Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вот и меня ко всему прочему накрыли отеки ног.Хорошо есть кроссовки широкие и то ножки болели от них.Была у доктора сегодня,похоже так до срока и дохожу.Никакого раскрытия нет,все мои мечты о родах пораньше разбиваются...

Всю неделю после последнего приема не ела хлеб,ну конфеты неск. раз.Питалась побольше "травяной едой". Потеряла 2 паунда.Хотя не уверена,потеряла ли,потому что не так много ела на завтрак.

Сижу грызу морковь,один пакетик доела,второй открыла...прочитала,вроде морковный сок мочегонный,сока нет,есть морковь.Плюс жевать ченть хочется,а в ней калорий нет.Вот уж не думала,что мне придется их считать....На ноги гляжу и ужасаюсь.Хочу родить уже!!!!!Что можно съесть мочегонного?Вычитала,что помидоры-огурцы,цитрусовые,но я все это и ем и вот появилось,может как раз от них?Пора начинать есть ананас,вроде он помогает родить...Секас вчерашний не на что не повлиял,судя по сегодняшней проверке....

Спросила про альтернативу эпидуралу(наконец-то!собиралась это сделать еще месяц назад).Док сказал,что есть др. виды анестезии через вену.Но!!Он не рекомендует,потому что ребенок рождается спящим от них.И он может сделать это только приблизительно за час до предполагаемого рождения.Тогда ребенок родится не спящим , крика хорошего не будет,но тихонько покричать должен.

Иннушка,а ваша дочка как родилась после димедрола?

Мома,я бы рада ответить на ваш вопрос про старшего ребенка и появление младшего,но у моих слишком маленькая разница в возрасте была,мой опыт не тот,что вас интересует.Напишу,если рожу раньше чем вы...

Знаю,у одной знакомой дочка приняла появление брата только через год.А так вообще не хотела его и вела себя плохо по отношению к нему.Хотя семья верующая и хорошая.Готовили ее правильно,но вот так сложилось.Но это единственный в моем окружении негативный пример.У неск. др. знакомых.Появление сестрички было принято очень хорошо и гладко.Как раз с разницей 3-4 года.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chuch, Olenush, спасибо!
Olenush, сколько у тебя прибавка в весе с самого начала беременности?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, думала в какую тему приткнуть, наверное сюда.

Второго мы вроде планируем, а пока что пытаемся расправиться с переездом и пытаемся определить куда делать вторую комнату для второго ребёнка.
Имеется дом, где три спал;ни "паровозиком" и длиный коридор. Одна наша спальня в одном конце, другая дочкина в другом конце. Посередине комната пока фигурирует как офис. Ещё с другой стороны дома, над гаражом, есть спальня - отдельная большая комната, туалет+душ.
Мы всё с мужем спорим. Я считаю, что ту комнату над гаражом в совершенно другом конце дома нужно переделать во вторую детскую. А муж предлагает ту комнату что офис, так как если кто-то приедет из родни (а они точно приедут и приезжают, только вот уехали свекр с женой), то им негде будет спать. Офис очень маленький, места для взрослой постели нет вообще. И ещё муж объясняет тем, что ближе будет бежать ко второму ребёнку в "офис". Я зато против так как комнаты настолько друг к другу стоят, что если ребёнок будет плакать, то всем (и дочке с одной стороны, и мужу с другой) всё слышно будет. А в той комнате над гаражом, оттуда ничерта не слышно вообще.

Что скажите? :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маринка, в нашем мавзолее я выбрала как раз ту комнату, что сразу возле дочкиной и возле мужиной. Если беби будет сильно крикливая, я просто временно буду с ней уходить в дальнюю комнату на другом этаже.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы всё с мужем спорим. Я считаю, что ту комнату над гаражом в совершенно другом конце дома нужно переделать во вторую детскую. А муж предлагает ту комнату что офис, так как если кто-то приедет из родни (а они точно приедут и приезжают, только вот уехали свекр с женой), то им негде будет спать. Офис очень маленький, места для взрослой постели нет вообще. И ещё муж объясняет тем, что ближе будет бежать ко второму ребёнку в "офис". Я зато против так как комнаты настолько друг к другу стоят, что если ребёнок будет плакать, то всем (и дочке с одной стороны, и мужу с другой) всё слышно будет. А в той комнате над гаражом, оттуда ничерта не слышно вообще.

Что скажите? :dum

Marina это зависит от того как Вы планируете с младенцем обращаться. Если, например, твердо решили держать его в отдельной комнате и в крибе, то тогда лучше та комната, что ближе к Вам ( Вы ночью не набегаетесь на первый этаж со второго, тем более, сами говорите -оттуда ничерта не слышно) Если же Вы планируете спать в одной комнате с младенцем, то тогда, да, лучше подальше от всех на другом конце дома, чтоб и Вам никто не мешал и Вы с бэби никому не мешали.

