|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Guess писал(а): Девы, а списать то потом это хотя бы можно будет с налогов? Вроде как там после 3...К можно списывать?
Списать можно то, что будет выше 7% от AGI, если не ошибаюсь. Если ничего не поменяли. Gull точнее скажет. Мы списывали с дочкой, но у нас сумма мед расходов была очень большая. Посмотрела бенефиты свои. Оказывается анастезиологи и другие врачи (кроме рентгенологии) в моём госпитале out of network. Красота....Завтра звякну в страховку, узнаю точнее. Оплаченные (а не все что забиллили) медицинские расходы свыше 7.5% oт AGI и если используете itemized deductions. Редко выходит что можно списать мед.расходы (у меня выигрыш в налогах всего $150 был, когда я рожала 2-го ребенка, но у меня ребенок угодил в NICU, а с обычными родами и близко не получилось бы списать). Mедстраховку нельзя списывать, если она у вас идет при-такс (что обычно бывает если страховка с работы). К информации, если мед.биллы оплатили через кредитку или вы выплачиваете биллы по частям по пеймент плану, то считается что вы оплатили мед.счета в том же году. Я сама покупаю страховку, поэтому она не пре-такс, но у меня другой вопрос: эти 7% должны быть от дохода семьи? Или только от моего дохода? Просто если только моя зарплата, то списать можно, а если вместе с мужем - нет, возможно в этом году, так как еще будет копей за роды, плюс я меньше буду работать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:19 |
|
|
У меня была КОБРА, списывала всё и даже мили от дома до врача, парковку и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня была КОБРА, списывала всё и даже мили от дома до врача, парковку и т.п. Интересно, а мне так можно будет? Парковка, слава богу, бесплатная.. Пока прикинула, что в этом году расходов на медицину будет явно больше 7%, ибо 600 долларов в день копей за роды, плюс после добавления ребенка страховка в 1.5 раза возрастает, к тому же я толком работать не буду...  блин, почему все так дорого 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже Кобру платила, но платила за нее при-такс. Да, можно мили списывать на визиты к врачу, в аптеку, в больницу, парковку тоже можно списать. 7.5% от дохода обоих супругов, если вы файлите вместе налоги. Если вы файлите раздельно, то 7.5% от только вашего дохода, но тогда вам надо будет смотреть обе ситуации раздельные и совместные доходы. Если вы файлите раздельно, то можете потерять некоторые налоговые кредиты.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): marina писал(а): У меня была КОБРА, списывала всё и даже мили от дома до врача, парковку и т.п. Интересно, а мне так можно будет? Парковка, слава богу, бесплатная.. Пока прикинула, что в этом году расходов на медицину будет явно больше 7%, ибо 600 долларов в день копей за роды, плюс после добавления ребенка страховка в 1.5 раза возрастает, к тому же я толком работать не буду...  блин, почему все так дорого  Да, я тоже иногда думаю как же все дорого  Да еще не разберешь их, надо постоянно узнавать кто в сети, кто не в сети, чтобы еще больше не попасть. А они возьмут потом в госпитале и пришлют какого нибудь емерженси который не в сети, и там уже не до разборок будет. Но девчонки, это все фигня, была бы семья хорошая и муж, а деньги заработаются. Вон в соседней теме девчонке родить не от кого, а другую бойфренд на аборт посылает, вот это беда. А я смотрю как мой сорокалетний муж как ребенок утром на Кристмас вскочил и радуется что сегодня на УЗИ идем его беби смотреть, так вот оно и счастье.  А деньги на другом сэкономим, на сумках да на машинах.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Guess писал(а): Но девчонки, это все фигня, была бы семья хорошая и муж, а деньги заработаются. Вон в соседней теме девчонке родить не от кого, а другую бойфренд на аборт посылает, вот это беда. А я смотрю как мой сорокалетний муж как ребенок утром на Кристмас вскочил и радуется что сегодня на УЗИ идем его беби смотреть, так вот оно и счастье.  