|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, поделюсь с вами "обдираловкой" на всякий случай... Нас пригласили в Build-a-bear на день рождение. Я ни разу там на праздниках не была, понятия не имела чего такое. Т.е. мы там один раз сами делали дочке собаку и всё. Пролетела как фанера над Парижем. Оказывается там родители именниника устанавливают лимит какой они платят за каждого ребёнка. Я не знала. В нашем случае лимит был $30 на ребёнка. Эти тётки что там работают детишек раскручивают что надо. Ладно сделали им игрушки, а потом пошло - а теперь детишки давайте выберем своим игрушкам одежду. И подводят к стенду не где подешевле одежда, а где самая дорогая (одно платье например от $15 и выше). А теперь детишки, давайте выберем вашей игрушке туфельки. И такая же фигня. Моя выбрала собаку. Её раскручивали и на одежду, и на туфли, и на поводок, и на будку, и у собаки ещё и щенок имелся - бейби. Пипец. Я пыталась свою отговорить, но она в слёзы. Все дети тоже берут всё подряд. Смотрю родители с глазами по два блюдца, видать знали что к чему. А я думала что за всё заплачено. Ага, д'ура. В итоге ещё и доплатила $16 сверху + tax и то уговорила дочку остановится на платье и на щенке.  Туфли не разрешила брать, остальное наобещала на её день рождение сводить. Так что будте осторожны если вдруг кто пригласит. А если бы родители именника не устанавливали лимит на приглашенных детей, то они бы разорились бы. Обычно 1 ребенок тратит как минимум $50, если купить целый аутфит. А если как твоя Анютка и конуру, и дополнительную собачку и еще что-то доберут, то и под сотку можно набрать. Если приглашенных детей 10, то так ведь и тысячу долларов можно потратить. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull писал(а): marina писал(а): Девочки, поделюсь с вами "обдираловкой" на всякий случай... Нас пригласили в Build-a-bear на день рождение. Я ни разу там на праздниках не была, понятия не имела чего такое. Т.е. мы там один раз сами делали дочке собаку и всё. Пролетела как фанера над Парижем. Оказывается там родители именниника устанавливают лимит какой они платят за каждого ребёнка. Я не знала. В нашем случае лимит был $30 на ребёнка. Эти тётки что там работают детишек раскручивают что надо. Ладно сделали им игрушки, а потом пошло - а теперь детишки давайте выберем своим игрушкам одежду. И подводят к стенду не где подешевле одежда, а где самая дорогая (одно платье например от $15 и выше). А теперь детишки, давайте выберем вашей игрушке туфельки. И такая же фигня. Моя выбрала собаку. Её раскручивали и на одежду, и на туфли, и на поводок, и на будку, и у собаки ещё и щенок имелся - бейби. Пипец. Я пыталась свою отговорить, но она в слёзы. Все дети тоже берут всё подряд. Смотрю родители с глазами по два блюдца, видать знали что к чему. А я думала что за всё заплачено. Ага, д'ура. В итоге ещё и доплатила $16 сверху + tax и то уговорила дочку остановится на платье и на щенке.  Туфли не разрешила брать, остальное наобещала на её день рождение сводить. Так что будте осторожны если вдруг кто пригласит. А если бы родители именника не устанавливали лимит на приглашенных детей, то они бы разорились бы. Обычно 1 ребенок тратит как минимум $50, если купить целый аутфит. А если как твоя Анютка и конуру, и дополнительную собачку и еще что-то доберут, то и под сотку можно набрать. Если приглашенных детей 10, то так ведь и тысячу долларов можно потратить.  Обалдеть. А это место родителям именинника по-моему должно приплачивать за то, что такой бизнес привели:)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:36 |
|
|
А я вообще не врубилась как это: Какой резон делать ребенку там ДР? Родители заплатили за каждого приглашенного ребенка 30$? (сорри, не поняла). Зачем? Эти деньги можно на своего ребенка потратить. А если у кого то нет вообще фин возмохности даже трусы собачке купить? Как тогда? Чушь какае-та...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:39 |
|
|
Слушайте, кто знает, как 3-4 леток возят на школьных автобусах? Там же карситов нет...Мой завтра едет на филд трип-большая местная ферма за яблоками. Переживаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:50 |
|
|
По-моему у них и ремней безопасности нет, не то что карситов. Но школьный автобус считается самым безопасным видом транспорта.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:50 |
|
|
Numerous federal and academic studies have concluded that school buses are the safest form of ground transportation of all, in fact. The National Safety Council says they're about 40 times safer than the family car. (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 11:59 |
|
|
Спасибо! Тогда отличненько! Конечно от лихачей да пьяных они не застрахованы 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 12:00 |
|
|
Спасибо! Тогда отличненько! Конечно от лихачей да пьяных они не застрахованы 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, хочу тут спросить, т.к. тут мамочки деток постарше, может посоветуете что дельное. Моя совсем стала плохо кушать, она и раньше едок не особо хороший была, но тут вообще, не признает никакую новую еду, и из старой половину перестала есть. Проще рассказать, что она ест, т.к. список стал совсем скудный.. Ест молочные каши (почти все), пьет молоко, творог, сыр, йогурты, крекеры\печенье, хлеб, фрукты (почти все). С горем пополам ест суп\борщ, картоф. пюре с котлеткой\сосиской (добавляю туда авокадо, томат, яйцо если не учует, то съест, иначе не ест), иногда пиццу и сухие завтраки, и все. Не ест никакие(!) овощи, кроме морковки; не хочет пробовать никакую другую еду на второе: макароны с сыром, равиолли, рис и любые каши (как гарнир), не ест ничего мясного\рыбного, даже если блендю..Раньше любила щас не хочет есть: блины, плов, смуси... Я уже не знаю, что делать, чтобы она хоть как-то стала есть овощи ( в супах же не то..).. В садике воспитательница говорит, что она нормально кушает и пельмени, и бурито, и картошку запеченную с мясом.. если это правда, почему она дома это же не ест?....У нас еще зубы щас стали сильно лезть, я думаю может из-за этого она такая пики, но овощи у нас никогда не были в почете, так что даже не знаю, что думать и предпринимать.. P.s. Нам почти 23 месяца..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я вообще не врубилась как это: Какой резон делать ребенку там ДР? Родители заплатили за каждого приглашенного ребенка 30$? (сорри, не поняла). Зачем? Эти деньги можно на своего ребенка потратить. А если у кого то нет вообще фин возмохности даже трусы собачке купить? Как тогда? Чушь какае-та... Да и в других местах недешево обходится празднование детских дней рождений, примерно по $20 с ребенка, это не включая еды и парти фейворс. Во многих местах причем требуется платить как минимум за 10 детей, а если у вас всего 5-6 приглашенных, так все равно полную аренду надо платить. На улице праздновать далеко не всегда погода позволяет, у нас в Техасе только апрель и октябрь хороши для празднования в парках, а в другие месяцы либо жарко, а зимой как уж с погодой повезет. Я уж не знаю какие родители добровольно детей водят в Build-a-bear. Я пошла как-то посмотреть какие там цены, прежде дите приводить, за одни только мягкие игрушки берут 12-25 долларов, которым красная цена 5-10 долларов в других магазинах. Нафиг $50 отдавать за очередной пылесборник. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скарлет, давайте поменяемся детьми.  Мне за щастье если мои мальчики хоть в дейкеар ели, да и для дома у вас хороший рацион. Мой младший вообще ничего не ест кроме банана и манго.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Скарлет,нормально она кушает)))овощи как не ест?суп же ест,хоть и с горем пополам,а там овощей хватает.судя по списку,все витамины она получает,так что не волнуйся.тут девочки писали как тодлеры вообще в голодовку на неделю уходили,а у тебя ТТТ кушает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтей, у тебя девочка, как я поняла очень спокойная и тихая. Цитата: У меня дома дур дом! Ребенок с утра до вечера как торнадо: крафт и ридинг у нас не идет, нам надо попрыгать веде и всюду, начиная с кровати, заканчивая с башни построенной со всего что найдет и прыгания с нее на пол. Потом мой любит орать, визжать, рычать ( это у нас так летают самолеты, монстр траки и полицейские машины). Очень большое удовольствие мы получаем подойти к бейби потютюкать а потом как зарычать! Бейби в крик, сын-бежит прятаться потому что я его готова прибить тогда. Читать, учить, рисовать и другое умное активити-нам не интерсно. Поэтому школа для него это необходима...во всех направлениях. И это нон стоп с утра до вечера, энергия не иссякает! води на чуть-чуть часов его тогда. Не оставляй надолго. Или ищи САДИК (не школу) куда он будет хотеть ходить. Я верно поняла, что вначале он был в полном восторге, а потом в рев ушел? что изменилось? часы поменялись?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Девочки, поделюсь с вами "обдираловкой" на всякий случай... Марина, а продолжение банкета то было или нет?есть то дали?  или это такой др-сделали игрушку и по домам? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 09 сен 2012, 17:41 |
|
|
tetiana t писал(а): Марина, а продолжение банкета то было или нет?есть то дали?  или это такой др-сделали игрушку и по домам?  Какая еда? Не дали. Я голодная, не завтракала. Дочка с утра мало чего умяла, а там ни тортика, ничего. Ещё пришлось вести её кормить там же в торговом центре, какую вонючую пиццу за бешенные деньги. Тьфу. А ехали мы туда аж 45 мин в одну сторону, до того торгового центра. Обплевалась..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|