У нас такая же дилемма. Все спальни на втором этаже и для третьего ребенка как раз есть одна небольшая спаленка (комнатка), но я его туда сразу не планирую. Если родиться бэби, я буду с ним вместе спать в отдельной большой комнате на первом этаже ( сейчас это комната для гостей), там удобно. Нас никто не будет слышать и нам никто мешать не будет. А вот потом, когда подрастет и сможет спать один, то "переедет" в свою спаленку

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас дом в 50-х построен. Всё слышно. У меня ребёнок спит и сопит, я её в офисе слышу. Думаю, не слишком уж ли будет. Ребёнок даже если не крикливый, а всё равно всё слышно. :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наш хоть и новый. но все тоже. "картонный" ведь.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома,
у меня прибавка нормальная при моей изначальной худобе я набрала 22 паунда.Просто последние паунды появились в последнии недели,много за короткий срок.Я даже уже начиталась про гестоз,но док сказал,что нет у меня его...

Ох,девочки,мне бы столько офисов и спален в доме...А тут на квартире живем,не только бейби,еще и всех соседей слышно и как ходят и дверью стучат...Плюс машины и автобусная остановка за окном...У всех свои проблемы...

Могу сказать,что мои детки уже не реагируют на плач и крик друг друга.Если кто болеет,плачет,громко говорит и т.д.,даже со включанием маленького света,второй-спит.Это я к тому,что старшие дети привыкнут и к крику и ко всему.И мужья тоже.

Мой до появления детей спал с берушами в ушах-малейший шум ему мешал и не давал спать.Сейчас,хоть оборутся за стенкой-ничего не беспокоит...

Бог создал нас приспособленцами к любым условиям,иначе как еще выживать?

Марина,а с вашей планировкой,если вы за высыпания мужа волнуетесь,то я бы сделала спальню наверху и его туда отправила,а сама с бейбиком в своей спальне.По крайней мере временно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Марина,а с вашей планировкой,если вы за высыпания мужа волнуетесь,то я бы сделала спальню наверху и его туда отправила,а сама с бейбиком в своей спальне.По крайней мере временно.

У нас спальня такая маленькая, туда скорее всего даже кроватка не вместиться. Спать на одной постели с ребёнком не буду из-за SIDs. Значит таки офис переоборудовать более feasible.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас спальня такая маленькая, туда скорее всего даже кроватка не вместиться.

Марина, кровать можно придвинуть к стене. У меня примерно такой же размер спален как у тебя. С плейпеном в нашей спальне приходилось протискиваться между мебелью. А с придвинутой к стене кроватью посвободнее в спальне стало. Криб тоже можно было поставить, он не сильно по размерам от плейпена отличается. В 10 месяцев младшего перевели в комнату старшего, теперь они в одной комнате спят.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо будет с мужем обсудить..только вот что с матрасом делать? :dum У нас на нашей постели спец. матрас для мужниной cпины, а в той комнате над гаражём постель по размеру меньше.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кровати переставить в комнатах, если размеры позволяют. Даже если спальные гарнитуры отличаются, то не страшно. Это временно, как младший ребенок подрастет, так все назад вернется.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у нас после рождения (холодный штат) лучше всего идут комбинезоны спереди на молнии или кнопках с заврачивающимеся ручками. На дайперы мы уже 1ого размера перешли за 2 недели. Кто спрашивал про вайп вормер- у нас такой, еще с дочкой использовали, оказывается он трэвел, туда вайпов 20 за раз помещается, помню купили потому что мужа смущали вормеры куда нужно заливать воду, этот хорошо подошел.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2401842

Мома, моя дочка (3.5) прекрасно отнеслась к появлению брата, правда такие вопросы она не задавала. Называет его не иначе как "мой бэйби", обнимает, целует, я ее всегда зову поменять "нашего бейби", подает мне вайпы и дайперы, помогает выбрать во что одеть и т.д. Я очень боялась ревности и до сих пор боюсь, как муж ее привозит из сада, отдаю ему бэйби и иду играть с ней вдвоем, собираюсь выходить с ней вдвоем как начну пампаться. Было у нас несколько истерик (не прямо из-за бэйби, на пустом месте), но думаю с этим связано, выход эмоций. Стараемся всей семьей побольше внимания давать ей, она гордится что она большая помощница, думаю у вас не будет проблем.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Рыженькая [/color]меня только счаз торкнуло,ты же недалеко от меня вроде?
где вы живете?[b]может ты ко мне на шауэр приедешь в это воскресение?[/b] :f_eyebrows

Спасибо, Лан, но не смогу, у меня у подружки bridal shower в это воскресенье. Я в Oakdale живу, прям где golf course.

Вчера крэмпс пошли, думала все, рожать пора, но отпустило. Сходила на ланч с сестрой ин ло и под конец прям прихватило. Поехала домой, думаю полежу, если не пройдет поеду в больницу, а оно прошло. Не скажу что больно было, терпимо... Х.з. брэкстоны это были или уже нет.... И кстати, после кекса этот процесс пошел... Так что может в моем случае кекс и будет решающим моментом, но мне все равно хочется после ДД родить...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Девочки, у нас после рождения (холодный штат) лучше всего идут комбинезоны спереди на молнии или кнопках с заврачивающимеся ручками. На дайперы мы уже 1ого размера перешли за 2 недели. Кто спрашивал про вайп вормер- у нас такой, еще с дочкой использовали, оказывается он трэвел, туда вайпов 20 за раз помещается, помню купили потому что мужа смущали вормеры куда нужно заливать воду, этот хорошо подошел.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2401842
.

Девочки подскажите где смотреть такие комбинизончики с заворачивающимися ручками?

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница