Мне кажется, если нравится Tiny Love, то и это будет нравится (опять-таки, я по своему ребенку смотрю).
Rock 'N Learn. Там для разных возрастов, тоже есть канал на ютубе.
Не знаю, можно ли отнести все это к "похоже", но моему ребенку нравилось и многое продолжает нравится (у того же Rock 'N Learn есть градация возрастов чуть ли не с рождения до 6 лет, что ли).

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, когда ваши тоддлеры спят в карсите, у них головка заваливается вперед или нет? Если нет: то дайте ссылку на него. Ищу сиденЬе для дочки (скоро из инфанта вылазаем). У сына отличное, но когда спит голова падает вниз, т.е карсит очень горизонтальный.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:25 
Богиня
Богиня

Karsy, спасибо, будем пробовать смотреть. :d_thanx
Mariika, спасибо :d_thanx за рецепт рыбных котлеток, надо будет попробовать, а то мы с рыбой не особо дружим.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, есть целая тема про рецепты деткам. Там очень много полезной инфы
http://www.nutrition-and-you.com/macadamia-nut.html

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница