|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Юль, если второй пацан - сразу покупайте второй холодильник  муж мой уже и о третьем думает, на второй этаж, специально для его сладостей с замком  
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ой девочки, почитаешь вас, и еще раз порадуюсь тому что у нас мальчик. Вот всё от своих подружек что не слышу, у кого сестры есть, то кошмар жуткий. Все со своими сестрами воюют жуть как! Видимо в женском характере это заложено так, да и зависть у девочек присутствует. Мальчики или общаются или не общаются, но таких скандалов обычно нет. А уж когда сестра брата терроризирует, как Свитхарт написала, так это вообще ужас! Не представляю что бы я в такой ситуации делала..
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой, Рыженькая, как я рада что ты объявилась!!! Спасибо за поддержку!!! Хоть напиши как дела, как тебе роль мамы!!
Марина, так это 50 за всю беременность, а мне еще 3 недели ходить, а может и больше. Надеюсь, что после родов все растает на мне....
Иннушка, У меня тоже ощущение первых месяцев )) Аппетита нет и спать хочется)))
Резидент, поздравляю с девочкой!! У меня тоже будет девочка- это так прикольно все для нее покупать и обустраивать комнату))
Свитхарт, я просто в поиске набирала nursery decor ideas и там открылись фотки, я их все пересмотрела и придумала свою комнату.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Резидент, а я понятия не имею, что делать с мальчиками)))) Мне кажется, девочки - это удобно, легко.. Мы с моей как подружки сейчас... Вместе в салон красоты, на шоппинг, в кино, в театр.. ОБОЖАЮ свою дочь) А что бы я с мальчиком делала?))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 19:44 |
|
|
Мои по поведению , характеру как небо и земля. Я после сына отдыхаю с дочей. ЛюбовЬ тут не при чем девочки. Я своего малЬчика обожаю! Да и хотелосЬ повозитЬся с косичками и платЬями. Мы бы точно за третíм пошли, если бы доча не получиласЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, девы, на это тему спорить совершенно нельзя! Кто лучше мальчики или девочки - мне кажется, ответа на этот вопрос просто не существует))) Что касается заводить третьего ТОЛЬКО чтобы получить ребенка определенного пола, по моему мнению это слишком рискованно, слишком велик риск разочарования, что делать если опять не тот пол который хотели? В этом случае выход только делать ЭКО с preimplantation genetic screening, чтобы уж было наверняка 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, девы, на это тему спорить совершенно нельзя! Кто лучше мальчики или девочки - мне кажется, ответа на этот вопрос просто не существует))) Согласна полностью!  Да и не важно это совсем, бывают намного серьезнее проблемы с детьми (со здоровьем например), чем пол. Кто-то вообще забеременеть не может, так я думаю им уж точно все равно кто, мальчик или девочка.. Как-то прочла статью про gender blues, когда у мам депрессия после узи из-за того что не тот пол получился. Возмущена была очень. Как можно впадать в депрессию из-за "не того" пола? Кощунство какое-то..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 21:22 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, девы, на это тему спорить совершенно нельзя! Кто лучше мальчики или девочки - мне кажется, ответа на этот вопрос просто не существует))) Что касается заводить третьего ТОЛЬКО чтобы получить ребенка определенного пола, по моему мнению это слишком рискованно, слишком велик риск разочарования, что делать если опять не тот пол который хотели? В этом случае выход только делать ЭКО с preimplantation genetic screening, чтобы уж было наверняка  Бог любит троицу. Если третий того же пола-значит СУДъБА!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девчёнки, спасибо всем за поздравления! наш папа немного расстроился, хотя всегда хотел девочку, говорит, "я думал мальчик будет лучшим компаньоном старшему", но всё же сидел во время узи с большой улыбкой на лице =) я, наоборот, думала о девочке,т.к. очень хотелось с девчёнкой повозиться, причёски поделать, понаряжать, серёжки в ушки вставить=) Да и тем более мы вряд ли за третьим пойдём - думаю мой позвоночник третью беременность не потянет, так что я на седьмом от счастья. У нашего папы, правда, в глазах $ нули уже пляшут, он давно заметил,что я на девичьи отделы с одеждой заглядываюсь. Как в том афоризме: дочка - это мини-юбка и макси-расходы.
Насчёт дизайна детской - некоторые идеи беру тут http://www.potterybarnkids.com/ , особенно что касается постельного белья и наволочек, но шью их сама, т.к как мне кажутся цены в Поттери Бан просто запредельными. В остальном, что касается мебели, - мне современный дизайн от ИКЕЯ гораздо ближе, но опять же, что касается Storage space, то многие икеивские шкафы можно заменить closet storage от Lowes (Closetmaid, они в пол цены). У старшего будет спальня в белом цвете ( из практических соображений, царапины на белой мебели проще всего закрасить краской).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 22:13 |
|
|
Наш папа только на счет образования переживает, с тремя был бы напряг.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Alicia_x писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ой, девы, на это тему спорить совершенно нельзя! Кто лучше мальчики или девочки - мне кажется, ответа на этот вопрос просто не существует))) Согласна полностью!  Да и не важно это совсем, бывают намного серьезнее проблемы с детьми (со здоровьем например), чем пол. Кто-то вообще забеременеть не может, так я думаю им уж точно все равно кто, мальчик или девочка.. Как-то прочла статью про gender blues, когда у мам депрессия после узи из-за того что не тот пол получился. Возмущена была очень. Как можно впадать в депрессию из-за "не того" пола? Кощунство какое-то.. Точно!!! Спорить кто лучше, кто хуже глупость, как и говорить, что девочки лучше мальчиков и наоборот. Если бы я решилась на третьего, то точно не изза пола (хотя предпочла всеже мальчика). Но уже сейчас, когда младшему почти год, я не представляю себя снова беременной и опять проходить через младенчество. Такчто мы done. У друга мужа вообще прикол был, после двух мальчишек, решили за девочкой, итог..............мальчики двойняшки Кстати, Таня, у меня есть знакомая русская, у нее детки тоже погодки (мальчику 4 года, девочке 2.5 года, мы иногда плейдеты устраиваем, чтобы детки на русском пообщались). Так вот у нее мальчишка ураган (очень умненький и общительный, но и побаловать очень любит) они дочку от него поначалу вообще прятали и запирали (!) в спальне. Девочка была идеальным младенцем. Когда она подросла, то стала копировать поведение мальчика (а ведь все детки копируют друг друга). И теперь у нее два урагана  Когда она мне рассказывает, что они вытворяют у меня волосы дыбом встают. Очень удивляется, что у нас нет сломанных игрушек, нет игрушек раскиданных по всему дому, чистый карпет, лежат свободно вайпсы, стены не разрисованы, при наличии карандашей и фломастеров в свободном доступе, на кухне нет защелок у половины кабинетов и многому другому, на что я вообще внимание не обращала. Такчто интересно будет тебя послушать годика через два о половом различии))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 23:41 |
|
|
Ну чего вы так на меня? Поздравила человека с перспективой нового опыта. Я же никого не принижала....не знаю что будет через пару лет но пока совсем другой опыт чем с сыном, во всем!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 22 окт 2012, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Ну чего вы так на меня? Поздравила человека с перспективой нового опыта. Я же никого не принижала....не знаю что будет через пару лет но пока совсем другой опыт чем с сыном, во всем! Тань, да всё правильно. Девчонки по-легче чем парни. Они хотя бы ночью спят спокойнее. У меня сын орал и день и главное, ВСЮ ночь !! Тем более, когда уже есть мальчик, всегда интереснее получить другого пола и наоборот. Но тут уж как Бог даст,..
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну чего вы так на меня? Поздравила человека с перспективой нового опыта. Я же никого не принижала....не знаю что будет через пару лет но пока совсем другой опыт чем с сыном, во всем! Тань, да всё правильно. Девчонки по-легче чем парни. Они хотя бы ночью спят спокойнее. У меня сын орал и день и главное, ВСЮ ночь !! Тем более, когда уже есть мальчик, всегда интереснее получить другого пола и наоборот. Но тут уж как Бог даст,.. но как так можно говорить обо всех девочках/мальчиках, основываясь на опыте с ОДНИМ ребенком одного пола )) у меня например, старший сын спал ВСЮ ночь с двух недельного возраста (ел в 5 утра и дальше спал) мы даже монитор первые 6 мес использовали, который дыхание улавливает, а то вообще его не слышно было. С 11 мес перестал есть ночью сам и стал спать по 12 часов не просыпаясь, спит так до сих пор и нап дневной по 2-3 часа. Младший тоже отлично спит т-т-т. Вот еще пример, у соседки 4ро детей (уже побольше выборка а?) 2 мальчика и 2 девочки. Она когда тискает моего младенца, всегда говорит, что если бы 5тый родился, то хотела бы только мальчика. Для нее и у нее мальчики проще.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 23 окт 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 23 окт 2012, 00:49 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну чего вы так на меня? Поздравила человека с перспективой нового опыта. Я же никого не принижала....не знаю что будет через пару лет но пока совсем другой опыт чем с сыном, во всем! Тань, да всё правильно. Девчонки по-легче чем парни. Они хотя бы ночью спят спокойнее. У меня сын орал и день и главное, ВСЮ ночь !! Тем более, когда уже есть мальчик, всегда интереснее получить другого пола и наоборот. Но тут уж как Бог даст,.. про спят не соглашусь. моя дочка не спала толком как зубы начали активно лезть(хотя не ела по ночам с 8 ровно месяцев), и потом уже даже после того как все 20ть зубов вылезли к 26(? не помню уже) месяцам, не спала ровно до 3 лет толком по ночам. потом был перерыв. и сейчас вот опять на покушать/мультик посмотреть ее почти каждую ночь пробивает. при чем совершенно психологически спокойный и уверенный в себе ребенок, никаких волнений у нее. вот, считает нужным просыпаться права покачать каждую ночь и всё тебе.. 4г и 5 мес ей.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 23 окт 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|