А деньги на другом сэкономим, на сумках да на машинах. Guess, +1000 Удачки вас на узи, пусть все будет хорошо и наконец узнаете, кто там ваш малышик!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:17 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Насчет живота - даже не знаю, почему замеры одинаковые  А может, тебе просто кажется, что живот сильно больше? Я тоже думала, что кажется, но и муж и родные по скайпу, да я и сама по фоткам вижу, что больше.. ANGEL*ina писал(а): Я не помню какой живот у меня был на 15 неделях во второй беременности, но помню что в 20 уже был ого-го..хаха Сейчас с утра почти ничего, или я присмотрелась, зато вечером вываливается мешочек счастья..  Анджелина, да, тоже к вечеру больше становится  Мне вообще на днях на почте женщина сказала, у вас так животик низко, вы наверное скоро родите _malinka писал(а): У меня тоже животик очень большой, значительно больше, чем в первую берем. Но если я лягу на спину, он сдувается заметно. А замеряют его как раз лежа на спине)) Видимо, мышцы брюшины уже не так хорошо удерживают все, что внутри там, вот живот и выпирает дальше. малинка, наверное :) я уще думаю,что от формы живота зависит, вроде стереотипы, но с девочкой у меня живот больше в бедра ушел, а щас с мальчиком вперед выпирает, как дынька, может поэтому и больше кажется, а по замерам лежа совпадает. Вы кого кстати больше хотите в этот раз?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Цитата: малинка, наверное :) я уще думаю,что от формы живота зависит, вроде стереотипы, но с девочкой у меня живот больше в бедра ушел, а щас с мальчиком вперед выпирает, как дынька, может поэтому и больше кажется, а по замерам лежа совпадает. Вы кого кстати больше хотите в этот раз? Скарлетт, ой, даже не знаю. Муж хочет девочку вторую, я и на мальчика второго согласна - сыну с братом веселее будет расти. Но и от девочки не откажусь, мимо платьюшек и бантиков не могу спокойно ходить)) Скорей бы уже определиться с полом и успокоиться!)) А с животиком, да. У меня сейчас такой же, как на фото у Лизы парой страниц назад. Я часто встречаю беременных на большм сроке с маленькими аккуратными животиками. Причем, они не все худенькие. Видимо, от строения зависит.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 13:33 |
|
|
Девочки, я пришла попрощаться. Пупсик умер 3 дня назад. Всем удачи, надеюсь ни с кем такого не случится.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 13:48 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, я пришла попрощаться. Пупсик умер 3 дня назад. Всем удачи, надеюсь ни с кем такого не случится. Ландыш, девочка, как я вам сочувствую, бедненькая как жалко.. А что случилось, врачи знают? Держитесь пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
У Ландыша узи сегодня было. Ландыш, ужас какой  держись! Не знаю, какими словами сейчас можно помочь(( наверное, никакими(( Желаю пережить тебе сейчас все процедуры без осложенений и чтоб никогда такого больше не повторилось! У моей ко-воркерши сестра потеряла ребенка на 19 неделях. Первая беременность была. Потом опять забеременела, ее мониторили постоянно, но все прошло хорошо.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Леночка, милая, я понимаю, что никакими словами сейчас не поможешь твоему горю, это просто надо пережить  Но у тебя все будет хорошо, ты обязательно еще родишь здорового малышика, и не одного! Я знаю девочек (и даже здесь на форуме много таких), которые пережили эту потерю во время беременности, но потом рожали замечательных деток! Ты пожалуйста держись, мы мысленно все с тобой!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 14:27 |
|
|
ой, Ландыш, милая держись!!!!! Сочувствую от всего сердца  Как же так????? Сижу реву на работе теперь..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, я пришла попрощаться. Пупсик умер 3 дня назад. Всем удачи, надеюсь ни с кем такого не случится.  какой кошмар... Удачи вам
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 25 янв 2013, 14:35 |
|
|
Ландыш,  Держитесь, милая
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|