Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
marina писал(а):
Guess писал(а):

Девы, а списать то потом это хотя бы можно будет с налогов? Вроде как там после 3...К можно списывать?

Списать можно то, что будет выше 7% от AGI, если не ошибаюсь. Если ничего не поменяли. Gull точнее скажет. Мы списывали с дочкой, но у нас сумма мед расходов была очень большая.

Посмотрела бенефиты свои. Оказывается анастезиологи и другие врачи (кроме рентгенологии) в моём госпитале out of network. Красота....Завтра звякну в страховку, узнаю точнее.

Оплаченные (а не все что забиллили) медицинские расходы свыше 7.5% oт AGI и если используете itemized deductions. Редко выходит что можно списать мед.расходы (у меня выигрыш в налогах всего $150 был, когда я рожала 2-го ребенка, но у меня ребенок угодил в NICU, а с обычными родами и близко не получилось бы списать). Mедстраховку нельзя списывать, если она у вас идет при-такс (что обычно бывает если страховка с работы). К информации, если мед.биллы оплатили через кредитку или вы выплачиваете биллы по частям по пеймент плану, то считается что вы оплатили мед.счета в том же году.

Я сама покупаю страховку, поэтому она не пре-такс, но у меня другой вопрос: эти 7% должны быть от дохода семьи? Или только от моего дохода? Просто если только моя зарплата, то списать можно, а если вместе с мужем - нет, возможно в этом году, так как еще будет копей за роды, плюс я меньше буду работать...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была КОБРА, списывала всё и даже мили от дома до врача, парковку и т.п.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Интересно, а мне так можно будет? Парковка, слава богу, бесплатная..
Пока прикинула, что в этом году расходов на медицину будет явно больше 7%, ибо 600 долларов в день копей за роды, плюс после добавления ребенка страховка в 1.5 раза возрастает, к тому же я толком работать не буду... :dum блин, почему все так дорого :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже Кобру платила, но платила за нее при-такс.
Да, можно мили списывать на визиты к врачу, в аптеку, в больницу, парковку тоже можно списать.
7.5% от дохода обоих супругов, если вы файлите вместе налоги. Если вы файлите раздельно, то 7.5% от только вашего дохода, но тогда вам надо будет смотреть обе ситуации раздельные и совместные доходы. Если вы файлите раздельно, то можете потерять некоторые налоговые кредиты.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
marina писал(а):

Интересно, а мне так можно будет? Парковка, слава богу, бесплатная..
Пока прикинула, что в этом году расходов на медицину будет явно больше 7%, ибо 600 долларов в день копей за роды, плюс после добавления ребенка страховка в 1.5 раза возрастает, к тому же я толком работать не буду... :dum блин, почему все так дорого :k_crying

Да, я тоже иногда думаю как же все дорого :k_crying Да еще не разберешь их, надо постоянно узнавать кто в сети, кто не в сети, чтобы еще больше не попасть. А они возьмут потом в госпитале и пришлют какого нибудь емерженси который не в сети, и там уже не до разборок будет.

Но девчонки, это все фигня, была бы семья хорошая и муж, а деньги заработаются. Вон в соседней теме девчонке родить не от кого, а другую бойфренд на аборт посылает, вот это беда.

А я смотрю как мой сорокалетний муж как ребенок утром на Кристмас вскочил и радуется что сегодня на УЗИ идем его беби смотреть, так вот оно и счастье. :angel А деньги на другом сэкономим, на сумках да на машинах.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Но девчонки, это все фигня, была бы семья хорошая и муж, а деньги заработаются. Вон в соседней теме девчонке родить не от кого, а другую бойфренд на аборт посылает, вот это беда.

А я смотрю как мой сорокалетний муж как ребенок утром на Кристмас вскочил и радуется что сегодня на УЗИ идем его беби смотреть, так вот оно и счастье. :angel А деньги на другом сэкономим, на сумках да на машинах.

Guess, +1000 :s_thumbup
Удачки вас на узи, пусть все будет хорошо и наконец узнаете, кто там ваш малышик!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Насчет живота - даже не знаю, почему замеры одинаковые :dum А может, тебе просто кажется, что живот сильно больше?

Я тоже думала, что кажется, но и муж и родные по скайпу, да я и сама по фоткам вижу, что больше..
ANGEL*ina писал(а):
Я не помню какой живот у меня был на 15 неделях во второй беременности, но помню что в 20 уже был ого-го..хаха
Сейчас с утра почти ничего, или я присмотрелась, зато вечером вываливается мешочек счастья.. :c_laugh

Анджелина, да, тоже к вечеру больше становится :s_thumbup Мне вообще на днях на почте женщина сказала, у вас так животик низко, вы наверное скоро родите :bigeyes

_malinka писал(а):
У меня тоже животик очень большой, значительно больше, чем в первую берем. Но если я лягу на спину, он сдувается заметно. А замеряют его как раз лежа на спине)) Видимо, мышцы брюшины уже не так хорошо удерживают все, что внутри там, вот живот и выпирает дальше.
малинка, наверное :) я уще думаю,что от формы живота зависит, вроде стереотипы, но с девочкой у меня живот больше в бедра ушел, а щас с мальчиком вперед выпирает, как дынька, может поэтому и больше кажется, а по замерам лежа совпадает. Вы кого кстати больше хотите в этот раз?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
малинка, наверное :) я уще думаю,что от формы живота зависит, вроде стереотипы, но с девочкой у меня живот больше в бедра ушел, а щас с мальчиком вперед выпирает, как дынька, может поэтому и больше кажется, а по замерам лежа совпадает. Вы кого кстати больше хотите в этот раз?

Скарлетт,
ой, даже не знаю. Муж хочет девочку вторую, я и на мальчика второго согласна - сыну с братом веселее будет расти. Но и от девочки не откажусь, мимо платьюшек и бантиков не могу спокойно ходить)) Скорей бы уже определиться с полом и успокоиться!))

А с животиком, да. У меня сейчас такой же, как на фото у Лизы парой страниц назад. Я часто встречаю беременных на большм сроке с маленькими аккуратными животиками. Причем, они не все худенькие. Видимо, от строения зависит.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:33 
Богиня
Богиня

Девочки, я пришла попрощаться.
Пупсик умер 3 дня назад.
Всем удачи, надеюсь ни с кем такого не случится.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Пупсик умер 3 дня назад.

Ландыш, девочка, как я вам сочувствую, бедненькая как жалко..:k_crying
А что случилось, врачи знают? Держитесь пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Ландыша узи сегодня было.

Ландыш, ужас какой :k_crying держись! Не знаю, какими словами сейчас можно помочь(( наверное, никакими(( Желаю пережить тебе сейчас все процедуры без осложенений и чтоб никогда такого больше не повторилось!

У моей ко-воркерши сестра потеряла ребенка на 19 неделях. Первая беременность была. Потом опять забеременела, ее мониторили постоянно, но все прошло хорошо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка, милая, я понимаю, что никакими словами сейчас не поможешь твоему горю, это просто надо пережить :k_crying Но у тебя все будет хорошо, ты обязательно еще родишь здорового малышика, и не одного! Я знаю девочек (и даже здесь на форуме много таких), которые пережили эту потерю во время беременности, но потом рожали замечательных деток! Ты пожалуйста держись, мы мысленно все с тобой!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Ландыш, милая держись!!!!! Сочувствую от всего сердца :e_sorry Как же так????? Сижу реву на работе теперь..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Пупсик умер 3 дня назад.

:k_crying какой кошмар... Удачи вам

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, :k_crying Держитесь, милая

Страница 6 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница