Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, солнышко!!!
Держись, мы за тебя, за тебя, за тебя!!!
Знаешь, о чем я сейчас подумала? Ты же планируешь очень быстро на работу вернуться и тебе надо будет тогда пампиться.. Ты все время об этом думала - может, и настроила себя заранее как бы подсознательно на сцеживание?

Ты ж понимаешь, если ребенок голодный, а перед его носом грудь с молоком - то, как бы носом не крутил, все равно поест.. Инстинкты, блин))).

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаллун, ты спросила только про комбезики one piece.
Помимо них еще же есть другие одежки.. по крайней мере у меня рааааазного навалом от старшей.
А комбезики и сваддл ми - малюсеньких размеров, это как раз единственное из одежды что я докупала (ну еще и малюсенький теплый комбез на улицу). Все остальное есть, и в больших количествах.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Цитата:
Длительное кормление грудным молоком повышает риск острого лимфобластного лейкоза ребенка

Слишком долгое питание молоком, а также детскими грудными смесями и поздний переход к твердой пище может существенно увеличить риск развития острого лимфобластного лейкоза, отмечается в новом исследовании международной группы ученых.

По прошествии каждого месяца, что детей кормили жидкими смесями или грудным молоком риск по данной разновидности онкологического заболевания пропорционально увеличивался - отмечает Джереми Шроу (Jeremy Schraw), аспирант в Университете штата Техас в Остине, который представил результаты эпидемиологического исследования на 11-м ежегодной Международной конференции по исследованию и предупреждению раковых заболеваний.

При этом исследователи отмечают, что при использовании кормовых смесей риск увеличивается значительнее, чем при использовании грудного молока, поскольку иммунитет в данном случае является более слабым. "Если ребенок питается только смесями, он или она также будут иметь худшее состояние иммунной системы. В результате защитная среда организма окажется ослабленной, что сделает его более восприимчивым к воспалительным процессам, и в частности раковым заболеваниям".

Шроу и его коллеги составили контрольную группу из 284 детей и тестируемую группу из 142 детей из онкологического центра в Техаса и Национального центра по исследованию детского здоровья в Хьюстоне. Всем детям тестовой группы был поставлен диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

После анализа всей имеющейся информации ученые сделали вывод, что в сравнении с контрольной группой, детей с диагнозом острый лимфобластный лейкоз традиционно начинали употреблять твердую пищу значительно позже, их матери также немного чаще курили во время беременности, и у них была большая продолжительность грудного вскармливания. Исследователи обнаружили, что риск развития острого лимфобластного лейкоза увеличивался на 16% за каждый месяц вскармливании.

Кроме того, за каждый месяц отсрочки начала употребления твердой пищи, дополнительно риск увеличивался на 14%. “Вполне вероятно, что обе эти тенденции являются взаимодополняющими, поскольку обычно ребенка переводят на твердую пищу именно после окончания вскармливания грудным молоком или смесями.” – отмечают исследователи. В ближайшее время планируется проведение более масштабного исследования, которое бы дополнительно оценило факторы риска грудного вскармливания и вероятности развития острого лимфобластного лейкоза.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=51764
ужас! Налягу на солидс серьезно сейчас! Interesting information, thank you!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая-то статья недоделанная. :e_sorry Непонятно с какого возраста и по какой возраст детей кормили. Давайте детей сразу с первых дней солид фудс кормить, не будем эту формулу и грудное молоко давать. Сразу никакой рак не будет страшен. :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Какая-то статья недоделанная. :e_sorry Непонятно с какого возраста и по какой возраст детей кормили. Давайте детей сразу с первых дней солид фудс кормить, не будем эту формулу и грудное молоко давать. Сразу никакой рак не будет страшен. :dum

во только хотела написать!!! еще там про курение матерей, на одном месте с грудным вскармливанием и не понятно, что все же причиной является :lol:
не говорю уже про источник и автора. из серии они умерли, потому что ели огурцы))))
Даешь борщь в роддом!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
Gull, если у вас есть желание,расскажите пожалуйста как вы своего сынишку отучали от совместного сна?? хочется хоть какую-то идею иметь ввиду,как это работает.. :dum

solnuashko, у меня муж оттучал обоих детей от ночных кормлений и приучал спать самостоятельно. Со мной дети извивались и орали напролет, так как грудь рядом, а им не дают, а с папы что возьмешь? :f_eyebrows Папа, прежде чем положить ребенка в криб, сидел в кресле минут 5-15 (в зависимости от поведения малыша) в темноте с ребенком, положив его на плечо. Потом папа неспящего ребенка клал в криб и сидел рядом с крибом, периодически укладывая стоящего и орущего ребенка обратно на матрас, но не беря на руки. В первые дни такое укладывание подолгу продолжалось, вначале попросту часами орал, потом стал меньше орать и укладываlся спать. Младший, даже если он почти полностью заснул, но ему казалось, что папа сейчас встанет и уйдет из комнаты, тут же вскакивал и орал. Вначале папа сидел рядом, пока малыш полностью не заснет. Сейчас мы оба можем уйти из комнаты при еще неспящем ребенке, он еще какое-то время валяется в крибе и пинает стенки, пока не заснет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо, девочки, мы покакали. Блин, ктоб знал, что мы будем ржать как кони с мужей над дитенкиным "сокровищем". :c_laugh

Я вот еще хочу добавить, что все зависит от самого госпиталя и медсестер. Я точно знала, что никто его не накормит без моего ведома. Но они сами, видя мои мучения с прикладыванием, предложили формулой докармливать. Еще и при выписке всучили формулы, мне аж дня на три хватило.

У меня пока все также, памплю 1 унцию, докармливаю формулой. Скин ту скин мне тоже консультанты подсказали, у меня дитенок только так и засыпает на моем животе. Вчера, кстати, исключила всю молочку, сегодня уже меньше газиков было. Правда я еще грайп водичку дала совсем чуть-чуть.

О, еще, Мома, мне мой доктор дал жидкие витамины http://www.amazon.com/GillhamS-Natural- ... hpc_text_y
Я на них уже неделю, т-т-т, очень хорошо пошли, никакого дискомфорта.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Рыжик, солнышко!!!
Держись, мы за тебя, за тебя, за тебя!!!
Знаешь, о чем я сейчас подумала? Ты же планируешь очень быстро на работу вернуться и тебе надо будет тогда пампиться.. Ты все время об этом думала - может, и настроила себя заранее как бы подсознательно на сцеживание?

Ты ж понимаешь, если ребенок голодный, а перед его носом грудь с молоком - то, как бы носом не крутил, все равно поест.. Инстинкты, блин))).

Да, может. Ну, блин, еще в башке засело, что я плохая мамаша, раз молока не хватает. До титьки дотронься, молоко капает, а он только оближет все, но захвата так и нет. Начинаешь как-то подталкивать его, ор поднимает как будто его режут, сердце все кровью обливается. Знаю, дурь, но вот обидно до слез, что дитенок титьку не берет. В пятницу еще попробую его к своему доктору отвезти, может он что подскажет или какие adjustments тоже сделает.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 20:32 
звезда
звезда

Gull :d_thanx большое)) будем теперь нашего папу вдохновлять на подвиги))

Ryjen'kaya держитесь там!! девочки уже много всего вам посоветовали,к чему присоединяюсь. есть еще одна вещь,на которую обратите внимание. Уздечка,которая на языке,точнее под языком)). у меня так было. мама рассказывала,что я как родилась,очень плохо брала грудь,а в 2 месяца совсем ее выплюнула. а в 20 лет,когда брекеты ставили,оказалось что именно из-за нее у меня и были в детстве проблемы. да и папа мой тогда вспомнил, что ему когда он родился,подрезали эту уздечку и он стал брать грудь.(так ему старшие сестры рассказывали). я это все к чему. обратите внимание на это,спросите у вашего педиатра на следующем визите,может именно в этом дело...удачи!!!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 07:20 
Богиня
Богиня

Точно точно, мой сын тоже грудь брать не хотел, подрезали уздечку... Обратите на это внимание..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. У него вроде проверяли весь ротик еще в больнице консультанты, вроде сказали все нормально. Но я опять спрошу завтра у педиатра.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:07 
звезда
звезда

А мы были сегодня на годовом чекапе. Вес у нас уже ниже нормы 17,5 паундов.... :komp рост 74,5 см.прививки не делали,сказали через месяц опять вес проверят,тогда и сделают...еще сказали на анемию провериться....и чем бы ее таким каллорийным кормить?она у меня никогда 200 гр за раз не есть,максимум 100 и то с большим нашим усердием...больше все выплевывает или показывает что сейчас вырвет(( что мне с ней делать? как вес добрать?
п.с нам врач предложила давать клубничное или шоколадное молоко :bigeyes . или я что-то не понимаю в жизни,или как? мою то и от обычного обсыпает,а тут такое....

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:52 
Богиня
Богиня

кому нужны купоны на симилак, пишите в личку( 2*$5)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:59 
Богиня
Богиня

солнышко, а вы с мужем сами какие "размером"? у меня у друзей мальчик столько весит в 13 месяцев - маленький и худенький, но так они и сами оба такие. Вид у него не болезненный, так что они не переживают.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:31 
звезда
звезда

девочки! слезится глазик у малыша, уже третьи сутки не проходит. Нам завтра 3 месяца (как же быстро время летит!), примерно в месяц тоже была такая херня - так я (по совету мамы) молоком своим в глаз капала, так было раза 3, и всегда все быстро проходило (за день). Сейчас же не проходит, прочитала, что не так уж и полезно капать молоко в глаз, я перестала это делать. Промываю только водичкой. иногда после сна глазик немножко слипается. Также делаю массаж слезного канала. Еще как-нибудь лечат здесь в Америке?

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница